4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ネイルサロンルエーナ

• 千葉県松戸市東平賀244-4 石井ビル 4F
  • 北小金駅徒歩1分

[投稿日] 2023-07-27 10:20:11.0

3回目のクリアジェルネイルをお願いしました。
    大変満足しております。
    もともと爪がもろい、欠ける、折れる、亀裂が入る、縦じわがあるなど、コンプレックス満載の爪です。決してキレイな爪とは言えませんでした。
    30代のころ、ジェルネイルをして以来のチャレンジ?でした。
    爪が弱いのではなく、担当スタッフさんから、乾燥ですよと言われて、もしかしたら変われるぞと、期待してました。
    ジェルネイルをすることで、爪に意識がいきますのでオイルを塗ったりマッサージしたりと習慣になりました。その結果薬指以外の爪は長くなってるかも、と嬉しい驚きでした。
    クリアジェルにしているので変化に気づきやすいのも◎でした。
    担当スタッフさんの技術が高いので、剥がれることもありませんし、近所にこんな良いところがあったのかと、大満足してます。
    明るくちゃめっ気のある担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。

ケア+クリアジェル  ¥3300

nailsalon Luena【ルエーナ】からの返信コメント

Hurryupanddontbelate様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    初回ご来店時に、様々なお爪のお悩みについてご相談いただけたため、スムーズにお爪に合わせた施術をさせていただくことができました!!
    お爪が綺麗に成長しているのが目に見えてわかるので、私もとても嬉しいです(*´ω`*)
    これからも保湿など、ご自宅でのケアプラスサロンでの施術で、さらに綺麗なお爪を育てていきましょうね♪
    そしてこれからも、様々なお悩みにご対応出来るよう、精進して参ります!!
    また、お話も楽しいので次回からもたくさんお話できたらと思っております☆

次回もHurryupanddontbelate様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena岡部

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:50.0

久しぶりのネイルに不安もありましたが、丁寧で時間がたつのがあっという間でした。次もぜひお願いします。

【初回他店オフ無料】美爪うる艶カラグラorフレンチ¥6500→¥4980

• みなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:44.0

お世話になってます。
    仕上がりも接客も大満足です。

ひとつお願いがあるとすれば、メニューに記載されている施術時間と実際にかかる時間に乖離が大きく、次の予定を立てづらいので、実際にかかる時間に合わせたメニュー表記にしてもらえると大変助かります。

リピーター様☆うる艶ワンカラーorラメグラ¥5,500→¥4,980

みなてぃ様

先日は数あるネイルサロンからLuenaにご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂き、とても嬉しく思います☆
    施術時間の記載を変更致しました。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります!

Luena

• あくいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:24.0

当日予約でしたがとても丁寧な処理から始まり、あっという間に可愛いネイルになりました!
    他店のネイルでの困ったことを聞いたらしっかり丁寧にお答えくださったので不安なくお願いできました!
    エレベーターおりたらすぐにお店で面食らいましたが、素敵なひと時でした!
    途中ガリレオ(テレビの再放送)に釘付けになりやりづらかったのでは…とすみません笑
    ネイルサロン、こちらに変えようかなぁ~!

トレンドショートコース♪6280円☆少しシンプル系がお好みの方♪

あくい様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

可愛いネイルとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    不安点等伝えて頂けたので、スムーズに施術することができました☆
    ありがとうございます!!
    ガリレオ面白いのでついつい観てしまいますよね(o^^o)
    是非またお会いできることを楽しみにしております☆

あくい様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena坂巻

• そぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:32.0

今回も感動する仕上がりでした。
    どの角度から見ても完璧で、友達にも紹介したくなりました。
    中々予定が合わず前回から1ヶ月経っていましたが、持ちが本当に良くて浮いたりすることも無かったです。

そぴ様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

感動する仕上がりとのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
    これからもご満足頂けるよう、精進してまいります☆

次回もそぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena坂巻

• はるはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。爪が割れて困っていましたので嬉しくなりました。ネイリストさんの対応も良くまたお願い致します

ハンドネイルケア

はるはる様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

丁寧な施術とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからも一緒にお爪を綺麗に育てていきましょう♪

はるはる様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena坂巻

• そぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:33:10.0

久しぶりに伺いました。
    本当に丁寧で仕上がりも完璧で、前回同様感動しました。
    なんとか時間をみつけてこれから通います。

そぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます!!

Luena

• ボンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:57.0

いつも丁寧な施術でオープンしてから定期的に通ってます。
    ずっと通ってますが、施術の丁寧さは変わらず少し欠けてしまった等の相談をするとすぐ対応してくれます。
    施術中も楽しく会話をしてくれ、あっという間に時間が経ってしまいます。
    どんなのがいいかなと悩んだ時も一緒に納得いくまで色々相談に乗ってくれるのでオススメです!
    いつも有難うございます。

【初回オフ無料】シンプルデザイン♪¥5800

ボンママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

オープン当初から通って頂きありがとうございます☆
    私もいつもボンママ様と楽しい時間を過ごさせてもらい嬉しく思います!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-07 09:08:17.0

いつもキレイな爪にしてもらっています。本当に大満足です。
    願わくば、19:00くらいまで受付してもらえると仕事をしている私たちは平日に行けることができます。
    1月の連休も休みになっていたのでこんな時も受け付けてもらえると、4週間のサイクルが作りやすくなりますので、さらにありがたさが増します。
    考えていただけると嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    営業時間等ご希望に添えず申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Luena

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:46.0

とても丁寧に仕上げてくださり、綺麗にしていただきました。
    施術もとても丁寧で、気さくに話しかけてくださり素敵な時間になりました。またお願いしたいと思います。

定額デザイン【b】

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵な時間とのお言葉とても嬉しく思います!!
    その後ネイルの持ちはどうでしたか?^^

[投稿日] 2023-12-11 19:54:44.0

いつもコメントしておりますように、毎回大満足の仕上がりです。
    パソコンに爪が当たるのが嫌なので、できるだけ短くしていただいております。
    爪を見ては、すぐ割れる、ヒビが入るとため息をついていた昔とは違い、嬉しくて眺める時間になりました。こちらに通うようになって半年ほどでしようか。楽しみの1つになりました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山の口コミ嬉しく思います!
    ご満足とのお言葉もとても励みになります。
    これからもネイルを楽しんで下さい♪♪

Luena芦田

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 07:00:34.0

毎月通わせて頂いています!
    いつもキレイに丁寧にケアをして頂きありがとうございます!
    会話をしながら、どんな色にするかなど決めるのも楽しいです!
    また、よろしくお願いします!

アッキー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

季節に合わせたネイルや推しネイル、色々担当させて頂き嬉しく思います☆
    毎月の近況報告もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます♪♪
    りんごも娘と美味しく頂きました~!!(>_<)嬉

Luena芦田

• HIROMI Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:36.0

何度もコメントしていますが、いつも大満足の仕上がりです。
    短くてカッコ悪い爪でしたがピンクの部分が伸びてきました。
    指によって差はありますが、ジェルネイルをこちらのお店でやって本当に良かったと毎回思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつ伸びていくのを感じられると
    とても嬉しいですね(^^)
    これからも綺麗なお爪を育てていくことを
    サポートさせてください♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Luena坂巻

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:39:18.0

初めて、先端フレンチをやってもらいました!
    すごく丁寧でお話もとても楽しくて、あっという間に終わってしまいました!
    友達とかにみせたらめっちゃ可愛いと好評で!
    またお願いしたいと思いました!
    駅からもすごく近いのでアクセス良いです。

また来月もお願いしたいです^_^

【初回オフ無料】先端フレンチ♪¥5800

miyu様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

色合いもとても素敵なネイルでしたね^^
    お友達にも好評だったんですね!とても嬉しいです!!
    私もお話し楽しかったです♪♪蛙化、、、w
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-11-06 19:02:40.0

今月もありがとうございました!
    今回もとても可愛くてお気に入りです♪
    毎月の楽しみなので来月もまたお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:17.0

希望通りの形と仕上がりに毎回満足度はマックスです。
    いつもクリアにしてもらっているのでピンクの爪がちょっと伸びているぞ、と自己満足もマックスです。
    爪を眺める時間ぎ増えました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    自爪の形も理想に近づいていくと嬉しいですよね☆
    爪が綺麗だと眺める時間増えるのわかります♪♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきたいです♪

[投稿日] 2023-10-08 12:20:07.0

今月もありがとうございました!楽しく会話をしながらデザインの相談もできて毎回満足です♪またお願いします(^^)

みな様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回もデザインやご対応等にご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    私もいつも楽しく施術させていただいております(*´ω`*)
    またたくさんお話しましょう!次の施術もとてもたのしみです☆

Luena岡部

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:08.0

爪に亀裂が入っていたのですが綺麗に補強してもらえてよかったです!ありがとうございます!

ねこてん様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お爪の状態、その後いかがでしょうか(^^)
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-16 16:48:16.0

今回で3人目のネイリストさんにやっていただきましたが、どの方も仕上がりぎホント~に丁寧で自分の爪に惚れ惚れします(笑)
    爪の形や、リクエストに応えてもらえるのはテンションがさらに上がります。
    これからもお世話になります。

またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お爪が綺麗になるとテンション上がりますよね(^^)
    いつも綺麗になるお手伝いができ
    喜んでいただいて、私も嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 23:49:50.0

今月もありがとうございました!毎回可愛くなるように一緒に考えてくださって嬉しいです(^^)好きなアニメを見ながら楽しくお話しながら可愛く仕上げてもらって満足です!来月もお願いします♪

またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回もデザインやご対応等、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    お色も秋カラーになり、かわいいアートネイルになりましたね(*´ω`*)次の施術もたのしみにしております☆
    またアニメを観ながら推したちのお話をしましょう♪

Luena岡部

• Hurryupanddontbelateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:19:30.0

予約時間を間違えて行ってしまいましたが、正しい時間を連続くださいまして大変助かりました。
    左人差し指の爪が薄くなっていたので、相談してパラジェルに変更しました。
    今後はヤスリなどで削らなくて済みそうなので、安心です。
    足指のケアも丁寧に対応くださいました。
    乾燥に注意します、ありがとうございました。

Hurryupanddontbelate様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

無事ご来店頂き安心しました^^
    パラジェルを続けて自爪に優しくネイルを楽しんでいけたら幸いです♪
    今度是非フットジェルも挑戦してみてください♪
    寒くなってきて乾燥もますます気になりますがケアも頑張りましょうね^^
    私もケア頑張ろうと思います♪

Luena芦田

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:13:35.0

お店がとっても綺麗で、丁寧にネイルをしていただけたのでとても満足です!
    バレリーナの形でパールの色とても可愛いです!

【初回他店オフ無料】うる艶ラメグラorワンカラー¥5500→¥4500

ねこてん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

店内や施術にご満足頂きとても嬉しいです!!
    形やカラーもとてもお似合いでした^^
    お話も楽しかったです!

[投稿日] 2023-08-20 19:00:40.0

今月もありがとうございました!今回は全然決まってなかったんですけど一緒に考えてくださいました。可愛く仕上がって嬉しかったです!またお願いします(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回もデザイン等気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    統一感がありとってもかわいかったです(*´ω`*)
    そしてとってもお似合いでした!!
    これからも色々なデザインを一緒に楽しんでいきましょう☆

[投稿日] 2023-07-22 23:57:52.0

今月もありがとうございました!いつも通り一緒に色など考えてくださって、可愛く仕上げてくださいました!毎回楽しくてネイルに行くのが月1の楽しみです♪来月もお願いします(^^)

ワンカラー+選べるアート2本♪¥5500

またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回も絶対にかわいいネイルにするぞ!と毎回気合いをいれて施術させていただいております♪
    そして私も毎月会えることを楽しみにしております(o^^o)
    次回もたくさんお話しましょうね!!

Luena岡部

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:37:46.0

パーツも意外と種類が多くあり、テレビが見れるので私にはいい環境でした。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:18.0

初めてのお店でしたが、駅からとても近くお店の雰囲気も良く、店員さんの対応も明るく素敵でした。
    久しぶりのネイルで丁寧なケアをしてもらい、カラーも自分にあった色を提案してもらいとても素敵なネイルにして頂きました!
    また行きたいと思います!

のん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

手の色が明るく見えるカラーを提案させて頂きましたが
    素敵なネイルとのお言葉とても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^^
    また沢山のお話しをさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました☆

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luena坂巻

• まちりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:18:23.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました!
    やっぱりルエーナさんが最高だと感じました!
    他のネイルサロンさんだと1週間で3本取れてしまったり、施術時間が短くて仕上がりがガタガタだったりと
    …。やり直ししに行く時間もないので残念でした。
    ルエーナさん細部まで本当に丁寧で、しかも取れないので間違いないです♪

【初回オフ無料】シンプルデザイン♪¥5500

まちりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

Luenaが最高とのお言葉、とても嬉しく心より感激しております。
    お客様の大事な時間を頂いてますのでお付け替えまで快適に過ごされるよう
    細部までこだわらせて頂いてます☆
    まちりん様とまた近況報告も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-06-28 12:55:34.0

今月もありがとうございました!
    お見せした写真の通りの仕上がりで想像より可愛くとっても満足です!お話も楽しかったです(^^)また来月もよろしくお願いします♪

ワンカラー+選べるアート2本♪¥5500

またお忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

次はどんなデザインをやるのかな?と毎回ワクワクしております(o^^o)
    涼しげなかわいい夏ネイルになり、たのしく施術させていただけてとっても有意義な時間でした☆
    そしてお互い推しをひけることを祈ります(>_<)笑
    次回もたくさんお話しましょうね!!

Luena岡部

• おはなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:37.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。技術も接客も、本当に素晴らしいです。毎回毎回感動です。これからもお世話になります!

おはな様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

技術や接客へのお褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります!!!もっともっと綺麗なフォルムを作ろうと気合いがはいります(o^^o)
    そして私も、おはな様のお人柄に毎回癒されており、とてもたのしく施術させていただいております(*´ω`*)
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!!
    また、次回からもたくさんお話しながら施術させていただけたらと思います(*^^*)旅行楽しんでください!!

次回もおはな様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena岡部

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:58:11.0

いつも行っていたところの予約が取れなくて
    でも結果すごく良かったです!
    サロンが家から近いし、甘皮処理丁寧だし、早いし、通いやすい値段、、、
    ネイルの形は理想通りいかなかったので次回は写真見せます…。
    ですがまたも次回の希望日が予約埋まっているため一回違うところに行き、また戻り予定です。
    飲み物でりんごジュース選べるのは嬉しかったです。
    お菓子のチョコは溶けてました…。

きこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

すごく良かったとのお言葉ありがとうございます!!
    立地や施術内容にご満足頂き嬉しく思います。
    お爪の形がご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    サービスのお菓子は溶けないものに改善致しました!
    りんごジュース美味しいですよね♪

Luena

ルエーナ(Luena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー