5. パラフューズ アトリエケイ 代々木上原店(PARAFUSE.atelier K)   >

PARAFUSE.代々木上原店 atelier K

パラフューズ ヨヨギウエハラテン アトリエケイ

• 東京都渋谷区西原3丁目
  • 東北沢駅 徒歩5分/代々木上原駅(西口) 徒歩9分
  • mouse59さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:26:16.0

不眠の影響で、頭から首がガチガチ、顔も面長になったりクマがとれずシワになったりと、悩みが多く、トータルにケアしていただけそうだったので、こちらを選びました。

住宅街の一角にある落ち着いたサロンで、他のお客様もいないので心地よいです。初めての脳洗浄でしたが、体の仕組みや施術の内容をフットバスをしながらスムーズかつとても丁寧に説明してくださり、安心できました。

施術もビフォーアフターの写真をとても細かく撮っていただき、初回での変化を実感できて驚きました。

わたしの場合は骨盤や上半身の左右の歪みから、顔の歪みが出ていることなど、自分の不調な箇所もわかりやすく教えていただけたので、改善させたいなと感じることができました。

1回あたりのコスパは最強だとおもいます。ただ定着するまでは短期間にコンスタントに通う必要があるそうなので、いま通ってる他のサロンなどとバランス見て、できたら継続したいなとおもっています。

《人気No1》脳洗浄で徹底疲労・小顔ケア ★ベーシック 100分¥16500→¥12900

PARAFUSE.代々木上原店 atelier Kからの返信コメント

mouse59さま
    その後症状やお悩みはいかがですか?
    身体での体感もしっかり感じていただけ良かったです♪
    身体の不調以上に睡眠のお悩みと付き合っていくのはとても大変ですよね、、
    お身体やお顔をほぐし整えていくことは勿論、脳洗浄では自律神経も整うので
    色々な方向からアプローチをかけ、少しづつ改善に導いていければと思います(^O^)/
    またのご来店お待ちしております★

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:58:45.0

ずっとやってみたくて、初めて伺いました!
    丁寧に説明していただき、冷え性の私は最初のフットバスがとても良かったです。骨盤の後傾が気になるとお話ししたら、股関節を含めしっかりめにマッサージ?ほぐして頂きました!仕事柄、首から肩、頭皮も思っていた以上にガチガチだったそうです。頭~フェイスもしっかりマッサージして頂きました。こんなに細かく整えて頂けるんだな~と夢見心地で思いました。私はとにかく滞っていたので痛い部分もありましたが、とにかくすっきり!施術後の効果が自分でも分かるくらい感じて何度も鏡をみてしまいました!笑。まず顔の大きさが違う。クレンジング,EMS,美容液導入とお肌が明らかにトーンアップして艶々でぷるぷる。施術前と後では頭も指が触れるくらい小さくなってて感動レベルでした!首から肩のラインなんて信じられないくらい違くて、これ1回でこの効果なの?!と驚きました…!また2回目がとても楽しみです。自分でもしっかり生活を整えながら過ごしていきたいと思いました。ありがとうございました*引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

【Xmas限定】豪華6大プレゼント★4回定着コースで効果を持続¥66000→¥49500

mame様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初回での変化はもちろん、回数を重ねるごとに少しずつ変わっていくのが分かりますよね♪
    お仕事柄、一定の姿勢で居ることが多いとどうしても滞りやすくなってしまいます。
    定期的なメンテナンスやセルフケアで引き続き整えていきましょう(^O^)/
    また次回お待ちしております★

• emmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:36:54.0

初めて伺いましたが、終始親しみやすい雰囲気でとてもよかったです。オイルを使い全身流してくれるのですが、これがまた最高に気持ちいいです…気づくと眠ってしまっていました。
    そして驚くのが結果です。
    たった1回、それも初めての施術でここまで変わる?!と感動するほど顔も頭も小さくなっていました。
    ぺたんこだったおでこもまぁるく、マスク生活で間延びしていたお顔の下部分もきゅっと。。
    ハイフをしても消えたと思いきやまた現れる…の繰り返しの口横のもたつきも、すっきり!
    痛いことは一切されないので、痛みが苦手な方にもおすすめできると思います。
    ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

emme様
    施術中はリラックスしていただけぐっすり眠っていただけたようで
    施術後の変化にも感動してしていただき、とっても嬉しいご感想ありがとうございます(^-^)
    医療とは違い焼く切る等で無くすのではなく
    骨格や筋肉にアプローチし改善に導くことができ、また痛みが無く
    とても心地よい為、自律神経も整えていくのが脳洗浄の特徴です♪
    内から整えていく事で免疫力も上がるので
    しっかりメンテナンスし改善のお手伝いさせていただきます★
    また次回お待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:06:23.0

初めて脳洗浄を受けにいきました!
    初めはわかりやすく説明もしていただいきました。
    とても気さくな方で、楽しく話しながら施術をしていただきありがとうございました!
    一回の施術で巻肩も改善が見えてこれから通いたいなと思っています!
    また次回も楽しみです!

【2回目半額】小顔脳洗浄ベーシックで疲労回復¥33000→¥25000◆お得な2回券

S様
    初めての施術でしっかりと変化を感じていただけ、うれしいご感想も
    ありがとうございます(^-^)
    頭やお顔の変化は勿論、姿勢やスタイルの変化にも効果抜群です♪
    しっかりと改善しながらメンテナスしていきましょう★
    また次回お待ちしておりますね(^^)/

• イレエムーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 10:15:12.0

足を一歩踏み入れると始まる癒しの空間

施術が始まると間も無くして睡魔が襲って来ました

夢心地の時間が終わると効果がしっかり

頭から首、肩、背中が軽くなりスッキリ爽快

顔はトーンアップとリフトアップで艶肌、小顔に

回数を重ねて得られる変化がこれから楽しみです

イレエムーン様
    早速のリピートのご来店ありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけますよう、しっかりケアさせていただきますね!
    より効果を高める為、インナーケアのご案内も併せてぜひご検討くださいませ★
    また次回のご来店お待ちしております(^-^)/

• かほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:46:04.0

カウンセリングから知識が豊富で様々な視点からアドバイスを下さり、お話しするだけでも楽しくてモチベーションが上がりました!施術はあまり痛みは無く気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真が別人レベルで凄かったです!ありがとうございました。

かほやん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても特別な日に当サロンを選んでいただきとっても嬉しいです(^ ^)
    美意識がとても高く、美容のお話もたくさんでき楽しいお時間でした!
    お顔の変化もご満足いただけて良かったです(^-^)

• イレエムーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:56:33.0

小柄で可愛らしいスタッフさんのホスピタリティ溢れる施術に身も心も癒されました

足の先から頭までの丁寧なケア

写真で見なくてもわかるくらいの効果がありました

また伺いたいと思います

イレエムーン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄、とっても身体がお疲れとのことでしたが
    とても意識が高く、日々のご自身のケア等も素晴らしかったです!
    施術中はとてもリラックスしていただけ、身体が楽になったとの
    お言葉とても嬉しいです♪
    ご自身では中々難しいケアやサロンだからこそのサービスや技術の提供を
    させていただけますよう努めてゆきます(^ ^)
    また次回お待ちしておりますね!

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:58:28.0

妊娠中も可能と記載されていたので伺ってみました(^^)
    首肩腕までしっかりとマッサージいただけて、施術後身体が軽くなりました!途中ウトウトと寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真等、丁寧に説明いただけました。
    しばらく続けてみたいと思います。よろしくお願いします☆

みど様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    妊娠中はホルモンバランスが崩れやすく自律神経が乱れやすくやりますが
    脳洗浄ケアではシータ波やα派がたくさん出る事で自律神経が整います。
    また週数が進むにつれ赤ちゃんの成長と共にむくみも出やすくなりますので
    併せてしっかりケアさせていただければと思います!
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです(^ ^)
    お腹の状態や体調の様子をみながら、ママにも赤ちゃんにも安心して
    過ごしていただけるように心がけます!また次回よろしくお願いいたします(^-^)

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:57:05.0

産後のケアをお願いしたくて伺いました。
    施術中はつい眠ってしまうほど心地よいのに、目覚めると効果の実感がすごくて感動しました!!口角があがり、フェイスラインがすっきり、肩がほぐれて身体が軽くなった気分に。自分でも気づかなかった体の状態を教えていただき、簡単なストレッチも教えていただけて良かったです。是非また伺いたいです。

よーこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    産後のケアにお選びいただきとっても嬉しいです(^^)
    フェイスラインやお身体にしっかり効果も実感していただけたようで良かったです!
    施術中はとってもリラックスしていただけたとの事で、産後ホルモンバランスの崩れから来る
    自律神経の乱れも改善につながるかと思いますので引き続きケアしていきましょう♪
    授乳や抱っこでのお身体の疲れ、出産の骨盤のゆがみもしっかり調整していけたらと思います!
    また次回お待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:55.0

閑静な住宅街にある、オシャレなオフィスの中にあり、内装の雰囲気などもとても素敵な空間でした。
    担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、話しやすい方だったので、美容や健康の悩みなど、相談しやすいなと思いました。
    施術は力加減がちょうどよく、老廃物を流してもらえて、リラックスできました。
    効果も写真でわかりやすく説明してもらえるので、実感も湧きやすかったです。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    かなりお疲れだったとの事でリラックスしていただけて嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、継続的なケアでしっかり改善していきましょう(^^)
    色々とお話しもさせていただきファスティングにもご興味持っていただきありがとうございます!
    中からも外からもケアする事でしっかり身体も変わるのでとってもオススメです(o^^o)

• しおぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 00:53:17.0

顔の浮腫みがとれ肩の凝りもかなりよくなりました
    またよろしくお願いします

しおぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの脳洗浄ケアとの事で、むくみと肩凝りが良くなり嬉しいです(^^)
    楽しくてついたくさんお話ししてしまいました!
    また次回もしっかりケアさせていただきます!お待ちしておりますね(o^^o)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:27:13.0

施術が気持ちよくて、途端から寝てしまいました。
    痛みはなく、強い圧を加えられることはありません。それでもしっかり全身が流れているのを実感します。
    デコルテをオイルでマッサージしていただけるのですが、なんとも言えない極上の気分になります。施術後よりも翌日の方が、フェイスラインのたるみが引き上がっていました。
    次回も楽しみです!

ちいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数年ぶりの脳洗浄という事で、ご不調やお悩みが出た際に、脳洗浄の施術を改めて思い出していただき
    また今回もしっかり効果実感していただけたとの事で、とっても嬉しいです(^^)
    お一人お一人のお悩みに寄り添い、改善に導いていけるよう、これからもますます追及してまいります!
    次回もまたお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:43:43.0

リフレッシュしたくて今回コチラの脳洗浄と炭酸パック体験コースにお世話になりました。
    頭痛持ちなので、脳洗浄ってもしかしたら刺激的過ぎるのでは?!と心配になりましたが、簡単にいうとヘッドスパで頭全体から揉み解してくれる感じでした。
    私は美容室では必ずヘッドスパを追加して行っていましたが、美容室で受けるものとは全く違く、頭も凝っている所がよくわかり新感覚で良かったです!
    担当していただいた方が20代くらいのエステティシャンの方でしたが、距離感がちょうど良く心地よい空間と時間でした。
    また私がその日最後の客だったこともあると思いますが、脳洗浄やemsとはどういうものなのか説明をしてくれたり、脚をみてくれたりしてサービス精神も感じられつつ、安心と丁寧なご対応でした。
    終わったあとは、やはり軽く感じ、目がパッチリ開いてて、スッキリした感覚があり良かったです!

《話題の脳洗浄を体験!!》脳洗浄体験+炭酸フェイシャルパック ★体験50分

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:47:16.0

気になっていた脳洗浄を初めて施術していただきました。コルギのように痛みはまったくなく、とても心地よい施術です。顔が浮腫んで、首肩回りが重だるかったのですが体験の50分だけでもしっかりすっきり感を実感しました。脳洗浄が気になっている方にも、自分に合ったサロンを探している方へもおすすめできます。建物自体は会社のオフィスも併設されているので行く際は初め、戸惑うかと思います。施術の部屋は個室でフットバスやお水なども準備していただけるのでとっても過ごしやすいサロンだと感じました。またぜひお伺いしたいと思います。

《話題の脳洗浄でリフトアップ体験!!》脳洗浄体験+EMS美顔器ケア★体験50分

なな様
    美容の知識やご自身でもたくさんケアされており、ついつい美容トークでお話が弾んでしまい
    とっても楽しく、わたしも色々勉強になりました♪
    体験コースでもしっかり効果を感じていただけて良かったです(^^)
    次回はぜひベーシックコースでさらに効果実感していただけるかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• TSUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:47:10.0

お店もとても綺麗で清潔感がありとても居心地良かったです。スタッフの方もとても親身になって対応してくださいました。施術中は頭を触られ始めたくらいから気づいたら眠っているほど気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

TSU様
    施術中はぐっすり眠ってリラックスいただけたようで、
    また店内の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    サプリメントもぜひお試しください!
    また次回お会いできますこと心よりお待ちしております(^^)/

• はれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:52:46.0

首が短いことがコンプレックスでしたが、1回の施術でスッキリして首が長く見えるようになりました。フェイスラインにも変化があり大満足です。

《人気No1!!》脳洗浄で徹底疲労ケア&小顔ケア ★ベーシック 100分 ¥12900

はれ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    美容についてのお話などとても楽しくて、わたしも勉強になりました!
    コンプレックスの部分の改善にもつながったとの事でご体感いただけてとても嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスでの更にお身体の調整とケアがおススメです!
    腸活についてのメニューなども次回ご案内出来ればと思います(^O^)/

• パタ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:59:12.0

数年前に事故に遭ってから、慢性のムチウチ、肩凝り、背中凝りがあり、加えて、顔のむくみやほうれい線が気になり、こちらに伺いました。
    とても素敵なサロンで、個室なので、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、念入りに行ってくれます。
    久しぶりに頭、顔の緊張が取れました。
    施術後は、目がはっきりして、視力も良くなった(!?)のか、まわりがハッキリ見えました。
    何より、頭が小さくなり、顔がスッキリして、顔のくすみが無くなったことに感動しました。

バタ子さま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    事故に遭われてから慢性的な痛みや歪みに加えマスク生活になってからのお顔のお悩みを
    かかえていらしゃるとの事で丁寧に整えながらケアさせていただきました(^^)
    施術後にすごく喜んでいただけてわたし自身もとっても嬉しいです♪
    お部屋のインテリアやドライフラワーなどもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    健やかなお身体やお肌作りのお手伝いができればと思います!
    また次回お待ちしておりますね(^O^)/

• さとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:31:27.0

初めて脳洗浄の施術を受けました。とっても丁寧な施術で施術後は左右の歪みが整って、重たかった目がスッキリ開くようになり、身体が軽くなりました。二重顎も無くなっていて、首肩周りすっきりして顔が一回り小さくなったのが目で見てわかるほどで感動しました。
    次の日の化粧のりも良かったです。
    今後も通いたいと思います!

さとう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    感動という嬉しい感想ありがとうございます☆
    普段から運動やボディメンテナンスをしっかりされてるとの事で、お身体の事やインナーケアについても
    色々お話に興味を持っていただき嬉しいです(^^)
    お悩みの部分中心にしっかりと歪みを整えさせていただきしっかり結果を出せご満足いただけて良かったです♪
    お身体にしっかりと定着させていけるようまた次回お待ちしておりますね(^O^)/

• hyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:48:21.0

施術後のスッキリ感と見た目でわかる効果にすっかりハマって再訪しました。
    施術後は視界が明るくなり体も軽くなります。
    日々の疲れを癒していただき、リセットしていただいてまた明日から頑張れそうです。
    もう今から次伺うのが楽しみです。

【脳洗浄ベーシックコース】疲れ解消&小顔追求!! ◆12回券

hyさま
    リピートご来店ありがとうございます!
    今回もしっかりと整えさせていただきました(^^)
    脳洗浄では他では感じられないスッキリ感と1回での変化がありますよね!ハマっていただけて嬉しいです♪日々のお疲れのリセットはもちろん、その時の状態にあわせて施術させていただいております。
    また次回お待ちしております★

• hyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:46:25.0

脳洗浄をやってみたいと思っていたので探して予約しました。ご丁寧に接していただき、痛すぎず弱すぎず、気持ちのいい施術をしていただきました。
    後日には施術前、施術後の写真もいただけて大きく変化しているのがわかりました。
    また是非時間を作って伺たいです。

hyさま
    かなりお疲れモードでしたが、しっかり変化が出て
    リラックスいただけたようで良かったです♪
    お話しもとっても楽しかったです( ^ω^ )
    次回はさらにリラックスいただけるようにいたしますね!
    お身体の不調やお悩み一緒に改善していけたら嬉しいです(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:29.0

ゆったりと過ごせました。施術を受けてみて、頭と顔が明らかに小さくなっていて、とてもびっくりしました。時間を忘れてリラックスしながら、美容整体の効果があり、健康と美容にピッタリの施術で贅沢いいところ取りです(^^)
    担当スタッフさんの接客もとても心地良く、素晴らしい時間が過ごせました。ありがとうございました。

VIP様限定

ゆかり様
    この度はご利用ありがとうございました(^O^)/
    子育てのことなどたくさんお話きかせていただき有難うございました☆
    日常の疲れが癒せたようで良かったです!終わった後も鏡を見て
    すっと感動してくださりとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:43:02.0

施術後のスッキリ感がやみつきです!

仕事がデスクワークなので首、肩周りのコリがかなり酷かったんですが、こちらのお店に通うようになって凄い楽になりました。
    スタッフの方もとても話しやすい方で初めてでも気軽に入れるお店だなって印象です。
    1回で効果が実感できたので、月1回自分へのご褒美として今後も通ってみようと思います。

tomoさま
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お悩みの首肩コリの改善につながっているようで嬉しいです(^^)
    継続して通っていただく事でしっかりと歪みを整えていくことができ
    コリをほぐし、お身体に溜まった老廃物を流し滞らせない事が大切ですので
    とっても理想的な通い方だと思いますので
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    効果もしっかり実感していただけているようで良かったです☆
    嬉しいお言葉、励みになります。
    暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• まつかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:53:19.0

2度目の利用でしたが改めてすごく素敵なサロンでした!!
    担当スタッフの方が話しやすくて説明も丁寧で、最初から好感持てたこともありますが施術までもスムーズで先日と同じく気付いたら気持ちよくて寝ちゃってました笑
    終わった後は頭が小さくなったこともびっくりでしたがずっと痛かった肩回り首回りも楽になってぐっすり眠れたことが何より嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

まつかわ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスして眠っていただけて良かったです(^O^)/
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回も、お悩みの首肩周りへのアプローチを重点的に施術させていただきますね!
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• hitominさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 09:24:06.0

施術後の効果に感動して再来です!
    慢性的な疲労感と頭痛を改善したくて、前回初めて伺いましたが、施術後の効果に感動し再来しました♪
    今回も丁寧に身体の状態をヒアリングして頂き、頭部から足先まで全身のリンパケアと心地よいアロマの香りに包まれ気持ち良すぎて寝てしまいました。
    身体のコリもなくなり自然に姿勢もよくなりましたし、顔もリフトアップし顔色もよくなり心身ともに癒されました。
    これからも定期的なメンテナンスでお世話になります♪

hitominさま
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    効果に感動していただけてとっても嬉しいです♪
    PARAFUSE.の脳洗浄ヘッドスパは全身のケアができるので慢性的な症状や
    複数のお悩みがある方にも本当にオススメなんですっ!
    毎回その時の状態をお伺いし、オーダーメイドで重点部分等カスタムさせていただきますので
    また次回のメンテナンスの際は色々お聞かせくださいね☆
    暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

パラフューズ アトリエケイ 代々木上原店(PARAFUSE.atelier K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー