3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ミーミー 多治見店(MeMe.)   >

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店

ケアナシミケアセンモンテンミーミー タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町4丁目29番地グランシャリオ山峯701
  • 多治見駅から徒歩10分★バロー多治見スグ★

そんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 01:31:36.0

ずっと毛穴が気になっていてインスタでおすすめに上がっていたので、
    思わず目に留まって予約しました。

若い頃から気になり、毛穴パックをしたり、指で絞ったりしていましたが良くならず、いけないとなんとなく知っていましたが、ファンデも詰まるし、どうしていいか困っていたところだったので、何とか変わらないかなと思い、医療と迷いながらエステを選びました。

丁寧なカウンセリングで毛穴がなぜ詰まるのか、どうしたらいいのかを教えてもらえました。施術も丁寧で終始爆睡(笑)とっても気持ちよく寝ました(笑)
    終わった後に、めちゃくちゃ角栓が取れているコットンを見せてもらってビビりました!!取れすぎ(笑)そして鼻を触ったらツルツルふわふわになっていて自分では無かったです爆!!!

その鼻を維持していくためのお化粧品も教えてもらい、脱ドラック化粧品になりました…安いにも理由があるし、エステ専売品にも理由があるなと納得。

丁寧に施術して下さったスタッフさんも同世代で、とても明るい方で安心出来ましたし30代も終わりかけですが、子育ても落ち着いて、これから女磨きをしていこうというときに出会えてよかったサロンです。

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションの最高峰で毛穴美人♪ ¥8500

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:12.0

長年気になっていたシミのケアの為に口コミ、価格が気に入り、来店しました。
    スタッフの方も明るく、施術もシミ以外にもお肌に良い効果があると聞き、期待大!ホームケアの方法も教えてもらい、実践中です。これから通って綺麗になっていくのが楽しみです。

基本のシミケア♪代謝UPしながら後日ポロッ¥15000→¥10000

[投稿日] 2024-03-19 16:04:55.0

いつも素敵な仕上げありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!!!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:33:43.0

初めて伺いましたが
    気持ちのよい対応と施術でした
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-20 09:12:58.0

毎回、完璧な仕上げありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:30.0

お店の雰囲気もとてもよくて、施術中もリラックスでき、仕上がりも最高でした!!!

肌悩みを相談して決めたい方はこちら♪

• ふらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:04.0

長年いちご鼻に悩まされており、男性でも通えるサロンを探していたところ当サロンを見つけ来店させていただきました。
    スタッフさんも話しやすい方でついつい雑談をしまい、いつの間にか2時間の施術が終了していたほどです。
    仕上がりは美容素人の自分でも一目でわかるほど綺麗になっており大満足です!
    男性の方で同じように悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非一度行ってみることをオススメします!

※平日割引!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ撃退!¥20000→¥10000

[投稿日] 2024-01-16 17:55:19.0

いつも完璧な仕上げありがとうございます!!
    毎月行くのが楽しみです!!

[投稿日] 2023-12-18 18:45:53.0

いつも行くのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします☆彡

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:00:50.0

みなさん毎回明るく元気!
    毎回綺麗と元気をもらえる場所です!

《2回目以降の方》基本のシミケア

[投稿日] 2023-11-14 18:06:27.0

HBL最高です!!
    来月もよろしくお願いします!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:32:19.0

お肌も眉毛もまつ毛もいつも大満足の仕上がりです!子どもがいても、キッズルームがあるので通いやすいです

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ撃退!¥20000→¥10000

Y様
    お子様がいらっしゃる方やお忙しい方は毛穴と眉毛などまとめてお手入れされる方多いです!
    まとめてご予約もちろんOKなのでお気軽にご予約ください!
    お子様が飽きないようにおもちゃやテレビなどキッズルームも充実しています♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:21:14.0

子供も連れて行ける、サロンの人たち親しみやすくて聞いたことはなんでも教えてくれます。

み様
    お肌のお悩みにはなんでもお答えします^_^
    お子様と一緒にご来店大歓迎です♪

[投稿日] 2023-10-14 09:08:36.0

HBLをするとメイクが楽しくなるので、いつも行くのが楽しみです!!!

ご来店ありがとうございます。
    眉毛が整うとメイクが楽しくなりますよね^_^
    眉毛が上手く描けない~というストレスから開放です!
    またご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:55.0

久々のシミケアとリンパドレナージュ
    全然痛くないシミ取りでオススメです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんと話しやすくてあっという間の楽しい時間でした!
    少しずつ自分の肌に変化があって嬉しいです
    ホームケアの商品もおすすめです!!

あっちゃん様
    シミケアに代謝アップケア続けていただきお肌が本当に変わってきました!
    初回のお肌と比べると違いがはっきりとわかりますよね♪
    一緒にお肌の変化が実感できてうれしいです^_^
    またご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:38:48.0

1回だけでも目に見えて効果が感じられたので感動でした!ホームケアのことから毛穴の状態まで細かく丁寧に説明していただきとてもいい時間でした。また行くのが楽しみです。

りこ様
    ご来店ありがとうございます。
    1度で効果を実感していただけるのが毛穴エクストラクションtete 式なのです!
    ホームケアも加えるとお肌どんどん変わっていくので変化を楽しみに通っていただけると私たちもとてもうれしいです^_^
    またご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:59:26.0

担当して下さったスタッフがめちゃくちゃいい人で
    居心地よく過ごせました!
    分かりやすく説明もしていただけてまた通いたいと思いました!

あか抜けたい毛穴エクストラクション+ハリウッドブロウリフト¥19300→¥15500

あ様
    ご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    初回は特に毛穴やお肌についてたくさんご説明させていただきます!
    心地よく過ごしていただけてうれしいです^_^

[投稿日] 2023-09-12 17:52:10.0

毎回、大満足の仕上げです!!!
    来月もよろしくお願いします☆彡

ご来店ありがとうございます。
    大満足の仕上げ!!うれしいです♪
    眉毛が整っていると朝起きて鏡を見た瞬間から気分UPですよね^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:30:33.0

シミケアをやってもらいました。
    1回では効果はまだ分かりませんでしたが、これから変化していくのが楽しみです。
    子どもが泣いても大丈夫という雰囲気でスタッフの方も優しくて助かりました。

さき様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケアの効果には個人差がありますが、
    回数を重ねることでお肌の代謝アップとこれから出てくるシミ予防も叶って
    肌質改善から今あるシミにもアプローチをしていきます!
    これからのお肌の変化を楽しんでいただけるとうれしいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:38.0

たるみ毛穴、毛穴の詰まりが気になり来店しました。
    悩みに対して的確なアドバイスをくださり安心して受ける事ができました。
    結果、お肌がつるつるになり、リフトUPもして
    リピートしたいと思いました。
    ありがとうございます♪

肌悩みを相談して決めたい方はこちら♪

あき様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴にも種類があり悩みによってアプローチの仕方が変わってきます!
    お客様のお肌を見させていただきカウンセリングでお悩みも聞き取りさせていただきお手入れに入らせていただきます!
    どんなお悩みの方も安心してご来店いただけるとうれしいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:52:26.0

お肌を温めて毛穴を開き、汚れを一つずつ取って毛穴を引き締めるという内容でしたが本当に一回で綺麗になりました。意味がわからないくらい肌全体もツルンツルンになりました。
    数日経っておりますが毛穴は黒ずみが目立ちません。
    思ってたより効果がでて良かったです!

ただ、私が暑がりなのかお部屋が暑かったのと仕方ない事ですがベッドで2時間近く仰向けなので腰が痛かったです、、、

丁寧な施術、ありがとうございました。

は様
    ご来店ありがとうございます。
    ツルツルのお肌にキレイになった毛穴に感動していただきうれしいです!!
    お肌を触ってびっくり鏡を見てさらにびっくりですよね^_^

2時間程度お手入れに時間をいただいておりますので、
    温度調整や体勢がきつくないかなどこまめに確認を取らせていただくようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたご来店お待ちしております。

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:21:08.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    長年、肌荒れに悩んでいますが、スキンケアや食生活のアドバイスももらえて、肌もツルツルになって、本当に行ってよかったです!
    これからもお願いします!

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ撃退!¥13000→¥9800

yoshi様
    ご来店ありがとうございます。
    お肌の悩みは毛穴以外にもニキビやアトピーや乾燥など様々ですよね!
    お肌の状態によってはお化粧品ではなくインナーケアが必要な場合もあります!
    インナーケアできるおすすすめのサプリなども取り揃えているので、
    アドバイスさせていただきますね!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• あすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:26.0

前から気になっていたお店です。お得なクーポンがあり初めて利用させていただきました。 接客も明るく話しやすく楽しかったです。 通って肌が変わっていくのが楽しみになってきました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【7日間限定】最新シミケア+代謝UP+シミを作らせない美容液¥27220→¥17000

あすぴー様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケアは今見えているシミだけではなく隠れているシミにもアプローチいたします!
    そして予防や肌質改善も一緒にケアしていきます!
    シミだけではなくお肌の変化も楽しんでいただけたらうれしいです(^^)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:00.0

だいぶ持ちが良くなってきました!!
    また来月もお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    何度も通っていただききれいな眉毛が長持ちするようになりましたね♪
    気に入っていただきありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:12:42.0

眉毛、キレイに整えて下さりありがとうございました。
    いつも眉を描くのに時間がかかっていましたが、数分で仕上げる事ができるようになった為、ストレスが減りました。
    思ったよりちょっと濃く見える?ような感じに見えるので、もっとナチュラルな眉毛にしたいなぁと思いました。
    (上手くできてないからかもしれません)
    次回はそのアドバイスもお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

【期間限定】アイブロウハリウッドブロウリフトモニター様価格¥6500→¥4500

にゃんきち様
    ご来店ありがとうございます。
    メイクが時短でできるとストレス減りますよね!
    眉毛の太さや濃さをお手入れで調整することもできるので、2回目以降少しずつ変えていく方も多くいらっしゃいます!
    またご相談させていただきながら眉毛を整えていけるとうれしいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:44:20.0

ワックス脱毛の施術を行って頂きました。
    Before Afterの写真を撮ってもらえるので、違いがよく分かりました。くすみが消えていて、肌が明るくなりました。しっかりカウンセリングもして頂けるので、大満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

顔WAX脱毛¥7500→¥6500

まい様
    ご来店ありがとうございます。
    Wax脱毛もビフォーアフターの写真を比べるとお肌の明るさが一目瞭然!
    そしてmeme.多治見店の秘密ケアも相まってさらにツルピカお肌の完成なのです♪
    Wax脱毛もすごくおすすめなのでぜひまたご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:58.0

人柄も技術も素晴らしく 通いたいと思えるサロンです。
    1度で毛穴をこんなに綺麗にしてもらって 感動しましたし、美容に関してのアドバイスもわかりやすく 頑張っていこう!と前向きに思えました。
    毛穴ケア以外も期待値の高いサロンだと思います。

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ 角栓 撃退! ¥9800

ユキ様
    ご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    結果はもちろん美容のアドバイスたくさんさせていただきます♪
    一緒にキレイなお肌を作っていきましょう^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• ゆめさん(未設定/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:40:30.0

毛穴シミ取りをしてもらいましたが
    シミは5日過ぎたらポロポロ取れてきて
    とっても感動しました!

ゆめ様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケア後かさぶたのようにポロポロ取れると感動ですよね!
    毛穴ケアとシミケア同時ケアも可能です!
    お忙しい方は美容DAYとしてまとめてご予約入れられる方も多くいらっしゃいます!
    お子さんと一緒にご来店ももちろんOKです!

[投稿日] 2023-07-12 16:42:39.0

毎回行くたびに眉毛が綺麗になるので、やめられません!!
    また来月もお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    定期的に通っていただき理想の眉毛を維持できていますね♪
    HBLは虜になってやめられないと言っていただける方が多くてうれしいです^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• Duffyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:06:38.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、とても勉強になりました!
    日々の積み重ねが大切なので生活を見直して綺麗な肌に近づけるよう頑張ろうと思いました!
    施術中もたくさんお話ししていただいて、あっという間の時間でした!

シミケア15分取り放題(お試し♪)5000円

Duffy様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケアはどうしてシミができるのか!をしっかり確認して今あるシミケアと予防もとても大事になります!
    なので初回のカウンセリングでしっかりお伝えさせていただきます♪
    分からないことはなんでも聞いていただけるとうれしいです^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

ミーミー 多治見店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー