4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エシカガーデン 糸島店(Ethica garden)   >

Ethica garden 糸島店

エシカガーデン イトシマテン

• 福岡県糸島市志摩桜井(詳細住所はご予約確定後にお知らせいたします。)
  • JR筑肥線 糸島高校前駅または前原駅から車で約15分

いはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:46:58.0

今までで1番上手な方でした。強さが私には丁度よく、疲れが色々な部分に溜まっていたのでリセット出来て良かったです。顔も体も違いを実感しています!
    沢山詳しく説明して頂いたおかげで日常生活も気をつけています。
    駐車場が近隣にあるといいなーと思いました。

【小顔もボディも全身♪140分】小顔筋フェイシャル&経絡リンパドレナージュ

いはら様
    嬉しいお言葉有難うございます!当店のリンパドレナージュは筋肉疲労よりも老廃物促進のためリンパにしっかり働きかける手技となっております。お顔までの全身お手入れ頂いたことでより効果を実感して頂けましたようで嬉しく思います*日常生活も少し工夫頂くことで疲れにくい身体づくりのお役に立てましたら幸いです。またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-05 07:28:44.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが スタッフさんの思いがたくさん詰まったゆったりとした空間で 心身ともにリラックスできました。老廃物を流していただいたので、食生活も気をつけます。
    また よろしくお願いします。

【ボディ&フェイシャル】全身110分♪選べるボディリンパ+フェイシャル

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    最近、不定期でご提供はじめたケーキもお気に召して頂けて、励みになりました!^^
    また、次回もしっかりお手入れさせて頂きます!\(^^)/

[投稿日] 2023-06-12 20:35:08.0

先日もありがとうございます。
    お手入れして頂いた後の違いを改めて実感しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます^^
    透明感がアップしてお顔周りもスッキリしましたね*
    また次回もお手入れ楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-05-25 21:45:18.0

今回もありがとうございました^^
    いつも丁寧にほぐしてくださり、
    優しい言葉をかけてくださるので
    リラックスできています!
    なかなか機会がなくなるかもしれませんが
    またお願いできると嬉しいです。

【セル脂肪ケア+全身経絡リンパ90分】ハンド痩身で解して流すまで★

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

こちらからのご返信が出来ておらず失礼致しました!
    この度は移転により大変ご迷惑おかけ致しました。
    またこちらの方にお越し頂ける際にはお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね^^☆

[投稿日] 2023-04-22 18:09:00.0

今回もありがとうございました*
    いつも細やかにお気遣いくださって
    気持ちよくリラックスできています。
    次回もよろしくお願いします^^

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつも有難うございます!^^
    こちらもお幸せそうな雰囲気に毎度癒されております!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-04-19 14:16:52.0

ホームケアも怠らず、出来る範囲で実践していければと思います。また宜しくお願いします。

【呼吸する素肌へ*定番フェイシャル60分】オーガニックハーバルフェイシャル

[投稿日] 2023-03-31 20:15:08.0

いつもありがとうございます^^

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂き有難うございます^^
    結婚式当日、花嫁姿に更に磨きがかかりますように☆彡また次回も、楽しみにしております^^

• もーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:38:29.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました!施術していただいた方のお名前を、聞きそびれてしまいましたが…。
    自分では気付いていなかった首や肩周りの凝りを指摘してしていただき、これから自分でも対策していきたいと思います!仕事のお話し等も気さくにしてくださり、楽しかったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います^^

【3月*人気の小顔筋フェイシャル】顔周りのもたつき・むくみに一度で小顔♪

先日はご来店有難うございました^^
    担当は私行弘がお手入れさせて頂きました。
    かなり体が強張っているご様子でしたので、今回リラックスして頂けて良かったです^^
    お仕事も色々とお話下さり有難うございました^^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 23:15:02.0

フェイシャルはモニターで初回は受けさせて頂き、元々アトピーもありフェイシャルには積極的には行けて無かったのですが、1回でも効果が実感出来ましたので…その後も通わせて頂いております。
    アロマオイルでデコルテや背中回りも丁寧にマッサージして頂き、有り難いです。お顔の状態に応じてオプションをお付けしたりもしていますが…小顔筋マッサージも興味ありましたので、次回以降、機会があればやりたいなぁと思いました。いつもありがとうございます。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつも有難うございます^^
    一回でもご実感頂けたとのことで嬉しいお言葉有難うございます☆
    元々アトピーとのことで乾燥しやすいお肌質でいらっしゃるので、水分をキープできるよう心掛けてお手入れさせてお手入れさせて頂いております。
    小顔のマッサージも是非お気軽にお申し付け下さいませ^^

[投稿日] 2023-02-11 16:56:30.0

今回もしっかり流していただき
    ありがとうございました^^
    すっきりと身体が楽になりました。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつも有難うございます^^!
    今回はハンドマッサージとヒートマットでくまなくリンパを流せましたね^^!
    ドレス姿がお綺麗でこちらもより気合が入りました♪
    ありがとうございます^^こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^^*

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:17:01.0

とてもステキな時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います

【ボディ&フェイシャル110分】全身メンテ♪フェイシャル&経絡リンパエステ

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございました^^娘様からのギフトということでこちらまで温かい気持ちになりました*また是非お疲れの際にでもお待ちしております^^ 嬉しい口コミお寄せ下さり有難うございました^^

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 17:04:33.0

2回お邪魔しました。
    まだセルライトケアは痛いですが、少しずつでも効果が出てきたらいいなと思います^^
    またよろしくお願いします^^

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます^^*
    回数を重ねるごとにほぐれていくと痛みも減りますので、引き続き宜しくしっかりお手入れさせて頂きますね*またお食事など気になることがあればその都度公式LINEからお尋ね下さいませ^^*

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 22:46:00.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    フットマッサージも丁寧にしてもらい、とてもすっきりしました!

気軽に体験♪【ドライヘッドスパ & アロマフットスパ】で癒しと綺麗を 約40分

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^^^
    とてもスッキリして頂けたようでとても嬉しかったです*
    また是非お会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

• saninさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:20:08.0

初めて行かせていただきました。
    顔まわりをスッキリさせたいと思いその旨もお伝えしたところ、丁寧に顔まわりの凝りについて教えていただきました。
    これから少しずつ、自分の変化を感じられるように日々のメンテナンスも頑張ろうと思えました!また行きます。

大人気★小顔ドライヘッド単品予約OK★40分コース

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます^^
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    施術後も十分フェイスラインがスッキリしておりましたが、日々の習慣で更にスッキリしてきますのでホームケアも是非意識してみて下さいね☆また次回もお手入れさせて頂きますのを楽しみにお待ちしております^^

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:27.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    アドバイスなどもしてくださりありがとうございました!
    また時間にある時に行きたいです!^^

↓ココから【3)フェイシャルメニュー/毛穴・小顔・リフトアップ】↓

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂き有難うございます。^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 23:27:07.0

とても丁寧にされていてアロマの香りの中で
    リラックスして施術をして頂けました!!
    帰りも肌しっとりでした♪
    また行きたいと思います!

【定番フェイシャル60分】オーガニックハーバルフェイシャル お着換込

先日はご来店有難うございました^^
    また口コミ投稿も有難うございます*
    疲れもたまっているようでしたのでリラックスして頂けて良かったです♪
    また是非、メンテナンスにお待ちしておりますね*

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:12:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    家からも近いし、仕事終わりでも通えそうなので、今後もお世話になろうと思います。

【半身*経絡リンパドレ60分】背面中心or下半身

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました*
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    ブライダルも兼ねてとのことでしたので、デコルテラインも整えながら日頃のお疲れ解消にもお役に立てますと幸いです*またお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:37:15.0

心地よい空間で、程よい力加減がとても気持ちよく癒されました(*^^*)ありがとうございます!

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^^*
    また口コミ投稿も有難うございます!
    これから結婚式に向けて肩からフェイスラインにかけてのデコルテラインをより綺麗に整えるため、精一杯お手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^^
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね^^*

• ピョン吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:35:23.0

どのメニューにしようか迷い、カウンセリングをして頂きました。
    丁寧に説明を頂き、マッサージも気持ち良かったです。
    マッサージ後の食事や運動もアドバイスして頂き、満足のいくものでした。
    また、よろしくお願いします。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^^経絡リンパドレナージュは優しく全身をしっかりアロマオイルで流しますので、お手入れ後の過ごし方が要になります*はじめのうちは特に恒常性が働きますので急な変化はしずらいものではありますが、回数を重ねるごとに変化維持できるようになりますので、またぴょん吉様のペースでお手伝いさせて頂けますと幸いです^^またお会いできますのを楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-06-08 22:35:08.0

今回も リフレッシュできました。
    お腹周りを刺激していただいたので お通じが良くなりました。
    また よろしくお願いします。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつも有難うございます^^お腹の調子はお肌にもダイエットにも関係してくるので、お通じが良くなったとのことで安心致しました*また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-03 23:59:16.0

今回 ヘッドもしていただき ガチガチの肩から背中がスッキリしました。ありがとうございました。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつも有難うございます^^ 現在、ヘッドは肩周りも少し触らせて頂いております。少しでも楽になられたようで良かったです^^また是非サービス特典でドライヘッドスパお得に受けられて下さいね!

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 10:08:42.0

とても心地よい空間で、スタッフの方に美容や、食生活についてたくさん教わりました。ありがとうございました

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

先日もご来店有難うございました^^前回も頭とデコルテ周りからの小顔筋フェイシャルでお手入れさせて頂きました。頭とデコルテのみの10分毎の延長メニューも新しくできましたので、是非またゆったりメンテナンスにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-20 21:25:38.0

担当スタッフさんの秘密基地のような空間で
    大変落ち着く雰囲気のプライベートサロンです。
    丁寧なカウンセリングのあと リラックスできるオイルの香りで癒されながらの さらに丁寧なお手入れに
    たいへんリフレッシュできました。

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

いつも有難うございます!
    秘密基地のような空間とは、これまた的確な表現を下り有難うございます!笑
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 23:02:52.0

よもぎ蒸しをしました。
    クーポン・メニュー表からは、何分かわからなかったのですが、40分間でした。
    通常は、10分間単位で千円のようです。
    身体がスッキリしました!!
    途中でノンカフェインのホットティー、冷たいタオル(アロマオイルの良い香りがしました♪)を出して頂けました。
    スタッフさんはとても親切な方です。
    近所なので、何度か続けて通いたいと思います。

【まずはお試し♪】よもぎハーブ蒸しで全身ケア

Ethica garden 糸島店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました*
    回を増すごとに汗も出やすくなっていきますが、
    前回もスッキリをされたとのことで嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉も頂き有難うございます!
    また何なりとお申しつけ下さいませ^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

エシカガーデン 糸島店(Ethica garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー