4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

335beauty

サンサンゴビューティー

• 東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル202
  • 用賀駅から徒歩1分★

さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:12:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^-^
    フィットカービングでもう半年以上通わせて頂いてます。
    先日少し時間が開いてしまい久しぶりにした際はお腹が筋肉痛になったので改めて効果があるんだなと感じました。
    引き継ぎ通いますのでどうぞよろしくお願い致します!

【汗をかきにくい方へ】ゲルマニウム温浴60分×3回券

335beautyからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    効果をお感じ下さり、とても嬉しいです。
    施術後のお話しの時間も温かくて、いつも感謝してます。ありがとうございます。
    情報にアンテナを張り、飽きないサロンを目指しますので、今後とも宜しくお願いします。

• ラモス瑠偉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:23:55.0

半年ほど期間が空きましたが
    もうほとんど気にならなくなってます。

すごく効果ぎあるのでおすすめです。

【メンズVIO脱毛2回セット】 ¥40,000→¥20,000

• naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:04.0

とても清潔感のあるお店で居心地が良く
    施術もスムーズで大満足でした!
    お肌の調子も良くなりました!

スペシャルフェイシャルコース ¥29,000→¥20,000

335beautyからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    メンズの方も美容意識高い方が多いので、
    新しい情報も取り入れながら、+になる情報をご提供できたら嬉しいです!!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:56.0

集中コースリピートです!
    ゲルマは、手足入れてるだけなのにジワジワと汗が出て
    浮腫みもすっきりします!
    FitCarvingで腰痛も良くなり、腹筋ラインも出るようになりました!
    またリピートしたいと思います!

【1週間集中コース】ゲルマ30分+FitCarving30分×3回 ¥24,600→¥22,000

335beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ゲルマ+FitCarvingの組み合わせとてもスッキリしますよね!
    定期的に続けていただけたら嬉しいです!
    今後とも、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-18 22:35:40.0

前回のマシントラブルで途中で終了した残りの残りの5分をプラスして35分間…のはずですが、18時開始、18:28に終了してしまいました。30分にも満たないことにモヤモヤしてます。サブスクだと、施術時間短縮されるのでしょうか…
    前回、最初と最後の3分ずつは準備/整理運動のようなものだから、効果には影響ないので、飛ばす方もいらっしゃるという説明がありました。私も省かれてるってことでしょうか。だとしたら、きちんと確認して頂きたいです。
    月半ばで、こんな事言うと通いづらくなるから、とても迷いましたが、大金はたいてモヤモヤしたまま通いたくなかったので。

[投稿日] 2024-04-18 22:16:43.0

マシンの調子が悪く、施術中、何度も止まってしまいました。
    治す(調整)するには時間がかかるとの事で、早く切り上げた分を次回プラスして下さる、という対応をしてくださいました。
    マシントラブルで仕方ないとはいえ、効果があったのか、不完全燃焼な気持ちというのが正直な気持ちです。

335beautyからの返信コメント

施術ストップしてしまい申し訳ございませんでした。
    故障ではないので、施術への効果への問題はないのでご安心いただけると幸いです!
    以後このようなことがないよう、気を付けます。

[投稿日] 2024-04-18 22:05:54.0

30分のサブスクで通っているのですが、施術時間が短いように感じました…
    18時に入店して、18:35には駅に着いてました…

335beautyからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不満のないようこれからも精進して参ります。
    気になることなどございましたら、お申し付けください!

[投稿日] 2024-04-12 01:04:35.0

月1でフェイシャルで利用してます。今回もやってもらった後にすぐ効果を実感しました。さらに次の日、2日後にとても効果を感じます。鏡を見た時に、肌のツヤ感や明るさなどがいつもと違うな、と嬉しい違和感を感じます。
    また1ヶ月後に伺いたいと思います。

335beautyからの返信コメント

毎月楽しい施術時間をありがとうございます!!
    リブセラは大事な予定の2日前にお受けいただくと、効果抜群です!
    日々新しい情報も取り入れながら、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-11 18:53:02.0

年末年始にたっぷり蓄えたお腹周りをスッキリさせたくて、以前他店で体験済みのFit Carvingを定期的に受けたくて、思い切ってサブスクを選びました。腰痛持ちなのですが、腹部だけでなくお尻や腰周りにあててもらうと解れて帰り道歩くのが軽やかになります。
    痩身が1番の目的ではありますが、腰痛改善効果も期待できるので、サブスク、充分に活用させて頂こうと思います!
    効果が出やすいよう、パッドのあて方など色々な方法をアドバイスして下さいます!ありがとうございます。頼りにしてます。よろしくお願いします。

335beautyからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただきありがとうございます!!
    楽しみながらサブスク頑張っていきましょうね!
    これから宜しくお願いいたします!
    色々な情報をご提供できたら嬉しいです!

• スズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:10.0

初めのリブセラでしたが、一度で顔が分かりやすくトーンアップしました!
    最近気になり出していたほうれい線も薄くなり肌ツヤもアップしてとても満足です。
    最近ニキビができがちだったのですが肌トラブルのケアもしてくださったりと、肌のコンディションに合わせて丁寧に施術してくださいました。
    翌日の化粧ノリもとても良いのでまた受けさせていただきたいです。

↓フェイシャルMENU↓

335beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    リブセラ実感いただけて嬉しいです。
    リブセラは、形状記憶してくれるので後戻りしないと言われてます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:50.0

とても丁寧な施術で安心して受けれました!
    施術中は楽しくおしゃべりをして、美容のアドバイスも沢山頂いて勉強になりました。
    フェイシャルなのに首からしっかりケアしてくれるので、首の横シワもかいぜんされ、お顔もトーンアップをしスッキリして大満足です!!!

【RevcellaFacial】お顔の引き上げに! ¥15,000→¥10,000

335beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ美容にとても詳しくて、楽しい施術時間でした!
    リブセラ、実感いただけて嬉しいです!
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 13:36:23.0

こちらのフェイシャルは即効性があり、目に見えて効果を感じる事が出来るので、最近月1回のお手入れとして利用しています。
    はじめに出して頂いたお茶はアレルギーの症状を緩和してくれる効果があるというもので、花粉症で辛かったので有り難かったです。
    今回はフェイシャルの回数券でやってもらっているリブセラとアイスフォトに、エキスパートローションを追加しました。ローションは炭酸が強めにパチパチしていて、顔に乗せて少しするとヒリヒリ痛い感覚があります。その時は肌も赤くなるようですが、施術が終わった頃には赤みが引いているので問題ありません。肌状態が良いと痛みも感じないようですが私はまだまだ痛いです。
    続けて利用して肌状態良くしていきたいと思います。

335beautyからの返信コメント

毎月のメンテナンス、ありがとうございます!!
    いつも楽しい施術時間で、毎月お会い出来るのが楽しみです♪
    エキスパートローションをホームケアで取り入れてみるのもオススメです!
    花粉症の辛い時期ですが、対策しながら乗り越えましょうね!

• タクヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:04:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    綺麗で居心地の良いサロンで今後も通いたいと思います。

335beautyからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!!
    これからも居心地の良いサロン作りが出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-08 03:00:07.0

リブセラとアイスフォトのセットをやってもらいました。
    やった直後鏡を見ると、顔がワントーン明るくなっていて、肌質もしっとりもちもちになっていました。すぐに効果を実感できるのがすごく良いです。
    支払いの時、機械の不調らしくクレジットカードが使えなくて少し困りましたが…。お年玉クーポンを利用してとてもお得に購入できて有り難かったです。5回の回数券を購入したので、残り4回も楽しみです。

【お年玉クーポン】施術メニューカスタム ¥50000→¥30000

335beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    カードの件、大変申し訳ございませんでした。
    改善しましたので、今後この様なことのないよう気を付けます!

トーンアップし毎回実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします!

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:28:38.0

年末年始で飲み会などが増えてるので、少しでも体型維持の為に始めることにしました!マックスボディボンバーを飲んでから施術すると身体が温まり、効いてる体感を実感しました。毎日の飲んで続けようと思います。

【クリスマス前限定】痩身集中コース  ¥57,940円→¥48,000円

335beautyからの返信コメント

マックスボディボンバーの実感いただけて嬉しいです。
    ぜひ、毎日続けてみてください。
    集中コース、楽しみながら続けているいきましょうね!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:22:21.0

Fit Carvingのフェムケアを初めて体験しました。
    椅子に30分座っているだけで、骨盤底筋が鍛えられるその楽さに感動しました!!
    フェムケアだけでなく、他の部位もやってみようと思いました!

【FitCarving フェムケア】3つのコースから選択

335beautyからの返信コメント

この度は、ありがとうございました!!
    フェムケアはとても大事なので、ぜひ定期的にお受けなさってみて下さいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• naotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:52.0

全身脱毛(顔・VIO有り)
    初めての脱毛経験でしたので、どんなものなのか不安はありましたが大変丁寧にスタッフの皆様が対応して下さったので何の問題もなく、あっという間に無事終わりました。
    仕上がりにも大変満足していますし、途中経過も良さげです。
    無理な契約の営業もなく自分にあったプランで通えそうです。

335beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように、日々精進して参ります。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:55.0

産後自分磨きを諦めていましたが、子連れも可能と聞き伺いました。
    スタッフ皆さん感じが良くて小さい子供の扱いにも慣れてらっしゃるようで安心してお願いする事が出来ました。
    子連れに対応してくださるエステはめったにないのでとてもありがたかったです!!
    施術はお話ししながらリラックスして受ける事が出来、顔のくすみがとれた感じがして顔周りがスッキリしました。大満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!!
    お子様にも癒されました♪
    ママの美容サポートが出来たら幸いです!

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:47:12.0

他サロンさんで脱毛は終了してるのですが、まだちょこちょこ生えてきて…。
    こちらで全身脱毛の限定クーポンが出ていてお得だったので脱毛してきました。
    痛みもなく、スピーディーでした!
    こちらの脱毛機械は美容効果もあるとのことなので、定期的に受けたいと思います。

【10月限定】全身脱毛1回~女性~

335beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    脱毛終了されててもどうしても生えてきますよね…。
    ご満足いただけたら幸いです。
    毎月お得なクーポンをお出ししてるので、毎月チェックしてみて下さいね!

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:20:19.0

毎月いろんな組合せのクーポンが出るので、いろいろ試させてもらっています。
    全くいたみがなく、ひんやりして気持ちいいです。首元から施術してもらえて、ヘッドはリブセラを使って施術してもらいました。ヘッドは痛気持ち良く、頭の凝りが楽になりました。

【9月限定】アイスフォト+ヘッド

335beautyからの返信コメント

毎月のご来店、ありがとうございます!!
    リブセラヘッド、気持ちいいですよね!
    これからも気に入って頂けるメニューを提案させていただければと思います。
    今月もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• たろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:23.0

フィットカービングは初めてだったので緊張しましたが、とても親切に教えて下さいました。独特の痛みや施術後の筋肉痛もすっかりはまってしまい、今では通うのが楽しみになっています。これからもたくさん通わせていただきます。

【健康的にスッキリ】運動不足解消コース

この度はご来店ありがとうございました!!
    最初は、なんだか不思議な感覚ですよね。
    腰痛改善も兼ねながら、楽しみながら続けて行きましょうね(^o^)/
    次回のご来店、お待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:19:32.0

コロナ禍&ストレスで太ってしまいダイエットのモチベーションを保ちたく、サロンを探していました。

気になっていたフィットカービングができるサロンが
    自宅近くにあり、お試しで行ったところ
    つらくなく、筋肉痛になり、短時間。
    穏やかな雰囲気で通いやすい。
    ということでサブスクを開始しました。

今後がたのしみです。

335beautyからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います!
    サブスク開始、これから一緒に楽しみながら、頑張りましょう!!
    また次回のご来店お待ちしております!

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:57:16.0

フィットカービングとフェイシャルを受けました。
    初めてのお店は緊張しますが、担当してくださった方の笑顔と穏やかな話し方にとても癒され緊張もほぐれました。初のフィットカービングは不思議な感覚でしたが痛みもなく少ししたら慣れました!フェイシャルは1回で引き締まり肌も1トーン上がりプルんとなり嬉しかったです(^^)

【サブスク】Fit Carving60分☆1カ月通い放題

335beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)/
    これから楽しみながら、頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:38.0

リブセラをした翌日の肌のモチモチ感は感動です!!
    化粧ノリも変わって大満足!
    脱毛も痛みが全くなく、薄くなってくのを実感してます。
    フィットカービングでは、通う度に引き締まってます。
    スタッフさんも優しくて、これからも通い続けたいと思います。
    何より、コスパ良きです!!!

【お顔の引き上げに!】プラズマフェイシャル

この度はご来店ありがとうございました!!
    フェイシャル、フィットカービング共に実感頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:05.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、今回も大満足です!
    ハリもつやも違います!
    エキスパートローションを体験したら、一度で引き上がったので、即購入しました!これからが楽しみです。他の物も購入してしまいそうです!
    雰囲気も良く毎回行く度に幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます!

【新】最強フェイシャルコース!

335beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます(^o^)/
    大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
    また、エキスパートローションの感想お聞かせ下さい!
    次回もお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:14:01.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    痛みもなく、冷たくて気持ち良かったです!
    施術後は肌が引き上がっていて感動しました♪♪

335beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^o^)/
    引き上がりの効果を実感頂けて大変嬉しく思います!

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 07:59:24.0

以前にもフェイシャル受けて、一回で効果を感じました。その時にエキスパートローションを購入して以来ずっと使用してます。エキスパートローションで整ってきているお陰もあるのか、今回は更にリフトアップとしっとり感を実感しました。最早手放せません。なのでスキンケアも始めたく、先ずはクレンジングと洗顔からスタートします。たっぷり使い方の説明して下さいました。とっても親切でした。これから気になる商品を少しずつ揃えていくつもりです。宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!!】最強フェイシャルコース!

335beautyからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    リブセラの特徴の1回で効果!!が、実感頂けて嬉しいです。
    この時期は特に、エキスパートローション気持ちいですよね!

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 03:47:55.0

全メニューのリピーターです。どれも継続で効果がメキメキと出て、周りの人からも褒められてます。エキスパートローションと、サプリのスタイルは半年前からの愛用品ですが、ゴルフ時の為にCCクリーム購入しました。次は入浴剤を購入しようと思ってます。

【たるみを改善】プラズマフェイシャル

335beautyからの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しいですね。
    ccクリームの感想お聞かせ下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:21:17.0

予定があったので綺麗にしたくて、伺いました。
    炭酸美容液、とても驚きました!あんなに強い炭酸のものは使ったことがなくて、その後の引き締まりにもびっくりでした。そこから、リブセラと光フェイシャルでハイフでもしたのかと思うくらいの仕上がりでした!!!気持ち良くて、こんなに変化のあるフェイシャル、ハマりそうです。肌質を変えたいので、地道に通いたいと思います!

【新】最強フェイシャルコース!

335beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^O^)
    リブセラはやればやるほど若返るといわれるフェイシャルです♪お忙しくてご来店が難しい場合は、今回使用したエキスパートローションをホームケアとしてお使いになることをお勧めいたします★
    ご予定楽しんできてくださいね◎次回もお待ちしております!

• eueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:24:12.0

暖かい季節に向けて体を引き締めたいと思い、通い始めました。
    普段全く運動をしないこともあり、施術中はかなり負荷がかかっているように感じますが、何回か通ううちに慣れ、体の変化を感じるようにもなりました。
    自分のコンディションに合わせて調整もしてくれるのでとても通いやすいです。

335beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    初めは強制的に筋肉を動かしている状態になれないと思います!EMSとは違い、7cmの深さのインナーマッスルまで届きます♪施術後は運動後のような爽快感が気持ちいいですよね☆普段運動されないとのことなので、ゲルマニウム温浴で、汗をかいてあげるのもおすすめです!
    次回もお待ちしております◎

サンサンゴビューティー(335beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー