※10件以下の口コミの平均点です。
張りすぎた筋肉に最高の癒しを!
今までマッサージしか経験なく、初整体デビューです。結果、展示会と長運転出張の立て続きで筋肉の悲鳴に最高のご褒美をいただきました。
帰ってからは、その日の運動トレーニングも絶好調ででした。
救っていただいて、心より感謝です。
これから通いたいと思います。
人気No1【身体のだるさ&疲労解消◎】リラクゼーションマッサージ60分¥6600
前半は優しく、後半は指圧系のぐいっとする感じでした。お願いした箇所を中心にしていただき、ありがとうございました。
明るい室内と感じの良い対応に加えて、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。
良かったです。
以前から右足首の痛みがありまして、整体や整形外科などいってみましたが、捻挫の少し手前で、普段の身体の習慣による歪みからくる痛みだろうと言われ、1回ではなおらないので、週一で通って下さいと言われましたが、良くならずこちらに来店してみました。施術はなかなか痛くないと言えば嘘になる感じでしたが、揉み返しもなく、何と足首の痛みがなくなりました。1回で。凄い!
こんなに効果があるなら月1で通おうかと思っています。
コミュニケーションは必要最低限だったと思うのですが的確に疲れてる箇所をほぐしていただきました。当日はよく眠れました。日にち経過後のもちなど見ながらまたお世話になりたいです。
【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方へ】鍼灸マッサージコース 60分¥7600
いつも丁寧に親切に対応してくださるので安心してお願いしています。定期的に通いたいと思っています。
とても丁寧に施術していただきました。詳しい説明も織り交ぜながらでしたので、とてもわかりやすく、自分でもいかせるような知識をいただけて良かったです。術後のすっきり感も素晴らしかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
人気No3【メンテナンス・リカバリー】スポーツマッサージ60分¥6600
スタッフの方のお名前ひかえていなくてごめんなさい。いつも痛くなってから伺うのですが、丁寧に対応してくださいます。施設も明るく清潔で何より効果を実感できます。その時だけでなく回復に向けての体操や生活方法など提案いただけます。信頼して伺えます。いつもありがとうございます。
【肩・首の違和感、疲れ解消◎】 首肩こりケアコース 40分¥4400
腰が痛くて、日常生活に支障がでていたのですが、こちらで鍼治療とマッサージで痛みがなくなりました。びっくりしました。
継続的に伺いたいと思います。
さすが整体師という感じでした。凝ってるところをわかってて、少し楽になりました。
【肩・首の違和感疲れ解消◎】全身マッサージ&首肩こりケアコース 60分¥6600
ワセダクラブ 馬込接骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー