3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨン(YEON)   >

YEON

ヨン

• 愛知県名古屋市中村区賑町28
  • 地下桜通線中村区役所駅、地下鉄東山線中村日赤駅から徒歩10分

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:34.0

初めてのキャビなんとかでしたが温かくて気持ちよかったです。骨伝導でキーンという音がしたのですがそれすらも心地よく感じられました。マッサージも気持ちよくて寝そうでした。担当してくださった方のお話もすごく面白くて初めてだらけで緊張してましたが良い時間を過ごせました。

お腹or下半身 燃焼効果3倍キャビ+ボディトリートメント¥23,100→¥6,000

ゆうな様
    この度はトリニティにご来店頂きありがとうございました。また初めてのエステで当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。次回も心地よい時間をご提供できるように努めて参りたいと思います。またメニュー選びなど分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
    口コミ投稿していただきありがとうございました♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:45.0

何回かヘッドスパでお邪魔しております。
    いつも始める前に最近の体調とかお話して、日頃気をつけられることとか、なんでそういう体調になるのかとかいろいろ教えてもらえます。
    いざヘッドスパ始まると、本当に気持ち良くていつも気を失ってます。
    そしてそしてメニュー外で最近不調ぎみとお話したところも少し気にかけてほぐしていただけます。
    いつもスッキリした気持ちでぽかぽかして帰れるので、次また早く来たいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様一人一人にあった施術をご提供できるように努めていきたいと思います。
    この度は貴重なお時間で口コミを頂きありがとうございました(*^▽^*)次回ご来店を心よりお待ちしております。

• Tamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:50:04.0

大変良かったです。
    担当の方が施術も丁寧にしてくださいますし、何やり優しく気さくにお話もしてくださり、緊張もほぐれ、とてもリラックスできました。勧誘もほぼなく良かったです。
    担当の方の知識や経験からくるお話がとてもお上手で、時間を忘れて楽しめました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

Tami様

心温まる感想を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様が、心身共にリラックスできる時間を提供できるように努めて参ります。
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

この度は、貴重なお時間で口コミ投稿いただきありがとうございました(*^▽^*)

• YKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:21.0

肩と腰がガチガチに凝り固まり辛かったので、
    「寝ても取れない疲れに60分でリフレッシュ」の文字に魅せれ予約しました。
    施術中は気持ちよく寝落ちし、終了時には本当に体が軽くなっていました。
    60分でここまで楽になるなんて、担当者さんの技術は凄いです!
    店内の雰囲気も接客も全て良かったです♪

寝ても取れない疲れに60分でリフレッシュ☆¥6,500

YK様

数あるサロンの中、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お身体が軽くなり効果を実感していただけて嬉しいです(*^▽^*)
    日に日に寒くなってまいりますのでお身体、ご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間で口コミ投稿していただき本当にありがとうございました!

• 美佳ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:44.0

仕事の疲れが取れず、急遽即時予約してみました。オイルマッサージはとても気持ちよく寝てしまいそうでした。スタッフとの会話も楽しく楽しいひと時を過ごすことができました。次回はフェイシャルもやってみたいです。お仕事頑張ったご褒美に是非また行ってみたいです

寝ても取れない疲れに60分でリフレッシュ☆¥6,500

美佳ちゃん様

この度は、数あるサロンの中で当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    是非、次回ご来店を心よりお待ちしています(*´▽`*)

温かい口コミを頂き感謝いたします♪ありがとうございました(*^▽^*)

• るるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:33:39.0

とてもお肌の調子が良いです。

【即効改善】ハリ、つや!!集中ケア ピュアレチノール¥23,100→¥11,000

るるは様

人気のピュアレチノールトリートメントの効果を実感いただき嬉しく思います。

次回ご予約も頂きありがとうございます!

当サロンは、お1人お1人の肌悩みに合ったトリートメントのご提案を心がけておりますので、お気軽になんでもご相談ください(*^^*)

この度は、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 06:28:55.0

いつもお世話になってます。色々アドバイスもしてくれながら癒しの時間を過ごすことができます。

みぃたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様は癒される空間と時間の提供を心がけていきたいと思います。

この度は、うれしい口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます♪

• 助さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 14:45:08.0

頭をスッキリさせたいと思い、これから車で行けるところ!と思って探しました。ナビに住所を入れると、全く迷うことなくお店に着きました。地下鉄の駅からは少し歩かないといけないようですが、車ならお店の目の前に駐車できます。ありがたいです。
    とても清潔感のあるお店です。施術が始まるとすぐに寝落ちしたようで、あまり覚えておらずもったいなかったです笑
    肩周りが凝っていたようですが、終わったあとは頭もからだもとてもすっきりしました。ありがとうございました。

【2月限定】〈至福のリラックス〉熟眠ヘッドスパ 50分 ¥5,500

助様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい感想をいただき心から感謝いたします。今後も満足して頂けるように頑張りたいと思いますので
    お疲れの時は是非、当サロンをご利用ください。心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 01:15:37.0

最高に気持ちよかったです!
    今回初めてドライヘッドスパを体験したのですが、
    ヘッドスパといっても足をほぐす事からスタートして、腕・肩甲骨・肩・首・頭としっかりほぐしていただきました!

最初に好きなオイルを選べるのも良かったです。私はラベンダーオイルをお願いしましたが、すごく癒される香りでとてもリラックスできました♪

数日前から頭痛が酷かったのですが、終わったらスッキリ頭が軽くなりました。さらに驚きだったのが、マッサージの翌日に長年悩んでいた顎関節症も緩和されていて感動でした!スタッフさんもとても親切で、施術しながらケアの方法などもとても丁寧に教えていただき、本当に気持ちの良い時間でした♪
    サロンもオシャレな空間で素敵でした。
    ぜひこれからも利用したいです、ありがとうございました!

【2月限定】〈至福のリラックス〉熟眠ヘッドスパ 50分 ¥6,500

あさ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後も気持ちのいい時間を過ごして頂けるように精進していきたいと思います。次回ご来店を心よりお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

• ミラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:05:59.0

120分コースがカウンセリング込みの時間だったのと、フルボディとありましたが足の前面の施術がなかったのが残念でした。
    担当の方は良い方でしたし体は楽になったので、また機会があれば利用したいと思います。

金箔入り天然オイルで贅沢トリートメント♪フルボディ120分(ヘッドスパ付)

ミラ様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供できず申し訳ありませんでした。今後は満足して頂けるサービスをご提供できるように努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 14:52:00.0

口コミが少ないので不安でしたが、メニューの相談も親身に乗ってくださいました。
    施術もすごくよかったです。途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後の説明とアドバイスもわかりやすかったです。アドバイスしてくださったこともやるようにしたら、以前よりよくなった気がします。
    オイルがよかったのか、翌朝も肌がしっとりしてました。
    何かを勧められることもなく、安心できました。
    あと、お店の外観も内装もおしゃれで、優雅な気分になりました。
    また行きたいと思っています。

さっちん様

サロンの雰囲気から施術内容まで嬉しいコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    睡眠はとっても大切な時間ですので引き続きセルフケアしてみてください(*^^*)
    メニューで迷われることなど何かありましたら、お気軽にお問合せください。

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回ご来店を心からお待ちしております。

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:16:42.0

脱毛で利用しました。
    両足のの膝下両面とVをして頂きました。

昨日初回から3週間ほどあけて2回目の施術でしたが、
    足もVもだいぶ毛が生えにくくなってると感じました。
    初回から1週間くらい経つと少し摘めばぽろっと取れるくらいだったので効果が実感できました。

今回も経過が楽しみです。

接客サービスも優しく、お気遣い頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

全51か所から選ぶ全身脱毛 6か所 ¥8,800→¥3,980

わん様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございます。しっかりと脱毛効果を実感して頂けて嬉しく思います。

もともと綺麗なお肌をされていますが、脱毛をすることでますます綺麗なお肌になっていただける様に今後もしっかりと施術をさせて頂きます~心配な点などありましたら遠慮なくご相談下さいませ。今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

温かい口コミをして頂き感謝いたします。ありがとうございました!

• さなっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:38:49.0

当初、クチコミの件数の少なさ等から予約に不安がありましたが凄く丁寧な接客とお話がとても合ってまた行きたいと思うサロンさんでした!色々なエステに今まで通って来ましたが赤外線ドームやヒートマット、EMSなど放置型マシンで施術時間を長いように見せかけるサロンさんが痩身は多い中でしっかりとゼロキャビを当ててくれてとても満足です。発汗系はその後のベタつきや出かける予定の前には出来ませんが気軽に行けるのがとても嬉しいです。また、内側から綺麗にしていくことを大切にされている考え方がとても好きで久々に好印象なサロンさんに出会え大満足でした(^-^)
    コース勧誘とかもなくサロンも清潔でとても良かったです!

【8月限定】選べる2セレクト(約2時間)¥11,000

さなっぴ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの【美と心と身体の繋がりを大事にする】コンセプトに好感をもって頂きとても嬉しいです♪
    口コミの評価も最高点をいただきありがとうございます!
    さなっぴ様の美しいお身体は内面からの美しさがあると感じました(*^^*)ますます綺麗なお身体になっていただけるように今後も努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:16:45.0

首がひたかったので、60分のオイルマッサージを受けせて頂きましたが、
    背面のみで、首や頭のあたりは少し触る程度で、背面の同じ個所ばかりを苦痛を伴うくらいに何度もやり、5500円で、背面のみなので全面が出来ないと言い訳みたいに言われ、結局5500円と時間を使っても首の痛みは取れなかった。

寝ても取れない疲れに60分でリフレッシュ☆¥5,500

きょん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに苦痛を与えてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご要望をしっかりと聞き今後このような事がないように努力して参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あーぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:05:21.0

疲れがほぐれた

寝ても取れない疲れに60分でリフレッシュ☆¥5,500

あーぽん様

数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。トリートメント効果を実感していただけて嬉しく思います。ゆったりとトリートメントを受けることで不規則な睡眠リズムの改善にも繋がると思いますのでまたご利用ください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

ヨン(YEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー