5. プラーチェ 橋本(Plaatje)   >

ヘッドスパ&ヘアー Plaatje 橋本【プラーチェ】

ヘッドスパアンドヘアー プラーチェ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル2F 201
  • 橋本駅北口から徒歩3分

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:43:00.0

ヘッドスパの眼精疲労・肩こり・むくみ解消のコースをお願いしました。
    頭が軽くなったように感じましたし、眼の疲れも少し楽になりました。

当店オススメ♪【眼精疲労/肩こり/むくみ解消】根本改善ヘッドスパ60分 ¥6600

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:26.0

私のように勘違いする人が増えないよう書かせてもらいます。ヘッドスパ60分コースを予約しましたが、実際の施術は40分弱でした。入店から退店までの所要時間は約60分。確かに予約ページに所要時間60分と書いてあったので、施術60分だと思って予約したのはこちらの勘違い。実際の施術は個室じゃないため周りがうるさくリラックスは出来ず。

【ご新規様平日14時~18時限定☆】☆極上アロマヘッドスパ60分 ¥6600

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:22:54.0

ずっと行きたかったヘッドスパに娘と一緒に、、、
    対応や接客も丁寧で、お店の雰囲気がオシャレで素敵なお店でした。
    娘への対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。自分で稼げるようになったら毎月通うそうです。

施術後はかなり頭がスッキリして軽くなりました。
    幸せな時間をありがとうございましたm(_ _)m

当店人気No1【五感で癒される新感覚頭皮ケア】極上アロマヘッドスパ60分¥6600

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:00:42.0

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応してくださいました。とてもリラックスできてよかったです◎

【思わず寝てしまう心地よさ☆】脳疲労スッキリアロマスパ40分 ¥5500

• あーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-12 12:39:43.0

美容室にヘッドスパだけで行くのに躊躇しましたが、過去のコメントを見て大丈夫そうだったので…行ってみました。

初めてだったので、クーポンで安くなっている長めの80分でどんな感じか体感してみようと思っていましたが、短いメニューで施術されていたようで、残念。

最初の説明の時にも気付かず…こちらから確認する気もまわらず…(すみません)
    心地良く、ボーッとしていました。
    今まで経験したヘッドスパの中で今のところ1番。
    自分ではほぐしきれなかったり、ストレスで凝りやすいので、またできたらお願いしたいです。

【疲れの根本改善×ご褒美タイム】とろける極上アロマヘッドスパ80分 ¥8800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:41:51.0

初めてヘッドスパしました。とてもリラックスできて日頃の疲れもとれました!またお願いしたいと思います!

• chipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 16:58:25.0

ヘッドスパのみでしたが丁寧に施術していただき、
    すごくリラックス出来ました。
    超ロングヘアでしたが嫌な顔ひとつせず勧誘も無くさっぱりしていたため
    凄く助かりました!

【ご新規様平日17時以降限定☆】☆極上アロマヘッドスパ60分 ¥6600

ヘッドスパ&ヘアー Plaatje 橋本【プラーチェ】からの返信コメント

chip様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またぜひご来店お待ちしております!

口コミありがとうございます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 12:22:06.0

シャンプー台がとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間だと思いました。ヘッドスパはバブルシャワーをかけながらとシャンプーしながらのマッサージで、どちらも気持ち良かったです。髪の毛がサラサラになりました。

• ロバートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:11:41.0

ヘッドスパで長い時間やっていただける所を探していて今回は40分のスパをしていただきました。
    かなり強目が好きな私に本当に強くマッサージしていただき大変気持ち良かったです。
    時間に余裕があれば次回は1番長いコースを受けてみたいです。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました^ - ^

【極上のリラックス×頭蓋骨小顔矯正】本格アロマヘッドスパ80分¥9900

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 08:54:34.0

初めて伺いました
    夏の疲れと普段の蓄積された疲れを軽減するため
    ヘッドスパをお願いしました
    お店の雰囲気も、担当された方も感じの良い方でした
    ヘッドスパも気持ちよくしていただきました

また、時間が見つかったらお願いです

ひろりん様

ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、ヘッドスパ、担当のスタッフ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またぜひ、おまちしております!

口コミありがとうございます(^^)

プラーチェ橋本店 スタッフ一同

• DAISYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:47:05.0

ずっとヘッドスパに行きたくて
    急遽予約したのですが、いって正解でした!
    かなり癒されました☆
    そして、終わってから頭を触ってみたら
    驚くほど小さくなってました!!
    今度はヘアカットとヘッドスパ同時に受けたいです。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:03:03.0

初めてきちんとしたヘッドスパをしに行きました!
    肩凝りや疲れが溜まっていたので、日頃のご褒美にと少し奮発して予約しましたがとても丁寧な説明から始まって、施術もリラックスして受けられてあっという間の時間でした。
    凝りもほぐれて、頭も軽くなって至福の時間でした!

【疲れの根本改善×ご褒美タイム】とろける極上アロマヘッドスパ80分 ¥9900

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や、技術、サービスなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパのためだけに美容室に行くという事はなかなかハードルが高いお客様も多い時思いますが、当店はヘッドスパのみのお客様も多いです☆

リラックスした時間と非日常的な空間を楽しみに、またぜひお待ちしております!

口コミありがとうございます!(^^)

プラーチェ橋本店 スタイリスト 神保貴文【ショートの神様】

• ぽんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:52:13.0

ヘッドスパ元々大好きで色んなサロンに行ったことがあるんですが、ここは最高でした★
    まず背術前にどの部分が辛いか、どこの筋肉が凝ってるのかを図で説明してくれて、めちゃくちゃ分かりやすかったです!

ヘッドスパのシャンプールームも、少し照明が暗くて映像が幻想的で、ゆったり落ち着ける空間でした。
    シャンプーに、オレンジの香りのアロマを混ぜてヘッドスパをしてくださったので、香りもとても好きで癒されました。何より気づいたら寝落ちしてて驚きだったのと、背術後頭の大きさが関節1つ分くらい小さくなってて、頭も軽く不調が楽になりました!!!

もうここしか行けません!また来月よろしくお願いします♪

当店人気No1【五感で癒される新感覚頭皮ケア】極上アロマヘッドスパ40分¥7700

ぽんり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ヘッドスパをやるために美容室にいらっしゃるお客様は、身体のどこかしらに悩みを持っている人が多いです(^^)
    例えば、頭痛、肩こり、目の疲れ、気分が上がらないなどです。

そういった症状にもヘッドスパは効果的です(^^)

またぜひよろしくお願いします!

プラーチェ橋本店

プラーチェ 橋本(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー