3. エステサロン北海道トップ   >
  5. エピット 北見夕陽ヶ丘店(epitto)   >

ファミリー脱毛epitto北見夕陽ヶ丘店【エピット】

ファミリーダツモウエピットキタミユウヒガオカテン

• 北海道北見市桂町4丁目216-11
  • 北見市北5条西5丁目♪ 【全身脱毛/顔脱毛/脇脱毛/メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:07.0

初めての脱毛で緊張していましたが、不安な点などしっかりと説明していただきとても安心しました!!痛みは無くあっという間に終わりました!

【レディース☆ワキ脱毛】初めての脱毛にオススメ♪ ¥500

ファミリー脱毛epitto北見夕陽ヶ丘店【エピット】からの返信コメント

なつき様

口コミもいただき、ありがとうございます♪

初めての脱毛でドキドキしていたかと思いますが、ワキはあっという間ですよね。
    痛みもなかったということで良かったです。

今後も満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あき姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:47.0

以前別の場所で脱毛施術(両脇&膝下)を行っていた時は
    痛みと闘いながら施術を受けていましたが、epittoさんは痛みをほぼ感じる事が無く脱毛施術をして頂けるので、ずっとためらっていたV・I・Oの脱毛を実施中。
    自分で毛を剃るのが難しい箇所は、スタッフさんが
    剃ってくれるので安心です。
    他のサロンでは18歳未満だと脱毛施術を受けられない事が多い中、epittoさんはキッズから脱毛施術OKなので娘も一緒に通ってます。

【祝1★周年限定クーポン】口コミのご投稿をお願いします♪♪

あき姉様
    娘さんも一緒にご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます♪

以前闘っていた痛みがほぼないとのことですので、こちらも安心しております。
    部位によっては痛い箇所もあるかもしれませんが、痛みを我慢するのも辛いと思いますので、
    あまりにも痛い場合は遠慮なくお申し出くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yuukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:25.0

担当スタッフさんがとても優しくて面白くて好きです。
    店舗内は綺麗で落ち着きます。
    施術も30分以内にあっという間に終わってしまうので、他に予定の入っている日でも予約してサクッと行けるので助かります!

yuuka様
    店舗の雰囲気、スタッフなど気に入っていただき、大変うれしいです。
    施術時間あっという間ですよね。
    部位によってはほんの数分で終わるので、予定の合間に来れる
    と言っていただけることも多いです。
    先日の脱毛効果がもう少しで出てくる頃かと思いますので、
    効果を感じていただけることを期待しております。

これからも満足していただけるよう、努力してまいりますので、
    うれしい口コミもありがとうございます♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:55:24.0

娘が、初めての脱毛を体験しました。
    痛みは全くなく、施術後も肌トラブルはなにもありませんでした。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、どう変化していくか楽しみです。

【HP見た人限定】選べる脱毛体験(顔・ヒゲ・ひざ下・ひじ下)1980円

ゆかり様

口コミ投稿もありがとうございます。

娘さんの脱毛ですが、痛みや肌トラブルがなく良かったです!
    そろそろ脱毛から1週間ほど経ちますので、変化が出てくる頃かもしれません。
    こちらも変化を楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 17:26:10.0

全身脱毛をやりたくて行きました。前に他のサロンに行ってたことがありますが、その時はなかなか予約がとれなかったり、終わった後はもう身体が冷え切っていて、とても辛い記憶がありました。なので、全身脱毛は時間がかかるイメージでしたが、1時間くらいですぐ終わって、寒くも痛くもなかったのでこれから安心して通えそうです!とっても楽しみです!!
    これからも、よろしくお願いします!!

なっち様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛中は機械が冷たいため、寒くなってきてしまいますので、
    こちらからもお声掛けさせていただきますが、遠慮なくお申し出
    くださいね。
    予約の変更等もお気軽にご連絡ください。
    今回で脱毛を卒業したいとのことでしたので、ご満足いただけるよう
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:35:59.0

他店に通っていましたが、予約が希望通りに全然取れなかったり、変更したくてもかなり先になってしまうのとあまり効果を感じていなかったため、他のお店を探していました。友人に紹介してもらい、相談に行きましたが、ここなら安心しておまかせできる雰囲気を感じたので、全身で通うことにしました!
    脇の体験もしましたが、1回で効果を感じました。
    これからお世話になります。
    通うのを楽しみにしています♪

【女性脱毛☆無料相談&ハンドデモ体験】全身脱毛希望の方もまずはコチラから!

いちご様
    このたびは、ご来店ありがとうございます。
    今まで予約や効果の問題で悩まれていたとのことですが、
    そのお悩みを解消できるよう、努力してまいりますので、
    安心しておまかせください!
    これから長いお付き合いになりますが、今後とも
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました♪

エピット 北見夕陽ヶ丘店(epitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー