3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ミーユー(mee.u)   >

mee.u【ミーユー】

ミーユー

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-9 エスパシオYS 2・3F
  • バス停:新都心公園前[おもろまち駅行き] 徒歩2分/Belle by hairswitch内にございます

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:44.0

韓国ロッドを扱ってるお店でマツパして頂きたくて、初めて利用させてもらいました~!!
    パリジェンヌでやってもらって、まつげバチバチに上げてくださって大満足です★
    マスカラ塗っても、すっぴんでも、まつげ可愛くてお気に入りです!ありがとうございました~

ついに登場★韓国ロッドマツパ+ヒアルロン酸パックで目元ケアをプラス♪

• みやちるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:22.0

わたしはネイル経験も少なくドキドキの来店でしたが、カラーを迷いまくっても丁寧に説明してくれてわたしの雰囲気にも合ったカラー提案をしてくれて嬉しかったです!
    アトピーで爪の先端も丸くしてくれて、皮膚を掻いても痛くないです!笑
    爪の違和感を感じずに快適に過ごしています!ありがとうございましたー!

【NEWスタッフ限定】360°美フォルム+自爪育成ワンカラー¥6600→5280♪

みやちる様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お肌の話を聞いて、傷がつかないように意識して施術しましたが、
    大丈夫なようで安心しました!
    パーティはどうでしたか?
    またご来店の際にお聞かせくださいね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

仲西

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:58:28.0

初めて来店しました。美容室の一角にネイルのスペースがあり、こじんまりとしていますがリラックスして落ち着く雰囲気でした。ネイリストさんも気さくで話しやすく手際もよかったです!仕上がりも大満足なので、来月からもお願いするつもりです!可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    ネイル気に入って頂き、私も嬉しいです!!
    ぷっくりしずくお似合いでした♪
    またのご予約お待ちしております!

• HKRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:15:43.0

先日はありがとうございました。施術がとても丁寧で仕上がりも最高でした!ネイルのスペースが階段下でハリーポッターの部屋みたいな感じなのも良かったです。またよろしくお願いいたします!

【NEWスタッフ限定】360°美フォルムワンカラー

嬉しいお言葉^^
    施術満足していただけてよかったです♪
    私もネイルしながらとても楽しかったです!
    ハリーポッターの部屋、、、笑
    ぜひまたお待ちしております!
    仲西

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:43:40.0

初めて訪問しました。美容室に併設されています。どんな仕上がりにしたいかをしっかり聞き取ってくださったので、仕上がりは大満足なものになりました。とても丁寧な施術でした。とても話しやすい方でしたので、次回の予約をして帰りました♪またお願いします。

【グラデーション】¥6600→¥6000

とも様
    先日は数あるネイルサロンの中からミーユーネイルにご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてご来店されるお客様へは、好みなどを把握する為にしっかりとカウンセリングを行っておりますので、気に入っていただけてよかったです♪
    丁寧な施術も心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますので、またお話ししましょう♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• mokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:24:50.0

スタッフさんがとても可愛く、
    気さくで、
    ネイルの技術面もとても丁寧で
    綺麗に仕上がって満足です!

【ワンカラー】¥6050→¥5500

moko様へ

先日は数あるネイルサロンの中でミーユーネイルへのご来店誠にありがとうございました!(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました!

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:12:25.0

カウンセリングが丁寧で、現在の爪の状態や長さの調整など分かりやすく説明しながら施術してくださいました。
    パラジェルとフィルインのメリット、デメリットも教えていただき今後、安心してネイルを続けられると分かりとても嬉しかったです♪
    約一年ぶりのネイルで初めて利用したお店でしたが、安心して施術を受けることができ、なおかつ仕上がりももちも良く大満足です!
    綺麗なネイル、ありがとうございます。
    次回も、楽しみにしています♪

【定額デザイン】10%off

エリカ様へ

1年ぶりのネイルということでしたが、ご満足頂きとても嬉しいです(^^)♪
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!
    どういう技術で、どんなふうに施術をしているのかをお伝えする事を心がけているので
    そう言って頂けて良かったです(^^)
    また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:36:54.0

話もしやすく、理想の仕上がりにしてくれました!また来月予約取ったので楽しみです!

【お持ち込みデザイン】¥9350~→8500~

かな様へ

私もお話し楽しかったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様の理想に近づける為に、カウンセリングを大切にしています!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• okiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:10:59.0

スカルプで予約。私の知識不足で、ジェルスカルプでした。スカルプはアクリルしかないとおもっていたので、ジェルアレルギーがあってどうしようか迷ったのですが、皮膚に付かないよう、うまく施術してもらいました。お陰様で、一日経った今でも症状は出ていません。ありがとうございます♪
    仕上がりも綺麗で、ネイリストさんも気さくでいろいろ相談しやすかったです。
    ただ、美容室のいっかくで、少し落ち着かなかったなーと思いました。
    カーテンとか仕切りとかあった方がよかったかなーと思いました。

oki様へ

先日は数あるネイルサロンの中からmee.u_nailにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

メニュー表記が曖昧になっておりご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。
    メニューの方はわかりやすい様に訂正させて頂きました!

あれからアレルギーの症状が出なかったこと、とても安心しました(^^)

フォルム作りや、下処理に時間をかけてお仕上げしているので、仕上がりの良さに満足して頂きとても嬉しいです(^^)

美容室の一角での施術についても、ご意見ありがとうございます!
    お客様の貴重なお声として、より良い空間作りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

ミーユー(mee.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー