長くお世話になっていますが、失敗だったなと思うことが一度もなく、毎回想像以上にかわいく仕上げていただいています。サロンの帰り道は爪を眺めてはニヤニヤしています。
洗練されたデザイン・カラーの豊富さだけでなく、ケアのスピードの速さやモチの良さも魅力。どのスタッフさんもテキパキしつつも丁寧で話し上手で、いつも癒しとパワーをいただいています。
これからもお世話になりたいサロンです。
BASIC■ HAND ジェルネイル/マグネットワンカラー 90分¥10800
まき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
定期的に変えるお爪だからこそ、日々の幸せUPにつながるような
ご提案やデザインができたらと思っております(^^)
まき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
nana白金高輪
すごく丁寧に施術して頂きました。
こちらの希望も聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!
大満足です。
また東京出張の際はお願いしたいと思います。
BASIC■ HAND ジェルネイル/オフィスニュアンス90分¥10800
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
是非東京出張の際はご来店くださいませ(^^)
nana 白金高輪
希望の写真通りに施術をしてくださりありがとございます!
2回目の来店でしたが、サロンの雰囲気・仕上がりも良く
お気に入りのネイルを見つけることが出来ました!
担当の方の接客も優しくこれからも通い続けたいサロンです。 この度はありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
BASIC■ HAND ジェルネイル/カラ-グラデ60分¥8800
まゆ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。
皆様にゆったりお過ごしいただき、
心をリラックスできるような場所をお届けできればと思っています^^
まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
最近ずっと通わせていただいています。デザインが全て可愛くていつも迷ってしまいますが、とても気にいっています。
お水のサービスも嬉しいです!またよろしくお願いします!
BASIC■ HAND ジェルネイル/デザインsimple 90分¥11800
まいまい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。
たくさんデザインやカラーをご用意してお待ちしておりますので、
是非楽しみにご来店いただけたらと思います^^
nana 白金高輪
丁寧に仕上げて頂き、足裏がふわふわもちもちになりました!ありがとうございました!
BASIC■ FOOT もちもち足裏角質ケア50分¥6500
なっつ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
角質ケアコースでは、美容液をたっぷりと使用してケアしていくので、
もちもちふわふわになりますよね^^
定期的なケアはとてもおすすめです♪
なっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
半年ほど前から1ヶ月のおきに通っています。
いつもワンカラーでオーダーしていますがカラーの種類も豊富で細かいオーダーにも対応していただけました。
雰囲気もゆったりしていて話しかけて下さるので楽しい時間を過ごせると思います。
BASIC■ HAND ジェルネイル/ワンカラー60分¥7800
蓮様
素敵な口コミを頂き、嬉しいです^^
ワンカラーもお色を様々ご用意しているので、
ご相談しながら一緒に決めていければと思っています。
蓮様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
色やデザインの希望をよく聞き取ってくださり、希望通り以上の仕上がりにしてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術が受けられました。デザインや色味のサンプルもたくさんあるので、次回のデザインも何にしようかと…楽しみにしています。またよろしくお願いします。
BASIC■ HAND ジェルネイル/トレンドデザイン90分¥10800
akiwithron様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂き、嬉しいです。
次回もサンプルを沢山ご用意してお待ちしておりますので、
是非お楽しみにご来店いただければと思います。
ジェルの持ちなどもお伺いして、より長く保てるように心がけて施術していきますね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
ネイリストさんが美しいのに話しやすく、思い通りの仕上がりになり大満足です。お店もゆったりしていて雰囲気もよく落ち着く空間になっています。又次回も行きたいです。
ゆかりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ感謝申し上げます。
是非次回、ジェルの持ちなどもお伺いさせていただき、
お色やデザインもご相談しながらできればと思います^^
ゆかりん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
色の相談にしっかりむきあってくれて、とても素敵な色を作って下さいました!
仕上がりもいつも綺麗で、もちも良く、引き続き通いたいと思うネイルサロンです。
今後ともよろしくお願いします。
かおり様
素敵な口コミを頂き、嬉しいです^^
お色も様々ご用意があるので、しっかりとご相談して
一か月気分の上がるお色を一緒に考えていけたらと思っております。
かおり様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
いつもお世話になっています。
シンプルでおしゃれなデザインが豊富なサロンさんだなと思います。デザインに悩んでしまうことが多いですが、親身に相談にのっていただき、施術もとても丁寧で毎回素敵に仕上げていただいてます!
ネイルが毎月の楽しみになっています!
りり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂き、嬉しいです(^^)
お色とデザインの組み合わせも様々なので、
是非沢山ご相談しながら、一緒に決めていければと思っています♪
りり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
いつもお世話になっています。今回はカラーで悩んでいたところ、とても可愛いカラーを提案していただきました。
自分では選ばない色だったのですが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!ネイルを見る度にワクワクしています。ありがとうございました。
みぃちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌が明るくなる素敵なお色でございましたね(^^)
是非様々なカラーに挑戦してみてください♪
nana 白金高輪
施術も丁寧でとにかくデザインがかわいい!
保ちも良くて毎回大満足です!
さ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
来月もまた新たなトレンドのデザインをご用意してお待ちしておりますので
楽しみにしていただけたらと思います(^^)
さ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
1年以上毎月お世話になっております。毎回デザインを決めるのに迷っておりますが、色の感じなど相談にのっていただき綺麗な仕上がりにいつも満足です。こちらに通う前は、爪が割れたりかけたりしてテンション下がってましたが、パラジェルで強度があがり、綺麗を保っていられると気分が違いますね♪♪また、次回も宜しくお願いします☆
BASIC■ HAND ジェルネイル/デザインhalf 120分¥12800
MI-KO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂き、嬉しいです(^^)
私もデザインをご相談しながら一緒に決めていく時間を毎月楽しみにさせていただいています♪
また来月もMI-KO様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
nana 白金高輪
初めてのネイルサロン・ジェルネイルと分からないことだらけで不安を感じていましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでnanaさんにお伺いして良かったです。 nanaさんのおかげで少し爪に自信持てました!この度はありがとうございました!
まゆ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのネイルにご満足いただき、とても嬉しく思います。^^
お爪のことで、わからないことやお悩みがあれば、いつもでご相談頂けたらと思います。
まゆ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
nana 白金高輪
デザインを初めて拝見してから念願だったnanaさんにお伺いできました+.°
ちゅるんとカラーが理想的、もはやそれ以上ですごく満足です…!
とても親切で丁寧にご対応くださってありがとうございました^^
次回も楽しみです♪
ひと様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき、素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです
たくさんデザインやカラーをご用意しておりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
本当にありがとうございました
nana 白金高輪
オフ込みのワンカラーをお願いしました。
こちらの要望に親身になってアドバイスしてくれました。
アースカラーな大人な色合いがお得意です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度も嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
今月のカラーは落ち着きのある素敵なベージュでございましたね^^
お客様のご予定にもあわせて、ご相談しながらカラーも決めていけたらと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
オフとワンカラーをしてもらいました。
店舗は落ち着いた雰囲気で、大人なカラーがお得意みたいです。
メイリストさんも落ち着いた感じの方で話しやすかったです。
メイルの出来も良く、オススメのカラーも素敵です。
マネさん様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです^^
素爪が素敵に映るカラーや大人可愛いカラーも豊富に揃えております。
迷われた際はいつでもご相談いただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
初めてのネイルでしたがとても丁寧で良かったです。
マネさん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのネイルをご満足いただき、とても嬉しく思います^^
お色に悩まれた際はご相談させていただけたらと思いますので
いつでもご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
nana 白金高輪
いつも通っている、とっても頼りにしているサロンさんです。ハンドもフットも、デザインメニューのバリエがたくさんあって、どれも本当に素敵なデザインが沢山で毎回迷ってしまいますが、nanaネイルさんはベースとなる爪の処理も丁寧ですし、オフも施術も手早くてあっという間なのに、すごく仕上がりはキレイなところが毎回すごいと思います。今回はフットのデザインネイルをお願いしました。
色味を悩んでいたら、実際に両足に塗って雰囲気を確認してから決めさせていただけたり、とっても親身に相談に乗っていただけるので、心強いです。用意されているデザインやニュアンスカラーがみんなオシャレで、こちらに通っているだけで、オシャレのセンスが磨かれていくようなサロンさんだと思います!
BASIC■ FOOT ジェルネイル/アートネイル90分¥11800~
くまり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミ、嬉しく思います^^
カラーも実際にお爪に乗せるとイメージも変わったりもするので、
ご相談しながら施術させて頂いております♪
可愛いサンプルを沢山ご用意しておりますので
くまり様のまたのお越しをお待ちしております。
nana 白金高輪
とても信頼しているサロンさんです。
素敵なアートありがとうございました!
かたちも仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^^
sam様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しく思います^^
カラーやデザインなど、迷われた際はいつでもご相談いただけたらと思います。
sam様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
nana 白金高輪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぷき様
ご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです^^
カラーやデザインに迷われた際はご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
nana 白金高輪
フットとハンドの同時施術をしていただき、今回もご丁寧にありがとうございました!
ぷき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足していただき、また素敵な口コミまでとても嬉しいです^^
同時施術もお時間が合いましたらご案内させていただくので、
是非ご相談くださいませ^^
nana 白金高輪
あっという間に綺麗にしてくれました。
ふんわりカラーの要望を伝えましたが、馴染みやすい色をきちんと相談、提案して頂きながらの施術だったので仕上がりにまとまりがあって嬉しかったです。
サンダル履くのが楽しみです。
169様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけ、また素敵な口コミまでとても嬉しいです^^
しっかりとカウンセリングさせていただき、
nana 白金高輪
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました^^
sam様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用も心よりお待ちしております^^
この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
nana 白金高輪
近所なので通ってましたが、いつものネイリストを指名しなかったら酷い目にあいました。
まず、長い前髪の毛がずっと私の手に触れた状態でしたので、耳にかけてもらえるかと聞いた所、怒った表情で睨みつけられました。
この時から嫌な予感はしてました。痛い、熱いの連続で、最終的には同じ指のジェルを三回も剥がしては塗るを繰り返されました。
出来はムラだらけで、翌日には剥がれてきました。
最後は、ネイリスト始めてまだ三ヶ月だからと言い訳をする始末。
そんな人が一人前の通常料金取るなんて納得出来ませんでした。
通いやすい場所なので気に入っていただけに残念です。
ふみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンを気に入ってくださり、何度か通っていただいていたにも関わらず、
担当スタッフの対応・技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当させていただいたスタッフのみならず、社内スタッフ一同深く反省し、
直ちに施術工程の見直しや接客対応の改善に努めます。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
nana 白金高輪
とても丁寧な接客で希望通りに仕上げて下さいました。
あやの様
ご来店いただきありがとうございました。
是非お気軽にご相談ください。
nana 白金高輪
ナナ 白金高輪(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー