5. ワセダクラブ 馬込接骨院 鍼灸マッサージ院   >

ワセダクラブマゴメセッコツイン・シンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西馬込2丁目34-1 ウェルネスコンプレックスレテ3F
  • 都営地下鉄浅草線 西馬込駅南口より徒歩5分

[投稿日] 2023-03-27 17:44:29.0

腰の痛みもかなり改善され
    スポーツのパフォーマンスも上がってきました。
    もう少し続けて通おうと思います。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、とも様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• ciloholicさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:54:03.0

猫背とデスクワークの影響で腰痛になった為、初めて利用しました。
    施術後、腰痛が緩和し、大分楽になりました。
    また時間を空けてから利用したいと思います。

人気No2【整体・肩こり・腰痛】 オーダーメイド整体コース 60分¥8800

ciloholic様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、ciloholic様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 21:00:27.0

定期的に通っているので
    状態の変化を見てくれて
    その時の状態に合わせて施術してくれる
    そこがとても良いです。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• リントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:28.0

初めてマッサージに行きましたが、大変満足できました。リラックスできる環境作りや丁寧な対応で、じっくりと身体を休ませることができました。
    また間隔を空けて行こうと思います。

人気No1【整体・肩こり・ストレッチ】リラクゼーションマッサージ60分¥6600

リント様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、リント様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 18:27:55.0

何度か通ううちにこちらの状態を把握してくれて
    そこを改善してくれる
    問題点を自分でケアする方法も教えてくれるので
    とても良いです。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 12:21:52.0

初めて伺ってから数日が経ちましたが
    施術後の調子も良く左肩(五十肩)の稼働が以前よりも
    良くなった感じです。
    左脇腹の突っ張ってた部分も解消されました。
    また是非お願いしたいと思います。
    何卒、宜しくお願い致します。

お試し♪【整体・ドライヘッドスパ】全身マッサージ&首肩こりケアコース

わかわか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、わかわか様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 17:53:21.0

スポーツマッサージを受けています。
    非常に的確に身体の状態を把握してくれて
    それに対してのマッサージが受けられました。
    また、自分でできるストレッチの方法も教えてくれるので非常に良いと思います。

[投稿日] 2023-02-13 19:26:57.0

パフォーマンスが上がっているのを感じます。
    アイスホッケーのゲーム中に以前より動けるようになりました。
    継続してみようと思います。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• てるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:24:42.0

全身しっかりと施術してもらえるので3回目の利用です。ひどいと頭痛があるので施術してもらうと楽になります。夫にも勧めました。また利用します。

【産後ケア・肩こり・腰痛】産後ボディケアマッサージコース 60分¥5500

てる様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、てる様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:10:10.0

肩甲骨肩首のこりがひどく、きちんとしたマッサージを求めていたのでこちらのお店を選びました。
    とてもしっかり90分やってもらい、肩甲骨首まわり、楽になりました。
    通えるところができて、よかったです。

ロングコース【整体・ストレッチ・肩こり】スポーツマッサージ 90分¥8800

めい様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、めい様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 10:22:29.0

スポーツマッサージをしながら疲れているところ、傷めているところを見つけてくれる。
    それを改善するストレッチも教えてくれるので徐々に改善されている感覚があります。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• たなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:54:36.0

とてもリラックスできました。

たなか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、たなか様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 17:42:55.0

今回は肩と首の不調もほぐしてもらい、痛み無く可動域も増えました。
    毎回的確な対応で痛みが改善されています。
    スポーツ系のトラブルにおすすめです。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき大変嬉しいです!

お身体が楽になられて良かったです!

次回もしっかり診せさせていただき、さらに改善していきましょう!
    次回もお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-23 17:50:52.0

とても丁寧な施術と的確な判断で楽になりました。

[投稿日] 2023-01-22 14:39:32.0

とても的確な施術で楽になりました。
    ストレッチの方法を教えてくれるのもとても良いです。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもお身体の改善に向けてお力添えをさせていただきたいと思います!
    次回もお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:42:23.0

施設内、タオルなどの備品が清潔
    担当の方の説明もわかりやすい
    以前別の方のマッサージを受けたことがあり満足感は同じでした

【整体・肩こり・ストレッチ】 ストレッチ&全身マッサージ 60分¥6600

はる様

当院の印象に満足していただき大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、はる様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 網田

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:46:02.0

女性の方に担当頂きましたが、しっかりほぐしてくださいました。室内は明るく、窓からの景色も良いところもよかったです。

kim様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、kim様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 安井

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:10:17.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    的確且つ丁寧に施術いただけて、とても満足しています。

しょう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、しょう様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• てるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:44:53.0

産後の疲れがたまっていたので、年内にケアできてよかったです。また状況みて施術してもらいたいと思います。

【産後ケア・肩こり・腰痛】産後ボディケアマッサージコース 60分¥6600

てる様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:29.0

初めて利用しました。
    継続通院を強く薦めないところが好感もてました。

人気No3【整体・肩こり・腰痛】スポーツマッサージ60分¥6600

kim様

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 安井

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:22:13.0

落ち着いた感じで良かったです。

よし様

当院の印象に満足していただき大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、よし様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• yamakeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:53:26.0

色々と相談に乗ってもらい、かつ今後の他の治療の可能性も薦めてくれました。

【どのメニューが良いか分からない方に】 メニューお悩みの方はこちら!

yamakeri様

口コミの投稿ありがとうございます!

当院は様々な技術を持った施術者の集まっている場所になりますので、yamakeri様の症状に合った施術のご提案を心掛けて今後もサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院  萩原徹

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:50:07.0

肩こりのせいか頭痛がひどくなり、お世話になりました。施術後は肩が軽くなったと感じました。詳細などを細かに聞いて下さったので、安心しました。

人気No1【整体・肩こり・ストレッチ】リラクゼーションマッサージ60分¥5500

まぁさ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

症状が楽になられて良かったです!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、まぁさ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• 匿名希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:57:02.0

全身の状態を診てもらってからの施術でした。
    技術も知識も有り、色々相談に乗ってくれます。
    オススメです。

ロングコース【整体・肩こり】リラクゼーションマッサージ 90分¥8800

匿名希望様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お身体のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    より良い状態をキープできるよう施術させていただきますので、匿名希望様のお越しを楽しみにお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• こまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 22:25:51.0

出産直前に大きいお腹を庇いながら生活していたせいか急に脇腹と腰が痛く歩くのも困難になってしまい困って駆け込んだことがきっかけでこちらを利用しはじめました。急な予約に加えてあと数日で出産ということで断られても仕方ない状況でしたが快く体を気遣いながら丁寧に施術して下さり2回程度でみるみる痛みが改善しました。
    臨月で体も重くただでさえ緊張感が高い時の激痛でしたのですごく助けられました。ありがとうございます。
    スタッフの皆さまもどの方も感じが良く真摯に体に向き合ってくださる印象です。産後のメンテナンスにも是非通いたいと思います。

【整体・肩こり・腰痛・ヘッドスパ】リラクゼーションマッサージ 60分¥5500

こまちゃん様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

辛い症状が改善されて本当に良かったです!

健康で充実した育児ができるよう、産後も全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、不調やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• ゆいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:13:33.0

何度か利用させて頂いています。毎回マッサージが終わったあとは身体がとても軽く感じて楽になりました。揉み返しも無いです。

ゆいむ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

揉み返しがなく、楽になられて良かったです!

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、ゆいむ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:09:44.0

接遇、施術共にとても丁寧で疲れが飛んでいきました。

ロングコース【整体・腰痛・ストレッチ】スポーツマッサージ 90分¥8800

キヨ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう、より一層精進して参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

またのご来院心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院  安井美帆

• bananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:28:50.0

ヒアリングからの状態説明、診療提案はとても分かりやすかったです。
    親身になって相談にのっていただけるのもとても嬉しく、また行ってみたいと思いました。

banana様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院は日頃よりお客様に合った施術のご提案を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います。

banana様のまたのご来院をお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 北村 亮

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:59.0

はじめて利用させていただきましたが、接客も丁寧でよかったです。
    近所で気軽に通える整体を探していたのでリピ確定です。

人気No3【整体・腰痛・ストレッチ】スポーツマッサージ60分¥5500

マサ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?

お仕事やトレーニングで疲れが溜まってきたようでしたら、
    お身体のメンテナンスにいらっしゃってください。

次回もご満足いただけるような施術にしてまいりますので、マサ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

• わささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 13:35:50.0

マッサージをして貰い、
    自分の体の癖と、弱いところにアプローチした
    無理なく家でもできる運動とストレッチを教えてもらっています
    根気よく、指導頂けるので
    良い体のコンディションが持続するようになりました

わさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

マッサージ後にトレーニングやストレッチをアドバイスさせていただいていますが、
    初めてご来店いただいた時より姿勢などもいい状態をキープしやすくなっているかと思われます。
    これからもより健康的な身体を目指して施術に取り組ませていただきますので、わさ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

ワセダクラブ馬込接骨院・鍼灸マッサージ院 萩原徹

ワセダクラブ 馬込接骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー