3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リリーココ(Lily Coco)   >

プライベートサロン リリーココ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2680-8 ソレイユ201
  • 光の森駅から車で6分 /三里木駅から車で4分

☆まさゆか☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:05:27.0

40代になり、VIOが気になって仕方なくなり色々なサロンや病院を探していましたが職場の同僚の方の紹介でお伺いしました。結果、とてもとても良かったです☆担当スタッフさんがとても丁寧に質問に答えて下さったり、施術も細かく大満足でした。他の方が書かれているように勧誘もなく安心して次の予約を入れて帰りましたw
    恥ずかしいVIOも『大丈夫ですよ』と優しく緊張をほぐしながら進めて下さいます☆

【人気のW脱毛♪】全身脱毛(顔/vio付)+vioワックス脱毛¥15000→¥8980

private salon Lily Coco【リリーココ】からの返信コメント

☆まさゆか☆様
    この度はLilyCocoにご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    vioとなると恥ずかしいのと緊張してしまいますよね(><)
    少しでも軽減しながら施術のほうを進めていきますので、今後も安心して通っていただけたらと思います☆
    また気になる事などありましたら、いつでもお声がけください!

☆まさゆか☆様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:27.0

久しぶりに行きましたが、毎回丁寧な施術に大満足です!通うたびに効果も実感してます!

~組み合わせクーポンMENU~

• さーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:02.0

初めて利用させて頂きました。顔ワックスで産毛がなくなりトーンアップしました。優しく対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました♪

【毛穴.角質詰まり/埋もれ毛集中ケア】顔ワックス×毛穴洗浄¥6000

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:04.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

即日ツルツル♪【ニオイやムレから解放!】V,I,O(ワックス+光脱毛) ¥5500

• 10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明や質問への回答を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    これから継続して悩みを改善できればと思います。

3月まで延長★ハーブピーリング×顔waxで白玉肌へ【生パック付】11400→8980

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:20.0

数年ぶりの脱毛で痛みなど心配していましたが、思っていたより痛くなくてあっという間に全身していただきました。スタッフの方も優しい雰囲気で良かったです。

【ホットジェルでヒヤッと感なし◎】全身脱毛(顔/VIO込み)¥10000→¥5980

• いしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:21.0

初めてハーブピーリング、ワックス脱毛を体験させて頂きました!
    カウンセリング、説明の時からすごく親身に話を聞いてくださりました。
    施術もリラックスして受けることが出来ました。
    目に見えて肌が綺麗でつるんとしたので、今後も続けていこうと考えております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

2月限定★ハーブピーリング×顔waxで白玉肌へ【生パック付】¥11400→¥8980

• ナナりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:01.0

仕事のストレス疲れがマッサージで全て忘れられるので、ほんとーに助かります笑
    肌の調子もストレスのせいもあり敏感で不安でしたが、何事もなく、ハーブのお陰で調子も良い感じに戻りつつあります!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

リピートNo.1【毛穴レスな肌へ】ハーブピーリング1g+CARBOXY炭酸ガスパック

• 福島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:48:32.0

3回目のハーブピーリングでした。
    少しずつですがニキビ跡が薄くなってきている
    と実感していますが、後数回ほど通う必要があるかなと。
    他の店舗と比べるとマッサージやハーブ以外との組み合わせも
    選べるので色んな施術を試せるのが良いなと思いました。

【本気のニキビケア長年の跡にも!】ハーブピーリング+IPLフォト¥9900

福島様

この度は数あるサロンの中からLily Cocoにご来店いただきありがとうございます♪

効果実感していただけて、とても嬉しいです!ニキビ跡となると改善するまでにお時間かかってしまいますがご納得いくまでしっかりサポートさせていただきます☆

お肌の状態に合ったメニューのご提案などもさせていただけたらと思います!
    福島様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:27.0

いつもいつも突然のメニュー変更対応してもらって有り難うございます!
    肌の調子がコロコロと変化してしまうので…
    肩、首特に頭皮のマッサージをしっかりとしてもらうお陰で身体が楽になります(^-^)

1月限定!【毛穴洗浄or IPLフォトプレゼント♪】ハーブピーリング2g¥8800

ナナりん様

いつもLilycocoをご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕事で疲れている時など特にお肌がストレスを受けてしまうので
    その都度メニューを組んでご提案していけたらと思っております。
    マッサージの方も楽になられたとの事安心いたしました!
    次回もしっかりほぐしていきます☆

ナナりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• うららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:21.0

リンパマッサージをして頂きました。力加減がとても良くて気持ち良かったです!またお願いしたいと思います。

再来の方限定!【首肩凝り.浮腫.疲労回復】リンパマッサージ60分→70分¥6000

うららちゃん様

いつもLilycocoをご愛顧いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

リンパマッサージご満足いただけてとても嬉しいです☆
    首肩、背中とてもお疲れの様子でしたのでしっかりマッサージさせていただきました!次回はシミ取りですが、そちらも楽しみにされていてください♪

うららちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:22:06.0

店内がとてもおしゃれで落ち着く空間でした!
    担当して下さった方もとても優しい方で自分に合った施術など教えてくださいました!
    仕上がりもツルツルで大満足だったので次回の予約も迷いなくお願いしました!
    次回もよろしくお願いします!!

K.K様

この度は数あるサロンの中からLilycocoにご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿も嬉しいです!

元からお肌とても綺麗ですが、ハーブピーリング後すごくツヤツヤ、モチモチになっておられましたね!
    引き続きサポートさせていただきますので、ご質問などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆

K.K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:57:24.0

定期的にワックス脱毛をしてもらってますが、毛が柔らかく、チクチク感がないのでいいです!都度払いなので安心です。

まめ様

いつもLily Cocoをご愛顧いただきありがとうございます♪

Waxと脱毛の併用で、だいぶん伸びてくるスピードが遅くなっておられましたね(^^)
    これからも、まめ様の気になる部位のお悩みが解消できるよう、しっかりサポートさせていただきます!

また当店は、都度払いがメインとなっておりますので安心して今後も通っていただけたらと思います。

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-02 14:29:34.0

いつも有り難うございます(^-^)
    今回肌の調子で突然のメニュー変更してすいません。
    不安だったのですが、翌日から肌の調子が良くなりました!!やって良かったですー!!
    久しぶりだったので肩こりの方もきつかったのですが、楽になりました。

ナナりん様

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    お肌は環境などによって変化するのでその時その時にあったメニューを一緒に決めていけたらと思っております!
    引き続き、首肩も和らぎますようしっかりマッサージさせていただきます☆

ナナりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• YUUKiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:19:12.0

アパートとは思えない店内で
    とてもオシャレで落ち着き空間でした!!
    担当してくださった方がとても気さくで
    脱毛も丁寧にしっかり当ててくれました
    金額的にも通いやすいので通いたいとおもうので
    よろしくお願いします。
    背中の毛がとにかく無くなってくれれば
    尚更嬉しいです!!!!

【結果重視!隅々まで丁寧施術♪】全身脱毛(顔orVIO)¥8500→¥5480パック付

YUUKiii様

YUUKiii様のお悩みしっかり改善していけるよう丁寧に施術に入らせていただきます!またメニューのご提案などもさせていただきます^^
    2回目以降も通いやすい価格でご案内しておりますので、続けやすいと好評いただいております☆

ご質問などありましたら、お気軽にお声掛けください。
    YUUKiii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:29.0

顔のWAX脱毛で通っています。
    終わった後は肌がツルツルになり、メイクノリも全然違います!
    肌トラブルも全くなく、逆に綺麗になったように感じるので、続けて通ってみようと思います!
    デコルテのマッサージもとても気持ちいです♪

くすみ解消トーンアップ!化粧ノリも◎顔脱毛(WAX+光脱毛)¥8500→¥7500

ひな様

また素敵な口コミ投稿も嬉しいです。

顔ワックスは産毛を取るだけではなく、ターンオーバーも促してくれますのでお肌もどんどん綺麗になっていきます☆
    また、ワックス後はお肌の艶やもちもち感にハマる方も多いです。
    ひな様の理想の状態になるまでしっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 07:49:11.0

初めてハーブで伺いましたが、とても丁寧な接客に次回の予約もして帰り、翌日の肌も満足でした!また、悩みにそって色々とご提案してくださるので何より心強く嬉しいです!とても親切な担当スタッフさんです。次回が楽しみです★

毛穴レス美肌!【お顔の産毛も一緒にケア!】ハーブピーリング+光脱毛¥9900

ゆん様

ハーブピーリング後はとてもお肌の状態良くなりますよね!満足していただき嬉しいです(^^)
    ゆん様の理想のお肌になるようしっかりサポートさせていただきます!
    また今後もご質問などございましたら、いつでもお声がけください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• kzmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:06.0

脱毛で通っていた場所が遠かったので近場で探していました
    施術は最初から最後まで丁寧で気持ちよく過ごせました
    次回もお願いします!

kzm様

この度は数あるサロンの中からLilycocoにご来店いただきありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
    今後も効果を実感していただけるよう、しっかり施術にはいらせていただきます!気になる事などございましたら、いつでもお声がけ下さい。
    kzm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:24.0

かなり間隔が空いての脱毛だったので痛みに耐えながらでしたが、いつも笑いながらあっと言う間に終わります!また次回もお願いします。

まめ様

いつもLilycocoをご愛顧いただきましてありがとうございます^^

今回は少し間が空いてしまいましたが、毛質も柔らかくなり細くなっておられましたね♪
    まめ様と色々お話ししながら、こちらも楽しく施術させていただいております。
    また気になる際はいつでもご来店ください。

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-18 18:36:17.0

いつも丁寧な接客有り難うございます!
    今回は少し期間が空いたので久しぶりに受けたマッサージに癒されましたー(^-^)
    またよろしくお願い致します!!

【毛穴ケア&全顔脱毛】デコルテマッサージ&ホワイトパック付

ナナりん様

いつもLilycocoをご愛顧いただきありがとうございます(^^)

久しぶりだった事もあり、いつもよりマッサージを重点的にさせていただきました!
    今後もしっかりお肌の様子とデコルテまわりの凝りを解消させていただきます★

ナナりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また、口コミ投稿の方もいつもありがとうございます(^^)

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:00:50.0

とても丁寧に施術して頂いた上、最後に気になる所ありませんかとのお声掛けを頂きました!!
    ちゃんと最後まで気を遣ってくださってありがとうございました。
    来月は顔のWAXをしていただく予定で、とても楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

【脱毛1番人気!隅々まで丁寧施術♪】全身脱毛(顔/VIO込み)¥10000→¥5980

おーちゃん様

この度はLilycocoにご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子などいかがでしょうか??

次回の顔WAXも産毛がごっそり取れツルツルになりますので
    楽しみにしていただけたらと思います♪
    今後も施術すすめていくうえで、気になる事疑問に思う事などありましたら
    遠慮なくお声がけください!

おーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました★

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:08:43.0

思った以上に良かったです!
    施術も満足のいくものでしたし、他のお客様と会わないところも良かったです!
    また通います!

ワキ美人に☆【ポツポツ毛穴解消!】ワックス+光脱毛¥2200→¥1980

なな様

この度はLilycocoにご来店いただきありがとうございます!

1ベッド制ですので、他のお客様と会う事なく、ゆっくり過ごしていただけます♪また施術内容にも満足していただけて良かったです!

また気になる際はいつでもお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃ坊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:21.0

初めてでしたが 丁寧に接して下さいました。
    近くで通いやすいのも 有り難かったです。

お顔の産毛を処理して艶肌に!全顔(ワックス+光脱毛)¥9000→¥5000

ひぃ坊様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔ワックスは角質や産毛を除去する事で、化粧ノリも良くなり美容成分なども浸透しやすくなります♪
    定期的に通っていただくことで肌改善も期待できますので、お肌の状態気になりましたらいつでもお待ちしております!
    また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございました^^

ひぃ坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:33.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。初めてのフェイシャルで不安でしたが、とても話しやすいスタッフさんで、施術も丁寧ですごくリラックスできました!またお世話になります♪

まずはお試しから!【肌質改善】初心者さん向けハーブピーリング1g¥5500

ゆうか様

この度はLily Cocoにご来店いただきありがとうございます^^

初めてのフェイシャルで緊張もあったかと思いますがリラックスいただけたようで嬉しく思います!
    ハーブピーリングは続けていかれる事で肌改善がすすんでいきますので、
    理想の状態になるよう今後もお手伝いさせていただければと思います★

ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:19:34.0

都度払いの脱毛という点に魅かれて行ってきました。
    施術も早く、コースへの勧誘もなく、システムがシンプルで良かったです。
    2回目の予約は気になっていた顔も追加したメニューを予約してきました。
    まだ1回目なので効果については分かりませんが、これからの毛に期待です。

【結果重視!隅々まで丁寧施術♪】全身脱毛(顔/VIO無)¥7000→¥4980

ころ様

都度払いは回数が決められていないので、気になる時だけ、またお好きな回数通っていただけます!
    効果も実感いただけるようしっかり施術に入らせていただきます♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
    ころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 羽海ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:11:19.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足です。
    効果も回を重ねるごとに実感できてます。

羽海ママ様

いつもLily Cocoをご愛顧いただきありがとうございます!

大満足と嬉しい口コミありがとうございます★
    今回毛の状態を見させていただき、毛量毛質共に改善されていってました^^
    だんだんと脱毛の効果がでてきており嬉しいです♪

また次回もしっかり丁寧な施術をおこなってまいります。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:29:07.0

2回お世話になりましたがお二人ともとても気さくで優しく質問にも答えていただきとても良かったです!!
    お値段もお手頃な価格だと思うので今後も通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

みみ様

この度はLily Cocoにご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    2回目以降も通いやすい価格に設定しておりますので、みみ様が納得いくまで通っていただけたらと思います!また効果の方も感じていただけるようその都度レベル調節や、通う頻度もご提案させていただけたらと思います★

みみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:26:38.0

今回は施術中ご心配をおかけしました。
    色々と気にかけてもらって有り難うございました(^-^)
    何かあってもすぐに相談することが出来るので、とても安心することが出来ました!!

リピートNo. 1!【肌質改善DT無☆】ハーブピーリング+光フェイシャル¥9900

ナナりん様

いつもLilycocoをご愛顧いただき、ありがとうございます^^

その後お肌の調子いかがでしょうか??
    またご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回お肌の調子を見ながらメニューの方一緒に決めていけたらと思います^^

何かありましたら、すぐにご連絡ください★
    いつも口コミ投稿の方もありがとうございます!

ナナりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:32.0

初めてのフェイシャルでドキドキでしたが、施術も丁寧にしていただきとてもリラックスできました!
    内容にもとても満足です、、!次回もよろしくお願いします^ ^

効果持続の毛穴洗浄♪【ごわつき.角質除去.ブラックヘッド改善】¥6500→¥4980

なな様

この度は数あるサロンの中からLilycocoにご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのフェイシャルとの事で緊張されたかと思いますが、リラックスいただけた様で安心いたしました★

元々お肌キレイですが、更にキメ細かいお肌になっておりツルツルになりましたね♪
    また12月もしっかりお手入れさせていただきます!

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございました。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:58.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に質問に答えてくださり安心して施術を受けることができました。マッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。

12月まで!【全顔毛穴洗浄プレゼント♪】肌質改善ハーブピーリング2g¥8800

くま様

リラックスできたとの事安心いたしました^^
    くま様のお悩み改善していけるよう
    今後もしっかり施術の方に入らせていただきます★
    またご不安な点などありましたら、いつでもお声がけください!

お忙しい中口コミ投稿の方ありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリーココ(Lily Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー