※10件以下の口コミの平均点です。
仕事終わりに身体の冷えとむくみが気になって伺いました!アットホームな雰囲気で居心地よく過ごせました♪ドリンクサービスが嬉しかったです!
カウンセリングも細かく丁寧で安心してお任せできます。何よりご担当者様の凄腕に感動しました!今まで色々なところにいっていましたが、あえてなのか控えめで終わったあとはあまりすっきりせず、それでもやらないよりはいいかな?と思ったのですが、こちらに伺ってからやっぱり他店は私には物足りなかったと気付きました。下半身の凝りから解消され翌日からも元気に動けるました☆
また姿勢など細かく気にかけていただき、終始素敵な接客をさせていただきました。ありがとうございました。
他にも色々気になるメニューがあるので近々また行きます。よろしくお願いいたします!
一度に温めるから意味がある◆温活+下半身オイルリンパ60分7,200円
トータルサロン 猫の手 ne.co.note川口駅前店からの返信コメント
ご来店&クチコミのご投稿ありがとうございます。
施術の翌日も元気にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
今回“温活”メニューをお選びいただいたことで、下半身の冷えを集中的にアプローチできました。
メニュー選びにお困りの際は、当日ご来店の際にもご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。
力加減については、お好みやお疲れ具合によってその都度調節可能ですので、次回以降も遠慮なくお申し付けください。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルサロン猫の手ne.co.note川口駅前店
小さなことまで細かく確認していただいたり、何気ない心遣いが本当に嬉しかったです。
心地良い時間になりました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
ほぐし切る極上体験。全身オイルリンパトリートメント 100分¥12,000→¥11,500
またよろしくお願いいたします
全身大満足◆オイルリンパトリートメント 100分¥12,000→¥10,800
クチコミのご投稿ありがとうございます。
総合的にご満足いただけたようで何よりです。次回は全項目で星5をいただけるよう努めてまいります。
その後、むくみや睡眠時の状況はいかがでしょうか?
今回は100分のロングコースをご体験いただきました。お身体の状態に合わせてさまざまなメニューをお選びいただけますので、ぜひまたご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルサロン猫の手ne.co.note川口駅前店
ヘッドスパをメインの施術をしてもらい
すごく気持ち良かったです。
揉みほぐしも最高に気持ち良かったです
力加減もその都度声を掛けて頂き
自分に合った強さでの施術をしてもらえたので
終わった後は本当に体がスッキリして軽くなりました。
また、個室で完全に1人だったので、
他の人を気にする事なくリラックスできました
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
深圧寝落ち体験◆深層ドライヘッドスパ+選べる3種のもみほぐし80分¥8,900
ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
少し痛みが出る部分もあったかと思いますが、その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
今回は首肩をオイルトリートメントでほぐしましたので、もみ返しなどは発生しづらいかと思いますが、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
ロングコースですと、ドライヘッドスパとフェイシャルトリートメント、ボディトリートメントがセットになったフルコース120分もございます。
目のお疲れも気になるとのことでしたので、フェイシャルでしっかりほぐすのもおすすめです。
またいつでもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルサロン猫の手ne.co.note川口駅前店
度々のクチコミ投稿ありがとうございます。
近頃のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ涼しくなって参りましたので、足元の冷えにはお気をつけてお過ごしください。
最近はお首の疲れがあるようですね。首の疲労感は、後頭部にも影響することが多いです。
お時間のある時はドライヘッドスパなどもお試しください。
いつも大変ご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
トータルサロン猫の手ne.co.note川口駅前店
速効デトックス◆オイルリンパトリートメント60分7,200円→6,900円
ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
度々ご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き、LINEなどでお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トータルサロン猫の手ne.co.note川口駅前店
はじめてうかがいましたが、丁寧なカウンセリングと、柔軟な施術プランがとてもありがたかったです。力加減のヒアリングもこまめで、話しやすい雰囲気にしてくださいました。
肩の疲労感が強かったのですが、しっかりとほぐしていただき、次回はぜひロングでお願いしたいなと思いました。
猫ちゃんと同じ空間にいられるのが至福!でした。
この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
当店は貸切型サロンのため、しっかりカウンセリングを行いお話を伺うことで、可能な限りご希望に近づける施術を目指しております。
気になることやご提案がありましたら、今後もお気軽にお声掛けください。
お肩の凝りもまだまだほぐせる余地がありましたので、機会がありましたらぜひご来店ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
猫の手(ne.co.note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー