3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボンドストリートビューティー 神戸長田店   >

ボンドストリートビューティー神戸長田店

ボンドストリートビューティーコウベナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区北町1-4ライフ長田店2F
  • 高速長田駅・地下鉄長田駅から徒歩3分 ライフ駐車場最大4時間無料

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:06.0

初めて行きましたが、担当してくださった方が気さくな方で施術時間があっという間でした♪♪
    可愛く仕上げていただき、大満足です!
    駐車場代もかからず、買い物も出来て一石二鳥でした!
    また来店させていただきたいと思います!

り様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も、り様にご満足いただけますように心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:05:50.0

カールしすぎるまつげパーマが苦手なのですが、いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    友人にいつも「どこであててるの?お店教えて」と言われます。

あ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:08:02.0

初めての利用でしたが丁寧な施術に満足してます。
    次回もお世話になるつもりでおります。

みっこ様
    先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様に満足していただける施術ができ、大変嬉しいです!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:20.0

初めてのマツエクでしたがはじめに丁寧に説明してくれました
    自まつ毛の状態が悪かったのですが、綺麗に仕上げてもらえて
    凄く満足しています。
    次回もこちらでお願いしたいとおもいました。

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて、良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:28:43.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんが代わっていましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:04:34.0

メニューで悩んでいる私に分かりやすくご説明してくださったりカラーもおすすめの色や組み合わせを教えてくださいました。
    施術中もたくさんお話ししてくださり楽しかったです!
    また行きたいと思います!

のの様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!私もたくさんお話させていただき、とても楽しい施術時間になり感謝致しております。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:48:19.0

いつもお世話になってます!
    いつ行っても親切で丁寧に接客してくれます。担当してくれてるお姉さんがとても可愛くて^_^このお店は本当にいつまでも通いたい場所です。また来月伺います^ - ^

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける施術ができ、嬉しいです!
    また来月のご来店、心よりお待ちしております♪

• まりのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:08.0

今回初めて予約して行きましたが
    快適なベッドに丁寧な施術。
    なにより、担当スタッフさんが可愛くて
    施術中、目を閉じてても
    お声に癒やされました(^o^)

毎月行きますので
    これから宜しくお願いします♪

【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマ! ¥3800

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

お客様に満足してもらえるような施術ができ、大変嬉しいです!

• ゆじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 06:21:03.0

とても丁寧にしてくださり、接客も良くて満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 梨乃さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:27:58.0

家の近くだったので何度もライフには行ってるんですがまさかここにネイル・まつ毛サロンがあるとは知らずびっくりしました(笑)
    施術中も都度、「今から〇〇しますね」と教えてくださり非常に丁寧な接客をされてると感じました!
    仕上がりもイメージ通りで良かったです!

【次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト】ケアできるまつ毛パーマ!¥4900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:12.0

いつも丁寧にしていただいて仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

• harubooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:38:18.0

爪の長さは短めにお願いしてますが甘皮の処理も丁寧で爪の形が長くき綺麗に見えます。こちらの要望もしっかり聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

【ハンド】ワンカラー☆当店オフ付き¥3800

haruboo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、温かいお言葉に大変嬉しく思っております!

haruboo様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております!

• あおやまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 14:18:01.0

とても丁寧に接客していただいたのですが、仕上がりがよくなかったです。ワンカラーで1時間半以上かけた割にという感じで、、、ネイルサロンに行って1週間伸びた爪みたいな、、甘皮の部分から隙間がすごいです。
    ただ丁寧に爪を削っていたので持ちはいいと思います。
    とにかく時間がかかった割にというクオリティです、、

【ハンド】ワンカラー☆他店オフ付き¥4200

あおやま様
    仕上がりのほうがご満足いただけなかったようで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参ります。

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:45:28.0

めちゃくちゃスピーディーに仕上げてくれました!
    有難うございます!

【全身脱毛】全身脱毛が¥3000!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

• マユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:35:09.0

施術がとても丁寧です。はがれたりすることもないです

【ハンド】ラメグラデーション☆当店オフ付¥3300

マユミちゃん様
    毎回マユミちゃん様の素敵なお洋服を拝見させていただくのが楽しみになっております。
    またのご来店をお待ちしております!

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:46:49.0

とても丁寧に、親切に施術して頂き感謝しております。お話も聞き上手、話し上手で良かったです。
    ただ一つ。最初におしぼりやタオルで、ある程度施術する箇所を拭ってから、仕上げた後拭ってというサロンが殆どですが。それが無かったのに違和感がありました。お忘れだったのか、そもそも無いのか。有った方が衛生的によろしいかと思います。

【フット】シンプルBコース(ケア・オフ込)¥5100

にゃんにゃん様
    ご指摘の拭き上げの工程が抜けており大変失礼いたしました。
    今後はこのようなことがないように気を付けて施術させていただきます。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:35.0

丁寧に接客してもらい、そして楽しく会話できました!またよろしくお願いします

【ハンド】ラメグラデーション☆当店オフ付¥3300

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました、m様と久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです!

• さともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:56:47.0

初めてで少しドキドキしながらの訪問しましたが、丁寧にしてくれて仕上がりばっちり違和感もしみることも一切なくノンストレスで、今まで沢山色々なお店に行きましたが私には一番良かったです。残念なのが担当者の方のお名前を忘れてしまったことです。ちゃんとご挨拶もしてくれたのに。

【1月22日限定】マツエク高級セーブル120本¥4500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    何もトラブルなく、喜んでいただけて良かったです。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:59:28.0

以前ネイルしに行きましたが長さもバラバラだったしはみ出てるしもう既に欠けてます
    長さ出しが1本700円はびっくりしました
    パーツの種類も全然ないですよ

【ハンド】アートコース(ケア・オフ込) ¥6000

t様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、長さや料金につきましてはその都度
    ご確認させていただいております。料金はホットペッパーのほうにも記載させていただいております。
    今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました、今後もサービスや技術向上に努めたいと思います。

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:37:41.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも良く大満足です。
    クリスマスが近いのでそれに合ったフットネイルをお願いしたところ、色味を混ぜてネイルして下さいました。
    とても可愛い色で気に入ってます!次回もよろしくお願い致します。

【フット】ワンカラー☆オフ付き¥4800

aoi様

フットネイル気に入っていただき、とても嬉しいです!aio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:38:48.0

オフする予定で行きましたが、担当の方の雰囲気が良くて、なんか あれ?結局 シンプル~なネイルをしてもらいました。すごく可愛らしいネイリストさんで、お話も楽しかったです!

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

楽しんでいただけて良かったです。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:17:40.0

1度まつ毛パーマをしていただき、今までで一番綺麗にあげていただいたので2度目をお願いしました。
    接客は丁寧でとてもよかったのですが、今回はまつ毛が全く上がっておらず、中途半端な方向に癖づいており化粧もしにくく残念でした。
    担当していただいた方のお名前がわからず、同じ方なのか違う方なのかもわからず次の予約は見送りたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    再度ご来店して頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。もし宜しければお直し致しますので、ご連絡お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:22:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!仕事お疲れ様です~とかわいく言ってくれ嬉しく思います。また年末いきます!仕事頑張ってくださいね!

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつもお仕事お忙しい中、ご利用頂きありがとうございます。
    また年末のご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:07:30.0

親切、丁寧でとても気持ちの良いお店です!

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-10-16 14:11:13.0

丁寧な対応ありがとうございました。また来月いきます!よろしくおねがいします。

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また来月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 19:20:16.0

丁寧にありがとうございました!また宜しくお願いします!

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    これからも丁寧に施術していきますので、宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 10:07:29.0

親切、丁寧でとても良かったです

高級セーブル◇エクステ120本 ¥5500→¥4900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

• みぁ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:40:08.0

3度目です!相談しながらネイルしてくれるので毎回満足してます

【大森担当】ハンドネイル◇デザイン限定ネイル ¥3000

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

みぁ。様 先日はご来店ありがとうございました。
    毎回あたたかい口コミを投稿くださりとても嬉しく感謝しております。
    これからも、みぁ。様のお手元を美しくするお手伝いをさせていただければと思っております。

[投稿日] 2022-09-03 22:14:29.0

ほんとに手際がよくて感謝です!これからここにずっと行きます!よろしくお願いします!

【オープン記念】フラットマットラッシュ100本 ¥5600→¥4500

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

みぃー様今回もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:49:12.0

今回も丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございました。またお願いします。

ボンドストリートビューティー神戸長田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

ボンドストリートビューティー 神戸長田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー