5. ミシエロ(mi cielo)   >

mi cielo

ミシエロ

• 千葉県船橋市習志野2丁目
  • 習志野原バス停より徒歩3分
  • ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:01:36.0

全身アロマとフェイシャルをを利用しました!
    私は肌が弱い方なので状態を見て低刺激の化粧品を使ってくれました( ´ー`)
    一軒家なので見つけにくいかもしれませんが、店内は清潔感があって安心して施術を受けられます!
    とっても気持ちよかったです( ´∀` )b
    また利用したいと思います!

ゆかり様
    数ある中からmi cieloをお選び頂きありがとうございました。
    ゆかり様のお肌がとても敏感肌でしたので、赤ちゃんでも使えるドクターリセラの商品でトリートメント致しました、満足頂けたら幸いです。
     またゆかり様は肩、頭が凝り固まっていましたので、定期的なメンテナンスをして頂くとゆかり様のお身体が軽くなりもっと動かしやすくなると思います(^ ^)また是非当店をご利用頂けたらと思います^ ^
    お忙しい中は嬉しいレビューを頂きありがとうございます。

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:01:57.0

2回目の利用でした。凝っているところやストレッチの仕方を教えていただきました。身体が柔らかいのが意外でした。またよろしくお願いします。

mi cieloからの返信コメント

タマちゃん様アロマ2回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    一回目よりも少しずつ解れて来ているので安心しました、お身体も柔らかいので、また期間を空けずにトリートメントお越し頂けたら体調も良くなり体が元気になるのでまた3回目のトリートメントお持ちしておりますね(^ ^)

• タマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:27:34.0

とても丁寧に施術してもらいました、事前の説明も分かりやすく、なぜ凝っているのか分かりやすく教えて頂きました。

8月までの限定!アロマトリートメント3回コース¥27,000→【¥9,800】

タマちゃん様
    数ある中当店のアロマ3回コースご予約いただきありがとうございます。
    満足頂けて良かったです。
    タマちゃん様の首の凝りが少し気になったので、少しずつ筋膜の緊張を取り怪我しにくい身体に持っていこうと思います(^ ^)
    あと2回残っていますので、オプションで筋膜リリース取り入れながらトリートメント行うのがお勧です。
    レビュー投稿いただきましたので、1,000円オフでオプション取り入れられるのでご利用下さい。
    この度はお忙しい中レビュー投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-20 04:30:55.0

今回はアロマコースにパイラソードのオプションをつけて頂きました(^^)
    今まで色んな痩身機器を体験してきましたが、パイラソードは体感もしっかりありとても気持ち良かったです!
    アロママッサージももちろん安定の気持ち良さで、最後は寝てしまいました☆
    毎回どんな質問にも分かりやすく返してくださり本当にありがたいです。
    アドバイスも私に合ったものを提案くださるので、無理なく続けられそうです!
    私自身、自分の身体と向き合い改善していきたいと思っていますがまたお店にも伺いたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

ami様
    3回目のアロマご来店頂き誠にありがとうございます
    パイラソード気に入って頂き嬉しいです!ami様の緊張している筋膜もほぐれているので、動かしやすく代謝も上がっておりますので、自宅での運動が捗れましたら嬉しいです(^ ^)
    いつも色々なお話をして頂き、そしてしっかり自宅でも取り入れてくれているので、
    日々ami様の努力にもっともっと私もami様のお力になれたらと思えます(^ ^)!
    これからも日々向上出来る様に施術していくので、いつでもお待ちしております!
    今回も嬉しいレビューありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-03 02:17:44.0

2回目の来店です☆
    夏バテのせいか心も体もスッキリしなかったので、今日はリフレッシュしに行かせて頂こう!と思い伺わせて頂きました。
    今日もマッサージ最高でした!!
    自分ではほぐしきれない部分をしっかりほぐして頂き、ヘッドマッサージの時には寝落ちてしまいそうでした(^^)
    体の悩みだけでなく、なかなかやる気が起きないということにも寄り添って下さり、私でも出来そう!と思えるアドバイスを沢山くださいました。
    そのアドバイスを少しずつですが毎日の生活に取り入れてます☆
    次回は違うトリートメントもやってみたいので宜しくお願い致します!

ami様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    2回目のトリートメントご満足いただけて嬉しいです(^ ^)次回も満足いただけるトリートメント出来る様にしっかりやっていきたいと思います。
    ami様の体調が良い状態になれるように、毎日少しずつ自宅でも取り入れられる筋トレ等教えますので、今回教えたトレーニング出来ましたら、step upしていきましょうね(^^)
    ami様の生活がより良く過ごせるようにこれからもアドバイスしていけらと思います。

[投稿日] 2022-07-20 02:07:45.0

初来店だったので少し緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんがとても明るく気さくな方ですぐにリラックスモードになれました☆

お腹を温めながらのマッサージ、本当に最高でした(^^)
    温めがあると無いのでは全然違いますね!
    ヘッドマッサージ中も目元を温めて下さり、とにかく癒され度がものすごかったです!!
    その他にもバンテージや電流など、かなり充実のトリートメントでした☆

マッサージ中にも色んなことをアドバイスして下さり、知識の豊富さにただただ感動でした!私もできることから少しずつ改善していきたいと思います☆

こんな癒しのトリートメントがあと2回も受けられるなんて幸せです☆

当店イチオシmenu!限定アロマトリートメント3回コース¥27,000→【¥9,800】

ami様
    mi cieloのアロマトリートメント満足頂けて本当にありがとうございます!
    ami様ご自身が身体に向き合っているのでこちらも大変勉強になりました!食事もしっかりとコントロールできているので巡りが良く2回目も良い状態になっていくと思います。
    ami様のお身体が日々使いやすく、動きやすい状態になるようにしっかりと施術して参ります^_^
    あと2回のトリートメント以外にもお顔、パイラソード、色々なmenuがありますので、是非保田にお任せください(^ ^)
    この度は嬉しいレビューありがとうございます。
    2回目もami様にお会いできることを楽しみにしております。

mi cielo 保田まみ

• 颯夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:22:32.0

今回は全身オイルマッサージで予約させていただきました。
    施術の数日前に打って痛みがある所を伝えるとそこを避けて行ってくれた上に早く治るようにマッサージしてくれ物凄く有難かったです。
    後半は気持ち良すぎて爆睡してしまうほどでした。

レビュー投稿書いてくださったお客様全員にもれなく1,000円OFFチケット!

颯夜様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ぶつけてしまった箇所はその後お痛みとかは大丈夫でしょうか?早く治ると良いですね^_^
    颯夜様が自宅でのケアもしっかりやられていたのでより早く解れ、全体的にリラックスできたかと思います!颯夜様の努力のおかげです。
    引き続き自宅でのマッサージ、ストレッチ頑張ってください^_^
    またご来店心よりお待ちしています。
    1ヶ月以内の予約でしたら¥1,000OFFクーポンお使いできますので、ご利用ください。
    お忙しい中嬉しいレビューありがとうございました。
    mi cielo 保田まみ

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:38:18.0

いつも強さに物足りなさを感じてたのですが、強さがあったにもかかわらず次の日のもみ返しもなく満たされました。コンプレックスの足の太さも改善されるとの事でしたのでまたお願いしたいと思いました。
    施術中もお話で楽しい時間を過ごせました。サプリを聞き忘れてしまいましたが…

全身スッキリ!!オールハンドで強圧リンパ!¥14,000→【¥8,000】限定!!

カナ様
    数ある中からmi cieloにお越しいただきありがとうございます(^ ^)
    もみ返しもなかったみたいで安心致しました。カナ様のコンプレックスがなくなり、自信が持てるように施術頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(^ ^)
    サプリメントの件は申し訳ございません、次回ご来店の時にお伝え致しますね^ ^
    また身体の使い方の確認をしていき再度自宅でも出来る運動をお伝え致します!
    お忙しい中レビュー投稿、ありがとうございます!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:19:13.0

丁寧に説明していただいて自分の身体の状態が良く分かって良かったです。
    スタッフさんもとても話しやすく身体だけでなく心もスッキリできました。
    次回もまた宜しくお願いします!

当店イチオシmenu!限定アロマトリートメント3回コース¥24,000→【¥9,800】

みほ様
    数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    みほ様の身体も心もスッキリ頂けて幸いです!今絶賛代謝が上がっているタイミングなので
    次回もトリートメントしていきみほ様の理想のお身体に近づいて行ければと思います。
    当日に2回目のご予約して頂いたので、次回mi cieloの特性ビタミン美容液をプレゼント致します(^ ^)
    2回目もみほ様にお会い出来る事楽しみにしております^ ^
    嬉しいレビュー誠にありがとうございます。 (mi cielo 店長 保田)

• あいたくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:51:17.0

家が近所なので、行きました。
    最初のカウンセリングもすごく喋りやすく丁寧な対応して頂きました^_^
    アロママッサージも、気持ちがよく癒されました。
    手が体に吸い付くみたいなイメージでした!
    体をみて、歩き方の癖など教えて頂きすごくよかったです
    次の日体がすごく楽でした。リピしたいと思いました!

オープン記念限定アロマトリートメント3回コース¥24,000→【¥9,800】

あいたくん様
    数ある中からmi cieloをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントご満足頂けて幸いです。
    今回のトリートメントで足裏の使いやすいようにしかっり解しておいたので日々のホームケアも持続できたら良いと思います。
    1ヶ月で3回トリートメントしていきましたので、くびれも出来ていたので次回は腸マッサージをお勧めします。是非¥1,000オフチケットご利用下さい。
    あいたくん様の悩みにmi cielo保田が寄り添えるよう日々技術向上に努めて参りますので
    またのご利用お待ちしております。

• 颯夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 11:28:09.0

エステ後に家で出来る脚のマッサージの仕方を教えて頂けたり、予約したコースがあまり自分に合ってないと他のコースを提案して頂けたりしてとても良いサロンだと思いました。
    朝起きるとほぼ毎回右足のふくらはぎが吊りそうになっていたのがなくなり嬉しいです。

この夏までに美脚!新規の方限定!¥9,000→【¥3,980】でお試し!今だけ!!

颯夜様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のトリートメントで右足の吊りが改善出来て良かったです!足の使い方もしっかり使えているので、颯夜様のお悩みも身体のメンテナンスをしていけば改善出来ると思います。お家でのケアも色々ありますので、またアドバイス出来たらと思います。
    これからもますます努力をしていきますので、
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしていますのでご利用下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。 (ミシエロ 店長 保田)

ミシエロ(mi cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー