3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. PHK スタジオ(PHK studio)   >

PHK・studio

ピーエイチケースタジオ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央4-7-3 2F
  • 【東部団地線】バス停:中央町よりすぐ*セブンイレブン瀬名店斜向かい
  • nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:36:28.0

首こりが酷くて、リンパマッサージして頂きました。
    全く痛みを感じず、眠くなってしまうぐらいで心地よい時間でした。
    毎日やってほしい、、、と思ってしまう私(笑)
    スタッフの方は優しくて可愛らしい方です。
    施術後肩が少し軽くなった気がしました。
    また、近々お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日14時までご予約の方限定》 気になる箇所 15分延長◎

PHK・studioからの返信コメント

nono様、先日はご来店ありがとうございました!

本当にお忙しく、お疲れのnono様に
    リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても安心しました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:01:50.0

今回も大満足な施術をありがとうございました(^○^)
    お肌を見ていただいて毛穴の状態が乱れていたので炭酸パックをやっていただきました。
    ボディも毎日の激務でガチガチになっていた状態を
    柔らかくしていただきました。
    高濃度酸素ルームにも入らせていただき
    おかげでかなり身体も心もリラックスした状態になりました。
    施術後のお肌のキメがキュンと引き締まった画像を見た時は感激でした。
    また次回を楽しみに仕事に家事に孫の世話に頑張れます~♪笑
    ありがとうございました(^_^)

【Face&Body】たるみ改善&リフトUP◎ エイジング60分 + 全身リンパ60分

PHK・studioからの返信コメント

ひかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    二度目の口コミまで!ありがとうございます!

カウンセリング後の施術、お肌にぴったりのフェイシャルメニューをお選びいただけて良かったです♪

お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。
    何事にも心穏やかに一生懸命なひかちゃん様とお話させていただき、いつもとても勉強になります。
    またお疲れの時はぜひ当店でゆっくりとしていただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:43:13.0

肩こりが慢性的にありアロママッサージの施術を受けたくてホットペッパーを検索。ギフト券を使用して初めてお伺いしました。アロマの香りに包まれオールハンドで全身していただきました。施術中は気持ち良く脱力してしまい終わった直後は目が開くというか身体中がスッキリしました。一番うれしかった事は家に帰りお風呂に入った時いつもならば右側の肩がゴリゴリ筋膜癒着していた所が全くゴリゴリが消えていた点です。この数年ずっとゴリゴリと共存、何をしてもなくならなかったのが一度で消えました。
    セラピストさんは温和で優しい雰囲気の女性です。施術からプロのホスピタリティー、教示を感じます。また、よろしくお願いいたします

PHK・studioからの返信コメント

かの様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

本当に肩も背中もお疲れのご様子でしたのでマッサージを心地よく感じていただけて良かったです♪
    帰宅後の身体の変化も教えていただきありがとうございます。
    もったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。

次回のご来店も楽しみしております。

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:25.0

足がむくんで痛かったのがすっかり取れました。
    担当の方の対応、押圧加減とても満足いたしました。
    定期的に通いたいと思うサロンでした。

【Body】relax&refresh 全身アロマリンパ 60分

れいこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

足元がとてもお疲れでしたので
    マッサージの指圧の具合ご満足いただけたようでうれしく思います。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしておりますね!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:15:29.0

ゆったりとした空間でリラックスできました。フェイシャルのコースも気になったので機会があればまた施術をお願いしたいです!

PHK・studioからの返信コメント

maki様先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れのご様子だったのでリラックスしていただけてとてもうれしいです(*^-^*)

ぜひお出かけ後など、リフレッシュにフェイシャルエステも体験してみてください♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• チョビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 00:18:35.0

元々看板を見て気になっていたのですが、ギフト券をきっかけに初めて伺いました。
    担当の方は話しやすく可愛らしい方で、リラックスして受けることができました。

エステ初心者なので良し悪しもわかりませんが、施術前には丁寧に説明して下さり、コースもアドバイスしてくれます。
    機械で肌の状態をビフォーアフターで見せて頂き、とてもわかりやすかったです。
    終わった後はとても気持ち良かったです!!
    友達にもぜひおススメしたいなと思いました。

また自分へのご褒美として伺います☆

【Face】初めての方におすすめ! スタンダードコース 40分

PHK・studioからの返信コメント

リラックスしていただけたようでとてもうれしいです(*^-^*)

フェイシャルのコースもおすすめのものをお試しいただけて良かったです♪
    また季節や肌悩みに応じてぴったりのコースを選びましょうね。

とても素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしていますね♪

PHK スタジオ(PHK studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー