3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ばんこうろ   >

美容鍼灸 ばんこうろ

ビヨウシンキュウバンコウロ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 静岡県静岡市駿河区新川1-9-28
  • [バス]静岡駅前より中原池ヶ谷線静岡IC経由徳洲会病院行き新川バス停下車徒歩3分

あゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:05:04.0

いつもと違うメニューに追加でやってもらいました。次の日の肌の調子がとても良かったです。次も色々なメニューやってみたいです!

新規表示より30%OFF!【大人ニキビにアプローチ】ハイドラ&ハイフルクエンシー

あゆか さま♪

いつもご来院ありがとうございます。先日試させていただいたウルトラソニックの感想ありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。今後も色々なものを組み合わせながらお肌に合ったご提案をさせてもらいたいと思っております。またのご来院お待ちしております。
    美容鍼灸 ばんこうろ 村田若菜

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:59.0

素敵な時間をありがとうございました。
    ここは以前行ったエステサロンよりも一つ一つの工程がとても丁寧で驚きました。それなのに価格は学生に優しいため、オススメ出来るエステサロンだと感じました。ここが気になっている人は1度は行ってみても良いのではないかと思います。ただ、私は毛穴悩みを解消したくて伺いましたが、正直に言うと劇的な効果はあまり感じられませんでした。ですが、スタッフさんは優しく親身にお話を聞いてくださいましたし、無理な勧誘も全くありませんでした。また利用したいと思えるサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました。

ご新規様クーポン【毛穴クレンジング】☆ハイドロスキン毛穴ケア☆50分

ぬん さま
    先日はご来院ありがとうございました。
    効果があまり感じられなかったとのこと。申し訳ありません。
    毛穴の洗浄は一度では効果が得にくいことがございます。少し継続していただくとよろしいかと思いますが
    お金とお時間がかかることですので、まずお話しさせていただいたご自宅でのケアを続けていただき様子を見ながらご来院いただければと思います。
    セルフケアについてお悩みがあれば伺いますのでメール、LINE等でご質問ください。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:35:21.0

他のサロンに行っても全然効かなかったのですが、
    施術してもらったら、疲れが取れて、痛みもスッキリしました!
    またお願いしたいです!

ばんこうろの美容鍼☆美乃鍼☆で【むくみ・たるみ・しわ・くすみ改善】40分

[投稿日] 2024-04-28 17:09:37.0

いつも丁寧で臨機応変に対応してくださるので、
    身体がとても楽になります。
    アドバイスも色々としてくださるのでとても良心的です。
    またお願いしたいと思います。

【痩身・背中&太もも裏】新規表示より20%OFF!届かない箇所ハイパーナイフ

• ミュ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:19:35.0

美容鍼に興味があり先日初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気は凄く癒やされ素敵で
    スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。
    顔のたるみ、ほうれい線、シワ等気になる事ばかりですが
    施術後、少しリフトアップが感じられました。
    今後も通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-23 10:13:29.0

いつも頭の付け根が痛くてとても困っていました。
    なかなか良い先生が見つからず、こちらに伺ったら、
    刺して欲しいツボに針を刺してくださるので、一回でもかなり楽になります。
    ハイパーナイフ もとても丁寧でお上手なので、気持ちよく疲れが一気にとれるので、
    疲れが限界な時にお願いしています。
    リラックス出来て、いつも爆睡してしまいます。

またお願いしたいと思います。

まみ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    くび部のお痛みが楽になられたのこと、よかったです。
    あまり無理をなさらずお過ごしくださいね。

またゆっくりしにお越しください。
    お待ちしております。

ばんこうろ 村田

[投稿日] 2024-04-16 17:35:01.0

とても丁寧にご対応して頂き助かりました。
    針も刺して欲しいツボの所にぴったりさしてくださるので、身体が楽になりました。ありがとうございました。

• 順ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:19.0

コロナでマスクを数年着用している間、顔は放置していました。ですが、5類に移行後、マスクを外して「顔が大変なことになっていた!」とショックを受けつつ、具体的な手立てを打ちませんでした。そんな私が通っているリンパマッサージの担当者から「お顔のしわに速攻」だということで、紹介していただき、美容の鍼灸を受けました。私は特に、口角の下のしわが深くなっていることと、目の下のしわが問題でした。担当者は、私が気にしていることを丁寧に聞き取り、お部屋も華美ではなく癒し系の高級感を漂わせ、照明にも工夫を施していました。で、施術はその都度、説明があり、安心して鍼を刺してもらうことができました。効果は、目の下のしわは予測以上でした。口角の下のしわも施術前よりも改善していますが、もともとしわが深く、たった一回の施術で回復は無理で、暫く通うことにしました。一度、試してみる価値は十分あります。

順ちゃん さま

先日はご来院ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しく思います。お肌がとてもお綺麗でしたので効果も感じていただきやすかったのかもしれません。今後も誠意一杯努めさせていただきます。またお越しを心よりお待ちいたしております。

美容鍼灸 ばんこうろ 村田若菜

[投稿日] 2024-03-28 17:20:25.0

辛いところのツボをしっかり押してくれて、かなり助かりました。
    リラックスも出来ていつも爆睡してしまいます。
    終わったあと、スッキリするので、有り難いです。

【痩身/お腹とお背中】新規表示より20%OFF!!ハイパーナイフ&リンパ60分

まみ さま

いつもご来院ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?今後も少しでもお身体が楽になりますよう努めさせていただきます。季節の変わり目で体調を崩しやすいですからお身体ご自愛ください。ばんこうろ 村田若菜

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:45.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても親切に丁寧に接してくださり、安心して受けられました。ほとんど痛みは感じず、電流を流す機械も平気でした。何となく、肌の調子が良い気がします。地理的にも通いやすく、続けていきたいです。効果が楽しみです。

ちさと様
    先日はご来院ありがとうございました。とても緊張しておられましたので少し心配でしたが、喜んでいただけてよかったです。今後も安心して続けてもらえるよう努めてまいります。またお肌の調子等お話聞かせてください。次回のご来院お待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:23:59.0

初めてお世話になりました。
    雰囲気もスタッフの方もとっても良かったです。
    初めての鍼でしたが、細かく説明や提案をしてくださいましたし、都度痛みの有無など確認をしてくださるので安心しました。
    効果は帰って来てから実感して、顎周りや頬などがすっきりしました。
    居心地も良くてまたお世話になりたいと思いました。
    友人にも勧めたいと思います。

さとみ様

先日はご来院いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お写真の撮影はいかがでしたか。またお話し伺えるのを楽しみにしております。
    そのほか何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院お待ちしております。
    美容鍼灸 ばんこうろ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:52.0

初めて美容鍼ををしていただきました。
    とても親切丁寧な対応をしてくださり、直後からとても効果を感じられ、大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

mさま
    先日はご来院いただきありがとうございました。その後いかがですか?何かございましたらいつでもお申し付けください。初めての鍼の経験ということで細めの鍼で施術させていただきました。感想をいただきとても励みになります。ありがとうございます。またのご来院心よりお待ちいたしております。

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:17:17.0

久しぶりの鍼で緊張してましたが、お店の落ち着いた雰囲気と優しい人柄に安心できました。
    施術も凄く気持ち良くて少し寝てしまいました。
    全身、美容鍼をまんべなくやって頂けたので、終わってすぐ体の軽さと輪郭の上がり具合を実感し、満足です。
    初回割引等でお得に施術してもらえたのも嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

あん様
    先日はご来院ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがですか?新しい環境での生活は大変だと思いますがお身体大事にお過ごし下さい。またのご来院心よりお待ちしております

• Catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:41.0

始めて伺いました。
    とても素敵な空間で、私の好きな物ばかり(笑)
    今回は美容鍼のお試しをお願いしました。
    お試しなので時間は少なかったですが、気になる目元のタルミが少し良くなりました。
    また時間を見付けて伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【初めて美容鍼】お顔や頭皮デコルテへの鍼施術(30分程度)

Cat様
    先日はお忙し中ご来院いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお申し付けください。

サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います。私の趣味のものばかりですが
    またゆっくりお越しいただければ幸いです。
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:51:17.0

初めての鍼でした
    緊張しましたが、説明もしっかりとしてくれ、
    いざ始まってみたら、えっささってる!?という感じで、痛みはほぼありませんでした

終わってみて驚きです!!
    浮腫みが取れて顎のラインがスッキリ!!
    普段自分で顔の浮腫はあまり感じないのですが
    あれだけスッキリしたということは、浮腫んでいたということですよね

鍼、ハマってしまいそぅです!
    次回も是非宜しくお願いいたします

【初めて美容鍼】お顔や頭皮デコルテへの鍼施術(30分程度)

☆みゆさま☆
    喜んでいただけてよかったです。次回のご来院、心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:18:42.0

毎回、肌の調子や気になるところを聞いてくださり、
    それに合った施術を選んでやってもらっています。
    どの施術もひとつひとつ丁寧に進めてくださるので、
    安心してお任せできます。
    私の肌は毛穴、ニキビ跡、えら辺りの凝り、シワ、しみ、くすみ……おまけに大顔と最悪なのですが、少しでも改善されればと頼りにしています。

★★★ばんこうろ シグニチャーフェイシャル★★★【縞】-SHIRAKINU-

美容鍼灸 ばんこうろからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。これからも精一杯お力になれるように努めさせていただきます。次回のご来院お待ちしております。担当 村田若菜

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:56:15.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。毛穴の汚れもしっかり取れて、仕上がりも大満足です。
    初めて予約を入れましたが、とてもリラックスの出来るお店で、今後も利用したいと思いました!

お悩み最強プラン【むくみ/たるみ改善・毛穴・肌理・乾燥】☆新規30%OFF☆

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:21:53.0

丁寧な施術でとても気持ち良く、体もスッキリしました。お店の雰囲気も良かったですし、リラックス出来てとても満足です。またよろしくお願いします!

グランドオープン記念 ☆全メニュー30%オフ☆

• くみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:46:10.0

二回目の施術になります。一回目同様小顔矯正をやりました。自分では浮腫を感じていませんでしたが、終わった顔はスッキリ・肌はモチモチ最高な時間を過ごせました。

お肌のお悩み改善に HPB限定 ★グランドオープン価格★¥10,000→¥7,000

• アッコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:18:24.0

私の肌の状態を見て的確に施術してくださいました。しかもとても丁寧で気持ちよかったです♪  次の日はお化粧のノリが良く大満足です。また、お願いします

お肌のお悩み改善に HPB限定 ★プレオープン価格★¥10,000→¥5,000

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:41:27.0

とにかく仕上がりにびっくり!
    顔の皮が1枚剥けたように軽くなって、つやっとしました。毛穴の目立ちが悩みでしたが、施行後は明らかに毛穴が小さくなりました。元々スキンケアは好きですが、さらに力を入れていきたいなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、最初から最後までマンツーマンで対応していただけたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

美肌&小顔最強プラン HPB限定【縁】 ★プレオープン価格¥10,000→¥5,000★

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:33:05.0

今回も丁寧に施術していただき、肌のざらつきがなくなりとても綺麗な肌になりました。化粧ノリも良くなり大満足です。
    また施術していただきたいです。

• くみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:09:26.0

お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくりできました。担当スタッフさんは話しやすく、親身に話を聞いて施術をしてくれたので、顔がスッキリしました。自分へのご褒美時間最高でした。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:33:07.0

毛穴がキレイになったからか、肌がツルツルスベスベで明るくなりました。家に帰ってきていつも見ている鏡で見たら、更に実感しました。顎のラインもシュッとして、ほうれい線も薄くなったように思います。主人からも「なんか今日顔がスッキリしてるね」なんて言われました。お店の雰囲気もシックでお洒落な感じで、とても良いです。
    また予約したいです。

• めぐにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:19:22.0

時間に少し遅刻してしまいましたが、大丈夫ですよと言って下さり施術して頂けました。ありがとうございます。綺麗で静かな場所でうとうとしながら肌も綺麗にして頂きました。他の皆さんも書いている通り肌がツルツルです。またお願いしたいです。

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:49:16.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。コミュニケーションを取りながら丁寧に施術してくれ、顔がスッキリしました。
    とても素敵な時間になりました。ありがとうございます。

• イクリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:56:45.0

お世話になりました。まず、扉を開けてモダンで素敵な空間でした。施術も丁寧でとてもリラックス、のんびりした時間を過ごせました。
    またおじゃましたいです。もっと、ピカピカになるかしら…他メニューもやってみたいです。

• yuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:29:43.0

とてもキレイで素敵なお店でした。お肌がツルツルになってすごく嬉しいです。他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 16:23:33.0

お店の雰囲気がとてもよくキレイでよかったです。無理な勧誘もなく何よりお肌がツルツルになったのでまた行きたいと思いました。

美肌&小顔最強プラン HPB限定【縁】

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:46:17.0

気になっていた、ハイドラフェイシャルをやってもらいました。凄くツルツルになり嬉しかったです。サロンも綺麗でメイクルームもあり、助かりました。

ばんこうろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー