5. ルエーナ(Luena)   >

nailsalon Luena【ルエーナ】

ネイルサロンルエーナ

• 千葉県松戸市東平賀244-4 石井ビル 4F
  • 北小金駅徒歩1分

Hurryupanddontbelateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:20:11.0

3回目のクリアジェルネイルをお願いしました。
    大変満足しております。
    もともと爪がもろい、欠ける、折れる、亀裂が入る、縦じわがあるなど、コンプレックス満載の爪です。決してキレイな爪とは言えませんでした。
    30代のころ、ジェルネイルをして以来のチャレンジ?でした。
    爪が弱いのではなく、担当スタッフさんから、乾燥ですよと言われて、もしかしたら変われるぞと、期待してました。
    ジェルネイルをすることで、爪に意識がいきますのでオイルを塗ったりマッサージしたりと習慣になりました。その結果薬指以外の爪は長くなってるかも、と嬉しい驚きでした。
    クリアジェルにしているので変化に気づきやすいのも◎でした。
    担当スタッフさんの技術が高いので、剥がれることもありませんし、近所にこんな良いところがあったのかと、大満足してます。
    明るくちゃめっ気のある担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。

ケア+クリアジェル  ¥3300

nailsalon Luena【ルエーナ】からの返信コメント

Hurryupanddontbelate様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    初回ご来店時に、様々なお爪のお悩みについてご相談いただけたため、スムーズにお爪に合わせた施術をさせていただくことができました!!
    お爪が綺麗に成長しているのが目に見えてわかるので、私もとても嬉しいです(*´ω`*)
    これからも保湿など、ご自宅でのケアプラスサロンでの施術で、さらに綺麗なお爪を育てていきましょうね♪
    そしてこれからも、様々なお悩みにご対応出来るよう、精進して参ります!!
    また、お話も楽しいので次回からもたくさんお話できたらと思っております☆

次回もHurryupanddontbelate様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena岡部

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:16:39.0

他店でのジェルネイルをオフしていただき、長さの調節や甘皮処理、表面磨きなどをしていただきました。丁寧かつスピーディな作業には目を奪われてしまいました。お話しもとても楽しくて、次ネイルできるときにはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ハンドネイルケア

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:07.0

北小金付近の色んなサロンに転々としてきましたが、どこもいまいちで…やっと!!良いサロン、素敵なネイリストさんに出会えました。毎回予想以上の仕上がりに満足しています!
    持ちもすごい良くて3週間以上経っても全然剥がれそうな気配もないです。

施術中もお話がとても楽しくて最高です☆
    定額ネイルも種類が多く色の種類もパーツもたくさんあり大満足です。
    お店の雰囲気もとても可愛いですし、テレビが観られて飲み物や飴のサービスもとても嬉しいです。

定額デザイン【b】

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:45:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    秋っぽくなってとても可愛いです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-08-27 17:28:36.0

手足を1人で対応いただきました。
    私が希望している通り、もしくはそれ以上の仕上がりで
    大大大満足です。
    以前もコメントしていると思うのですが、担当スタッフさん始め、全ネイリストさんのケアに対するこだわりと質の高さは素晴らしいです。プロ意識の高さが伝わります。
    あんまり忙しくなって欲しくないですが、自信を持ってオススメできるお店です。

【初回オフ無料】先端フレンチ♪¥6000

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:51:09.0

フットネイルでお世話になっております。
    カラーの種類がとても多く、選ぶのが楽しみなのと
    綺麗な仕上がりとお茶が嬉しいです。

北小金ならではの、
    まったりとした空気感があるお店で
    毎回リフレッシュさせてもらってます。

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-29 11:19:21.0

先端フレンチを気に入り何度か続けております。
    今回は、ブロンズラメの先端にしたかったので、それに合うベースを相談し、即決。大正解でした。
    とっても丁寧なケアをしてくださいます。爪を眺めてはニヤニヤしています。

【初回オフ無料】先端フレンチ♪¥6000

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:06:55.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお伺いします(^^)

めろん様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またたくさんお話しながら、施術を進めさせていただけたらと思っております(*´ω`*)

次回もめろん様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena岡部

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 13:59:16.0

スタッフの方たちは
    とてもフレンドリーで、
    居心地もとても良かったです。
    ガラスフレンチをお願いして、可愛く夏らしいピンクにしました。爪の形が元々よくないので細長く見せたかったのですが、少し平べったく大きく見えてしまう仕上がりでしたので、次回は修正したいなと思います。

【初回オフ無料】当店1番人気♪ガラスフレンチ

• ばーやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 13:03:02.0

いつも丁寧にやって頂いてます。まめに伺わない私の事も覚えてくれていて、好み通りの仕上がりにしてもらう事が出来ました。

《初回オフ無料》FOOTワンアート ¥6800

ばーや様

またお忙しい中、口コミをいつもありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    また、お久しぶりにも関わらず、私のことも覚えていてくださったのもとても嬉しかったです(o^^o)
    次回もたくさんお話しながら施術させていただけたらと思っております!!

次回もばーや様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

Luena岡部

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:33:51.0

持ち込みフットネイルをお願いしました
    他のサロンと比較して安値なのにカラーもパーツも豊富で選んでるときとってもワクワクしました!

少し話すのが苦手な私ですがそれも汲み取ってくださって気を張ることなく過ごせました。(逆に担当者の方に気を使わせてしまっていたらすみません)
    相談しながら希望通りのデザインにしていただき、丁寧な対応ありがとうございました!みんなにネイル可愛い!って言われて嬉しいです!

Footやり放題

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:01:04.0

この前はありがとうございました!
    見せたら皆に可愛いと言ってもらえたので大変満足です♪

【初回他店オフ無料】うる艶ラメグラorワンカラー¥5500→¥4500

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:21:44.0

とにかくネイルの持ちが悪くて折れたり、ふにゃふにゃになったりしがちで通えるネイルサロンがなかなか見つからずだったのですが今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足してます。このままネイル楽しみながら綺麗に伸ばしていきたいので、また次も絶対行きます。お値段も続けやすい価格でありがたいです!
    お話も楽しくて最高のサロンでした。

かと様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりや対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    またたくさんお褒めのお言葉をいただき、励みになります!!
    色々なデザインを楽しみながら、一緒に綺麗な爪をつくっていきましょうね(*´ω`*)
    また次もたくさんお話しながら施術させていただけたらと思っております!!

次回もかと様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena岡部

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:43:05.0

初めて伺いました。1週間前に他店でオフしてすぐから爪が割れていってしまって全ての爪が深爪になった状態で、こちらのネイルサロンに駆け込みました。ボロボロの状態から丁寧なケアとアドバイスを頂けて、オシャレな爪にしていただけました。このまま綺麗に伸ばしてまたオシャレなネイルを楽しみたいのでよろしくお願いします!

【初回他店オフ無料】美爪うる艶カラグラorフレンチ¥6500→¥4980

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:58:50.0

オフも施術もとても丁寧で都度確認していただけるので安心してお願いできました。
    色もたくさん選択肢をくださって嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

【初回オフ無料】シンプルデザイン♪¥5800

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:08:07.0

担当のネイリストさんのご自身の爪も
    可愛らしく、センスも抜群なので
    すっかりファンになりました♪

【初回オフ無料】大人気!マグネットorミラーorオーロラ☆★¥6500

• cutieroarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 21:52:19.0

初めてのジェルネイルなのに、詳しいプロセスとか、どんな色や柄があるとか、ネイルの形とか、とにかく全く案内がなく残念でした。

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:26:53.0

ネイルのカラーも多種類があり、
    施術も丁寧でした。
    またよろしくお願い致します!

FOOTワンカラー  ¥6000

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:59:06.0

急な予約にもすぐに対応してくださり助かりました。
    ジェルのオフのみでしたが、少し自爪を削りすぎたようで、帰ってからドライヤー時など、痛い思いをしましたので、次回気をつけて頂ければと思います。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:20:37.0

今まで通ったどこのサロンよりも甘皮ケアがしっかりされていてよかったです。色の提案もして頂き、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でとっても満足です。

こ様

またお忙しい中口コミをありがとうございます♪

ケアや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またお話をしながらお色等決めていけたらと思っております(*´ω`*)

次回のこ様のご来店を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-04 14:53:39.0

今回は先端フレンチをお願いしました。
    ゴールドの先端に合う色をいくつか薦めてもらいほぼ即決。
    仕上がりはいつも大満足しております。
    次回も先端フレンチで予約しました。フットも予約してます。
    何色がいいかなと今からとても楽しみです。

【初回オフ無料】先端フレンチ♪¥6000

• ちゃんにゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:20:24.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、大満足です。
    静かな雰囲気で、落ち着く空間でした。
    甘皮の処理や持ちの悪さを気にしていたのですが
    甘皮も綺麗に処理していただき感謝です。

【初回オフ無料】シンプルデザイン♪¥5800

• ばーやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:42.0

思い通りのデザインにしてくれました。
    ケアがとても丁寧です

《初回オフ無料》FOOTワンアート ¥6800

• HIROMI Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:51.0

タイミングが合わなくて他店に数回行きましたが、ケアの質が高く大満足の仕上がりです。
    先日足のネイルをしてもらい、今回は手もできてテンション上がっております。

ワンカラー+選べるアート2本♪¥6000

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お手元が綺麗になると幸せな気持ちになりますよね^_^♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-30 16:29:32.0

フットネイルをやりたくて思い立ってすぐ予約!大正解でした!!
    ビタミンカラーのオレンジは、キャンディみたいな爪になりました。キレイに仕上げていただきまして、ありがとうございました。寒くても裸足で歩きたい気分です。

HIROMI M様

またお忙しい中、口コミをいつもありがとうございます!

私もだいすきなお色なので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    なかなか安定しない気候ですが、暑くなりいざサンダル!!って時の準備は万全ですね(*´ω`*)
    またたくさんお話しながら施術させていただけたらと思っております!!

次回もHIROMI M様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena岡部

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:50.0

久しぶりのネイルに不安もありましたが、丁寧で時間がたつのがあっという間でした。次もぜひお願いします。

さゆ様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

技術やご対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    また、お久しぶりのネイルを任せていただきありがとうございました!!
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またたくさんお話しながら施術させていただけたらと思っております(*´ω`*)

次回もさゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• みなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:44.0

お世話になってます。
    仕上がりも接客も大満足です。

ひとつお願いがあるとすれば、メニューに記載されている施術時間と実際にかかる時間に乖離が大きく、次の予定を立てづらいので、実際にかかる時間に合わせたメニュー表記にしてもらえると大変助かります。

リピーター様☆うる艶ワンカラーorラメグラ¥5,500→¥4,980

みなてぃ様

先日は数あるネイルサロンからLuenaにご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂き、とても嬉しく思います☆
    施術時間の記載を変更致しました。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Luena

• あくいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:24.0

当日予約でしたがとても丁寧な処理から始まり、あっという間に可愛いネイルになりました!
    他店のネイルでの困ったことを聞いたらしっかり丁寧にお答えくださったので不安なくお願いできました!
    エレベーターおりたらすぐにお店で面食らいましたが、素敵なひと時でした!
    途中ガリレオ(テレビの再放送)に釘付けになりやりづらかったのでは…とすみません笑
    ネイルサロン、こちらに変えようかなぁ~!

トレンドショートコース♪6280円☆少しシンプル系がお好みの方♪

あくい様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

可愛いネイルとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    不安点等伝えて頂けたので、スムーズに施術することができました☆
    ありがとうございます!!
    ガリレオ面白いのでついつい観てしまいますよね(o^^o)
    是非またお会いできることを楽しみにしております☆

あくい様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena坂巻

• そぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:32.0

今回も感動する仕上がりでした。
    どの角度から見ても完璧で、友達にも紹介したくなりました。
    中々予定が合わず前回から1ヶ月経っていましたが、持ちが本当に良くて浮いたりすることも無かったです。

そぴ様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

感動する仕上がりとのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
    これからもご満足頂けるよう、精進してまいります☆

次回もそぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena坂巻

• はるはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。爪が割れて困っていましたので嬉しくなりました。ネイリストさんの対応も良くまたお願い致します

ハンドネイルケア

はるはる様

またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

丁寧な施術とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからも一緒にお爪を綺麗に育てていきましょう♪

はるはる様のご来店を心よりお待ちしております!

Luena坂巻

ルエーナ(Luena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー