3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リネ(Rine)   >

nail&eyelash Rine【リネ】

ネイルアンドアイラッシュリネ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-22-10
  • 【JR放出駅北口より徒歩2分】ネイルとまつ毛の同時施術可能

Siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:26:05.0

とても丁寧に対応していただきました。パラパラ取れる事もなく技術もしっかりしていると感じました。まつ毛同士の癒着もなくとてもありがたいです。ネイルをしていたスタッフさんも通り過ぎる時にいらっしゃいませ、ありがとうございましたと挨拶をしていただき雰囲気の良いお店だなと思いました。またまつ毛のリペアやネイルも行かせていただきたいなと思いました。今後も予約が取りづらいのは覚悟していますが伺わせていただきます。

【他店オフ代無料】最高級フラットラッシュ付け放題/¥7,000→¥6,000

nail&eyelash Rine【リネ】からの返信コメント

Si様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

技術お褒めいただき大変嬉しいです^^
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

なにかやりづらい点や変更したい点などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)

nail&eye Rine YUUNA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:54.0

丁寧な接客で、大満足でした。可愛くしてくださってありがとうございました!

2本アート¥6,000

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:08.0

いつも素早く丁寧な施術で満足しております。
    また次回もよろしくお願いします♪

フットワンカラー(ラメOK)¥6,000

• skさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    スピーディーに丁寧にしてもらえるので、ずっとお世話になっています!

人気NO.1☆【韓国定額デザイン】¥5,800

• みさをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:52.0

ネイルよかったです

うる艶/色mix無料◎こだわりのワンカラー/¥4,900

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:53.0

道具を取る時もガチャガチャと物音を立てていたので、少し荒いなと思いました。ネイル中も指にはみ出した部分はスタッフさんの長い爪で拭っていて、力も強く痛かったです。そういう部分も少し雑いなと感じました。良く言えばテキパキですが、悪く言えば早く帰りたそうな雰囲気であまり良い気分にはならなかったです。お店を出てからじっくり確認したところ、ムラがあり、端も塗れていないですし、指からかなりはみ出していました。

【new】SNS話題最新マグネット☆うるマグワンカラー¥5,000

• アヤナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:14.0

和気藹々として施術中も楽しく過ごせました
    カウンセリングも丁寧で理想のデザインを
    私の目に合うように長さやカールを合わせてくださり
    とても満足な仕上がりになりました
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【3月限定】最高級フラットラッシュ100本(コーティング付き)¥5,000→¥4,500

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:44.0

丁寧で尚且つスピーディーに仕上げてくれ
    何もわからなかった私に丁寧に対応して下さいました。
    行きつけ確定しました。爪が伸びたら
    また行かせて頂きます!
    本日はありがとうございました!

人気NO.1【韓国定額デザイン】¥6,900

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:05:01.0

初めてネイルしたのですが、手の入れ方とか色々優しく教えてくださりました!ほとんどお任せ状態にしてしまったんですがめちゃくちゃ可愛くて、大大大満足です!!いつも爪見る度にテンションあがってます!また利用したいと思います!本当にありがとうございました!!

【オフ代無料】持ち込みデザインOK◎長さ出し10本+10本アート¥12,000

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:04.0

ピンク系で春っぽいネイル。と
    ざっくりとしたオーダーに対して
    こんなデザインはどうですか?
    この色とこの色、どちらが好みですか?
    と、好みを汲み取って頂き
    決められない事に関しては、お任せ致しましたが
    思ってた以上の仕上がりでした!

練習中と言うのは勿体無いぐらいの技術だと感じました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【nodoka】10本やり放題¥8,000→¥6,500

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:39.0

ジュニアさんのクーポンで
    はじめての来店です。

とても丁寧に着けてもらえて
    きれいな仕上がりでした。

たまにピンセットがあたりますが
    私の短いまつげのせいだと思います(^^)

来月も行かせてもらいます!!
    頑張って下さいね

【マツエクモデル様】フラットラッシュ120本まで¥5,500→¥2,500

みぃ様

当店にご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ピンセットが当たってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

またみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

Rine

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:19.0

初めてのネイルでしたが親切に
    色選びなど教えていただきき助かりました。
    手際もよく1時間で仕上がってとても満足です。
    ネイルをする時は利用したいと思います。

ゆーちゃん様

この度は読点にご来店頂き、また初めてのネイルに
    当店を選んで頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます\(^o^)/

扱いなど、分からない事があればいつでもご連絡くださいね☆

またゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Rine

• チャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:15.0

破格なのに、丁寧に丁寧に施術してくださいました。
    カラーのバリエーションの方もとっても豊富で、ナチュラルカラーが特に好みでした!また次回もよろしくお願いします~!

【jr.ネイリスト】オフ代無料/選べる基礎アート¥3,500

チャ様

この度は当店にご来店頂き
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです☆

またチャ様のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-23 23:39:21.0

今回は、マグネットのベージュカラーでしてもらいました。
    シックで大人ぽく仕上げてもらいありがとうございました。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。

【オフ代無料】うるうる偏光マグネット¥4,900

なおちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    新色も沢山ご用意しておりますのでまた是非お試し下さいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございます☆
    また来月お会い出来るのを楽しみにしておす♪

Rine

• hacさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:33.0

担当さんには、いつもオーダー通りに仕上げて頂いて大変満足してます。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックス出来る空間で気に入ってます

【オフ代無料】うるうる偏光マグネット¥4,900

hac様

いつもご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます\(^o^)/

いつも楽しくお話もさせて頂き、楽しく施術させて頂き
    本当にありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております☆

Rine

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:08.0

マツエクで分からないことばかりだったのですが、一からきちんと説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも思ってた通りすぎて驚きました。

大人気☆最高級フラットラッシュ/ 90分付け放題(コーティング付き)¥6000

わかな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    まつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きますので
    御要望など仰ってくださいね\(^o^)/

またわかな様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

Rine

• うさびぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:23.0

初めて行きましたが担当の方も優しい感じで安心して
    お任せできました。
    今まで色々なサロンでまつパ、パリジェンヌしできましたが
    満足していなかったので
    今回仕上がりも凄く良くて気に入りました。
    落ちかけてくる際もバラツキもなく
    バランスも良いので
    次もまたお願いしたいと思います。

【初回限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト/美容液付き¥4,700

うさぴぃ様

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
    しっかりまつ毛の状況を見させて頂きながら施術させて頂きますので
    お悩みなど何でも仰ってくださいね\(^o^)/

またうさぴぃ様のご来店心よりお待ちしております。

Rine

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:52:11.0

途中で気分が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、お気遣いを頂きながら最後まで施術して頂きました。
    仕上がりにも大変満足しており、次回もお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

N様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

あれから体調の方は大丈夫でしょうか?(/. _.\)
    温暖化が激しいので体調にはお気をつけくださいませ。

またN様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:37.0

ネイルと眉毛ワックスをお願いしました。いつも行ってるネイルサロンが予約取れず今回初めて伺いました。眉毛ワックスもできるということだったので、同時施術をしていただきました。予定時間は2時間ちょっとでしたが、1時間ちょっとでおわり、しかも丁寧な仕上がりでした。
    眉毛ワックスは、ここという場所を決めていなかったのですが、1番理想に近い形に整えてもらえたので次回もお願いしたいです。
    ネイルも早く仕上げていただき綺麗な仕上がりでした。

【アイブロウwax】艶肌☆¥3,000

Alohahaha様

この度は当店にご来店頂き
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

眉毛を整えるだけでお顔の印象変わりますよね\(^o^)/
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    眉毛waxは1回目より2回目、回数を重ねる毎に綺麗に仕上がりますので
    またAlohahaha様のご来店心よりお待ちしております!!

ネイルもお褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます♪

Rine

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:28:43.0

めっちゃ綺麗にしてもらってみんなからも褒められたから嬉しかったです。

【12月限定】長さ出し10本×ワンカラー¥8,900→¥8,500

ひな様

この度は当店にご来店頂き、
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ひな様に喜んで頂けて嬉しいです☆
    またひな様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 14:55:04.0

今回は、正月(和柄)にして頂きました。キレイと友達とかに褒めてもらいました。
    毎回、キレイ、可愛くして頂きありがとうございます。

【初回オフ代無料】持ち込みデザインOK◎ハンド/2本アート¥6,000

なおちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

お正月ネイル喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

今年もよろしくお願い致します♪

Rine

• モリカワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:17.0

ホットペッパーのギフト券があり、眉毛の整え方がわからないのでプロにやってもらおうと思っていきました。自分では絶対無理な綺麗さに整えてもらい、テンション上がります。ありがとうございます。

【アイブロウwax】艶肌☆¥3,000

モリカワ様

この度は当店にご来店頂き
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますよね!!
    1回目より2回目、回数を重ねればより綺麗に整っていきますので
    またモリカワ様のご来店心よりお待ちしております♪

Rine

• ほのちゃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:48.0

今日もイメージ通り、期待以上の可愛いネイルありがとうございます!
    お話も楽しいしで時間過ぎるのあっという間です^^
    いつもありがとうございます!この可愛いお爪でまた1ヶ月頑張れます!

【オフ代無料】持ち込みOK/10本アートやり放題¥8,000

ほのちゃ。様

いつも当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

本当にいつも楽しくお話しさせて頂き
    あっという間の施術時間です\(^o^)/
    ありがとうございます♪

また来月もお会い出来るのを楽しみにしています☆

Rine

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:48:50.0

丁寧に仕上げていただき、またお願いしたいです。

《初回オフ代無料》人気NO.1◆毎月変わる【韓国定額デザイン】¥5,800

まお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

喜んで頂き嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩み、ご希望何でもお伝えくださいね☆

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 21:16:39.0

今回は、4本アートでお願いしました。クリスマステーマでして頂きました。今回も可愛くしてもらいました。
    次もよろしくお願いします。

【初回オフ代無料】ハンド/4本アート☆持ち込みデザインOK♪¥6,500

いつも当店にご来店頂き
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

クリスマスネイル可愛かったですね♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    また来月楽しみにしています☆

Rine

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:37:10.0

久しぶりのネイルを時間がない中、できる限り希望を聞いて下さり、可愛く仕上げてもらえました。シンプルなデザインが好きでサンプルもあり、通いやすい価格帯なのでまたお願いしたいです!
    爪を痛めない配慮のある施術だそうで、すぐ熱くなってしまう自分にピッタリのお店だと思いました。来月も楽しみです~!

はるな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

サンプルも沢山ご用意しておりますので
    楽しみにして頂けると嬉しいです♪

当店はお爪を傷めないフィルインオフなので
    お爪が薄くなりにくく、ライトにも拘っており
    硬化熱を減らしてくれる機能付きで3段階で固めていくので
    熱くなりにくいです!!

またはるな様のご来店心よりお待ちしております♪

Rine

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:32:49.0

深夜の思いつきでネイルと一緒の時間帯に予約してしまい、時間調整のご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧対応して下さりました。ありがとうございます。
    パリジェンヌは過去に他店でしっかり上がらないことがあり、少し不安がありましたが、とても綺麗にくるっと仕上げていただけました。またお願いしたいです!

はるな様

この度は当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげとネイルの同時施術をご予約頂き
    喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/

またはるな様のご来店心よりお待ちしております♪

Rine

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:11.0

今回は12月と言う事で、白をベースにラメラインを入れて頂き冬、クリスマス感でとても上品で素敵なネイルに仕上げて頂きました。自分のネイルを何度も見ては綺麗だなぁとうっとりしています。丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。週明けに会社に行って皆んなに見てもらうのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

みんと様

いつも当店にご来店頂き
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

ラメラインをプラスして華やかなネイルになりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    今年もよろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます☆

Rine

• ほのちゃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:59:26.0

優柔不断でいつもギリギリまでデザインや色味を決めきれてないのですが、親身になって一緒に考えてくれます!
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!

【初回オフ代無料】持ち込みOK/10本アートやり放題¥8,000

ほのちゃ。様

いつも当店にご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです\(^o^)/
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

またほのちゃ。様のご来店心よりお待ちしております♪

Rine

• Pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:37.0

爪に亀裂が入ってしまい、急遽当日予約でお伺いしたので色味も何も考えていなかったのですが丁寧に相談にのってくださり綺麗に仕上げていただきました。
    自転車で行ったのでお店の場所がちょっとわかりにくかったですが、店内はとても綺麗でした。

【初回オフ代無料】うる艶/色mix無料◎こだわりのワンカラー/¥4,900

Pino様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩み、ご希望などございましたら何でもお伝えくださいね♪

場所の方わかりずらく申し訳ございませんm(_ _)m
    またPino様のご来店心よりお待ちしております♪

リネ(Rine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー