3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルヴィオナス 西宮(nail Vionas)   >

nail Vionas 西宮【ヴィオナス】

ネイルヴィオナス

• 兵庫県西宮市泉町1-11
  • 駐車場あり/臨港線、前浜町交差点から徒歩4分★

[投稿日] 2022-10-10 15:56:09.0

いつも希望通りのネイルして頂き感謝。次にお願いする秋ネイルが楽しみです。

【オフ込】約300色から選べる!ラメorカラー【グラデーション】

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:41:47.0

フットの親指アートを今回もお願いしました。
    気に入っているデザインをオフしてもらう時は
    寂しくて わー となりますが
    新しいデザインを選んでワクワクさせてもらい
    綺麗にしてもらう工程をじっくり見させてもらいお話しも楽しませてもらっています。
    いつもカッコ可愛いネイルをありがとうございます。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:32:34.0

初めて行きましたが店内は綺麗でお部屋の小物が可愛くて、担当の方も明るくて優しくて説明もわかりやすく丁寧で、楽しい時間も作ってくださりあっというまに完成しました☆ネイルの仕上がりもとっても綺麗で大満足です。これから毎月通いたいと思います。次回も楽しみです☆

人気No.1★ご新規様限定★全24種!!【オフ込】大人綺麗-LADY- course

• ryokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 17:37:58.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    色が多くとても迷いましたが、希望する色の画像を見てもらい、近い色を選んで頂いたので、満足してます。
    お話もしやすく楽しく過ごせました。

【オフ込】うるっうる艶々の【極】ワンカラー

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 10:31:54.0

• はすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 15:14:22.0

初めてお伺いしました。久しぶりにネイルサロンらしいサロンという感じがしました。インテリアからもスタッフさんがネイルに拘りがあるのが読み取られ、トークも軽快に時間を過ごすことができました。施術はとてもお上手で丁寧に仕上げてくれました。またお伺いしようと思います。

【オフ込】【FOOT】親指にアート・ストーン20粒付+すっきりフットバス付☆☆

• ricaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 09:38:53.0

初めて行かせていただきました。
    初めてだったのでカウンセリングから始まり安心して受けることができました。
    丁寧で仕上がりも綺麗でした。

ご新規様限定★全24種!【オフ込】流行りのデザインを手元に-Trend-course

• mymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:24:27.0

サンプルも可愛いのがたくさんあって、今回して頂いたデザインとても気に入ってます。
    長さだしもあったので2時間くらいでしたが会話も楽しく時間があっという間でした。

またリピートしたいと思えるお店でした。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 01:08:17.0

急な予約だったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    スタッフさん、明るく気さくにお話してくださる方だったので話が弾みました♪
    お店の雰囲気も良く、ネイルの仕上りもとても丁寧で綺麗だったのでまた利用させていただきたいと思います!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 08:53:39.0

初めてネイルサロンに行き、ジェルネイルをしました。
    色々なアイデアを出してくださり、とても可愛く仕上げいただきました。
    他愛もない話もし、とても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-22 21:32:43.0

いつも素敵なネイル提案して頂き感謝。まわりにいつも素敵なネイルだねと褒められます。ありがとう御座います。

【オフ込】白爪隠して指長効果◎バーチャルフレンチ/選べるラインorストーン

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:17:43.0

はじめてのジェルネイルを、こちらでお願いしました!
    初めてと伝えると、とても丁寧に説明して下さり、
    ネイルのことが全くわからなかったのですが
    安心して受けることができました!

また、工程ごとに確認してくださるなど、
    とっても親切で安心しました♪

デザインも、親身になって相談に乗って下さり
    お陰でとてもとても可愛いネイルに仕上がりました。

店内もとても清潔で、迷われてる方には是非
    行って欲しいと思います。

綺麗で優しく、楽しいスタッフさんに癒されました。

【初回オフ込】◎持ち込み画像◎アート目安4本/ストーン30粒付/SNS画像もOK

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:38:59.0

数年ぶりのネイルでドキドキでしたが、最新の施術情報の説明や、デザイン、色の変更にも相談に乗っていただき、とても満足できました。テンションもアーップ!
    若いネイリストさんと話し合うかな?と心配もありましたが、とても楽しくお話ししているうちに、あっという間に時間が過ぎました。

nail Vionas 西宮【ヴィオナス】からの返信コメント

てんてん様

久々のネイルでしたがその後如何でしょうか??
    何気ない時に見て、モチベーションが少しでもアップすればとても嬉しいです♪

あとはモチがどれだけ持つか、また次の時にお聞かせ下さい!

この度はご来店、口コミありがとうございました!

nail Vionas Ami.

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:03:41.0

とても丁寧で親切で私の思い通りのデザインをして頂けてとても嬉しかったです!
    また、行きたいです!

なごみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハンドはご職業柄難しいとのことでしたがその分フットで可愛くなっちゃいましょう♪

フットは持ち込み画像も出来ますのでまた宜しければ数枚ご用意がありますと、助かります★

お褒めの言葉もとても励みになります!

nail Vionas Ami.

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:27:18.0

長さ出しは初めてだったので気掛かりでしたが、説明も明瞭で分かり易かったです。
    仕上がりも大満足しております。
    来月も楽しみです。
    よろしくお願いします。

かず様

いつもお世話になっております★

初めての長さだし、違和感などありませんか??
    無事自爪が伸びてくれればいいのですが^^

なかなかお忙しい日々だと思いますが無理されずたまのご褒美にご来店下さいね♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております★

nail Vionas Ami.

• にこりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:35:04.0

デザイン系が多くてやってみたくて伺いました。
    自爪が薄く、硬化ジェルが熱く感じることが多かったのですが、こちらでは全く熱くなりませんでした。
    そしてデザイン通りのかわいいネイルになって大満足です。
    西宮駅からも徒歩で近くて便利です。

にこり様

この度はご来店ありがとうございました!

自爪、、かなり痛んでいましたね泣
    ちょっと心配なくらいでした泣

当店はオフもフィルインなのでダメージは最小限にできるとおもいます!
    続けていけば3.4ヶ月で元のお爪の厚みに戻っていきますので根気よく続けて、綺麗を保ちながら爪育もしていきましょう!

またデザインも初めてでしたが気にいって頂けたようで安心致しました。
    来月のご予約も頂いておりますのでまた可愛くしていきましょうね♪

この度はご来店、口コミありがとうございました★

nail Vionas Ami.

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 21:00:32.0

いつも丁寧で素敵な出来上がりで、足元を見るたびに気分が上がります。毎回楽しくお話ししていただいて、あっという間に時間が過ぎています。次回もよろしくお願いします。

りっこ様

今回はお久しぶりでしたね★
    お仕事もお忙しいご様子なのでネイルの時間だけでもリラックスして頂けていればいいのですが。。

ついついたくさん話しかけてしまってすみません笑笑。。。
    秋冬サンプルも増えましたので是非たくさんお試し下さい♪

いつもご来店、クチコミありがとうございます!

nail Vionas Ami.

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 01:40:16.0

赤と黒のネイルが可愛くて気に入ってます^_^

人気No.1★★平日限定★全16種!!【オフ込】大人綺麗-LADY- course

ちゅんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました★

赤と黒でカッコよく!
    でもリボンオプションで可愛くもなりましたね!!

その後、パーツはひっかかったりしてませんか??
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

nail Vionas Ami.

• しーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:23:56.0

今回はオフのみでしたが快く接客していただき、つめも綺麗に整えてくださいました。

しーやん様

ついに夏が終わり、オフの季節となってしまいましたね笑笑

気が向いたらまたフットします!とのことでしたのでまたお待ちしております♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございました★

nail Vionas Ami.

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 15:24:13.0

今回もフットの親指アートでお願いしました。
    前回のデザインが可愛いかったのでオフされるのが
    もったいなくて泣きそうになりましたが、今回は
    今回で秋っぽいくすみピンクデザインにしてもらい
    可愛くなりすぎてありがとうございます。
    お話もいつも楽しくてお人柄も素敵な方なので
    安心して毎月お願いしています。

つぶ様

いつもご来店ありがとうございます★★

アートをオフする際、あー、、泣
    とゆうお声笑笑。
    そのくらい気に入って頂けていたのが改めて分かりとても嬉しかったです♪
    新しいチェックのアートはいかがでしょうか??

また来月あのお声が聞けますように笑笑。

お忙しい中嬉しいクチコミいつもありがとうございます♪

nail Vionas Ami.

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:29:41.0

初めてお伺いしました。
    清潔感あふれる店内で爪の状態もしっかり見ていただき問題のある爪も要望にも全力を尽くしていただいた様で仕上がりは大満足です。
    サンプルは流行りの素敵な物ばかりで選ぶのに困りました。
    また初めてにも関わらず終始気さくに楽しくおしゃべりしながらのネイルでした。
    今後もお願いしたいと思います。

平日限定★全16種!!【オフ込】流行りのデザインを手元に。-Trend-course

なり様

この度はご来店ありがとうございました★

本当に初めましてと思えないくらいお話してしまいすみません笑
    なり様があまりにカッコ良かったので懐いてしまいました笑

来月のご予約も頂いておりますので、また懐かせて下さい笑笑

サンプルは随時増えていきますので是非これからもよろしくお願い致します★

nail Vionas Ami.

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:19:21.0

すごくすごく丁寧で満足です!
    店内もとても清潔感ありました。

【オフ込】【FOOT】艶々ワンカラー×すっきりフットバス付き☆☆

まさ様

この度はご来店ありがとうございました★

店内についても施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    そのお気持ちを裏切ることのないよう、頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します★

またなにかご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さい♪

nail Vionas Ami,

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:00:04.0

とても丁寧にケアしていただき、キレイな足元になりました。見る度に気分が上がります!また伺います。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました★

まだサンダルを履くこともあるかと思いますのでフットが綺麗になると気分も上がりますね!
    季節が進むとまた選ぶカラーも変わってきますので是非色んなカラーをお試しください!

nail Vionas Ami.

• そっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:21:36.0

とても気さくに色々な話をしてくださり、話しながらでも施術はとても丁寧でした!
    足元を見る度に、嬉しくなります。

そっし様

この度はご来店ありがとうございました。

ワンカラー  でのフットネイル如何だったでしょうか?

フットが綺麗になりますと靴を履くのも嬉しくなりますよね★
    お付け替えの時期は1ヶ月から1ヶ月半ほどになりますのでまた来月よろしければお待ちしております★
    何かご質問がありましたらいつでもご連絡下さいね!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました★

nail Vionas Ami.

• コナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 11:32:45.0

とっても清潔感サロンでリラックス出来ます。
    テキパキと施術してくださり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です。早速、次回予約もしちゃいましたよ

コナン様

この度はご来店ありがとうございました★
    来月のご予約もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで何よりです!
    プライベート空間ですので人目を気にせず過ごして頂けることを目指しておりますのでお褒めの言葉、とても励みになります!

また次の機会にお爪の様子もしっかりと見ていきますね!

お忙しいなか嬉しいクチコミありがとうございました!

nail Vionas Ami.

• ゆきぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:34:47.0

初めて伺いましたが、丁寧にネイルをしてくださってすごく満足です。お話出来たりと、楽しく過ごせましたので次回も必ず行きます。

ゆきぷりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    来月のご予約もありがとうございました★

施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

そのお言葉を裏切ることのないよう頑張ります!

nail Vionas Ami.

• あゆ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 13:20:14.0

クーポンのコースでも、可愛いデザインがたくさんありました。
    欠けた爪の長さ出しも丁寧に仕上げて貰い、仕上がりもとても良い感じです。ありがとうございました。

あゆ丸様

この度はご来店ありがとうございました★

長さだししたお爪の様子はあれからどうでしょうか??
    しっかりとお付けしましたが伸びるまで気をつけて下さいね★

また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2022-08-21 20:24:21.0

いつも思い通りのデザインにして頂き感謝です。
    また、素敵なネイルの提案楽しみにしてます。

ラムたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

そしてお仕事柄、色々と詳しいので個人的な質問してすみませんでした笑笑
    頼りにしております笑笑笑笑

お忙しいとは思いますがお身体休めて下さいね!

また来月、おまちしております!

nail Vionas Ami.

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:38:18.0

フットネイルでお世話になりました!
    丁寧で速く、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

はや様

この度はご来店ありがとうございました。

はじめてのフットネイル如何でしょうか??
    そして意外な繋がりもありびっくりでしたが笑

フットは1ヶ月から1ヶ月半でのお付け替えをおススメしていますのでまたそれくらいにお会いできればと思います!

nail Vionas Ami.

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:02:34.0

お店の雰囲気もネイリストさんも明るく楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりも良くまた利用したいです(*´-`)

マナミ様

この度はご来店ありがとうございました。

お話もとても楽しくして頂き、大爆笑しながらの施術でしたね笑笑
    私の方が楽しんでしまい、すみませんでした笑笑

お爪のことで何かありましたらいつでも聞いて下さいね!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました★

nailVionas Ami.

ネイルヴィオナス 西宮(nail Vionas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー