とっても可愛くしていただきました。
また行きたいです!!
【HAND】Jr担当♪♪定額デザインコース★¥4980円⇒¥3500円
Divas【ディーヴァス】_Nagoyaワンホン/長さだし/フィルイン/持ち込み【名駅店】からの返信コメント
可愛く仕上がって良かったですね!
またお越しいただけるのを楽しみにしています!
次回も素敵なネイルをお作りしますね
Divas
お店の雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただき大変満足です。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしておりますね
Divas
初めて利用しました。
お値打ちなコースでしたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
またお願いしたいと思います。
【HAND】【3月末まで】Divasのこだわりデザイン《おすすめ》¥6980→¥4200
仕上げていただき、大満足でした!
丁寧な施術でとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
Divas
デザインがなかなか決まらなかったのですが一緒に考えていただけて、施術も丁寧で早く可愛く仕上がりとても満足できました。
それは良かったですね!
一緒にデザインを考えてもらえると安心できますし、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえるのは嬉しいポイントですね!
次回も素敵なネイルを楽しんでください♪
Divas
いつも丁寧な施術をして頂いて大満足です。ありがとうございます。
【HAND】ぷるるん♪長持ちワンカラー「4週間以内オフ無料ケア込み」¥3980円
今回も満足されたようで何よりです!
丁寧な施術って本当に嬉しいですよね
また次回も素敵なネイル時間になりますように!
Divas
色もデザインも可愛い~!と一生言ってました!(´▽`)笑笑
毎回ありがとうございます!(´▽`)
次の予約もすぐ取ります(*^o^*)
☆【ワンホン、韓国系】定額ネイル in Divas 【1本Nail oilプレゼント付き】
めちゃくちゃ気に入ったみたいで嬉しいですね!
次の予約もすぐ取るなんて、本当にお気に入りのサロンなんですね♪
また可愛いネイルを楽しんでください!
Divas
店内の椅子が全てフカフカのソファーになっていてすごく嬉しかったです!また伺います!
Divas限定色 フォルムにこだわったワンカラー ¥4200
フカフカのソファーでリラックスしながらネイルしてもらえるの最高ですね!
くつろげる空間だと、より満足度も上がりますよね♪
また次回も楽しんでください!
Divas
丁寧に確認してくれてありがとうございました!
定額ネイルのデザインが定期的に変わると嬉しいです。
しっかり確認してくれるのは安心感ありますよね!
定額ネイルのデザインが変わると、選ぶ楽しみも増えそうですね♪
お店にリクエストしてみてもいいかも!
Divas
今回はじめて伺いましたが、
色味など相談したら教えてくれて
とても助かりました!
ぜひまたお願いできればと思います^^
初めてでもしっかり相談に乗ってもらえると安心ですよね
次回も素敵なネイルにしてもらえますように!
Divas
初めてお伺いしました。まず、店内がおしゃれで可愛かったです。ネイリストさんも皆さん感じが良く、リラックスできました。ネイルもデザインが可愛くワクワクしました。仕上がりも満足です。またお願いします。
おしゃれな店内でリラックスできて、可愛いネイルに仕上がるの最高ですね!
次回も素敵なデザインに出会えますように
Divas
カラーの種類がたくさんあって迷いましたが可愛い色を提案していただきとても可愛く仕上がりました!!
【人気NO.1】チップ長さだし10本×おすすめ定額デザイン 9800→7980円
たくさんのカラーがあると迷っちゃいますよね!
でも、素敵な色を提案してもらえて大満足の仕上がりになったみたいでよかったです
次回のネイルも楽しみですね
Divas
持ち込みのデザインを細かく確認して下さりました。
長さや形の要望にも丁寧に答えて下さり、仕上がりにはとても満足しています。
初めてのネイルでこんなに丁寧な施術を受けることができ、良かったです。
期間限定値段[Ins予約限定] 長さだしx 持ち込み画像¥11,800
初めてのネイルで満足のいく仕上がりになったこと、本当に良かったですね!
持ち込みデザインをしっかり確認して丁寧に対応してくれるネイリストさんだと、安心して任せられますよね
次回も楽しみにしていてくださいね!
Divas
地肌に馴染む色にして欲しいという要望に応えていただけて嬉しかったです。
またお願いします
【当日予約限定】HAND オフィス&ナチュラル系★春色ワンカラー¥5980→¥3300
地肌に馴染む色にしてもらえて、満足できたんですね!
自分にぴったりな色を見つけてもらえると嬉しいですよね。
次回も素敵な仕上がりになるように楽しみにしています!
Divas
今月もありがとうございました!
毎回すごく可愛い仕上がりで惚れ惚れしてます(^^)
いつもとは違う方に担当していただきましたが、フォルムからストーンの配置に至るまで全てが美しくて最高です!!
またよろしくお願いいたします!
【HAND】チップ長さだし♪キラキラ☆マグネット × ストーン埋め尽くし¥9,500
こちらこそ、今月もありがとうございました!
毎回素敵な仕上がりで満足していただけて嬉しいです(^^) 新しい担当者でもご満足いただけて、フォルムやストーンの配置も気に入っていただけてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしていますね!
Divas
とても可愛くしてもらえました。ベースもパーツもたくさん見してくださったり一緒に考えてくださったりとても嬉しかったです!
【HAND】 Gelip長さだし10本+ワンカラー♪♪♪ ¥10480円⇒¥6980 円
素敵なネイルに仕上がってよかったですね!
ベースやパーツを一緒に考えながら進められると、さらに満足感が増しますよね。
次回も素敵なネイルを一緒に作り上げましょう!
Divas
いつも爪を可愛くしてくれてモチベがとても上がります。
デザインの相談する時親身になって聞いてくださってとても助かってます、ありがとうございます。
いつもはハンドなので夏になったらフットも予約したいと思います。
【HAND】リービタ様限定♪最新トレンドデザイン★何度でも¥6980→4800円
爪を可愛く仕上げてもらうと、モチベーションが上がりますよね!
デザインの相談に親身になって対応してもらえると、安心してお任せできますよね。
夏のフットネイルも楽しみですね!
どんなデザインにするか考えるのもワクワクしますね。
次回も楽しみにしています!
Divas
可愛いです、ありがとうございました!パーツの種類がもっと増えたら良いのになって思いました。
【春の特別価格クーポン】デザインコース ¥8980→¥7500【画像持ち込みOK】
可愛く仕上げてもらえてよかったですね!
パーツの種類が増えたら、さらにいろいろなデザインが楽しめそうですよね。
今後、パーツのバリエーションが増えるといいですね!
また次回も楽しみにしています!
Divas
すっごくかわいいです!
とても丁寧にして下さっていて嬉しかったです。
すごく可愛い仕上がりになって良かったですね!
丁寧な施術で嬉しい気持ちが伝わってきます。
こちらこそ、ありがとうございました!
また次回も楽しみにしていますね!
Divas
雰囲気が可愛らしくてステキなお店だなと思いました。施術してくださった方の名前が分からず、このお店は名乗らない感じなのかな?と思いました。
ネイルも数時間経つと引っかかるところなど、気になるところが出てきました。ネイルしてもらった後、確認の声掛けがあったので、私がちゃんと見てなかったのかな?と、そこは仕方ないと思いますが、、、他の方の口コミを見たところ、お直しはないようなのでとても残念です。友達の結婚式までにかけたり、とれたりしないといいなと思っています。自分の結婚式の時にもネイルをしたいので、どこか通いたいなと思いましたが、ここはやめて他のお店にします。
でも、ネイルは可愛くて、スタッフさんも優しかったです。ありがとうございました。
【春限定】ちゅるん.モテ春ネイルコレクション★ ¥6980→¥4980
先日はお忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、数々の不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
Divas_Nagoya スタッフ一同
今回も早く丁寧に仕上げて下さり大満足です!
色味の相談やデザインの配置も一緒に
考えて下さり、いつも有難うございます!
【HAND】人気【ニュアンス・アート】▲定額コース6,980円⇒5,980円
毎回丁寧に仕上げてもらえて、大満足とのこと、嬉しいです!
色味やデザインの相談にもしっかり対応してくれるスタッフさんがいると、安心して任せられますよね。
こちらこそ、次回も楽しみにしています!
Divas
初めてネイルサロンへ行きました!
自分ではうまく整えられないので綺麗にしてもらえて嬉しいです!
春っぽいカラーでちゅるんってしてて見るだけでテンション上がります!
接客してもらったお姉さんもお話ししやすくって雰囲気も◎でした!
初めてのネイルサロンでの体験が良いものだったようで、嬉しいですね!
春っぽいカラーでテンションが上がるなんて素敵です♪
担当してくれたスタッフさんの接客も良かったみたいで、リラックスできてよかったですね。
また次回も素敵なネイルに仕上がるのを楽しみにしています!
Divas
かわいいネイルでしたし、丁寧な施術でした。
春のちゅるんネイルで、色かえが500円ちょっとお値段だったかと。機会があればまた行けるといいなと思います。
春のちゅるんネイル、とても可愛く仕上がったようで良かったですね!
色替えが追加料金でできるのもお得感があっていいですね。
丁寧な施術に満足されたようで、また機会があれば行きたいと思えるのは素晴らしいことです♪
また次回も素敵なネイルを楽しんでくださいね!
はじめて利用しました
丁寧に提案していただき爪先が春らしい柔らかな色になって満足です◎ありがとうございました!
初めての利用で春らしい柔らかな色のネイルに仕上がって満足できたようで良かったですね!
丁寧に提案してもらえると安心感がありますよね。
次回も素敵なネイルを楽しんでくださいね!
Divas
いつも可愛くきれいに仕上げてもらえて気分が上がります!!
【HAND】定額【Divas】こだわりサンプル★何度でも¥6980→4500円
いつも可愛く仕上げてもらえて気分が上がるのは最高ですね!
素敵なネイルで毎日がもっと楽しくなりそうです。
次回も楽しみですね!
Divas
綺麗で可愛いネイルをして頂きました!前回の持ちも良かったのでまたお願いしたいと思います!
【HAND】 長持ち★Gelip長さだし10本+ワンカラー♪♪♪ ¥10480円⇒¥7000円
前回のネイルの持ちが良かったとのこと、嬉しいですね!
綺麗で可愛いネイルで気分も上がりますよね。
次回も楽しみにしています!
また素敵なデザインに仕上げてもらえるといいですね!
Divas
可愛くて満足です!これから通いたいと思います。
【人気No.2】長さだし10本x キラキラのワンホウ、韓国系ネイル ¥9800
可愛く仕上がって満足できて良かったですね!
これからも通いたいと思えるお店が見つかるのは嬉しいことです。
次回も素敵なネイルになることを楽しみにしています!
Divas
初めて伺いました。担当してくれた方お名前を聞かなかったのですみません。一生懸命に施術してくださりありがとうございました。綺麗に仕上げてくださって周りにも大好評です
初めてのご利用で満足いただけて嬉しいです!
担当の方が一生懸命施術してくれた結果、周りにも好評だったとのことで良かったですね。
次回も素敵なネイルを提供してもらえることを楽しみにしています!
Divas
仕上がりが綺麗で可愛く気に入っています。スタッフさんの対応も良く、楽しく過ごせました。
【HAND】3月末まで限定・ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3800円
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
スタッフさんとの楽しい時間も良い思い出になりますよね。
次回も素敵なネイルができるといいですね!
Divas
丁寧にやっていただきました。
亀裂があるところや長さが足りないところも
補強していただいて、形も全て満足してます。
次回、指名してやっていただこうと思ったのですが
名前が分からなくて…
また、機会があればお願いしたいです。
丁寧に施術を受けて、満足いただけて嬉しいです!
次回は指名して、また素敵なネイルに仕上げてもらえるといいですね。
スタッフの名前がわからなかった場合でも、次回行く時にお店の方にお伝えすれば、担当者を確認できると思いますよ。
再度のご来店を楽しみにしています!
Divas
ワンカラー10本長さ出しで、1時間10分~15分ぐらいで終わりました!
手際がよく、時間が早めに終わったのと、仕上がりもとても満足しています。2週間程経ちましたが、折れたり、欠けたりせず持ちもすごく良かったです。
手際よく仕上げてもらえて、仕上がりにも満足できて良かったですね!
持ちも良く、長さ出しでもしっかりとケアされている感じが伝わってきます。
時間内にしっかり仕上がるのもポイントですよね。
次回もまた楽しみにしている方が多いと思います!
Divas
ディーヴァス ナゴヤ 名駅店(Divas Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー