※10件以下の口コミの平均点です。
頭浸浴を体験してみたくて予約しました。
水の音と炭酸水で癒やされながら頭皮もすっきりして、とても気持ち良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧な対応で安心感がありました。
人気No.1【頭皮環境を改善♪】60分コース+肩・首マッサージ付き
Promille salon GINZAからの返信コメント
先日はPromillesalon ginaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
頭浸浴気に入っていただけたようで何よりです♪
炭酸の効果で頭皮の余分な皮脂や毛穴詰まりを除去してくれるので月に一度のペースでケアすることをおすすめしております。
トリートメントだけのつもりでしたが、急遽ヘッドスパと頭浸浴もしていただけることになりました。
施術中、とても気持ちが良くついウトウトとしてしまいました。
仕上がりは大満足です!髪がサラサラ&しっとりとなり、まるで生まれ変わったかのようです。
ホームケアのアドバイスもしていただき、本当に嬉しかったです。
リーズナブルではありませんが、自分へのご褒美としてまたぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました!
【Promilleオリジナル】プロミルカルテ4stepトリートメント
よしこ様
先日は60分ヘッドスパコースで
promillesalonGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます!
わざわざ素敵な口コミもありがとうございます!
髪も艶々で喜んでいただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております♪
はじめて伺いましたが、駅近で、雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもリラックスできました。頭皮が硬くなっていたようでオイルも買ったので自宅でもマッサージしてみようと思います。
Promille salon GINZAからの返信コメント
先日はPromille salon GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でマッサージする事でほぐした筋肉の持続力も上がるので是非やってみてください!
丁寧に施術していただき、コリが楽になりました。お店の雰囲気もよかったです。
《新規限定》【頭皮ケア+香りでリラックス♪】オイルヘッドスパコース
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪
母と2人で伺いました!
施術前にシャンプーの力加減やお湯の熱さなどをカウンセリングシートで入力するシステムです。
初めての頭身浴で、最初はくすぐったかったですが慣れてくるとリラックスできました。シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよく、落ち着いた雰囲気のお店ですがスタッフの方も明るく話しやすかったです!
シャンプーとトリートメントくみ放題のプランも紹介して頂きました!色々試すのが楽しみです♪
【ペア限定】2人1組 60分コース ¥15.400→¥13.860
いか様
先日は2人1組60分コースで
promillesalon GINZAご来店頂き誠にありがとうございます
わざわざ素敵な口コミも嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!
シャンプーとトリートメント種類がたくさんありますので
くみ放題プランでいろいろお試しください♪
出張の合間に利用しましたが、室内の装飾がすごくて圧倒されました。
ヘッドスパでは頭が重い感じがなくなってすごくスッキリしました。また、いつもは髪のボリュームが出にくいのですが、頭皮の洗浄をしっかり行ってもらったので終了後は髪が立ち上がりやすくなったように感じます。最後のトリートメントで髪がサラサラになったのも良いサプライズでした。
また出張の際には利用したいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮のコリも気になっていたので、しっかりほぐしたことによりボリュームアップにつながったかと思います♪トリートメントも当店最高級のトリートメントを使用させていただき手触りの良さも感じていただけたかと思います!
またお近くにいらした際には是非当店をご利用ください!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
力加減もちょうどよくて、気持ち良かったです。
ヘアケア方法もアドバイスいただいたので、実践してみようと思います!
Promille salon GINZAからの返信コメント
先日はPromille salon ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非お家でも試してみてください♪
疲れていたので、リラックスしたくて来店しました。
シャンプーから力加減がちょうど良くて、初めての頭浸浴は頭が温かくて気持ちよかったです。ついウトウトしてしまいました…。癒やされました!ありがとうございます。
人気No.3【W炭酸ヘッドスパコース】《頭浸浴》+炭酸ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭浸浴とヘッドスパの効果により、リラックスできたかと思います♪
母がヘッドスパをい受けてみたいと言っていたのでお願いしました。
2人で受けられたら良かったのですが2人で受けるコースは予約できなかったので、母のみお願いしました。
カウンセリングも丁寧でマッサージも力加減もお願いしたら変えてくれてとても気持ちよく、頭皮もスッキリしてトリートメントでサラサラになってとても喜んでいました。
スタッフの方とのお話も楽しかったそうです。
また機会があれば今度は私も一緒にお伺い出来たらと思います。
カウンセリングがスマホで行うものだったので、私が一緒だったのでカウンセリングの入力などは私が行いましたが年配の方だと難しいこともあるのかなと思いました。
スマホ以外でのカウンセリングの方法もあったら尚良かったと思いました。
Promille salon GINZAからの返信コメント
2名同時施術をご希望だったにも関わらず、ご対応できず申し訳ございませんでした。
次回お時間が合う際にはお母様と一緒に施術させていただけたらと思います。
施術に関しましては喜んでいただけてなりよりです♪
また、電子でのカウンセリング登録につきまして、今後直筆で行っていただくことを検討させていだだきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます!
今後もご案内や対応につきましてサロン全体で見直していきたいと思います。
内容の説明も丁寧でヘッドスパ中もとても気持ちよく頭もスッキリしました!
また行きたいと思います。
Promille salon GINZAからの返信コメント
ご満足いただけたようでなによりです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもサロンの雰囲気作りや技術向上に努めてまいります1
HPからギフトが出ていたので、プロミルオイルを使っていることもあり予約しました。
長時間ヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、
リラックスできて気持ちよかったです。
髪の毛はサラサラになって満足です!
気になった点は、
エレベーターの扉が開いた瞬間、受付の方が椅子に脚をあげて乗っているのが目に入った点と事前カウンセリングで美容の知識を聞きたいに丸をしていたが何も無かった点です。
Promille salon GINZAからの返信コメント
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
気になった点について、ご指摘いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフには二度とこのような事がないよう厳重に注意いたしました。
改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2人で行き、丁寧に対応してくださり
施術に関してもとても大満足で絶対にまた近々行こう!という気持ちにさせてもらいました!
Promille salon GINZAからの返信コメント
ご満足いただけたようでなによりです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパは1ヶ月~1ヶ月半周期でのご来店をおすすめしております。
気になっていた頭浸浴を体験したくこちらのコースを選びました。
とても静かで落ち着いた店内と、クレンジングオイルは好きな香りを選ぶことができ、最後まで癒されスッキリすることができました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
オシャレな空間で施術していただきました。
初めての頭浸浴はとてもリラックスできました。
シャンプー、トリートメントの香りもよかったです。
私の体型と椅子の相性が悪かったのか、最後の方は首が痛くなってしまいました。
ペア限定割引があり体験しやすかったです。
Promille salon GINZAからの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
首が痛くなってしまったことについて
配慮が行き届いておらずまあたん様にご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても静かな広々とした空間で本当に癒やされました。
また行きたいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのヘッドスパでした。力加減もちょうど良く、シャンプー、トリートメントなどの香りもすごく良くてリラックスした時間を過ごせました。夏なので冷感シャンプーにしていただいてとてもさっぱりしました!店内はデザインがとても素敵です。リピ確です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても素敵な空間で、可愛いお店でした!
カウンセリング、施術も丁寧でリラックスできました。
頭皮と肩首のコリもかなりすっきりしました。
頭浸浴は初めてで、とても気持ちよかったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭侵浴気に入っていただけたようで何よりです♪
頭や首肩のこりをほぐしたくて予約しました。ヘッドスパ専門店なので、期待していましたが、技術面で期待はずれでした。
最初のオイルマッサージから、嫌な予感が…頭の毛の表面を撫でているような感じで頭皮に届いてなかった。何が行われてるのか?という感じ。シャンプーは、終始犬を洗ってるようなガシャガシャ洗いでした。普通、マッサージしながら洗うんでは?
メイン?のマッサージもちょっと技術不足というか…物足りなかったです。
ヘッドスパ専門店なら、ちゃんと研修受けてから施術してもらいたいです。
てもも様
期待に沿う技術が提供できず大変申し訳ございません。
またご意見を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるようサービス向上に向けて改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マッサージがもう少し力強ければ良かった。丁寧な施術でした。
Promille salon GINZAからの返信コメント
マッサージの力加減について、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります!
プロミルサロン ギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー