5. 猫の手(ne.co.note)   >

猫の手 ne.co.note

ネコノテ

• 埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット八〇二
  • JR川口駅東口徒歩2分/完全予約制貸切型・看板のないワンルームサロンです

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:47:30.0

はじめてうかがいましたが、丁寧なカウンセリングと、柔軟な施術プランがとてもありがたかったです。力加減のヒアリングもこまめで、話しやすい雰囲気にしてくださいました。
    肩の疲労感が強かったのですが、しっかりとほぐしていただき、次回はぜひロングでお願いしたいなと思いました。
    猫ちゃんと同じ空間にいられるのが至福!でした。

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    当店は貸切型サロンのため、しっかりカウンセリングを行いお話を伺うことで、可能な限りご希望に近づける施術を目指しております。
    気になることやご提案がありましたら、今後もお気軽にお声掛けください。

お肩の凝りもまだまだほぐせる余地がありましたので、機会がありましたらぜひご来店ください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• なげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:17:53.0

整体を探していたところ猫さんが居る点が目に止まり訪れました。施術後は肩も軽く、少しアドバイスも貰えました。また猫さんたちも自由にしており、少し撫でさせてもらえて大変満足です。また伺いたいと思っております。

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお顔まわりの施術がメインでしたので、
    次回はお背中などのボディメニューも是非お試しください(^ ^)

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:50:27.0

猫が大好きで、とても癒されました!
    スタッフさんの穏やかなお人柄や、細やかな気配りは嬉しかったです。
    また、施術中の静かな雰囲気がとても良かったです!
    また、お伺い致します。ありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

また、お差し入れのお気遣いもありがとうございました^ - ^
    その後、お疲れはいかがでしょうか?
    今回は目と頭の揉みほぐしをメインで行いましたが、首や肩のオイルトリートメントもおすすめです。ぜひお試しください。

施術中の照明やBGMなども、その日の気分によってお好みでお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店を、猫ともども楽しみにお待ちしております。

• おえまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:30:39.0

とても丁寧なマッサージで大変良かったです。猫ちゃんも人に慣れてて、また癒されに伺いたいと思ってます。

【体のコリや疲れに】半身オイル60分+ドライヘッドスパ10分【計70分¥6,000-】

クチコミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで何よりです。保護猫カフェについてもご興味をお持ちくださりありがとうございましたm(__)m

今回はコリをほぐすリラクゼーションメニューでしたが、腰まわりも気になるとのことでしたので、痩身メニューもぜひお試しくださいませ。腰まわりのみ痩身の手技に変更することも可能です。お気軽にご相談ください。

またのお越しを猫ともども心よりお待ちしております。

ホソヤ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:29:55.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧に施術していただいて、
    リフレッシュできました。
    疲れが取れて満足です!
    猫ちゃんたちも可愛くて
    癒されます。
    またお伺いします。

【えらべる4種の頭皮ケア】ドライヘッドスパ40分¥4,000-【頭痛・目の疲れに】

クチコミのご投稿ありがとうございます。

その後、腕の調子はいかがですか?
    根深いコリが見受けられましたので、どうしてもお疲れは再発されるかと思いますが、その際はまたいつでもご来店ください。

セットメニューの他にも、10分単位でお好きなメニューを追加・カスタムできます。その日のお好みに合わせて色々お試しくださいね。

猫ともども、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ホソヤ

• kyonkyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:48:24.0

猫が好きなので以前から気になっていました。初めての来店。肩こりと眼精疲労がつらかったので、オイルで肩回りのほぐしとトニックをつけてヘッドマッサージをしてもらいました。トニックは4種類から選べて、清涼感のあるものを選択しました。すーっとして頭皮が爽やかになったことで、リラックス効果も感じました。なんとなくぼやけていたような眼が、施術後は視野がはっきりして頭も軽くなりました。施術中に猫ちゃんが足元に来て寝ていてとても癒されました。猫好きにはたまらない空間です。駅前で立地も良いですし、スタッフさんの接客もお人柄が穏やかできめ細やかな配慮があるので、また行きたいです。

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

視野が広がったとのこと何よりです。

お肩はかなり張りが強い印象でしたので、+10分延長するなどして背面からしっかりとほぐすのもおすすめです。
    強めがお好みのようですので、腕を使ってゴリゴリほぐすことも出来ますよ(^^)v

ドライヘッドスパはただいま4種類のトニックをご用意しております。その都度お好みでお試しくださいませ。

ホソヤ

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:20:35.0

以前から気になっていて初めてお伺いをさせていただきました。絶妙な力加減で連休中の冷えや凝りが固まっているところがとても気持ちよくて気がついたら寝落ちしてました。施術中に猫ちゃんが足元に乗ってきてくれてとても癒されます。また宜しくお願い致します。

【脂肪燃焼+コリほぐし!】痩身ボディ70分¥6,500-

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

クチコミのご投稿、およびリピートでのご利用ありがとうございます。

力加減がお身体に合っていたとのこと、セラピストとして嬉しい限りです。
    しかしながら、先日はこちらの思い違いでご希望の施術とはならず、大変失礼いたしました。

施術のカスタムは、部位ごとに手技を変えたり時間配分を5分ごとに調整したりと、個人店ならではの対応が可能です。
    その日のお好みに合わせてお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

猫ともども、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ホソヤ

• lefuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:35:00.0

今回上半身の背面でお願いをしていたのですが、ふくらはぎの張りが気になっていたのでお願いしたところ柔軟に対応してくださり感謝しております。絶妙な力加減で施術してくださり冷えや凝りが固まっているところが緩和しました。お部屋の雰囲気は照明がおとしてあり、流れている音楽もおしゃれでカフェのようで素敵でした。施術中に猫ちゃんが足元に乗ってきてくれて人懐っこいのでとても癒されます。またお伺いいたします。ありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、高評価をいただき大変恐れ入ります。ご満足いただけたようで嬉しい限りですm(_ _)m

今回は最後にドライヘッドスパ10分をお付けしましたが、目元~頭皮のお疲れがまだ残っているようでしたので、お時間がある際は20分ほど行なっていただきますとより満足感が得られるかと思います。

室内の照明やBGMなどはお客様のお好みに合わせて変更することも可能ですので、その日の気分に合わせてお気軽にお申し付けください^^
    この時期はクリスマスソングがかかっております♪

ホソヤ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:51:10.0

2回目の来店ですが、本当に技術が素晴らしいです。
    揉んでいただいた後、肩や腰がとても軽くなり
    今までこんなに体が硬かったんだ、と驚きます。
    たち仕事をしていたころよく整体やマッサージなどにいきましたが
    こんなに効果を実感したことはなかったです。
    ねこちゃんにとても癒されるサロンです笑

クチコミのご投稿ありがとうございます。

技術にご満足いただきセラピストとして嬉しい限りです。
    今回は首肩・腰に併せて腕や臀部もほぐしたため、全体の軽さが実感しやすかったかと思います。

2回め3回めとご来店を重ねていただくにつれ、よりお体に合った施術へアップデートできます。
    ぜひまた近いうちにお越しくださいね。

「猫がいるワンルームサロン」という限られた空間の中ではありますが、お客様にとっても居心地の良い雰囲気づくりができるよう今後も精進して参りますm(__)m

お気づきの点がございましたら些細なことでもお声かけください。

猫ともども、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホソヤ

• ナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:54:44.0

看板は出ていませんが駅近です。
    スタッフさんはとっても丁寧でリラックスして過ごさせてもらいました。猫ちゃんいますがおとなしい猫ちゃんたちでそれもまた癒されました。

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お耳の状態はいかがでしょうか?特に右耳の経過が気になっております。
    よろしければ1ヶ月に1度を目安にお耳掃除にいらしてくださいね(^^)

他のメニューと組み合わせて、お耳掃除のみ10分なども可能です。
    お気軽にご相談ください。

猫ともども、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろたんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:28:58.0

マンションの一室で中は少し薄暗い雰囲気の中、猫ちゃんが迎えてくれる中、問診票や希望を記入後に着替えて施術しました。久々のマッサージで緊張しましたが話やすい方で、お話しているうちに終わってしまいました。首、肩、目が疲れていたので重点的に。首や頭まわりの自分ではなかなか押す事のできないカ所を絶妙な力加減でマッサージして頂いて、凝りが緩和しました。施術中も猫ちゃんも足元にきてくれて癒やされました。また癒されたい時はよろしくおねがいします!

ドライヘッドスパ20分+首肩のオイルトリートメント20分【計40分】¥4,000-

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

おしゃべり楽しませていただきましたm(_ _)m
    これから肌寒くなる時期には温かいお茶をご用意いたします。
    お勧めいただいた高麗人参茶の他にも珍しいお茶を取り揃えておきますね(^^)

お伝え忘れていましたが、目のお疲れには『フェイシャル』もお勧めです。

当店のフェイシャルはエステというよりも、むくみやコリをほぐすリラクゼーションに近い手技ですので、
    目の周りを重点的にほぐすことでよりお疲れを緩和しやすいかと思います。

時間配分やメニューの組み合わせはご自由ですのでお気軽にご相談ください。

またのご来店を猫ともども心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:34:56.0

全身マッサージしてもらい、リフレッシュできました~!色々とありがとうございます。
    猫ちゃんたちもとても可愛く、眺めてるだけで癒やされました。

猫の手 ne.co.noteからの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お体のコリが想像以上に根深かったですね。一度、お体だけ120分やってみても良いかもしれません。
    またのご来店を猫ともども楽しみにお待ちしています^ - ^

猫の手(ne.co.note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー