初来店でしたが、VIOデザインで悩んだ時に耳を傾けてアドバイスをして頂いて、安心して決めることが出来ました。
脱毛は説明が長いイメージでしたが、デザインが決まったあとはすぐに施術が開始されたので、1時間程で終了し嬉しかったです。
これから通うのが楽しみです。
即日ツルツル♪【ニオイやムレから解放!】V,I,O(ワックス+光脱毛) ¥5500
private salon Lily Coco【リリーココ】からの返信コメント
Stay様
この度はLily Cocoにご来店いただきありがとうございます!
vioデザイン迷いますよね!理想の形になるようしっかり当てていきますね。
デザインを変更したいなどありましたら、いつでもお声がけください。
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
Stay様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての毛穴洗浄で詰まりがなくなり化粧水がどんどん入る肌になりました!
次回ハーブピーリングお願いしているので、これからの自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです!!
【毛穴.角質詰まり/埋もれ毛集中ケア】顔ワックス×毛穴洗浄¥6000
今回は初めてのメニューだったのですが、ニキビ跡などきくということもあるので、続けていこうと思います!!
今度もまた次回首コリなどよろしくお願いします!!
満たすピーリング☆【艶肌!韓国肌に!】ララピール×首元まで¥8800→¥6980
お店がアパートの一室だったのもあり、家にいるかのようにいつろげました!
急なメニューの追加にも対応していただき、施術は楽しく会話しているうちにあっという間に終わりました
追加の脱毛ワックスは、想定内で痛かったですが(笑)毛が細くなるうちに徐々に痛み少なくなるとの事と、光脱毛との併用で早く毛がなくなるとのでしたので、頑張って継続していこうと思います!!
勧誘もなく都度の支払いでいいとの事なので安心してお財布と相談出来ます(*^^*)
また、色んな施術もしてみたいと思えるお店でした!
また、よろしくお願いします!!
人気No.3【ホットジェルでヒヤッと感なし◎】全身脱毛(顔/VIO込み)¥5980
久しぶりの全身脱毛でしたが、色々説明して下さり痛くもなく施術も丁寧でした。また、定期的にお願いしたいと思います!
はじめてで緊張しましたが、とても親切に対応いただきました!話しやすい印象で次回からもお願いしたくて、予約して帰りました。今後他のメニューもお願いしたいなと思っています!
かなえ様
この度はLily Cocoにご来店いただきありがとうございます。
初めての場所での脱毛は緊張いたしますよね。
かなえ様が今後も安心して脱毛を行なっていけるよう気を配ってまいります。
また他にもたくさんメニューがあるのでお悩みに沿ったご提案ができればと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりにやっと行けました!!
久しぶりだったので身体全体の凝りが酷くなっているのが実感出来ました。
次回はいつも通りに行けるので、また首凝りを徹底してお願いします(*^^*)
頭皮マッサージもあったのでスッキリしました!
たるみひらき毛穴改善!キュッと引き締めコース☆¥8800ヘッドスパ付き
ナナりん様
いつもLily Cocoをご愛顧いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたので
いつもより首肩が疲れておられましたね。
今回はヘッド付きでしたので、スッキリ感も違うかなと思います!!
また次回もしっかり流していきます(^ ^)
いつも口コミ投稿の方もありがとうございます。
入店から退店までよくしてくださいました。
シミが薄くなるのが楽しみです。
次回の予約時もよろしくお願いします。
新メニュー!お悩みのシミを徹底ケア♪満足度◎ 30分やり放題¥4400
さおり様
この度はLilyCocoにご来店いただきありがとうございます。
施術、接客ともにご満足していただけて嬉しいです。
今後もしっかりメンテナンスさせていただきます(^^)!
次回のご予約もありがとうございます★
さおり様のご来店心よりお待ちしております。
入店から退店までよくしてくださいました。
施術、接客ともに満足です。
次の予約時もよろしくお願いします。
さおり様
施術、接客ともにご満足していただけて嬉しいです。
今後もしっかりメンテナンスさせていただきます(^^)!
次回のご予約もありがとうございます★
さおり様のご来店心よりお待ちしております。
今までサロンでニキビが小さくなってるとか実感することがあまりなかったんですが、ここのサロンはニキビが小さくなってる!肌の治安がよくなった!と実感できました。通います!
人気No.1【肌荒れニキビケア】ハーブピーリング+プラズマ+エクソソーム導入
サイカニアス様
この度はLilycocoにご来店いただきまして、ありがとうございます。
お肌の治安良くなり良かったです!
プラズマシャワーやハーブピーリングはニキビにダイレクトに効果ありますので、お肌が綺麗になる過程も楽しみながら通っていただけたらと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございました。
雰囲気もよく施術もスムーズであっという間に終わりました!痛みもそこまでなく仕上がりも満足です!これから通おうと思ってます!今日はありがとうございました!
ちさき様
この度はLily Cocoにご来店いただきありがとうございます♪
viowax=痛いイメージですが、当店は極力痛みを少なくしながら施術させていただきます。
またWax後はしっかり保湿も行っていきますので安心して通っていただけたらと思います^ ^
WAX×光脱毛は毛が薄くなるスピードも早いのでそちらも楽しみにされていてくださいね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ちさき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでとても緊張したけど、丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
マッサージしてもらったところがポカポカして、すぐに効果を実感することが出来ました
またよろしくお願いします^^
【ガチガチ肩/肩甲骨をスッキリ!】背面全体+デコルテ+ヘッド¥4980
エリー様
この度はLilycocoにご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
リンパを流すと血行が良くなり
お身体全体がポカポカとしてきます!
続けていかれる事でむくみ解消や、
疲れづらくなったりと嬉しい効果ばかりです^^
次回もしっかりほぐしていきます♪
エリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
入店から退店まで接客から施術まで丁寧に対応してくださり
とっても満足しています(>_<)またよろしくお願い致します!
eve様
この度はLilycocoにご来店いただきありがとうございます★
脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めて行くサロンとなると緊張や不安などがあるかと思いますが、
お出迎えから、お帰りまで満足いただけるようしっかり気を配ってまいります。
またeve様のご来店心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿もありがとうございました★
突然の日程の変更にメニューの変更とバタバタとなったにもかかわらず、対応してもらって有り難うございました!!
フェイスマッサージもあり身体もスッキリしました。
肌の感じもいいです(*^^*)
次回頭皮のオプションも楽しみにしてます。
またよろしくお願いします(^-^)
【夏こそ毛穴ケア! 】たるみひらき毛穴改善!キュッと引き締めコース☆¥8800
ナナりん様
いつもLilycocoをご愛顧いただきまして、ありがとうございます★
首から肩フェイスまでマッサージをすると、よりコリ解消やお疲れもスッキリしていただけると思います。
次回ヘッドスパも入念にさせていただきます。
ナナりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
初めてのピーリングでワクワクで伺いました!
リラクゼーションも気持ちよかったし、ワックスで肌がツルツルになりました。
仕上がりは肌トーンが上がって最高でした。
しばらく肌の調子もよくてまた来月楽しみにしてます!!
人気No.2【艶肌コース】剥離なしハーブピーリング×顔waxで白玉肌へ¥9000
しほ様
初めてのハーブピーリング、ワクワクしますよね!!
Waxを併用していく事でピーリングのエキスがはいっていきやすくなるので、とてもツルツルになります。
開き毛穴の改善やくすみも取れていくのでぜひぜひ続けていかれてみてください♪
しほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿の方もありがとうございました。
初めてご利用させてもらいました。
まさかのお目当ての石鹸が置いてあり助かりました。
VIO脱毛も気になるので検討したいと思ってるのでその時はよろしくお願いします。今日はありがとうございました。
てぃん様
お目当ての石鹸すごいいいですよね♪毛穴汚れも落としてくれるものなので人気商品となっております。
またVIOの方も気になりましたら、いつでもお声掛けくださいませ★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
てぃん様のまたのご来店お待ちしております。
初めてで緊張していましたが笑顔で優しくしてくださりリラックスすることができました。雰囲気もよくて落ち着いて施術を受けることができました!デコルテマッサージがとても気持ち良かったです。肌に合わせて施術してくださり、満足です。
あやな様
初めての場所だと緊張してしまいますよね。
リラックスして受けていただき安心いたしました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
またお手入れされたい時は
いつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
あやな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったです。
施術後に少しひりつきがありましたが時間が経ったら
肌の調子が良くなりました。
【顔+うなじの大人気セットメニュー】光脱毛×ワックス¥15000→¥5900
みほ様
ワックス後は個人差はごさいますが、
赤みやヒリつきが起こる方もいらっしゃいます。ただ当日や翌日に引かれていく方が多いです(^^)
化粧水も入りやすいお肌になるので
毎日たっぷり保湿されてください♪
みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての施術でしたが、笑顔で丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心して受けることができました。カウンセリングシートやこちらの話を聞くだけじゃなく、実際の肌状態をしっかり見てくださって、どの施術が1番適しているか、押し売り感もなく判断してお話ししてくださり、施術されました。おかげさまでリピートしようという気持ちにもなりました。またよろしくお願いします。
くまがい様
この度はLily Cocoにご来店いただきましてありがとうございます♪
安心して受けていただき良かったです。
カウンセリングもとても大切ですが、実際にお肌を見て話を聞いていきながらどのメニューが適しているか判断させていただいております。
理想のお肌になるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
今回初めて顔ワックス・毛穴洗浄を施術しましたがとてもツルツルになりました!顔のトーンアップもしてすごいやってよかったです!また行こうと思います!
ナナ様
顔ワックス×毛穴洗浄は
お顔の溜まったいらない角質を
しっかり落としてくれるので
化粧ノリも良くなり、ぐんぐん化粧水もはいっていきます♪
産毛も少しずつ薄くなっていきますので楽しみに通われてください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました!
施術中も終始楽しくお話しして頂きあっという間でした。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いづみ様
こちらもすごく楽しく施術にはいらせていただきました^^
お話ししながらですと、あっという間ですよね♪
仕上がりの方も満足いただき安心いたしました。
また気になる際はいつでもご連絡くださいませ^^
いづみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
子連れでも快く受け入れていただきました。
シミ取りは1回目でしたが、多少薄くなりました。
2回目も楽しみです(^^)
値段も安いので通いやすいです。
ともり様
この度はLilycocoにご来店いただきありがとうございます。
最近できたシミですと数回で薄くなったりしますので、一緒に頑張っていきましょう!!
またお子様同伴も可能ですので、いつでも一緒にご来店くださいませ^^
ともり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
脱毛久しぶりにしたのですが、細かく丁寧に行ってもらい、有り難うございました(*^^*)
首、肩もマッサージで楽になりました。
また是非よろしくお願いします!
【毛穴ケア&全顔脱毛】デコルテマッサージ&ホワイトパック付
ナナりん様
いつもLily Cocoをご愛顧頂きありがとうございます。
お久しぶりの脱毛でしたね♪
女性が気になるもみあげ、口周り
などしっかり細かく打たせていただきました^^
また首肩も楽になられたとの事安心いたしました!
またお顔の毛など気になりましたら、いつでもお声掛けください。
ナナりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
お話も沢山できとても楽しかったです。友人の紹介で行きましたが、大満足です。脱毛の効果もかなり感じてます。通います!
【人気のW脱毛♪】全身脱毛(顔/vio付)+vioワックス脱毛¥15000→¥8980
あい様
この度はLily Cocoにご来店いただきましてありがとうございます。
元々毛が薄いあい様ですが、脱毛の効果感じてくださり
大変嬉しいです^^
毛も薄くなりながら、肌もキレイになっていく機械ですので
今後も更に効果を楽しみに通っていただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
初めてだったので戸惑いもありましたが、とても話しやすい雰囲気で対応して頂いたので、居心地が良かったです。
プロフェッショナルな技術で安心してお任せできました。
帰る頃には他のコースも気になっていたので、次回予約もお願いしました。
とも様
初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたとの事嬉しく思います。
当店はフェイシャルやリンパマッサージ、脱毛など一緒に組み合わせていく事も可能ですので、気になるメニューがありましたらいつでもお声がけくださいませ。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
期間が空いてのvioワックス脱毛でした。少し痛みを我慢したら、施術後のスッキリ感が気持ちいいので次回は間隔が空かないうちにまたお願いします!
まめ様
いつもLily Cocoをご愛顧頂きありがとうございます♪
vioワックス痛みはありますが、
施術後のツルツル感や、スッキリ感はやみつきになりますよね☆
生えてくるスピードもだんだん遅くなっておられたので、また気になる際はいつでもご予約くださいませ。
まめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目使用させていただきました!
施術後は好転反応の一環で赤み等があったりしますが、時間が経つにつれて本当に肌の状態がすごくよくなり、周りにも綺麗と褒めてもらえる機会が増えました!
何よりもアットホームな雰囲気もあって、また通いたくなるサロンです!
また3回目4回目と今後もお願いしたいと思います!
【人気NO.1】艶肌コース★剥離なしハーブピーリング×顔waxで白玉肌へ¥10000
ゆみ様
この度はLilycocoにご来店いただきありがとうございました。
ハーブピーリング×WAXはとても人気のメニューで、肌のさわり心地が
格段に変わってきます♪
どんどん綺麗になってきますので、是非続けられてみてください!
また3回目4回目もお待ちしておりますので、熊本に来られた際はいつでもご予約くださいませ^^
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも笑顔で優しく接客していただいてます。
リラックスできて、施術も時間通り終わるし、様々なメニューがあるので、いろいろ試したくなります。
今後もおばあちゃんになるまで通おうと思っているのでよろしくお願いします。
《新メニュー☆》頑固なシミにアプローチ!シミプラズマ30分取り放題¥4400
らいちっち様
いつもLilycocoをご愛顧いただきありがとうございます。
おばあちゃんになるまで通う!とても嬉しいです^^
らいちっち様のお肌、ボディの管理は是非お任せください!!
シミも少しずつ薄くなっておられたので良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございました。
初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、とても優しく接してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。お部屋の雰囲気も良く、あっという間でした。
次回以降も楽しみです。
輝く肌へ!【開き毛穴/小鼻頬黒ずみ除去】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥9000
S様
初めて行くサロンとなると緊張いたしますよね。
リラックスして受けていただけたとの事安心いたしました^^
ハーブピーリングは6回目から
どんどん肌質改善していきますので、それも楽しみに通っていだけたらと思います★
次回もS様のご来店楽しみにお待ちしております。
全身脱毛でWaxもつけて、脱毛してもらいました。全身脱毛は初めてで、 肌も弱かったため心配してましたが丁寧に話してくださり安心感を持って施術してもらうことができました!vioは恥ずかしい気持ちがありましたが、こちらが恥ずかしい気持ちにならないようにやっていただけて良かったです。
次回は、肌のお手入れで予約をいれました。
色々とメニューがあるので、相談しながら美容力をあげていこうと思います。
まーちゃん様
初めての全身脱毛となると
ご不安な事も多いかと思いますが、
安心して受けていただいたとの事
嬉しく思います(^^)
出来るだけ恥ずかしくないよう証明などの調節もおこなっていけますので、ご要望などございましたらお申し付けください。
脱毛やフェイシャルと美容力あげて
理想のお肌手に入れましょう♪
まーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リリーココ(Lily Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー