5. 健美海ラボ(健美海LABO)   >

ダツモウ コガオ ソウシン サンソカプセル ケンビカイラボ

• 千葉県船橋市本町1-13-14
  • JR「船橋駅」南口徒歩5分/京成電鉄本線「京成船橋駅」徒歩3分

• ねこまんまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:50.0

初めてこちらのサロンで脱毛の施術を受けましたが、
    機械を当てる時にきちんと声をかけてくれたり、
    痛くないですか?と声をかけてくださったり。
    とても安心して施術を受けることができました。

オープンしたばかりと聞いていましたが、
    スタッフさんの施術が丁寧でスムーズに行ってくれるのでまた行きたいと思うお店でした。

また、よろしくお願いします。

日焼け肌OKの次世代美容脱毛マグライト全身脱毛(VIO込み)¥20000→¥10000

【脱毛・男女別フロア・小顔・痩身・酸素カプセル】 健美海LABOからの返信コメント

ねこまんま 様

この度は数あるサロンの中から
    健美海Laboにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!(^^)!
    脱毛は回数を重ねるごとに効果を感じやすくなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
    しっかりサポートさせていただきます♪♪

ねこまんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:55:57.0

どんな効果があるとか詳しく教えていただきより一層、効果がすぐに出てるのがわかりました。
    施術する前に必ず痛みがあるかとか確認しながら丁寧にしてくれるので安心します。
    顔がすぐに小さくなって驚きました!
    すぐに効果が出るのは大事な日とかに施術してもらえるのはとても良いと思いました。店内も清潔感あってスタッフの方々の笑顔が素敵でした。
    また行きたいと思います。

【7月限定クーポン】小顔ハイフ2000ショット¥19800⇒¥8800

non 様

この度は数あるサロンの中から

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    店内の内装もこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います(^^♪

ハイフは受けた日に効果がすぐ出るので人気のメニューとなっております!!
    2回目、3回目と回数を重ねると更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ!

non様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:15:02.0

お店の雰囲気は清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。すぐには効果がでないそうなのでこれからが楽しみです。

【最強小顔】ダブルハイフ5000ショット¥27500⇒¥13750

この度は数あるサロンの中から健美海LABOにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハイフは施術から2週間後に最大の効果が出るものになっております。
    更に2週間後おきに継続して受けていただくと5回ほどで小顔が定着いたしますので是非効果を楽しみにしていただきたいと思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:17:06.0

エステサロンには珍しい、新しいタイプのお店でした!
    エステ以外にもダイビングショップやストレッチ、酸素カプセルなどのメニューもありました!!!
    スタッフさんもみんな明るくて、アットホームな感じでお店の雰囲気もよかったです^_^
    今回は悩みを色々聞いてもらって、日焼けで長年悩んでたシミを重視に、フェイシャルってメニューにしました。
    痛くも熱くもなく施術自体もあっという間に終わりました!!
    これから回数を重ねて、シミが薄くなっていくのが楽しみです(^_^)

無料カウンセリング♪まずはお気軽にご相談ください。

ゆか様

健美海LABOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけたみたいで嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

ご興味あったダイビングも是非体験してみてください。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 11:42:50.0

vloやってみたくても、なかなか出来ずだった私。初めてなので緊張してたんですが、担当してくれた方やお店の方々とても親切で緊張ほぐしてくれました。
    説明も分かりやすくて脱毛について少し理解ができました。ほかのメニューもあり女性がきになる部分をピンポイントで押さえてくれてるのでまた行きたいなって思いました!ありがとうございました。

【大人気!】デリケートゾーン/VIO脱毛¥6500

あっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から

お一人お一人に寄り添った施術を心がけておりますので喜んでいただき、とても嬉しく思います(^^♪
    脱毛は回数を重ねるごとに更に効果を感じて頂きやすいので、一緒に頑張って持続していきましょう!!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ツヤ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:35:52.0

ダブルハイフというメニューでした。ハイフは初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきハイフも痛くもなくて効果も良かったです。
    また是非通わせていただきます。

ツヤ子 様

この度は数あるサロンの中から

当店のハイフは痛みも少なく、ハイフは切らないリフトアップと言われております。
    施術回数を重ねるほど、なくなったお肉が固定されて、お肌の若返りを実感していただける事と思います。
    次回もよろしくお願いいたします!!

ツヤ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:04:21.0

顔の悩みの相談をきいてもらい、悩みに合ったメニューを提案してくれ、その日にハイフをうけることになりました。
    ハイフは痛いというイメージがあったのですが、レベルを調節してくれたので安心して受けれました!
    施術後効果がすぐわかって、さらに2週間後が1番良い状態らしいので楽しみです!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフもみんな明るくて親切な方たちだったので、これから通うのも楽しみです!!
    ありがとうございました!!!

無料カウンセリング♪まずはお気軽にご相談ください。

えりか 様

この度は数あるサロンの中から

フェイスライン、頬に効果を感じていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに定着率も上がります!!
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

健美海ラボ(健美海LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー