3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. PHK スタジオ(PHK studio)   >

PHK・studio

ピーエイチケースタジオ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央4-7-3 2F
  • 【東部団地線】バス停:中央町よりすぐ*セブンイレブン瀬名店斜向かい

かのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:29.0

先月初めてフェイシャルをお願いしました。ロッカールームにウェルカムドリンクをご用意下さるのですがお茶の美味しさはもちろん温度にもとても心配りを感じます。この時期に最適な冷たいお茶をキンキンではなく丁度良い温度で汗が先ずは引きました。施術は間違いなくリラックス出来ます。柔らかで優しいフィットのハンドエステと爽やかな香りのパック(?)とマッサージに心身共にデトックス出来ました。鏡で顔を見て2トーン程明るい肌になっていて驚きました。くすみがとれるとは正にこんな感じなんだと体感しました。エステシャンの女性のお人柄が大好きで彼女に会うと元気になります。いつもはリラクでボディマッサージをお願いしていますがそちらもオールハンドで身体がスッキリし大変お勧めです。ハイレベルな技術ながらとても良心的にご提供していただき本当に感謝です。

《平日14時までご予約の方限定》 気になる箇所 15分延長◎

PHK・studioからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    わたくしもお会いできるのをいつも楽しみにワクワクしております♪
    そして嬉しいお言葉ばかり、そのように感じて下さり胸がいっぱいになります。。!
    かの様のお言葉ひとつひとつに優しい想いを感じ、あの素敵な笑顔を思い出しながらお返事書かせていただきました。

いつでも快適で居心地の良いお時間をお過ごしいただけるようにこれからもお店の雰囲気づくりや技術ももっともっと磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

お時間割いてクチコミを書いて下さり、感謝いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• re26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:50:12.0

フェイシャルのお試しでお伺いしました。
    敏感肌なので敏感肌コースでお願いしました。
    パックの効果も持続するそうなので、
    経過がたのしみです。

【フェイシャル】お悩み別フェイシャル 40分【お試し】

• タスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:44:57.0

ゆっくりした時間をありがとうございました。

PHK・studioからの返信コメント

タス様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてよかったです!
    不安定な季節が続きますがお身体気を付けて、またどうぞ緩みにいらして下さいね♪
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました◎

• はーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:22.0

アーユルヴェーダの施術を受けてみたいと思い、検索してたどり着きました。
    道に迷い開始時間に少し遅れてしまいましたが、とびきりの笑顔で迎えてくださり、大変ありがたかったです。
    アビヤンガ初めてでしたが、あたたかいオイルがとても気持ちよく、終わったあとは全身ポカポカ。
    お話もはずみ、とても楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました!
    頭からつま先まで、マッサージしていただき、本当に癒されました^^
    次の予約もしちゃいました!
    口コミ評価が高いのも納得です!担当スタッフさんのお人柄がそうさせているのだと思います。
    次に行くのが今から楽しみです(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

【ボディ】アヴィヤンガ(アーユルヴェーダ) 90分 【お試し】

はーくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

はじめてのアビヤンガご満足いただけて嬉しく思います♪
    アーユルヴェーダの知識もあり、食べ物に対する考え方などとても感銘を受けました。
    わたくし自身も日々勉強!と改めて感じることができた良いお時間でした。

次回のご予約もありがとうございました~!
    お会いできるのをとても楽しみにしております☆

嬉しい口コミも時間をかけて書いてくださり感謝いたします。

• イトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:37.0

施術前のドリンクも施術後のドリンクも出してもらい、褒めてもらいありがとうございました。
    店内も綺麗で高級感もあり、自分へのご褒美をさせて貰えました。
    いつものバタバタした日とは違い優雅に過ごせました。

PHK・studioからの返信コメント

イトコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    のんびりとお時間を過ごしていただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    また是非息抜きにいらしてくださいませ(*^-^*)

お時間をかけて口コミを書いてくださりありがとうございました!

• みはっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:31:59.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり抜群の雰囲気、施術でした。気持ちよく、楽しい時間を過ごすことができました。アロマの香りも選ぶことができ、悩んでいるとわかりやすく説明してくださいました。
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。
    クリスマスオーナメントもとても素敵でした。

【至福の120分】選べるフェイシャル+全身アロマリンパ

PHK・studioからの返信コメント

みはっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに元気なお顔が拝見できてうれしかったです~!
    貴重なお話をたくさん聞けて、ノンストップのトークタイム楽しかったです♪
    より一層寒い季節になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    また元気なみはっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもオーナメントもほめていただきありがとうございました(*^-^*)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:23:00.0

フェイシャルエステに行くのはかなり久々でしたが、とても満足出来ました◎
    マップを見て一本道を入った場所かと思いましたが、大通り沿いにあって、店の右斜め向かいに駐車場がありました。店内広々していて、ロッカールームも広く、エステ後化粧直し等出来るスペースもきちんとありました。
    エステ前のカウンセリングと、カウンセリング後でドリンクサービスがあり、カウンセリングも丁寧にしてくださって選んだコースの中からおすすめのメニューを教えてくださりました。
    とても気持ちよくて良かったのでその場で次の予約も入れました。
    ありがとうございました(^^)

PHK・studioからの返信コメント

りさ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    細やかなところまで口コミかいてくださり、感謝感謝です(´;ω;`)

当日は美容Dayの中に当店を入れていただきとても嬉しいかったです♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:35:04.0

初めてお願いしました。
    施術もとても気持ち良く、途中寝てしまう程でした。

PHK・studioからの返信コメント

よこ様、先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!
    のんびりとお時間を過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)

お褒めの口コミもありがとうございました!

• くるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:07:07.0

とても素敵な方でした!
    楽しくてもっと話したいって思う位、
    お話上手で、またお伺いしたいです!
    最初ものすごく緊張しましたが、
    すぐに楽になりました!
    いつも褒められる事は滅多にないのに、
    たくさんお褒め頂き、前向きになれました!
    顔のケアなのに心もケアされました!
    リピーターが多いのは納得です!
    またお世話になりに行きたいです!

PHK・studioからの返信コメント

くるる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店への来店にご不安もあったかと思いますが、そのように感じて下さり少しでも楽しいお時間になったかと思うと大変嬉しいです♪

思わず表情筋が緩んでしまうようなたくさんのお褒めのお言葉ありがとうごさいます
    また是非お出かけいただけると嬉しいです(*^-^*)

• はむはむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:33:26.0

初めて行きました。スタッフさんはとても話しやすく、盛り上がり楽しかったです。
    施術も痛気持ちいい感じでオイルの香りもよくゆっくりできました。他店だと、足裏をマッサージされるとつってしまうのですがこちらではそれもなく終わったあとは身体が軽くなったような感じです。

PHK・studioからの返信コメント

はむはむ様、先日は貴重な自分時間に当店へいらしてくださり有難うございました。

初めてとは思えぬほど話が盛り上がりあがってしまいましたね(笑)
    アビヤンガの薬草オイルも気に入っていただき、マッサージの感想までいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい毎日かと思いますが、またぜひ息抜きにいらしてくださいませ(*^-^*)
    お時間かけクチコミを書いてくださり本当に有難うございました

[投稿日] 2023-09-03 14:48:37.0

またまた久しぶりの来店になってしまいましたσ(^_^;)
    孫のお世話が1番の理由ですが
    PHKさんが人気店になってしまった事もですね笑笑

もうお店に足を踏み込んで担当スタッフさんの笑顔を見た瞬間に癒されモードに身体がフニャ~、となってしまいました笑
    アヴィヤンガのメニューでしたがこれまでに無いくらい足の裏が硬くなっていると言われ、日々の疲労ので蓄積を優しく癒していただきました。

次回は近い内にボディの全身リンパとフェイシャルのパックをしていただきたいと思います(^_^*)

よろしくお願いします(*^▽^*)

PHK・studioからの返信コメント

またまたとても嬉しい口コミをありがとうございます~!!
    人気店とは恐れ多い(笑)
    そうなれるように日々これからもがんばりますね!

いつもお優しいひかちゃん様、自分のことは二の次、三の次…になってしまいますよね(´;ω;`)
    少しでも癒しのお時間になれていたら嬉しく思います♪

とてもお忙しいかと思いますがまたお時間ができましたら是非全身リンパマッサージもお試しくださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

お時間かけてクチコミを書いて下さり、感謝感謝です◎

• SACHI★、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:45:19.0

初めて伺いました!
    ずっと行ってみたかったところだったのと、スタッフさんの人柄の良さとで、おしゃべりしすぎてしまいました(TOT)
    本当にとっても楽しくあっというまで、身体も楽になりリラックスできました。
    今後も定期的に遊びに行かせてほしいです♪

PHK・studioからの返信コメント

SACHI★、様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    わたくしも思わず時がたつのを忘れてしまうほど楽しいお時間でした(*^-^*)
    リラックスもしていただけ、又アビヤンガの効果もしっかりと感じていただけてとても嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます。
    貴重な自分時間に当店をお選びくださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております◎

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:04.0

とても話しやすく、楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
    終わってから、肌がトーンアップしたのを感じることができ、嬉しかったです。

PHK・studioからの返信コメント

ちゃも様、先日はご来店いただきありがとうごいました

お肌の変化も感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
    そしてわたくしも楽しいあっという間のお時間をすごさせていただきました♪

嬉しい口コミもお時間を割いて書いてくださりありがとうございました~!

• ちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:38:22.0

はじめてのアロマリンパマッサージで緊張していましたが、スタッフの方の対応がとても良くて、リラックスして施術を受ける事ができました
    説明も丁寧で親切でわかりやすく、次の予約も入れさせていただきました
    また、よろしくお願いします。

PHK・studioからの返信コメント

ちる様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアロマリンパマッサージをリラックスして受けていただけてわたくしもとても嬉しく、安心いたしました(*^-^*)
    そしてちる様の朗らかなお人柄にとても癒されたお時間でした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お褒めのお言葉、素敵な口コミもありがとうございました。

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:39:47.0

ギフト券があったため、ずっと気になっていた顔のエステに行ってみようと思い、お邪魔しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私に合うものを教えてもらい肌の色がとても明るくなり大満足です。
    気になっているところもチェックしてくれ、的確な答えを出していただき、家でも改善できるよう教えてくれました。

出してくれたお茶もちょうどいい温度で、美味しかったです。
    是非またお邪魔したいと思います。

PHK・studioからの返信コメント

にゅあ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも有難うございます!!
    そのように感じていただけ私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お肌が整うと気持ちも前向きになりますし、にゃあ様の素敵な笑顔で周りを幸せにしてくださることと思います(*^-^*)

お忙しい毎日かと思いますが、また息抜きにいらしてくださいませ♪
    お時間かけクチコミを書いてくださり本当に有難うございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:38.0

お店の雰囲気も店員さんの人柄もとても良くマッサージも上手で、毎回身体はもちろん心もデトックスされます。
    またお願いします^_^

PHK・studioからの返信コメント

なお様いつもありがとうございます!
    今回はうれしい口コミまで・・・!感謝感謝です(;O;)

お仕事お忙しいかと思いますがまたお時間があればぜひお出かけくださいませ♪
    またお待ちしておりますね~!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:11.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術でまたいきたい!と思い、次の予約も入れさせてもらいました。
    少しでもコンプレックスがなくなるといいなと思います。

PHK・studioからの返信コメント

みぃ様 先日は当店へいらして下さり有難うございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

貴重な自分時間にPHKスタジオをお選びくださり大変嬉しく思います。
    お悩み解決はもちろん、エステの時間を有意義に贅沢にお過ごしていただけたらと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
    お時間かけてクチコミを書いて下さり、感謝申し上げます。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 08:21:12.0

きれいで広い施設を貸し切りで使用し、たっぷりの良い香りのオイルで、ゆっくり癒やされました。施術後は、体がポカポカ温かく、とっても柔らかに。出してくださったお茶もとても美味しく、大満足です。

PHK・studioからの返信コメント

nana様、先日は貴重な自分時間にPHK・スタジオへいらしてくださり有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!

ボディマッサージもそのように感じて下さり、
    少しでもリラックス頂けるお時間になったかと思うと大変嬉しいです。

お忙しい毎日かと思いますが、また息抜きにいらしてくださいませ。
    お時間かけクチコミを書いてくださり本当に有難うございました(*^-^*)

• さやすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:40:22.0

とても雰囲気が良く、初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧な説明のもと行ってくださり、とても気持ちよかったです。お話も楽しく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

PHK・studioからの返信コメント

さやすん様、先日はPHK・スタジオにお越しくださり有難うございました(*^-^*)
    とてもかわいらしいお人柄とお話にアッという間にお時間が過ぎてしまいました!

初めてのリンパマッサージとのことでご不安もあったかと思いますが、そのように感じて下さり少しでもリラックスのお時間になったかと思うと大変嬉しいです!
    またいつでもお気軽にいらして下さいね。

大切なイベント前の貴重なお時間を頂けて大変嬉しく光栄に思います。
    お式当日は楽しんで下さいませ♪
    素敵なクチコミを書いて下さり有難うございました。

[投稿日] 2023-03-29 16:21:15.0

アビィヤンガ3回目ですがもうこのメニュー以外
    目に入りません笑
    多忙でなかなか伺えなく、案の定腰に違和感が出てしまい、肩から背中、腰がガチガチでした(T . T)
    身体はもちろんですが、もうここに来られない事が私のストレスになってしまいました(涙)
    でも担当スタッフさんとおしゃべりすることで開放感が溢れてとてもリラックス出来て施術を受ける事が出来ました。帰りはいつものふわふわ感いっぱいでとてもリフレッシュ出来ました。

PHK・studioからの返信コメント

ひかちゃん様先日もご多忙の中ご来店ありがとうございました。
    お会いできるのがいつも楽しみです(*^-^*)
    お疲れの時はいつも当店と私を思い出して下さり、また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    リラックスしてお時間をお過ごしいてだけてとても安心しました~!

お忙しいかと思いますがお身体お大事に、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お時間割いてクチコミを書いて下さり、ありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:58:39.0

丁寧に説明して下さり、施術も本当に大満足でした

PHK・studioからの返信コメント

ゆぴ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉に感謝感謝のうれし涙です(;O;)
    またのお越しをこころよりお待ちしております♪

この度はお時間をかけて口コミを書いてくださりありがとうございました~!

[投稿日] 2023-01-15 18:45:31.0

アヴィヤンガの90分を又施術していただきました。
    仕事他の疲れが溜まり昨年内に伺いたかったのですが、年が明けてしまいました~~。
    でも前回私に合ったハーブオイルで全身をハンドマッサージしてもらった気持ち良さが忘れられず
    ツボにハマってしまいました笑笑
    3人の娘たちにそれぞれチケットをプレゼントしたら3人も担当スタッフさんの素敵な笑顔と施術にハマってしまい
    みんなで都合を合わせながら予約を取っています笑
    また今年もよろしくお願いします(о´∀`о)

PHK・studioからの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました~!
    ひかちゃん様とお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

アヴィヤンガ気に入ってくださり、また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

3人のお嬢様にもご来店いただきましたが
    皆様ととても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*'▽')(笑)
    ご紹介いただきありがとうございます!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-11 22:00:58.0

今回はアヴィヤンガの施術をやっていただきました。
    phkのメニューは全てが間違いなく
    高い技術なのにお値段はリーズナブルで
    満足感いっぱいで癒されて帰る事が出来ます。
    これからも素敵な時間を過ごさせてください。

PHK・studioからの返信コメント

ひかちゃん様、いつも有り難うございます!

本当に嬉しいお言葉ばかり・・・身に余るおもいです(感涙)
    こちらこそいつもひかちゃん様の柔らかいお人柄にとても癒されております♪

安心してお通いいだけるよう引き続き、技術・空間含め、こだわりを持って、そしてご期待以上にお答えできるよう努めてまいります(*^-^*)

いつも本当に有り難うございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• みはっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:17:40.0

初めて利用させていただきました。ドアを開けた時から和やかな雰囲気でとても癒された時間でした。スタッフの方はとても優しく、色々な話につきあってくださいました。
    お部屋も落ち着きのある素敵な空間でした。
    施術が終わった後にいただいた、お抹茶が美味しかったです☆ティーカップのコレクションが素敵でした。

【Body】relax&refresh 全身アロマリンパ 60分

PHK・studioからの返信コメント

みはっち様、先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラックス後のお仕事、お疲れ様でございました(´;ω;`)

数々のお褒めの言葉とてもうれしく思います。

いろんなお話をお聞きし、お勉強させていただきました。
    そしてみはっち様のストイックなお姿に私も気合がはいりました!!

この度はお時間割いて口コミ書いて下さりありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひご来店くださいませ♪

• ボニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:15:21.0

あまりエステサロンという場所自体が得意ではなかったんですが、PHKさんに行かせていただき、担当の方の柔らかい雰囲気が癒されました。緊張感なくありがたかったです!ありがとうございました!ヘッドマッサージあたりは記憶がない…多分寝てました。

【Face】代謝UP&毛穴くすみ改善◎ 炭酸美肌コース 40分

PHK・studioからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉をたくさん、有難うございます!
    いつもお仕事で細かいお心配りをされている方に言っていただくととても励みになります。

施術もリラックスしていただけたようでとても安心しました♪

お時間割いてご記入くださり有り難うございました。
    ボニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:13:26.0

以前他店でフェイシャルエステをしてもらった時に
    顔がとても染みて嫌な思いをしていたのですが、
    こちらでは全く染みることなく、とても心地よい施術をしていただけました!
    入店時からとても気持ちの良い接客をして頂き、
    お話も最初から最後までとても楽しく、
    施術前と施術後では触ってすぐに分かるくらいの変わりようで、家に帰ってから主人にも
    すごいつるっつるになったね~!と言って貰えました!

とても気さくで話しやすく、褒め上手で
    必ずまた来たいと思えるエステサロンでした。
    本当にありがとうございました

【Face】初めての方におすすめ! スタンダードコース 40分

PHK・studioからの返信コメント

かなえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉をたくさん、有難うございます。
    何よりかなえ様もご主人様もお肌の変化を感じてくださり大変大変嬉しいです~!
    お肌の調子がいいとやはり気分も上がりますよね♪

是非季節の変わり目や肌の不調を感じました時に当サロンをご活用くださいませ♪
    またのご来店を楽しみにしております。
    お時間を割いて口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 15:18:20.0

乾燥肌なのですが、丁寧に施術をしていただいて すごくしっとりしました!
    とても話しやすく、肌の悩みやスキンケアについても話を伺うことができてよかったです。

また次回もお願いしたいです!

PHK・studioからの返信コメント

あひる様、ご来店ありがとうございました!

エステ後のしっとりもちもちお肌、とてもきれいでした~♪
    スキンケアのお話もできてよかったです。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 11:12:45.0

当日予約で初めて伺いましたがとても話しやすく感じの良いスタッフの方で、楽しい時間が過ごせました。
    会話も楽しくフェイシャルエステもとても気持ち良かったです。肌が明るくなった気がします!
    出していただいたお茶も美味しくリフレッシュ出来ました。また時間を見つけて伺えたらいいなと思います(^ ^) たのしいお話、ありがとうございました!!

PHK・studioからの返信コメント

あー様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    うれしいお褒めのお言葉とてもうれしいです。

お肌もとても明るくふわふわになりましたね(*^-^*)
    わたくしも楽しいお時間をすごさせていただきました♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました~!

• eimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:48:24.0

きちんとした感染対策で安心できる空間でした。
    隠れ家サロンなので、他の人の声が聞こえることなくリラックスでき、メニューに関しても当日の肌の調子や今の悩みを相談した上で、一番肌に合うコースを納得して受けることができてよいリフレッシュ時間でした。
    髪の毛の跡を直すためのドライヤーやタオルを用意してもらえたり細かい気配りが嬉しかったです。
    是非また通いたいと思いました。

【Face】血行促進で美白肌◎ ビタミン美肌コース 40分

PHK・studioからの返信コメント

eimy様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも美意識の高いお手入れをされているeimy様に満足いただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

次回ご来店の際も、季節やお肌に合ったエステ提案をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
    うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

• にゃんぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:57:32.0

広くて清潔な店内でゆったり過ごす事ができました。
    優しく接してくださり施術は丁寧で
    お肌がツルスベになり大満足です。
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

PHK・studioからの返信コメント

にゃんぱら様、先日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりのんびり過ごしていただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

お肌もふわふわでぱっと明るくなりましたね!
    ご満足いただけてよかったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

PHK スタジオ(PHK studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー