5. カラダファクトリー エミオ富士見台店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー エミオ富士見台店

セイタイ コツバンチョウセイ カラダファクトリー エミオフジミダイテン

• 東京都練馬区貫井3-7-5
  • 西武池袋線「富士見台駅」 徒歩1分

ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:30.0

過去に2回むち打ち症になったことがあり、いつも首と肩が重だるかったり痛かったりしていました。デスクワークでパソコンを使用する時間が長く、プライベートでもスマホを見たりパソコンでゲームをする時間が長いことも不調の原因でした。
    そんな時にYouTube等で整体の動画を偶然見る機会があり、自分も整体を受けてみたいと思うようになりました。西武池袋線の沿線に住んでいるため、駅から近くて通うのが便利な場所が良いと思って探してみたところカラダファクトリー エミオ富士見台店さんを見つけました。
    初めての整体なのでとても緊張しましたが、やさしく丁寧に施術方針を説明してくださり、マッサージの間も緊張をほぐすように沢山お話をして下さいました。
    骨格の施術担当の先生もどこが悪くて、自分でもどのように日々の生活の中でケアをしたら良いか分かりやすく教えてくれました。いつも何気なくしていることが、体のバランスを崩していたことを知り大変役に立ちました。今後もお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします。
    これから整体を受けてみたいと思う方も安心して通える、雰囲気の良い優しいお店ですのでお勧めです。

【~8/21】\首・肩が気になる方へ/全身・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー エミオ富士見台店からの返信コメント

ヒロ様
    ご返信がおそくなり大変申し訳ございませんでした。
    この度は口コミありがとうございます。

ヒロ様のお身体のお辛さが減り身体の楽さが出て来てとても嬉しいです。
    最初のうちはお辛さが戻りやすくなっていますのでお身体が辛くなる前にご来店して頂けると身体の楽さが継続されますのでまた早めにお身体診させてください。
    いつでもお待ちしております。

• 桃大蛇さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:31.0

膝から下の冷えが改善された!びっくりしました。カラダも軽くなりました。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

桃大蛇様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を実感されて我々も大変うれしく思います。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• えりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:17:38.0

いつも的確な施術で、終わったあとは体が楽になります。原因についてもきちんと説明や簡単な体操も教えてもらい助かってます。またよろしくお願いします。

えりこん様

いつもご利用ありがとうございます。

カラダのケアやセルフストレッチはとても大事なことです。

未来の健康のために共に頑張りましょう!

• ちなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:01:04.0

いつも施術後はとても身体が楽になります。

ちな様
    この度は口コミありがとうございます。

仕事の疲れは生活する上でつきものなので、これからも身体のメンテナンスは当店にぜひお任せ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:10:09.0

初めてです。とてもリラックス&身体が軽くなりました。整体と聞くとグキッとされるイメージがありましたが、最初にしっかりともみほぐしてリラックスして(うとうとしてしまいました)矯正するせいか、心身ともリラックスした状態で一時間あっという間に終わりました。その日はとても深く眠ることができて翌朝スッキリ目覚めました。
    これからしっかり自分の身体に向き合い継続していきますので、よろしくお願いします。

【~8/21】\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

みえこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き私も大変うれしく思います。

未来の健康の為に一緒に頑張りましょう!

• kukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:23:17.0

初めてお伺いしましたが、詳しく症状を説明して頂きました

【富士見台店シリーズ!】初回の私の為に!整体100分初回特別価格/5,940円

kuku 様

この度は、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

お仕事もお忙しく、暑さのせいで疲れも抜けにくいかと思います。
    もみほぐしやフットケアなどで、短い時間でもご利用いただけると幸いです。

• タランさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 09:55:57.0

身体の疲れ、こわばりを感じ、以前から気になっていたこちらの店舗にお邪魔しました。中に入ると、落ち着いた照明で雰囲気が良かったです。
    その後、着替えを済ませ案内されると、まずは身体の状態をみてもらい、それから施術に入りました。身体の状態の判断も的確に感じましたし、施術のどれもがピンポイントで心地よかったです。適度な会話もあり、気持ちもリラックスできました。
    自分だけだと、なかなか伸ばせなかったりする筋肉もあると思うので、また足を運びたいと思います。

【初回限定】全身・骨盤調整の整体60分コース!初回3,980円

タラン様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後の変化を実感して頂いて私も大変嬉しいです。
    今後ともお身体のメンテナンスを任せて頂ければと思っております。

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:02:32.0

初めての整体ということで、今現在の身体の状態を教えていただき、骨盤の歪みと肩の高さの左右差に驚きました。痛気持ちいい施術で60分があっという間でした。次回の整体も楽しみです!

【初回限定】肩甲骨×骨盤調整の整体コース60分、3,980円!

さきこ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    調整ごとに変化もあり、お身体の違いを実感して頂けたのかな、と感じております。
    期間を開け過ぎずに続けていくことが重要なポイントです。
    最初は身体が馴染むまで大変かと思いますが、一緒にお辛さの少ない身体を作っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• xiukyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:49:16.0

年末前にだったので混んでいましたが、肩腰にあった痛みも取れてよかったです。
    骨格調整してから痛みが出る頻度もすくなくなってよかったです。

xiukyoko 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    調整し始めてから痛みの程度が減っているようで、何よりでございます。
    気温の変化や季節によって、症状が出やすかったりしますので、引き続きいい状態を維持していきましょう!
    我々も施術はもちろん、セルフケアなどもお伝えしていきますので、一緒にやっていきましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

カラダファクトリー エミオ富士見台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー