4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ツバキ 下北沢(TSUBAKI)   >

ツドバライダツモウ リンパマッサージ ビヨウサロンツバキ

• 東京都世田谷区代沢5-8-10
  • 下北沢駅7分/世田谷代田駅10分

わっしぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/6

今回はじめて利用しましたが
    とてもサービスがいきとどいていてすごく感動しました!
    いままでも都度払いの脱毛サロンを利用していましたが
    すごく印象のいいお姉さんが担当してくれ
    内容もサービスも大満足で
    友達にも紹介したいとおもいました!
    また利用したいので、これからもよろしくお願いします!!!

【女性脱毛】◆セット脱毛(顔+VIO)◆/¥5,000→¥3,000

都度払い脱毛・リンパマッサージ・美容サロンTSUBAKI 【ツバキ】下北沢からの返信コメント

わっしぃ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^♪

施術内容、サービス面について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います☆彡
    他サロン様で脱毛していたとのことでしたので、お肌に負担のない範囲で出力を上げて重ね打ちさせていただきました◎
    残り方を見た感じだとつるつる肌まで本当にあと少しですね!
    是非脱毛完了までお手伝いさせていただけたら光栄です♪

また利用したいとおっしゃっていただけるのが何よりの励みになります(*^^*)☆
    今後ともご満足していただけるようより一層努力してまいりますので、是非また足を運んでいただけたら嬉しいです◎
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました★

新井

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/9/25

他店で満足できなかった方にもお勧めできるサロンです。効果がありそろそろ終了ですがまた違うメニューも検討したいです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

優しく相談にのって下さりながら施術して頂けます。
    ハイフの際は痛みについて細かく聞いてもらい、安心してできました。
    最後にリンパのマッサージもして下さり、翌日には目の浮腫みが取れていてスッキリしていて驚きました。
    また伺います。

【うるツヤ小顔◎最強美肌コース】◆エアバリ+4Dハイフ◆初回限定/¥9,500

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

他サロンで部分脱毛はやっていましたが、全身脱毛は今回こちらが初めてでした。プライベートサロンということもあってか、気になる箇所に重ね打ち等とても丁寧に施術して下さり、強さ加減を都度聞いて下さったり気遣いも素晴らしかったです。思っていたより痛みも無く、スタッフさんの感じもすごく良かったので、次回もぜひお願いしたいです!

【初回全身ならコチラ☆男女共用】◆全身脱毛(顔+VIO込)◆初回限定/¥9,500

ニック様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

施術やサービス面について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    少ないお痛みで脱毛できるというのが当店の脱毛施術の特徴の一つです◎
    ニック様は次回から気になる部位のみの脱毛をご希望でしたので、セット脱毛メニューを組ませていただきました☆
    是非脱毛完了までお手伝いさせていただけると光栄です(*^^*)

今回頂いた素敵な評価に恥じないよう、今後ともより一層努力してまいります!
    ニック様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

新井

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

初めての脱毛体験だったのですが、痛みについてなどとても丁寧に説明していただき、施術中も常に痛くないか確認して下さりとても安心できました!
    また、私がくすぐったがりなこともありジェルを塗られる場面など耐えれず爆笑していましたが、一緒に頑張りましょう!と笑って下さり恥ずかしがることもなく過ごせました!
    また伺います(^^)

あん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

施術やサービス面について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います!
    お客様ひとりひとりお痛みを感じる出力が違うので、都度お声がけさせていただいております(*^^*)
    ジェルを塗るときのくすぐったさは、あん様のように苦手な方には我慢しきれないものだと思いますが、当店は完全個室サロンですので思いっきり笑ってしまって問題ありません◎(笑)
    お気軽にいらしてくださいね☆

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

新井

• SK22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

下北沢の喧騒から離れた綺麗なマンションのお部屋。頭皮とフェイシャルのEMSをあてた後、初のエアバリを体験しました。空気圧でお肌に水分を浸透させるとのこと。EMSは場所によってはかなり刺激的でしたが、エアバリの方は冷たくて気持ちいい感じ。仕上がりはリフトアップとトーンアップを実感出来ました。その後ももっちりとした感触が持続して満足です。
    メッセージカードとお菓子のお土産の心遣いも素敵でした。お値段もお手頃なのでまたすぐ伺います!

【最新美容機器◎お肌のハリ艶UP!】◆エアバリフェイシャル◆初回限定/¥3,500

SK22様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

施術やサービス面、価格について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います!
    施術後はお目元もスッキリして、本当にぷるっぷるのお肌でしたね☆
    お肌のリフトアップとトーンアップは特にエアバリで効果を感じられるところですので、体感していただけて嬉しかったです♪
    SK22様の初エアバリ体験が素敵なものになられて光栄に思います(*^^*)

SK22様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

新井

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/13

今日はありがとうございました!
    エアバリ、全身アロマ共に最高でした!
    エアバリは初めて体験しましたが、一度でトーンアップし、プルプルに。そして、帰宅後鏡を見てフェイスラインの変化にびっくりしました。
    全身アロマは浮腫みの酷かった足がすらっとし、酷かった肩こりも楽に。静かなゆっくりとした時間も幸せ。
    とても清潔感のあるサロンで、お値段も良心的。施術の技術も人柄も申し分ないサロンでした。
    脱毛も興味があるので次回はそちらもお願いします。
    素敵なサロンを見つけられて幸せです!
    これから、よろしくお願いします!

【初回限定☆】◆アロマ全身+ドライヘッド60分◆¥7,200→¥6,000

るな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の体感、お店の雰囲気や価格について嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    エアバリ後のお肌は、コリがほぐれリフトアップし、内側からハリつやが溢れていましたね☆
    ボディは肩回りのコリがほぐれ、腿やふくらはぎの張りがスッキリとなり、軽くなったかと思います。
    次回はぜひ、ご興味いただきました脱毛をお試しくださいませ。

今後とも、忙しくアクティブなるな様に、癒しのひと時をお過ごしいただき、美容のメンテもご満足いただけますよう、一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しいコメントをちょうだいし、ありがとうございました☆彡

河野

• たけちよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

心地良すぎて、施術の途中で深い眠りについてしまいました、、スタッフの方もとても感じのよい方だったので定期的に通わせていただこうと思います!

たけちよ様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    在宅ワークによる肩や背中のコリがありましたので、しっかりほぐしました。
    また、休日は沢山歩かれるようですので、ふくらはぎや足裏はツボも押しながら、念入りにほぐしました。

定期的に通われたいとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います♪
    たけちよ様にとって癒しの場所となりますよう、サービス、施術ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。
    これからも、お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひ当店に足を運んでいただけたら幸いです。
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)

河野

• ふふほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/8

口コミ高評価も納得でした^^
    めちゃくちゃ小顔の感じの良いお姉さんが、漏れのないよう丹念にやってくれて、重ね打ちもしてくれます。
    ただ、換気をもう少しして頂けると安心できるかなと思いました(>_<)

【オープン記念価格☆男女共用】◆顔脱毛◆初回限定☆産毛・ヒゲも◎/¥2,500

ふふほほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

ふふほほ様は元々とても綺麗なお肌をされていますので、お顔脱毛をされることでさらに毛穴が引き締まり、お化粧ノリも期待できると思います(*^^*)
    また、貴重なご意見誠にありがとうございますm(__)m
    換気についてはこのご時世とても気になることだと思いますので、より一層徹底してまいります!

今回頂いたご意見、評価をもとに今後ともより一層努力してまいります。
    ふふほほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

新井

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/3

お店に着いた瞬間からドアを開けて待ってくださり、どんな方なのか不安でしたが第一印象がとても明るく愛想も良く施術中はとても優しくいい時間を過ごせました。
    とても寄り添ってくれる接客で施術内容の説明もしっかりしてくださり他のサロンとは違う安心感がとてもありました!
    また行きたいなと思うお店です。

【気になる二重アゴにも◎】◆ハイフ[HIFU] フェイシャル◆/¥16,000→¥9,000

ひい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

今回はデザインや出力確認等でカウンセリングのお時間を多めにとらせていただきました。
    お悩みや不安なことなどをしっかり伝えていただけたので、こちらも最大限お手伝いすることができました(*^^*)
    エアバリフェイシャルも追加でお受けいただいたので、ハイフ照射後の揺らぎ肌も大幅に軽減されるかなと思います♪
    施術直後から目に見えて変化がありましたが、ここから2~3週間かけてさらに引き締まっていくので楽しみにしていてくださいね☆

今回頂いた素敵な評価に恥じないよう、今後ともより一層努力してまいります。
    ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/2

とっても気持ち良く、身体が軽くなり癒されました。また次回も楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました。お身体が軽くなり、お咳もしずまったようでよかったです。次回はぜひ、イベントや撮影前に、エアバリフェイシャルとアロマトリートメントをセットで、全身すっきり美肌ケアをお試しください♪
    河野

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/26

初回から1ヶ月たち2回目の訪店です。2回目なのに前剃り無しでも平気な部位もありました。初回の部位毎の出力や敏感だった部位も把握しており、びっくり!本当に素晴らしい。痛そうな所や敏感な所では優しく声をかけて頂き出力調整、確認しながら丁寧にしてくれるのでリラックス出来ます。また、こちらから何も言わなくても根深そうな所や一般的に気になりそうな所では重ね撃ち。職人気質ですね。上手く当たった時なのか、時折聞こえる「うん、うん」「よしっ」の声に癒やされてます。今回の効果はどうなのか次回までの伸び具合が楽しみです。また1ヶ月後お願いしま~す。

【メンズ脱毛】◆全身脱毛(顔+VIO込)◆/¥21,000→¥14,000

あき様、先日も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

施術についてとても素敵な評価をいただけて、大変嬉しく思います☆
    負担の少ない範囲で重ね打ちさせていただいておりますが、体調などによってお痛みが出たり刺激が強く感じることもあるので、毎回出力調整とお声がけをさせていただいております。
    前回は本当にしっかりと効果が出てましたね☆
    この調子で脱毛して、蒸れとおさらばしましょう!
    癒されたとおっしゃっていただけてとても嬉しい限りです(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

新井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

とても丁寧に施術していただきました。この価格でここまでしてもらえるのか!という内容で、満足でした。ハイフは痛いけど、エアバリで頭の凝りをほぐしてもらって癒しの時間でした。ありがとうございました。

ゆか様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

施術内容やお値段など、素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    エアバリでは、ハイフ後の為、頭皮を重点的にしっかりと凝りをほぐさせていただきました。
    施術後はよりお顔がスッキリし、艶のあるお肌になっていましたね♪

ハイフは二週間後~徐々に効果が出ますのでお水を採るよう心掛け、是非効果をご実感いただければと思います^^

今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいりますので是非またのお越しお待ちしております☆彡
    この度はとても嬉しい口コミを有難うございました!

三田

• Yuzo04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

全身脱毛でお世話になりました。全身なので時間が掛かるとご説明いただきましたが、手際よく楽しくお話をしながらやっていただいたのであっという間に終わりました。キレイなサロンで他のお客さんと会うこともないのでリラックスして安心して受けられました。今朝は顔の肌の調子が良いような気がしました。次回以降は気になるパーツでお世話になりたいと思います。

Yuzo04様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

お店の雰囲気や施術スピードについて素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います☆
    もともと本当にムダ毛が少ない綺麗なお肌をされているので、次回からは全身ではなくパーツ脱毛の方がお得にご案内できるのでおすすめです◎
    施術中に沢山お話できてとても楽しい時間でした☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆★

新井

• みおりんごりらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/13

今回初めてこちらを利用させていただきました。紹介だったこともあり、すごく楽しみにしていたのですが、期待を上回る素敵なサロンでした!担当してくださった方の対応もすごくよかったですし、技術面でもとても満足しています!これからも通おうと思いました!すごくおすすめのお店ですo(^▽^)o

みおりんごりら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

元々とてもきれいなお肌をされていらっしゃいましたが、しっかり脱毛することでさらにつるすべお肌が目指せますね♪
    今回お身体は割と強い出力でさせていただきましたので、日焼けや乾燥対策に気を付けていただければと思います◎
    みおりんごりら様と沢山お話できて、とても楽しいひと時でした(*^^*)

今回いただいた評価に恥じないよう一層努力してまいります!
    みおりんごりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

新井

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

とっても良かったです!
    また、お伺いしたいです!

A様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    今回初めてのお顔脱毛との事でしたが、お痛みにお強くしっかり効果を出すため、高い出力でさせていただきました!脱毛後のお肌は大変乾燥するため、いつものスキンケアと共に保湿を心がけるととても良いです♪

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、また是非足を運んでいただけたら嬉しいです☆
    このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

三田

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

今回初めて伺い、中1の娘をお願いしました。アトピーなので、施術箇所を気をつけていただきましたが、痛みもなく、とても良かったようです。ステキなプライベート空間で、お水とお菓子もプレゼントして下さり、最高の初エステ体験となりました。水泳部なので、脱毛ケアの為に、今後も通わせていただく予定です。どうぞ宜しくお願いします。

maimai様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

施術やサロンの雰囲気について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います!
    お肌の弱い娘様の脱毛との事でしたので、可能部位を見極めながら施術をさせていただきました。
    今回2~3週間ほど様子を見ていただいて、問題がなさそうでしたら次回からもう少し効果に比重を置いてみましょう(*^-^*)☆
    娘様の初エステ体験が素敵なものと感じていただけたなら何よりです☆

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、是非また足を運んでいただけれは嬉しいです♪
    新しいお菓子をご用意してお待ちしておりますね(*^^*)
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆★

新井

• nozさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めて利用しました。
    大手脱毛サロンと違って、一人一人に合わせた施術をしているのに安心感を感じました。
    2日経ちましたが、まだ肌ツルツルで触り心地良いです~!
    またお願いしたいと思います!

noz様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^♪

施術や経過について素敵な評価をいただけまして大変嬉しく思います!☆
    当サロンでは、『プライベートサロンならではの居心地の良さ』、『お客様おひとりおひとりのお悩みに沿った施術』を心がけております。
    noz様が帰り際に居心地が良かったと笑ってくださったこと、とても嬉しかったです(*^^*)
    今後ともお越しくださる皆様に笑顔で帰っていただけるようなサロンであれるよう、より一層努力してまいります!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    noz様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新井

• マプリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/2

今回は幹細胞をプラスしたエアバリをやってもらいました。
    肌荒れが少しづつくなってきて、今回ももっちりしっとりした感じでした。
    スタッフの方も気さくで話しやすくプライベートサロン感がリラックスできます。
    定期的にエアバリを普段のメンテナンスに導入しようと思います。

【幹細胞上清液】◆幹細胞導入エアバリフェイシャル◆/¥13,000

マプリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☆彡

肌荒れが気になるとの事で、今回は前回のエアバリに加え幹細胞を打たせていただきました!
    幹細胞には肌のキメ、ハリ感アップ、しわの予防と解消などの皮膚の再生等お肌に嬉しい効果が沢山ございますので是非エアバリと合わせてお肌のツヤプル感をご実感いただければと思います^^

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、また是非足を運んでいただけたら嬉しいです♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

三田

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/31

今までのサロン脱毛の中で1番快適でした!
    接客やサロン内の雰囲気も、とってもとっても良く、素敵なサロンに出逢えて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    丁寧にしっかりと施術していただき本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

りー様先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました☆彡

接客や施術、店内の雰囲気について、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

りー様は脱毛経験が御有りとの事でしたので、お肌に負担のない範囲で出力を上げて重ね打ちさせていただきました!
    宜しければ是非脱毛完了までお手伝いさせていただけたら光栄です。

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、また是非足を運んでいただけたら幸いです♪
    このたびはとても嬉しいお言葉の数々をありがとうございました(*^_^*)

三田

• わっしぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

今回、2回目の利用でしたが、今回の担当のかたもとても
    かんじの言い方で丁寧にやって頂いてる感じが
    すごく伝わりとても居心地がよかったです!!

引っ越してしまうのでちょっと行きづらくなりそおですが
    とても気に入っているので
    また行きたいなと思っています!

また次回もよろしくお願いします!

わっしぃ様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

施術面、居心地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後とも一層努力してまいります!

当サロンを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お引っ越されるとの事で、わっしぃ様のペースで是非脱毛完了までお手伝いさせていただければ幸いです^^

この度はとても嬉しい口コミを有難うございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

三田

• メイフェアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/16

部分脱毛をお願いしました。
    ビルの一室の清潔でシンプルなお部屋です。セルフの剃り残しに親切に対応頂けましたし、レベルは常に痛みを確認、ほくろにも注意しながら進めて下さったので安心して受けていられました。身体の脱毛をしている間のフェイスパックもうれしかったです。終了後の勧誘もなく気軽に来店出来るサロンだと思います。効果を実感するのが楽しみです。
    良心的な価格設定でもあるのでまたお願いしようかなと思いました。

メイフェア様、先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

サービス面等、沢山のお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    メイフェア様の気になる部分など、重ね打ちをさせていただき比較的毛の残りも少ない為、脱毛完了までも近いのではないかと思います☆彡

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

三田

• sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/7

他店での施術に満足出来なかった人にもお薦めのお店です。もう一度間をつめて行った後は軽くメンテナンス程度で行こうかと思っています。

【メンズ脱毛】◆セット脱毛(顔+VIO)◆/¥6,000→¥5,000

s様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございす^^♪

もうほぼ生えていないと言っても良いくらい脱毛できましたね☆
    s様は3週間に一度しっかり脱毛しに来てくださっていたので、はっきりと目に見える効果が出ました(*^-^*)
    次回一度間を空けて様子を見ていただいて、問題なさそうなら間隔を空けていっても良いかもしれませんね◎

s様が先日お帰りの際に「みんなTSUBAKIに来ればいいのに」とおっしゃって下さったこと、本当に嬉しかったです(*^^*)☆
    そのお言葉に恥じぬよう今後ともより一層努力してまいりますね!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました★

新井

• マプリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/4

プライベートサロンでとても清潔感があって綺麗でした!
    スタッフの方も丁寧な説明と施術で、またリピートしたいと思います。
    初めて受けた施術でしたが効果も即効性があって満足です。

マプリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

サロンの雰囲気や施術について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    マプリ様とのお話がとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!^^
    エアバリ施術後のぷるぷるお肌は本当に感動ですよね☆
    次回は幹細胞とのセットをご希望とのことでしたので、さらにエアバリの良さをご実感いただけるかと思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう努力してまいります♪

新井

• sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

丁寧な施術で痛みの強い部位も優しく声を掛けてくれるお薦めのサロンさんです。

s様、いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^♪

施術について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います☆
    どうしてもお痛みが出てしまう部分に関しましても、お客様になるべく負担が少ないよう施術させていただきます。
    s様に施術させていただく時は、なぜかいつも応援団みたいになってしまいますね、、笑
    脱毛は出力を上げれば必ず効果が出るというものでもないので、今後もs様のペースで脱毛していただければと思います(*^^*)

新井

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

すごく丁寧に接客していただきありがとうございました!脱毛でこんなに丁寧にやっていただいたのは初めてです。都度都度痛みや気になるところを確認していただき、不安なくやっていただけました。VIOの形の相談など丁寧にしていただき安心できました。

naco様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^★

お客様に負担のない施術を心がけておりますので、今回naco様に素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    VIOの形成に関しましては、お客様ひとりひとり好みが違うかと思いますので、都度ご相談させていただきがら形を整えさせていただきました^^☆
    脱毛スタート時は毛の生えるペースも早いので、3~4回程は定期的に脱毛していただくと良いかと思います◎

今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、是非また足を運んでいただければ幸いです(*^_^*)

新井

• YUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】◆セット脱毛(ひじ上+ひじ下+ワキ)◆/¥7.000→¥5,000

YU様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

施術について素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います!
    半袖の季節に向けての脱毛とのことでしたので、肩から下の見える部分全てしっかりとさせていただきました◎
    これで暑い夏も清潔感ばっちりですね(*^-^*)☆

新井

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/1

とても丁寧な施術でした。
    好きな音楽を流して頂けたりとお気遣いが素晴らしかったです。
    次回もよろしくお願いします!

えみり様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

もともと全身脱毛されていたとのことでしたので、今回はお肌に負担のない範囲で出力を上げさせていただきました☆
    次回はエアバリとのセットでご予約をいただいていますので、うるつや肌をご実感していただけるよう頑張りますね!
    音楽のリクエストも楽しみにしております♪^^

新井

• 亮さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/30

2回目の訪店。今まで他の個人やってましたが、新規店という事で行ってみました。下北沢駅から少し歩く事を差引いてもとても良いお店です。完全に自分は前の店からこちらに移りました。まず、接客がとても素晴らしいです、そしてとても丁寧にやってくれます。タオル1つとっても綺麗で、部屋もとても快適でした。こちらに移ってから脱毛スピードがあがった気もしますので、これからメンテも含めて通っていくつもりです。

亮様、先日も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

接客、施術、効果等、素敵な評価をいただけて大変嬉しく思います☆
    生えるペースや毛の細さを見ても大分終盤だったので、お肌に負担の少ない範囲で出力を調整してさせていただきました(*^-^*)
    メンテナンス感覚で今後もお手伝いさせていただければ光栄です◎

新井

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

エアバリ初めて受けましたが、終わった後にフェイスラインがスッキリしていて肌も柔らかくなっており、一度で効果を実感できました!
    たくさん保湿してもらい、肌がモチモチしてます!
    顔の前に頭部をEMSでほぐしてもらえるのですが、それもとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。

ありさ様、先日は当サロンにご来店いただき有難うございました。

施術後はとてもお顔がスッキリし、よりつるつるモチモチなお肌になっていましたね♪
    凝りをほぐし血流を良くするため頭皮のEMSをしっかり当てさせていただいたのですがそちらの施術も気に入っていただいたようで大変嬉しく思います!

エアバリは初めてとのことでしたが、効果をご実感いただけたようでよかったです(*^-^*)

今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいりますので是非またのお越しお待ちしております^^
    この度はとても嬉しい口コミ有難うございました!

三田

ツバキ 下北沢(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー