3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オンニ(Onni)   >

オンニ アイ アンド ネイル ビューティー

• 愛知県名古屋市昭和区紅梅町3丁目4-2 enshow quattro 6B
  • 地下鉄鶴舞線・桜通線 御器所駅3番出口または2番出口より徒歩2分
  • ちいぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:40.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございました!
    指先を見る度にテンション上がって幸せな気持ちになれています。
    また行きますね!!

ハンドジェルワンカラー¥6,600(オフ代4週以内無料)パラジェルベースOK!

Onni Eye and Nail beauty 【オンニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしいクチコミをいただけてこちらも幸せな気持ちになります。またのご来店をお待ちしております^^

• 友子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:57:00.0

紹介していただき、まつ毛パーマを体験させて頂きました。
    質問にも丁寧に、応えて頂き
    とてもお勉強になりました(^^)
    人柄もとても、優しくて
    パーマのかけ具合も、説明もとても、わかりやすく
    心地よかったです(^^)
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

友子様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    カールタイプのまつげパーマとても可愛くてお似合いでした♪
    またご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    励みになるクチコミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:12:10.0

まさかの繋がりで終始楽しく過ごせました♪

もう少し下まつ毛が下がってくれたらうれしかったですが産後授乳中でまつ毛の栄養取られすぎてめちゃくちゃ短いのでケア頑張ってまたお願いしようと思います笑

カウセもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!

まつげパーマ上下+トリートメントコーティング ¥9,900→¥7,700

ちゅん様、この度はご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿をありがとうございます。

下まつげですが、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。是非ともかけ直しの対応をさせていただきたいです。お忙しいと思いますがご連絡をいただければ幸いです。

そして、まさかの繋がりでしたね。ご縁をいただけて感謝しております^^

[投稿日] 2023-10-26 21:01:43.0

毎回私の瞼の形にあったカールにしていただき仕上がりはいつも大満足です!
    スタッフさんとのお喋りも癒しの時間です^^

【再来】まつげパーマ+トリートメントコーティング ¥7,700→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました!いつもうれしいクチコミをいただきとても励みになります。私もサリーさまとのお喋りで癒されております。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:23:30.0

優しく色が決まるまで待ってくださりました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

まつげパーマ+ハンドジェルワンカラー (オフ代4週無料 ) ¥14,850→¥11,000

先日はご来店ありがとうございました!クチコミ投稿もうれしいです。お選びいただいた茶色のフラッシュラメとてもお似合いで可愛かったです。来月のご予約もいただきありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-24 19:48:53.0

まつげパーマの後予定がありましたが、備考欄に書いたらお気遣いくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも嬉しいクチコミも投稿いただき励みになります。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ギャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:10:10.0

ネイル歴20年以上の私が思う最高のネイリストさん。
    技術、接客すべてがパーフェクトだと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミとても嬉しいです!!
    より良いサービスがご提供できるように励んでまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-09-15 21:03:17.0

ネイルは毎回素敵に可愛らしく仕上げてもらって感謝していますが、その他ご近所の美味しい食べ物屋さん情報交換も楽しみの1つなんです(笑)いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。私も美味しいお店をいろいろと教えていただき、食べたいものリストがどんどん増えております!嬉しいクチコミ励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-19 11:24:36.0

いつもいつも痒いところに手が届く丁寧なサービスをありがとうございます!今回も持参した写真よりも更に可愛いネイルにしていただき感謝しています!!癒しの時間をありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。そして、とても嬉しいクチコミ励みになります!今回のイエローハートのアートもとても可愛かったですね♪またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-24 22:07:52.0

今回新しい型のまつパーを提案してくれたのでそちらでかけていただきました!
    仕上がりは上品な感じでマスカラも塗りやすくて気に入っています^^またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-24 18:16:10.0

いろいろなネイルサンプルがあり、どれも素敵で迷います。韓国のネイルサンプルも可愛かったです。
    他の方と同時施術が苦手な方や、ネイルやまつ毛パーマ初めての方にもおすすめです。

フットジェルワンカラー¥7,150(オフ代6週以内無料) パラジェルベースOK!

先日もご来店ありがとうございました。
    サンプルをお褒めいただき嬉しく思います^^
    これからもより良いサービスがご提供出来るように務めてまいります!めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ピンクベアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:14:36.0

大満足な仕上がりです。

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマお気に召していただけてうれしいです!
    嬉しいクチコミをいただき励みになります♪
    是非ともまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-07 23:46:11.0

夏になってやっとフットネイルができました!
    楽しみにしていたので嬉しかったです!!
    想像以上の可愛らしさにテンション上がりました。笑
    フットケアも続けていきたいと思っています。

キラキラハートのアートがとても可愛いかったですね♪
    角質のフットケアも定期的に続けていただけるとキレイな状態を保てますので是非ともおすすめです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-26 07:40:49.0

リピーターです。
    まつ毛パーマは初めてでしたがこちらで体験できてよかったです。
    20日くらい経ちましたが、フットネイルもまつ毛パーマもきれいにもっています。おすすめです。

まつげパーマ+フットワンカラー (オフ代6週無料サービス) ¥15,400→¥11,650

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お日にちが経ってもまつげとネイルがキレイにキープされていて良かったです。
    嬉しい口コミ励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しょこももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:27:06.0

昨年からフットネイルで通っています。
    一年ぶりに行ったのに私の事覚えてて
    くださってとても嬉しかったです。
    ピンクが好きな私の好みをすごく分かってくださって
    毎回とても満足しています。
    接客も素晴らしいし
    お話も楽しくて
    店内もとても清潔感があります。
    通いたいと思わせてくれるサロンです。
    次回はハンドもお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした!嬉しいクチコミをいただきとても励みになります。是非ともハンドジェルでのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-01 01:18:27.0

他のサロンは考えてないくらい
    毎回新しいデザインを持ち込んで
    施術していただくことが楽しみです!
    次回はフットもお願いしたいです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。今回のお持ちいただいたアートもとても可愛いくて、こちらも楽しんで施術させていただきました♪嬉しいクチコミに感謝しております。是非ともフットネイルでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-28 07:07:07.0

まつげの生え替わりで左右毛量が違ったのですがまつげパーマでバランス良く整えてもらって大満足でした!
    オープンから1年おめでとうございます!
    素敵なサロンに出会えて良かったです^ - ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです。そしてお祝いのお言葉もありがとうございます。私もサリー様に出会えて感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-05-01 19:33:01.0

毎回推しカラーネイルにしてもらっているのですが、今回は色を混ぜ合わせて推しカラーを作ってくださり、きれいに仕上がった推しカラー(紫色)を見て大満足しました!次回のカラーもデザインも今から楽しみです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。今回の推しカラーもお選びいただいたアートもとても可愛くてお似合いでした!GWの推し活楽しんできてください♪次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆみごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:45:03.0

まつげパーマが気になっていたので、人生で初めてまつげパーマをしました。目をあけてみてビックリしました!
    とっても綺麗にカールしていて、短いと思っていた自まつ毛がパッチリ上がっていたので感動しました!
    お部屋もとても綺麗で、プライベートサロンなので他の方を気にする事もなく色んなお話しも出来て大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

この度はご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマお気に召していただけてうれしいです。まつ毛も育毛するともっとご満足いただけると思いますので次回にお伝えできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• sao*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:47:13.0

店内はとても清潔感があり、スリッパも使い捨てを準備して頂いていて感染対策や衛生面でもとても好印象でした!他にもたくさんありますが、とにかく細やかな気遣いがとてもありがたかったです(^^)ネイルの仕上がりもとても満足していて、細かな色味の相談に乗って下さったり、保証期間も長いしその辺りも安心です。スタッフの方は感じ良くとてもお話ししやすくて心地よかったです(^^)自転車置き場もあります。次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

ハンドジェルネイルワンカラー ¥7,150→¥5,500 パラジェルベースOK!

この度は数あるお店の中からご来店くださりありがとうございました。ステキな口コミをいただき感謝しております。より良いお店づくりが出来るようにこれからも励んでまいります!またのご来店をお待ちしております^^

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:32.0

他のネイルサロンは接客、仕上がりは良いところも多いが、
    店内がとても綺麗というところはいままでなかった。
    どうしても爪処理の後の粉や、爪が落ちていたり。

だけどここは本当に清潔感があって、
    もちろん接客も技術も完璧でした。

この度はご来店と嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    これからも、より良いサービスがご提供できるように励んでまいります!またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-23 18:29:20.0

カウンセリングの時に私の目の形に合ったカールを提案してくれて、それでお願いしたらドストライクでした!
    さすがプロです!毎回楽しく癒される時間をありがとうございます^ ^またよろしくお願いします☆

サリー様いつもご来店ありがとうございます。今回のまつげパーマは私の中でもドストライクな仕上がりでした!お気に召していただいてうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ととちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:48:44.0

希望のデザインを引き出してくださって、納得いく目元になりました。持続性はまだこれからですが、リピートしたいスタッフさんでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。目尻を流すデザインお似合いでした!励みになるクチコミもありがとうございます。是非ともまたのご来店をお待ちしております^^

• Ruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:36:16.0

先週まつ毛パーマでお願いしたのですが、私のまぶたが重たくなっていたので上がりが良くなく、お直しとフットネイルをお願いしました
    まつ毛パーマのお直しについてもとても丁寧に御対応下さり、またフットネイルも仕上がりを細かく確認くださり、とても満足しております
    いつも感じが良く癒される雰囲気のお姉さんで、美容についてもとても詳しくご存知なので、もっと長く居たいと思ってしまうサロンです

いつもご来店いただきありがとうございます。まつ毛パーマがお直しになってしまい申し訳ございませんでした。お直しでしっかり上がってよかったです。フットネイルもご満足いただけてうれしいです。先日の美容のお話お勉強になり、とても楽しかったです♪嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^^

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 00:41:57.0

今回もしっかり上向きカールでまつぱーしていただきました!担当スタッフさんのまつ毛が長くてキレイです(さすがプロですね)ケア方法も参考になりました!
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、励みになる口コミをありがとうございます!今回もしっかりパッチリまつ毛に仕上がりましたね。お伝えしたお手入れ是非ともおためしくださいませ。またのご来店お待ちしております^^

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:00:47.0

とにかくセンスが良い!ネイルの技術も完璧です。リピ3回目ですが、ずーっと通いたくなるサロンです。

【期間限定】ハンドジェルラメグラデ¥7,150→¥6,000(オフ代4週以内無料)

いつもご来店いただきありがとうございます。ハートフレンチのネイルとても可愛かったです!嬉しい口コミとても励みになります。是非ともまたのご来店お待ちしております^^

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:35:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    すごく話しやすく、優しいスタッフさんです。
    また行かせていただきます!

ハンドジェルネイルラメグラデーション ¥7,150→¥5,000

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿いただき嬉しいです。こちらもお話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店お待ちしております^^

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:56:21.0

お洒落な雰囲気のサロンでした。
    施術して頂いた方も、初めてのお店でしたが気さくな方でリラックスして過ごすことが出来ました。
    出来上がりも可愛くて満足しています。

フットジェルネイルワンカラー ¥7,700→¥5,500

この度はご来店と口コミの投稿をいただきありがとうございます。ピンクラメのフットネイルとてもお似合いでした。
    おすすめいただいたゴハンやさんも是非行きたいと思います。またのご来店お待ちしております^^

• Leftarrowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:41:03.0

前回はフットをお願いしましたが、今回はハンドのネイルケアをお願いしました。
    乾燥でガサガサになった爪周りも綺麗になり、大変満足です。爪育のためにも定期的に続けようと思います。お姉さんとのお喋りで時間もあっという間でした。また宜しくお願いします。

ご来店と口コミをいただきありがとうございます!乾燥する季節になってきましたので保湿等のホームケアもしていただけると、より綺麗な指先が保てるかと思います。また是非ともご来店お待ちしております^^

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:21:16.0

なかなか思い通りにまつ毛が上がることがなかったのですが、まぶたの形を考えてカールを選んでもらえたので満足な仕上がりになりました!それと、ベッドの寝心地が最高に良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。まつげパーマご満足いただけて良かったです。ベッドも寝心地を考えて工夫しておりますので、おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。是非ともまたのご来店お待ちしております。

オンニ(Onni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー