3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーヴァス(Divas)   >

Divas【ディーヴァス 】

ディーヴァス

• 愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン・名駅三丁目ビル202号室
  • 【ユニモール10番出口3分】名古屋駅から徒歩7分予約電話【070-8596-1853】
  • みほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:28:45.0

Jr担当と有りましたが、全然それを忘れるぐらい丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    ボロボロだったネイルが蘇り嬉しいです。

【HAND】Jr担当♪♪定額デザインコース★¥4980円⇒¥3500円

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:19.0

30分で終わって早すぎてびっくりしました!ネイルの後予定もあったのでとってもありがたたかったです!また行かせていただきます。

【HAND】ぷるるん♪長持ちワンカラー「4週間以内オフ無料ケア込み」¥3980円

• 未有さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:53.0

今回も抜群のセンスで
    可愛すぎるネイルに仕上げて頂きました!
    いつもたくさんのこだわりを
    聞いて頂いてありがとうございます♪
    またネイルして貰えるの楽しみにしてます!

【HAND】長持ちチップ長さだし10本×60分やり放題●¥13,480円⇒¥11,980円 ★

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:59:17.0

いつもこちらのワガママを親身になってきいてくださり、仕上がりはとってもよく、長持ちします。

☆【ワンホン、韓国系】定額ネイル in Divas 【1本Nail oilプレゼント付き】

デザインは気に入って頂けたでしょうか??
    ネイルの時間が楽しい時間となっておりましたら大変嬉しく思います!

Divas_Nagoya スタッフ

• てるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:13.0

前回の仕上がりが本当に良くて持ちもすごく良かったので、再び来店しました。今回はワンカラーでお願いしたのですが、とても可愛くきれいに仕上げてもらって満足です。

Divas限定色 フォルムにこだわったワンカラー ¥4200

Divas_Nagoya スタッフ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:10.0

なかなかカラーやパーツが決められずいましたが、ゆっくり待ってくださってアドバイスもしてくださり、とても居心地が良かったです!また来月もお願いします!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:17:33.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルですが、大満足です!
    リラックスした状態で過ごせました。

【HAND】【2月末まで】Divasのこだわりデザイン《おすすめ》¥6980→¥4200

Divas_Nagoya スタッフ一同

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:18:06.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、事前のDMでのやりとりから丁寧で、先に追加パーツの料金の説明をして頂けたので安心してお願いすることができました。
    デザインの色を私の肌に馴染むような色への変更を提案してくださり、本当に可愛いデザインになりました!
    フォルムも綺麗だし、全てにおいて大満足です(^^)

期間限定値段[Ins予約限定] 長さだしx 持ち込み画像¥10,800

Divas_Nagoya スタッフ一同

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:05:28.0

定額ニュアンスネイル+オフ込み価格がお得です。
    デザインもつくりこんであり好みのものが多いため、通っています。

ニュアンス系 Marino担当限定 【1本Nail oilプレゼント付き】

Divas_Nagoya スタッフ一同

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:27:38.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

★秋冬べっ甲xマグネットDesign In Divas

Divas【ディーヴァス 】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:02.0

色の種類が豊富にあってどれも可愛かったので迷いました!
    実際に塗って見比べさせてもらえました(^^)
    仕上がりもとても満足です!

【HAND】★大人気♪華やかマグネットネイル 【150色ご用意】¥6980→¥4980円

Divas_Nagoya スタッフ一同

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:55.0

店内も白を基調で可愛く、ネイルのワンカラーもたくさんの種類から選べて、少し迷いましたが、スタッフの方が人気で小さいラメ入りのピンクベージュの優しいキュートな色を勧めて下さって、久し振りのネイルでしたが、とても気分が上がり、大満足の仕上がりになりました。
    明日から手を眺める時間が増えそうですわ

【HAND】Jr ネイリスト担当限定♪『オフなし』長持ちワンカラー ¥2300

Divas_Nagoya スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:40.0

担当の方がとても気さくで、笑顔が好印象でした!
    またとても手際が良く、オフ込みのデザインで1時間で終わったのはびっくりです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

Divas_Nagoya スタッフ一同

• Misoraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:22.0

初ネイルでしたがとても丁寧にやっていただきました!
    接客もスムーズで居心地良かったです!

シンプル派の方におススメ★ カラーグラデーション♪極美仕上げ ¥4,500

Divas_Nagoya スタッフ一同

• ひなちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:49:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    私が、デザインで悩んでいると一緒に考えていただき、期待以上の仕上がりになりました。とても可愛いです。
    施術中もついつい喋りすぎてしまうくらい楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】チップ長さだし10本×おすすめ定額デザイン 9800→7980円

Divas_Nagoya スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:42.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで緊張していたのですが、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。デザインで迷っている際には人気なデザインを数個教えてくださり、そちらを参考にして選ばさせていただきました。サンプル通りの可愛いネイルにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】長さだし10本x キラキラのワンホウ、韓国系ネイル ¥9800

Divas_Nagoya スタッフ一同

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:36.0

シンプルで可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• YUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:01.0

綺麗に仕上げていただきました。色を決めるのにかなり迷いましたが、相談に乗っていただいてありがとうございました!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• 悠太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:53:58.0

すごく丁寧に施術してていただけて大満足です。
    仕上がりもとっても綺麗でした。
    すごく上手だと思います。

直接もっとお礼を言いたかったのですが、言えなかったのでここに書かせてもらいます。

素晴らしい出来栄えでした!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:03.0

こちらでネイルさせていただくのは3回目です。毎回ちゃんと分厚くしてくださるので、折れずキレイに保てます!
    次回もお願いします!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:36:28.0

亀裂も丁寧に補強していただき助かりました!

【HAND】定額【Divas】こだわりサンプル★何度でも¥6980→4500円

Divas_Nagoya スタッフ一同

• みりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:26.0

黙々と作業してくれます。人見知りな私にとっては良いです。作業もスピーディーで持ちが良いです。

Divas_Nagoya スタッフ一同

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:01.0

当日の予約でしたが、お迎えからお見送りまでとてもスムーズで待つことがありませんでした!
    カラーが思ったよりも明るくてどうしようかなと思っていたら、「明るすぎるかな?違う色にしましょうか?」と声をかけてくださいました。
    雑談がないのが心地よくて、リラックスした状態で過ごせました。

【当日予約限定】HAND オフィス&ナチュラル系★ワンカラー¥5980→¥3300

Divas【ディーヴァス 】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただましてありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Divas_Nagoya スタッフ一同

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:53.0

とっても大満足です、、!!!
    カラーに悩んだ際、何色か提案してくださったおかげで理想のデザインになりました。
    また伺います!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:43:11.0

いつも通っているサロンのカラーに飽きてしまったため、今回初めて利用しました。カラーの種類も豊富で選べないほどあり、とても驚きました。また、実際にネイルをしてもらう際にとても丁寧にやって頂けたので大満足です!また通いたいです!ありがとうございました!

【HAND】2月末まで限定・ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3800円

Divas_Nagoya スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:51.0

他店でのオフのみをお願いしましたが、とても早く、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。

Divas_Nagoya スタッフ一同

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:35.0

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    初めてのネイルだったのですが、とても気に入っていて満足です。さすがプロの方だなと感じました!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• オウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:25.0

色んな色を選べ、仕上げもとてもかわいかったです!

Divas_Nagoya スタッフ一同

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:27.0

一工程ごとに確認をしながら進めてくださり、大変良かったです。
    定額デザインでの利用でしたが、こちらの要望に沿ったデザインに寄せていただき、臨機応変な対応、とても感謝します。

Divas_Nagoya スタッフ一同

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:07.0

きれいに、かわいくしてもらいました。

Divas【ディーヴァス 】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただましてありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Divas_Nagoya スタッフ一同

ディーヴァス(Divas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー