3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ハーバリー 平針店(HERBERRY)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーバリー ヒラバリ リベル ルヴィ

• 愛知県名古屋市天白区平針2-1801シャトレ杉浦30A
  • 【平針駅2分】平針駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪

mayupicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:53:13.0

またまたお世話になりました♪
    今回も、一番気になっているシミにガッツリハーブ擦り込んでいただきました。
    その時は顔が燃えてるんじゃないかっていうくらい熱くなりますが、最近はそれも慣れてきました(笑)
    初回の頃に比べたら 剥離も少なくなってはきてますが、毎回確実にシミが薄くなっているのが実感できているので、やっぱりこちらのサロンから他店に移行するのが勿体無くて 遠方でも通ってしまいます。
    以前、皮膚科でフォトを5回やりましたが、まっっっったく薄くもならなかったのに‥‥すごいです!
    また来月もよろしくお願いします。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》

ハーブピーリング専門店HERBERRY平針(リベル/REVI)からの返信コメント

mayupico様

いつもハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気にされているシミが少しづつ範囲が小さく薄くなってきて私も嬉しいです!
    定期的に通って頂いているので、透明感とツヤ、お肌の滑らかさがお会いする度に増してきていますね♪いつも遠方から通って頂き本当にありがとうございます!
    またmayupico様に会えるのを楽しみにしています(^^♪

加藤

• てづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:55.0

回数を重ねる度に背中が綺麗になっていくのがとても嬉しいです…!
    お店も可愛くて綺麗ですし、なによりスタッフさんが優しくて好きです!
    これからもよろしくお願いします…!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《背中/尻/二の腕》

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:55:35.0

3回目の背中と二の腕のハーブピーリングを施術していただきました.まだ通い始めて間もないですが,見違えるほど気になっていたニキビ跡が消えていっています.他のサロンにも通ったことがありますが,こちらでやってもらった時が今までで一番綺麗にそして確実に剥離しています.気になっている他部位も必要に応じて対応していただき,大変感謝しています.

【リベル2部位】ハーブピーリング2000円券付《背中&二の腕》 ¥27000剥離有

• ちるたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:00:49.0

初めて伺いました。平針にこんなにいいサロンがあるの知らなかったです!とても綺麗で広々しておりリラックスして過ごせました。また担当の方も陶肌トリートメント効果なのかお肌が綺麗で首のシワも全くなく美しかったです!説得力があると思いました。施術もとても丁寧で当日からツヤツヤでした。今2日目なので明日の肌がまた楽しみです!また伺わせていただきます。

剥離なし1番人気【REVI】ハーブピーリング《顔首デコルテ2g》¥8500(剥離なし)

• にゃーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:32:15.0

空気の乾燥などで
    肌のツヤがなくなってましたが
    ハーブをするとツヤが復活するので
    今回も楽しみです♪
    スタッフさんとの会話も楽しく
    気分もリフレッシュできました!

にゃーす様

いつもハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    しっかりお肌のツヤは戻りましたでしょうか?また聞かせてくださいね!
    少しでもリフレッシュして頂けましたら嬉しいです(^^♪

にゃーす様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-17 20:02:44.0

19回目伺いました!
    もうこれだけやってもらってると、初期の頃のように 大きな皮がベローンと捲れることも無くなり、消しゴムカスのように 細かい皮が洗顔の時によく取れます。
    洗顔後が一番汚いです(笑)
    保湿すると目立たなくなりますが、最近は わたしのシンボルとも言える運転ジミ→アゴ周り・頬→鼻→眉間→最後におでこと 顔の端、の順で剥離してます。
    でも、顔全体的にくすみが取れたのか、色が白くなって輝きが蘇り、運転ジミもかーーなり薄くなりました。
    また紫外線の強い季節が近づいているので、気をつけていこうと思います!
    また次回20回目もよろしくお願いします(*^^*)

mayupico様

いつもハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    経過報告もとっても参考になります(^^♪
    元々色白のmayupico様ですが、透明感がグッと上がりましたよね♪運転ジミもかなーり薄くなって嬉しいです(^^♪

次回お会いできるのも楽しみです♪よろしくお願いいたします。

HERBERRY平針店

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:16.0

とても楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

【REVI】ハーブピーリングお顔/背中/お尻/二の腕回数券をお持ちのお客様

ひいちゃん様
    ハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    沢山笑って、私の方がデトックスさせて頂いたお時間でした。ありがとうございます!

気になられていた剥離ありのハーブピーリングもお勧めですので、是非またご体験くださいね。
    お忙しいと思いますが、少しお時間が出来たらお肌の様子など見させて頂けたら嬉しいです!
    ひいちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-25 08:23:44.0

17回目?18回目?お世話になりました!笑
    回を重ねるごとに 明らかにシミが薄くなっていて、通い甲斐があります。
    最近では 剥離も早く始まり、割と短期間で終わるので、代謝が良くなってきているのも実感しています。
    顔がピカピカになってきていて、写真撮ると異様に顔がピカピカしています。
    吹き出物も出にくくなり、出来てもすぐ治ります。これがハーブが関係しているのかは分かりませんが、ハーブを始めてから変わってきたように思います。
    いいことづくめのハーブピーリング、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、いつもあっという間です。
    これからもお世話になります!!

mayupico様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    吹き出物も出にくくなり、早く治るのは、ハーブの効果がしっかりでていると思いますよ(^^♪

mayupico様のツヤ顔を拝見するのがいつも楽しみです!こちらこそよろしくお願いいたします★

加藤

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:15.0

毛穴汚れがどれだけとれたか目に見えてわかりました。オプション追加してよかったです。

はるな様

ハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の様子はいかがですか?ご自身の毛穴をじっくり見る機会はなかなかなかったと思いますが、スッキリツルツルになられて私も嬉しかったです(^^♪またご不明な点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいね♪はるな様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

加藤

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:25.0

剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。
    初めにしっかり説明もあり 施術中も楽しいお話で痛みも和らげていただきました。
    どんなお肌になるのか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【リベル】2000円券付★ハーブピーリング《顔》ニキビ跡に◎¥22000(剥離あり

いー様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の様子はいかがですか?私もとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また是非お肌の様子聞かせてくださいね(^^♪
    ご不明点ございましたらいつでもご質問ください♪いー様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

加藤

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:15:34.0

施術中細かいことまで教えてくれたり良い雰囲気でした!

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《背中》 ニキビ跡¥22000(剥離あり)

こ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お背中の後、お顔の施術も受けて頂きましたが、その後お肌の様子はいかがでしたか?
    また是非お話し聞かせてくださいね(^^♪
    ご不明点ございましたらいつでもご質問ください♪こ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

加藤

• mayupicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:26.0

今回もリラックスで施術していただきました♪
    あれから2日、今日アゴから剥離が始まりました!
    もう多分15回目くらいなので、ベロ~ンと大きな剥離はありませんが、消しかすのような剥離があります。
    仕事上、日中はマスクをしているので、余計擦れるからか 口元はよく捲れます。
    月イチで行けないことが増えてますが、また絶対行きます!

mayupico様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    mayupico様にはいつも遠方からお越しいただいて、お肌を任せて頂き本当にありがとうございます!
    またmayupico様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^♪

加藤

• にゃーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:15:53.0

少し間が空いてしまったので
    せっかく持続してたツヤが減ってしまい
    急いで予約しました。
    いつも快く対応して頂きありがとうございます。
    今回も数日後のお肌が楽しみです♪
    続けていてよかったです。
    お肌の変化を実感できています!

剥離あり【リベル】ハーブピーリングお顔の回数券をお持ちのお客様♪

にゃーす様
    いつもハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただき、また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ツヤが減ってしまったとの事でしたが、施術後はしっかりツヤは戻りましたでしょうか?
    また是非聞かせてくださいね!
    にゃーす様にお会いできる日を楽しみにしています。

HERBERRY平針店 加藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:20:54.0

今回もハーブピーリングを施術してもらいましたが、今回もとても丁寧な施術で4日後にはしっかり剥離して、キレイな肌が出てきました。おかげで気にしていたシミも少し薄くなりました。
    また次回もお願いします。

ヒロ様

いつもハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もしっかり剥離されたとの事でよかったです(^^♪気にされていたシミも、色が淡くなっていましたね!私も嬉しかったです!
    ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 15:08:24.0

今回もお世話になりました!
    おかげさまで だんだんとシミが薄くなって、もうあと数ヶ月やれば消えるのでは?ってとこまで来ました!

mayupico様
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

気になられているシミが徐々に薄くなってきましたね!お会いする度私も感動しています(^^♪
    あと一息ですね!!一緒に頑張りましょう♪
    mayupico様とまたお会いできる日を楽しみにしていますね(^^♪

加藤

• mayupicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:37:26.0

今回もありがとうございました。
    毎回剥離してる間は 顔ボロボロですが、剥離さえすればツルピカ。
    それが楽しみで、毎月通ってます(笑)
    どんどんシミも薄くなってるし、通い続けて ここまで結果が出ると嬉しいです。
    また次月もよろしくお願いします。

mayupico様
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    今回はいつもより剥離少なめだったとの事ですがその後いかがですか?
    毎月、お肌の様子を拝見できて、とても嬉しいです♪

加藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:53.0

フェイシャルハーブピーリングを施術してもらいましたが、「しっかりと剥離して欲しい」とこちらの要望通り3日後にはしっかりと顔全体が剥離しました。おかげで気になっていたシミも少し薄くなりました。
    過去30回ほどエステへ行きましたが今までで一番、丁寧な施術かつ結果も出たかと思います。
    定期的に行こうかと思いますので、また同じスタッフさんにお願いしたいです。

ヒロ様

この度はハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ヒロ様のご要望通りの結果になりました事、大変うれしく思います!
    まだまだ日差しが強いので、継続して日焼け止めを使用してくださいね(^^♪
    ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

加藤

• ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:56:53.0

今回もありがとうございました♪
    回数を重ねるごとに
    本当にシミが薄くなり透明感が
    でてきたなと実感しております。
    スタッフの方との楽しい会話で気づいたら
    施術が終わってました(笑)

ちゃ様

ちゃ様の気になられていたシミと毛穴がキレイになっていて嬉しかったです♪
    また楽しいお話が出来る事を楽しみにしていますね(^^♪

HERBERRY平針店 加藤

• mayupicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:58:13.0

今月もありがとうございました!
    本日は施術翌日‥だいぶシミが黒々してきて突っ張ってきました。
    明日入浴時にきそうです(笑)
    いつもがっつりハーブを入れ込んでいただき、ありがとうございます。
    今回の施術は14回目でしたが、だいぶ施術時のヒリヒリにも慣れてきました!
    なかなか頑固なシミですが、最初に比べたら明らかに薄くなっているし、毎月楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

mayupico様
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねて頂き、運転ジミのみでなく、ツヤと透明感があるお肌になられてきて本当に嬉しいです!
    運転ジミもあと一息ですね!

いつも遠方までありがとうございます(^^♪

加藤

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:09:42.0

とても雰囲気の良いお店でした。ニキビ跡が綺麗になるまで通いたいと思います!

しほ様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2回目の施術を受けて頂きましたが、その後お肌の様子はいかがでしたか?
    また是非お話し聞かせてくださいね(^^♪
    しほ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:38:40.0

施術前に丁寧に説明してもらい、ドキドキしながら初めての剥離ありのピーリングでした!
    やってもらっている間も楽しい会話であっとゆーまに終わりました♪担当スタッフさんの人柄が素敵すぎて終始楽しくリラックスして出来ました!5日後が楽しみです(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!!

あお様
    そしてお褒めの言葉も本当にありがとうございます♪
    しっかり剥離しツルツルになったとのご連絡もいただきとても嬉しいです(^^♪
    お忙しいと思いますが、少しお時間が出来たらまたお肌の様子など見させて頂けたら嬉しいです!
    あお様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

加藤

• mayupicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:14:57.0

今回もガッツリハーブ入れ込んでもらいました!
    毎回 気になるところを聞いて下さり、そこは重点的にハーブ擦り込んでくれるので、ありがたいです。
    また来月もお世話になります!

mayupico様
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お顔のツヤや透明感もしっかり定着されて、シミの色も薄くなってきて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

加藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:31:53.0

お部屋の中は明るく清潔感があり雰囲気もとても良いです!スタッフの方もとても明るく優しくお話がしやすいです!予約の時間なども調節して下さるので仕事帰りに行きやすいです!ありがとうございます♪マッサージ気持ちよくていつの間にか寝ていす♪またお願い致します。

みーちゃん様

ハーブピーリング専門店HERBERRY平針店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話し、素敵な笑顔に癒されています!ありがとうございます(^^♪

お仕事もお忙しいと思いますが、時間調整の事も是非ご相談くださいね♪
    みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

加藤

• natsumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:22:49.0

初めてのピーリングでしたがとてもご丁寧にご案内していただき、安心して施術を受けられました!
    ありがとうございました!次回も楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【REVI】ハーブピーリング《背中》話題の陶肌TRニキビケア¥8980(剥離なし)

natsume様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ダウンタイムが痒かったと思いますが、お背中の様子はその後いかがでしょうか?
    また是非見せにいらしてくださいね♪
    natsume様のご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• みくちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:09.0

ニキビができやすく悩んでけど一回で凄い綺麗になって感動です
    一回施術したら1ヶ月ほどはニキビもできにくく肌もツヤツヤになりました
    写真でも比較してくれてわかりやすかった
    これから肌がどんな風に変わってくのか楽しみです!

みくち様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目のご来店もありがとうございました。(^^♪
    1回目の後、お肌に変化がしっかり出ていて私も嬉しかったです!
    ハーブピーリングは続けていくとツヤも持続し、ニキビの出来にくいお肌へと必ず変わっていきますよ♪是非またご相談くださいね♪
    みくち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 00:29:19.0

今回もありがとうございました♪

前回からあまり期間をあけず
    施術に行けたせいか剥離が終わり
    艶感がいつもに増して
    続いてくれてるなと実感しております。
    スタッフの方とのお話も楽しく
    ホントに気楽に行けるお店です♪

ちゃ様

ちゃ様のお肌が、明るくツヤツヤにキープされているのを拝見して、いつもとっても嬉しいです(^^♪
    また、気楽にお越しいただけているとの事も嬉しいです!
    次回も沢山お話し聞かせてくださいね♪
    ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• LOVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:22:46.0

ハーブは何度とか経験していますが、しっかり剥離するハーブを探しており、リベルに辿り着きました。
    今までのハーブとは比較にならない剥離、肌再生力です。
    1週間後が楽しみです。
    サロン内はとても素敵な雰囲気で、清潔感も溢れていました。
    担当して下さったスタッフの方もとても丁寧で熱心な方でした。
    今から2回目のハーブが楽しみです。

LOVE様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

LOVE様の美意識の高さに私もとても良い刺激を頂きました。
    次回のご予約もありがとうございます。その後のお肌の様子など是非お話しお聞かせくださいね♪
    LOVE様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

加藤

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:39:37.0

周りの人にも綺麗になったと言われるぐらい1回で変化がありました。

顔◆剥離ありor剥離なしハーブピーリング…相談して決めたい方♪当日施術

NY様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日お会いした際に、ツヤツヤでツルンとしたお肌を拝見できて、とっても嬉しかったです!

その後、ボディのダウンタイムは無事終わられましたか?またお聞かせくださいね(^^♪
    NY様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

加藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:38:21.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    とても丁寧に説明して頂き、リラックスさせていただきました。
    仕上がりと料金は…まだ1回目なので4にさせて頂きましたが、気になるところが和らいだ気がします。
    2回目、3回目が楽しみです。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お忙しいゆう様が少しでもリラックスして頂けたこと、とても嬉しいです♪
    お肌の様子もまたお聞かせくださいね(^^♪
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

加藤

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:42:39.0

先日はありがとうございました!初めてのハーブピーリングで不安もありましたが丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。まだ赤みは出ていますが、数日後の剥離楽しみです! 背中も早くやりたいなーって思ってます。またお願いします!

かの様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のお肌はいかがですか?ボディのご予約も頂きありがとうございます(^^♪前回施術後のお話しも是非聞かせてくださいね!
    かの様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤

ハーバリー 平針店(HERBERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー