10年以上、施術してもらってますがいつも満足のいくようにしてもらえていて大変ありがたいです。
こだわりがあるくせに上手くオーダー出来ないので
偏った注文をしてますがとても良い感じにしてくれます。
優しく落ち着いたスタッフさんなので
リラックスするし子供連れでも嫌な顔せず感謝です。
atelier Be EYE LASH & BROW BEAUTY 元町 【アトリエビー】からの返信コメント
うらら様
先日は可愛いお子様とご来店ありがとうございました。
長いお付き合いをさせていただけてとても嬉しいです。
これからもうらら様にリラックスして頂けるサロン造りと、
技術を提供できるよう精進してまいります。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
とても満足してます。
担当スタッフさんもとても素敵な方で、まつ毛パーマの他にもいろんなメニューがあると事だったので、次回は是非チャレンジしてみたいです。
すしお様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お取り扱いやご不便などはございませんでしたでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
すしお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回こちらが思っている以上の施術とサービスを受ける事が出来て本当に大満足で通わせていただいています。サロンの雰囲気も良く担当スタッフさんが優しくて気さくなので落ち着きます。今回もありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!!
トータルケア♪マリムーブフェイシャルワックス+アイブロウスタイリング
natsu様
いつもご利用ありがとうございます。
ご丁寧な口コミとても嬉しいです。
これからも初心を忘れずnatsu様に満足していただける様精進いたします。
宜しくお願いいたします♪
今回もパチパチにしていただきありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
michaki.michaki様
いつもご利用ありがとうございます♪
前回もまつ毛ぱっちりでとても可愛くお似合いでした^_^
こちらこそ次回もまた宜しくお願いいたします。
初めて娘とまつげパーマお願いしました。
綺麗にパッチリ仕上げていただき、二人とも大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
たま様
先日は遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございました。
お二人ともとてもパーマお似合いでした^_^
その後ご不便はございませんでしたか?
またお二人にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回も大満足です!
今年もキレイにしていただきありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。
abc様
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
今年も宜しくお願いいたします。
今回初めてのフェイシャルワックスを受けて、肌が滑らかでツルツルになり、顔のくすみもクリアになりました!嬉しいです!!マツエクに加えて、フェイシャルワックスでも又お願いしたいと思います!いつも、きれいにしていただき、ありがとうございます。
natsu様
先日もご来店いただきありがとうございます。
フェイシャルワックス喜んでいただけてとても嬉しいです。
月1にお手入れを続けていただくとより効果を実感していただけると思います。
是非次回もよろしくお願いします^_^
いつも丁寧で手際良く綺麗な仕上がりに大変満足してます。的確なアドバイスも嬉しいです。お店の雰囲気もオシャレで癒される空間で大好きです。
まき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
長さ少しチェンジしてからよりボリューム感のあるお目元が、
まき様らしくとってもお似合いです♪
これからも宜しくお願いいたします^_^
会話が優しく、ゆったりした時間を過ごせます。
施術も丁寧で上下ギュンギュンになります。
リピーター様ラッシュリフト上下《似合わせまつげパーマ》¥7000
めいじ様
いつもご利用ありがとうございます^_^
口コミも嬉しいです。
私もめいじ様とできるお話がいつも楽しみです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、持ちがよいエクステになるようにしてくださいます。デザインも年齢や雰囲気に合うよう、工夫してくださり、とても気に入ってます。
担当スタッフ様がステキな方で、お話も楽しく、お部屋も清潔、快適、癒しの時間を過ごしています。
すっかりお気に入りのサロンになりました♪これからもよろしくお願いします!
高級セーブルエクステ80本 [何回通っても¥4200]
k様
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
お取り扱いや、何かご不便ございましたらいつでもご連絡ください。
いつもぱっちりでお似合いです♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
今回もありがとうございます。
フェイシャルワックスは月に1度するとお肌のトーンが上がってピカピカになるので病みつきになります。笑
また眉毛のメニューとセットでお願いいたします!!
abc様
いつも当店をご利用いただき口コミもありがとうございます♪
お肌もかなり保湿力が上がってきましたね^_^
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、他店でのオフ込みのまつエクはデザインも丁寧に相談して頂きました。
施術中は気持ち良さについウトウトしてしまうほどでした。
仕上がりもナチュラルなのにパッチリ目元となり満足です。
高級セーブルエクステ[何回通っても120本 ¥5300]
なおなお様
先日は当店をご利用いただき、口コミもありがとうございます♪
次回ご来店していただいた際もリラックスしていただけるサロンである様精進してまいります。
なおなお様のまたのご利用心よりお待ちしております^_^
とても綺麗に上げてもらいました。根本から立ち上げてもらって、とても目が大きく見えるようになりました。
yui様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後取り扱いなどご不便ございませんでしたでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。
yui様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
下まつ毛がかなりの逆さまつげで困っていました。
こちらのサロンは今までで一番綺麗に仕上げてくださいました!
まつ毛を下げるだけではなく、マスカラも塗りやすくて毎日メイクが楽しいです。
上まつ毛も綺麗なカールで大満足です。
これからもお願いしたいです♪
ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》ケラチン配合3回目ご来店まで¥6500
春香様
数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
下まつげのマスカラ楽しんでいただけて嬉しいです♪
またメイクの情報交換も楽しみにしております^_^
今月もありがとうございました。おすすめしていただいた160本、目を開けた瞬間、目が更にパッチリになり、心の中でキャ~っとテンションが上がりました。仕上がりも前回と同じく綺麗にしていただき、ありがとうございました。素敵な笑顔と楽しいお話で、とても癒された時間でした。次回もよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ160本 [何回通っても ¥7500 ]
ももちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
華やかなお目元にとってもお似合いのデザインで私も一緒にテンションが上がりました♪
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
1年近く通わせていただいています!
眉毛をしてもらってから清潔感が増したと褒めらています!笑
いつも爽やかに、スピーディーに施術していただきありがとうございます。
月1のメンテナンスかかせません!
【洗練された褒められ眉へ】アイブロウスタイリング ¥7000
ラグアス様
オープン時からご利用いただきありがとうございます。
これからも清潔感マシマシでいきましょう^_^
口コミも嬉しいです!
これからも宜しくお願いします♪
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします!
abc様
いつもご来店有難うございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
初めてでしたが、カウンセリングから自分の睫毛の状態まで、丁寧にわかりやすくご説明していただき、仕上がりも良かったです。また最初から最後まで素敵な笑顔で対応で、すごく癒されました。次回も宜しくお願いいたします。
高級セーブルエクステ[何回通っても120本 ¥5300]
ももちゃん様
先日は数あるサロンの中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
フラットラッシュは初めてとの事でしたがお取り扱いいかがでしたでしょうか??
まつ毛がとてもしっかりされていたので、
160本のボリューム感の雰囲気もお似合いになると思います(^ ^)
良ければ次回チャレンジしてみて下さい♪
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
落ち着きのある空間で丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!
また今度まつパをする時もお願いしようと思いました!
みな 様
先日はご紹介よりご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
まつげ上下ともぱっちりでとても素敵でした♪
また色々デザインを一緒に決めさせていただければと思います♪
みな様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
昨年からまつ毛パーマを施術してもらっていて、最近マツエクもし始めましたが、いつも理想通りに仕上げてくださって満足してます!
完全個室でいつも施術中寝てしまうくらいリラックスできる空間です。これからもずっとお願いしたいくらいおすすめです!
ペテルギウス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
パーマもお似合いでしたがエクステもとてもお似合いでかわいいです^_^
またデザインやイメージチェンジなど一緒にご相談していければと思います♪
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
ペテルギウス様のまたのご利用、心からお待ちしております♪
以前より来てみたいと思っていて初めて伺いました。仕上がりは想像より遥かに素晴らしく本当に大満足です!!施術も接客も大変丁寧で、お気に入りのサロンになりました。次回の予約もお願いしました!またよろしくお願いします。
ナツコ様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ナツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回新メニューのフェイシャルWaxといつものアイブロウスタイリングのセットメニューを初めてお願いしました。
私は顔のシェービングは行った事があるのですが、
また違った感じで終わった後はフェイスラインが引き上がって角質がとれてトーンアップしていました♪
次の日からのファンデーションのノリが良くてツヤも出るので今1週間たったのですが効果が続いています♪
次からこのメニューのセットでリピートしたいと思います^_^
abc様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回新メニューとのセット喜んでいただけて良かったです^_^
これからの季節にもとてもおすすめなメニューなので良ければ次回もお待ちしております♪
いつも口コミご丁寧にいただきありがとうございます♪
こちらのサロンでマツエクをして頂いてからは、私の理想通りの完璧な仕上がりにして頂いているので、大満足です。買い物など行った先で、お店の方にまつ毛長くて綺麗ですね。と、褒められることが多く、マツエクですよ。と言うと、びっくりされます。それほど、自然で綺麗に仕上げて頂いてます。皆様にもぜひお勧めしたいです。
フラットラッシュ120本[何回通っても¥6300]
さとちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミいただき嬉しいです♪
いつもお目元キラキラでエクステもとてもお似合いです。
これからも宜しくお願いたします♪^_^
家から近くて、理想のまつ毛に仕上げてくれる所を探して約1年半…やっと通い続けたいサロンが見つかりました!仕上がりの写真が少なかったのでどうなんだろう?と思ったのですが、口コミがすごく良くて気になり、初来店。とっっても素敵な人柄のスタッフさんで、接客も心地よく、まつ毛もとっても理想の物に仕上げて下さいました…♪ 友達にも教えたところ、すぐに予約を取っていました(笑)これからも通い続けたいので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ラッシュリフト上のみ《まつ毛パーマ》ケラチン配合3回目ご来店まで¥4500
sakiko様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
お友達もご紹介ありがとうございます(^ ^)
デザインなどまたご不便ございましたら次回調整させていただきますので
いつでもご相談ください♪
お話できるのも楽しみにしております^_^
sakiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエビー(atelier Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー