3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムプリュ アイラッシュシス(M.plus eyelash SIS.)   >

eyelash M.plus

アイラッシュエムプリュ

• 大阪府大阪市西区新町1-30-2-402
  • 【地下鉄西大橋】駅2番出口より徒歩3分/【地下鉄四ツ橋】駅2番出口より徒歩5分

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:42:09.0

パリジェンヌで伺いましたが、過去1キレイな仕上がりで感動しました。
    今までなかなか満足のいく仕上がりになることが無かった上に、先月別のお店で大失敗されたので正直初めて伺うお店はとても不安でした。
    カウンセリングで私のまつ毛の生え方の特徴や心配な事をお伝えすると、親身に聞いてくださり、しっかり理解していただけて、とてもキレイに仕上がりました。
    施術の手際も良く、会計してお店を出るまでちょうど1時間でした。
    大変礼儀正しく、丁寧な接客で気分が良かったです。お店も清潔で、個室になっているのでこの時期は特に安心できます。

☆当日限定☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4200

ご来店ありがとうございました♪
    お気に召していただき大変嬉しく思います!
    またまつ毛に関してご不安なことなどございましたら
    いつでもご相談下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mahalonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 11:35:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で仕上がりで美しく、プラス、まつげに関する様々インフォメーションを教えていただき、大変参考になりました。サービス面もどこのサロンよりも良かったです☆ 次回もよろしくお願いいたします。

☆当日限定☆【オフ込みフラットラッシュ】120本¥5000→¥4000

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、大変嬉しく思います!
    また宜しければご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-09 18:30:49.0

フラットラッシュしてもらいました!
    ラッシュアディクトを真面目に塗っていたら
    付けれる本数も増えて
    しっかり伸びていて嬉しかったです♪

【初回オフ込/フラットラッシュ】90分つけ放題¥6000→¥5500

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:42:04.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です!
    まつ毛が短くて他店舗へ行った時はあまり満足しなかったですがM Plusさんでの仕上がりに満足してるのでまた行かせてもらいます(^^)

メニューご相談

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 02:23:49.0

スタッフさんと相談して希望通りのデザインにして頂きました。丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。お店も素敵な空間でまた利用したいです。

メニューご相談

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:35:29.0

画像を見せて頂いて色々な提案をして下さりました。そして施術中もまつげをグイグイ引っ張ってみたいなことはなく、ソフトタッチなのに完璧な仕上がりでまつ毛に優しい施術でした!とにかく技術者さんの腕がすごすぎてもう他のサロンには行けないです!お値段以上すぎて大満足でした!ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4800

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:45:03.0

まつげパーマをしていただきました。今まで何度も色々なところを行きましたが1番良かったです。通い続けれるところを探していたのでずっと通いたいと思います。担当者もお一人で、いつきていただいても担当します。とおっしゃっていただけたので安心しました。担当者で技術が全然違うのでいつ行っても同じ方にしていただけるのは嬉しいです。お店もおしゃれで落ち着きもありとても良かったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ

[投稿日] 2022-10-31 23:42:03.0

いつもフラットラッシュなのですが
    今回はハリウッドブロウ初めて体験したのですが
    ワックス脱毛もしてもらえて
    理想通りの眉毛になりました!
    ありがとうございます☆

次はフラットで近々いきます!

ハリウッドブロウリフト(眉メイク&WAX込み)¥5500

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:35:22.0

通っているところがなく転々としていた中初めて行かせていただきました。
    お店の中は白で統一されていて綺麗で椅子も座り心地が良く1時間半リラックスして過ごすことができました。
    お値段もお手頃でとっても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    初めて通いたいと思ったお店に出会うことができました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7000

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:57:06.0

いつもまつ毛でお世話になってますが勧めていただき、初めてハイフしました(^^)
    思っていたより凄い効果がありました!
    お値段もお手軽なので通っていきたいと思います♪

《切らない整形》小顔フェイシャル4Dハイフ打ち放題+EMS  ¥12,000→¥10,000

• れんれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:24:18.0

マツエク上下でお願いしました。

自まつげが少ないのですが、とても綺麗に仕上げてもらい、施術から1週間ほど経ちましたが抜け毛も少なく持ちがとても良いです。

お店の内装、接客、技術、お値段全て含めて大満足です。

れんれん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけ良かったです(^^)
    また気になる事がございましたお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:48:13.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げてもらいました!モチも良いので、また来店したいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4800

あかね様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回のお店から新店まで来てくださりありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んでいただけて良かったです(^^)

mei

• uyounさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:40:57.0

今まで他のお店で何度かパリジェンヌをしたことがありましたが、1番理想的に仕上げていただけました!!
    カウンセリングも丁寧で、今までの悩みなども聞いて頂き、
    真ん中は綺麗に上がっていて、目尻は流し目で
    毎朝メイクの時にうれしくなります^^

いつも片目が数日すると下がってくることがあったのですが
    全くなく、しっかりキープしてくれています!
    通いやすく、仕上がりもとても綺麗なので、
    ぜひまた通わせていただきます!
    宜しくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7500→¥7000

uyoun様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    当日も凄く喜んでいただきとても嬉しかったです(^^)
    また気になる事がございましたらおっしゃってください♪
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• かおるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:37:10.0

いつも担当してもらってますが、癖があるまつ毛ですが綺麗につけてくれて取れにくいです。
    希望に合わせてカールや長さを調節してくれて、希望通りにしてもらえました。

再来《フラットラッシュ》90分つけ放題 オフ込 ¥6000

[投稿日] 2022-10-05 09:33:12.0

フラットラッシュ上下付け放題させてもらいました!
    カウンセリングでなりたいデザイン伝えて
    つけ終わる時間もはやかったです!
    イメージの目元になれて嬉しいです!
    またリペアでこさせてもらいます♪

メニューご相談

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:50:38.0

担当のスタッフさんの施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗です。持ちも良くて気に入ってます!また次もお願いします!

再来《フラットラッシュ》90分つけ放題 オフ込 ¥6000

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:33:58.0

他の人と予約がかぶったから時間を少し変更してほしいとのことで、お電話をいただきましたが、なんとか調整していただき、助かりました。当日着いてから、パリジェンヌとマツエクは別日の方が良いと言われました。どうしても間に合わせたい予定があったので、先に言ってほしかったです。パリジェンヌのデザインはとても親身になって相談に乗ってくださり、私の目の形に合うように施術してくださりました。二日後にマツエクをしに伺いましたが、この時刻なら余裕を持って施術できると聞いていた予約時刻を過ぎての施術で、終わってからも次の人が控えていて、ゆっくりできなかったのが少し残念でした。デザインは、色んなカールのものや、長さのものを組み合わせてつけてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!ラッシュアディクトや、カールキープのクリアマスカラなど、あとから勧められたものが多く、メニューに入れていただけると嬉しいなと思いました。2回目は場面緘黙できちんとお話できなかったのですが、1回目のお話をもとに、とっても可愛く仕上げてくださって気に入っています!ありがとうございました!

【パリエク】(パリジェンヌ+フラットラッシュ100本)¥9300

eyelash M.plusからの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パリエクは、初めのカウンセリングの際に必ず同日の施術の際は持ちが悪くなってしまう説明をさせて頂いておりまして、ご了承頂いてから当日に施術させて頂く流れになっており、お客様によってお客様ご自身のご判断により別日にさせて頂いております。

二日後のお時間につきましては、100~120本の予定でしたので本来1時間枠ですが、初めてとの事でご満足頂きたく、2時間枠で取らせて頂いておりましたが、カウンセリングのデザイン決めの際にかなりお時間がかかった為、施術時間が押してしまったのと、施術後のデザイン内容やその他質問応答にお時間がかかってしまい、次のご予約のお客様にお待ち頂いていた為、ゆっくりして頂けず大変申し訳ございませんでした。

ラッシュアディクトは、ホームケアになりますので施術後にお勧めさせて頂いております。
    そしてクリアコーティングは、メニューに入っておりますのでご確認頂ければ幸いです。

お仕上がりは、ご満足頂けてうれしいです。

今後は、総合的にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:10:32.0

毎回、とっても長持ちするし、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからもずっとよろしくお願いします!

まい様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです。☆
    今後もかわいいお目元になれるサポートが
    出来るよう、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

アイデザイナー
    吉留彩夏

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 10:00:33.0

美容室やネイルは、決まった担当さんがいるのですが
    まつ毛はこの方!という人が居なくて色んなお店を彷徨ってましたが、担当スタッフさんに出会えてよかったです!
    自分のまつ毛の状態も教えてくれたり、美容液も
    成分の違いをしっかり教えて下さりまつ育も頑張ろうとおもいます。
    そして施術中喋っていて楽しい!!
    場所は家からかなり遠いのですが、、
    これからも通わせて頂きます!

y.様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

技術をはじめ、アドバイスなど、たくさんの点を
    気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    今後もご満足頂ける時間をご提供できるよう
    日々努めてまいりますので、次回のご来店を心より
    お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

アイデザイナー
    吉留彩夏

• ちぃちぇんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:35:43.0

最初にマツエクの施術をお願いしてから運命を感じる出来上がり!何より一緒に自分に似合うと、要望なども相談に乗って頂けたら満足しています。
    今回はマツパでしたが、マツエクにも負けないくらいの満足度です!押し売りなどもなく、本当に楽しくお話しながらなのでノーストレスです。お客様に合わせた接客や施術をされる方に担当して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

再来《フラットラッシュ》80~100本 オフ込 ¥5500

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:56:26.0

先日は有難うございました!

カウンセリングからすごく丁寧でした(>_<)
    まつ毛の状態と好みをしっかり聞いてくださり、今まで行ったことのある他店とは違って、完全にオーダーメイドデザインでかわいくしてもらえました!
    他店でもしっかり上げてもらってたつもりでしたが、自分のまつ毛がこんなに長さがあると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです!
    スタッフさんもすごくかわいくて気さくな方で、仕上がりから何から何まで大満足です!お席もふかふかでリラックスできました!
    ラッシュアディクトも購入したので、まつ育頑張って次は上下パリジェンヌで予約します~!

【超お得セット】ラッシュアディクト1本+パリジェンヌリフト¥17500→¥15900

エムプリュ アイラッシュシス(M.plus eyelash SIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー