3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

OLIVE nail atelier

オリーブネイルアトリエ

• 石川県金沢市百坂町ハ10-5
  • 森本駅から徒歩約15分

ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:42:53.0

3回目のお伺いでした!
    今回もとっても可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です(^^)
    別のネイルサロンに通っていたのですが、
    人の出入りが多い所に比べて、完全個室の貸切空間なので、周りの目を気にする事なくネイル時間を楽しむ事ができました!

どのデザインにしようか悩んでいた私に、いろいろなネイルチップを見せて頂き、最高に可愛く仕上げて頂きました(^^) 1ヶ月ほど経っても剥がれる事なく、もちも良いので、今回はフットネイルもお願いしました!
    手元もフットネイルも大満足です★
    気さくなスタッフ様で話しやすく、空間もオシャレで居心地がよいので、これからもリピートします♪

ありがとうございました(^^)

【顧客様限定】口コミThank youクーポン

ぴょんちゃん様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りです。
    また楽しい時間を一緒に過ごさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:40:28.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    育爪で通ってますが、良くなってきていると思います。
    満足です!

ぐぅみ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!
    しばらくご都合が合わなくて少しお時間空いてしまいましたが、ホームケアも頑張って頂いているお陰でしっかりと自爪育成されてきましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きますので、次回もお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:53:52.0

今回は自分でネットで探したハロウィン仕様の物を見せて、それをアレンジしてもらいました。細かい所も手書きで本当に驚きでした!とても可愛い仕上がりで満足です。家族からも可愛いと大絶賛でした。

りこ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ハロウィンということで、画像を参考にしながら手書きアートをさせて頂きましたが、
    皆さんに可愛いとお褒めの言葉を頂いて、とっても嬉しいです☆
    また、お好きなデザインでさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 09:20:13.0

今回は少し秋っぽくベージュとホワイトの2色使いで仕上げて頂きました。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っています。乾燥の時期に突入したので念入りに爪のケアもしていきたいと思います。

ゆたほ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いよいよ秋っぽくなってきたので、色味も少し変えて楽しんで頂けたらと思います♪
    乾燥の時期ですので、ホームケアも頑張っていただけたら、私も嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:07:55.0

いつも施術中も楽しく会話しながら…であっという間です。
    仕上がりも大満足です♪

かおりん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    私も毎回たくさんお話しさせて頂きながら、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:41:23.0

毎月お世話になっています^^
    いつも私がしたいデザインに対して親身に一緒に考えてくれてくださいます。
    爪の形があまり綺麗ではなくて、自分の手が好きでは無かったのですが形も理想になってきて毎月たのしいです!
    また宜しくお願いします^^

なな様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    色んなデザインを持ってきてくださるので、私も毎回楽しく施術させて頂いております!
    お爪の形もどんどん綺麗に、さらに強くなっていて、喜んでくださって嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:11.0

初めて自爪育成で伺いました。ハンドのジェルネイル自体が初めてだったのですが、気になったことはその都度説明をしていただきながらネイルをしてくださったので、とても安心できました。また、とても話しやすくて緊張もすぐにほぐれました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

るな様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    自爪育成ということで、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 23:18:04.0

くすみピンクのラメ入り、とっても気にいってます。夏も終わり、秋に突入ですね。次回のネイルは秋っぽい色で楽しみたいと思っています。そして、いつもいつもたわいもない話を聞いて頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ゆたほ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    秋でも楽しんで頂けるような色味になるように、またアドバイスさせて頂きますね☆
    こちらこそいつもたくさんお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:20:06.0

とても良い感じに仕上げてもらいました。帰って子供たちにかわいーといっぱい言ってもらえました!今後も爪が良い状態になるよう教えて頂きとても嬉しかったです。話しやすくあっという間でした!またよろしくお願いします。

りこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様たちにも喜んで頂けて、私も嬉しい限りです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:54:25.0

毎回どんなオーダーをしても綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます^^
    ここのサロンに通うようになってから、自爪が強く形も綺麗になってきて自分の手が好きになりました!
    これからも宜しくお願いします!^^

【ハンド】アート*定額フルアートデザイン ¥11000→¥9900

なな様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    いつも楽しいオーダーをしてくれて、私も楽しくアートさせて頂いてます♪
    自爪も健康的に強くなってきていて嬉しいです☆
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 17:11:23.0

今回も落ち着気のある、そして夏っぽい仕上がりにして頂きました。楽しいお話をしながらちゅるんちゅるんの爪に仕上がっていく過程を見ている時間がホントに幸せです。

ゆたほ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    限られたネイルカラーでも、少し表情を変えることで、楽しんで頂けて嬉しいです♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:34:20.0

ジェルが伸びて自分でヤスリをかけても浮いてこず、とてももちがいいです!自爪の形も綺麗になってきました!お話も楽しくてすぐ時間が経ってしまいます!いつもありがとうございます!

ちか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    自爪育成でホームケアも頑張っていただいた成果が爪に現れて嬉しいです♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 13:52:20.0

今回はフットとハンドの持ち込みデザインで施術してもらいました。繊細なブラシワークでデザインを描いて頂いてNAiLを見るたびに心が穏やかになります。フォルムもぷっくり丸みがとても愛らしいです。知り合いからも可愛いと褒められてとても嬉しいです。フットもとても可愛いく、お出かけでもおうちでもいつでも嬉しい気持ちです。いつも素敵なNAiLをありがとうございます。

MEGU-MIN様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    持込デザインも私も楽しく描かせて頂きました♪
    たくさん喜んで頂けて、嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 21:01:24.0

今回も理想通りの可愛い色に仕上げていただきました。nailに行くたびに自分もアップデートされた感じになりテンション上がります。次回もよろしくお願いします。

ゆたほ様

毎回少しずつ違うカラーで、こちらもいつも楽しませて頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:27:41.0

初めて伺ったサロンでしたがスタッフのお姉さんがとてもお話しやすい方であっという間の時間でした!
    サロンもとても可愛くてテンション上がりっぱなしでした!ネイルの仕上がりも大満足です!!ありがとうございます!!

【フット/オフ込】ワンカラー+親指デザイン ¥8250→¥7150

よっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいろんなお話が出来てとても楽しい時間でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:06:41.0

サロンの雰囲気も可愛く、ネイルの仕上がりも綺麗で期間が空いてしまってももちが良いです!
    次回もお願いします!

【育爪2回目以降の方】自爪育成 ¥7700~

ちか様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイルのもちが良くなっているということは、自爪も強くなっている証拠なので、私も嬉しいです♪
    ますます綺麗になれるお手伝いができればと思います☆

• キミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:54.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    今回も思い通りのラメグラデーションになって
    嬉しいですぅ~

キミちゃん様

いつもありがとうございます☆
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今回は涼しげなカラーリングでとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-13 13:45:29.0

ワンカラーで予約しましたが、当日の気分でグラデーションに変更していただきました。
    自然な感じの仕上がりでとても気に入っていますが、楽しい時間が待ち遠しい為早速次のデザインも考え中です。
    娘のネイルチップも希望通りの仕上がりで喜んでいます。

【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション ¥7700→¥6600

ゆたほ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます☆
    いつも喋りすぎるぐらい喋ってこちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    娘さんのネイルチップも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またご要望あればいつでもおっしゃってくださいね!

• ntmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:55:32.0

数年ぶりのネイルでした。自爪が弱く良くない状態だということを伝えると育爪を提案してくださりました。育爪は前から気になっていたので迷わずお願いしました。
    フレンチをお願いしたのですが丁寧な仕上がりで
    久しぶりのネイルに気分が上がりました!
    スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです(^^)
    お部屋の雰囲気もとっても素敵でした!
    自宅でのケアも丁寧に教えて下さり頑張ろうと思いました。
    自爪がコンプレックスだったので、これからどう変わっていくのか楽しみです。

【ハンド/オフ込】フレンチネイル ¥9350→¥7150

ntm様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイルをただ楽しむだけでなく、自爪も綺麗で健康的になってさらに喜んでいただけると嬉しいです♪
    お店の施術だけでなく、ホームケアも頑張って頂いてるおかげで、育成の速度も変わってきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-22 18:21:00.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とってもかわいく仕上がり大満足です!
    フットなので、サンダルが履ける季節になるのが楽しみです
    いつもありがとうございます
    次回の施術は何をしていただこうかと今からワクワクしています。

【フット】マグネットネイル ¥8800

MEGU-MIN様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    フットでのマグネットネイルは、サンダルからキラキラと見えて可愛いですよね!
    楽しんで頂けて幸いです♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 08:14:14.0

楽しく話しながらネイルしてくれて仕上がりも最高です。帰りにはジュースを持たせてくれます!ネイルサロンはここしか知りませんが他を開拓しようとかは思ってません。満足です(^^)

【ハンド】マグネットネイル ¥9350→¥8250

はーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    今後ともご満足頂けるようにして参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 20:27:47.0

今回は、くすみのかかったピンクのワンカラーで仕上げて頂きました。可愛い色でとても気に入っています。相変わらず細かく丁寧な仕事をされるので4週経っても浮きも剥がれる事もないのでoliveさんのネイルは本当にオススメです!
    ハイセンスな落ち着いたお部屋で施行されるネイルの時間も私にとって月1回の自分へのご褒美の時間でもあります。
    今回は娘のネイルチップもお願いしました。
    仕上がりが楽しみです。

ゆたほ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、たくさんの嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    いつも話も絶えず、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今回もネイルチップのオーダーもを頂き、ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:41:19.0

いつも行っているネイルサロンと時間の都合が合わなかったため、今回こちらにお願いしました。初めて伺ったため、場所が分からなかったのですが、電話で丁寧に案内していただき無事到着できました。
    技術も早くて丁寧で、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。職業柄、今の長いお休みの間しかネイルはできないのですが、またぜひお願いしたいと思えたサロンでした^ ^最後には飲み物もプレゼントしていただきありがとうございました!

【ハンド/オフ込】ラメグラデーション ¥7700→¥5500

ぴぴ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    お仕事で期間限定のネイルになるかと思いますが、その間だけでも爪が可愛くなって、楽しんでいただけると幸いです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 23:18:56.0

今回は初めてのラメグラデーションを施していただきました。職業柄、派手なものは禁なので担当スタッフさんに相談アドバイスを頂いた結果、華美にならない程度の落ち着きさのある仕上がりになり、とても気に入っております。
    元々の反り詰めも少しづつ形に変化が見られ、人に手元を見られる事の恥ずかしさもなくなってきております。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎回nailの日が待ち遠しいです。

ゆたほ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回もカラーについて気に入って頂けて嬉しいです!
    あまり派手には出来ないということで、限られたカラーの中でもゆたほ様に似合うカラーを
    探すのがとても楽しいです♪
    お爪の形もますますキレイで健康的になってきているので、これからも楽しみです!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:47.0

ハイセンスな空間がとても落ち着きます。爪を労ってくれるジェルネイルに出会ったのは初めてで、持ちもいいです。育爪の知識が豊富なネイリストさんなので、安心して指先のお手入れをお願いできます。

【ハンド】カラーグラデーション ¥8800→¥7700

ゆん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術に関しても気に入っていただけて大変嬉しい気持ちです。
    どんどんとお爪が健康的に変わっているので、毎回の施術も楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-09 20:48:05.0

前回カラーグラデーションをして頂いて、とてもよかったので、今回もカラーグラデーションのジェルネイルをして頂きました。colorを選ぶのも相談にのっていただき、とてもいい仕上がりになりました!前回は、家事をするため、1ヶ月と経たないのに生え際から剥げてきて、ネイルケアの大切さを痛感しました。教えていただいたネイルケアをして、可愛いネイルを堪能したいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】カラーグラデーション ¥8800→¥7700

MEGU-MIN様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のグラデーションはかっこいい感じで、MEGU-MIN様にピッタリのカラーでしたね☆
    当店での施術に合わせてホームケアもしっかりと行うことで、ジェルのもちも変わりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:41:25.0

ネイリスト検定や自爪の育成など資格をちゃんと持っておられるので信頼できると思いこちらのサロンを選びました。
    お洒落で落ち着く雰囲気の店内です。ネイリストさんも気さくで、わいわいお話ししている間に施術は終わっていました。今回はいくつかある中からデザインを選びました。可愛くて気に入っております。また利用したいです。

【ハンド/オフ込】アート*定額シンプルデザイン ¥9900→¥7700

ろこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインだけではなく、資格などでも安心してご来店頂き、とても嬉しいです☆
    お話しもたくさん出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

[投稿日] 2023-02-23 22:17:59.0

先日も春らしいネイルに仕上げて頂きました。
    毎回楽しい時間であっとゆう間に時間が経ち、
    月1回の私の癒しの場になっています。
    爪にコンプレックスがありましたが、担当スタッフさんのネイルで少しづつ自信が持てるようになりました。

ゆたほ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私も毎回沢山お話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    ジェルとケアをしっかりすることで、爪の形も少しずつ変わってきていて、
    私も嬉しい気持ちです。
    これからもしっかりとフォローさせて頂きますので、何かあればご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MEGU-MINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:36:31.0

来店2回目です。前回雰囲気もよくて素敵な方だったので、今回もお願いしました。肌の色に合った色をおすすめしてくださる上、春色に仕上がり大満足です!ハンド&フットを見ては気分をあげています。ありがとうございました。

MEGU-MIN様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハンドとフットと施術させていただき、沢山お話しも出来て楽しい時間でした♪
    春らしいカラーで気分も上がって良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みかぶうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:53:00.0

なんでも気軽に質問しています。
    ていねいに教えていただき、わからないことは確認して答えてくれるなど信頼できます。
    もうすぐ育爪コース卒業できそうです。
    爪にコンプレックスがありましたが自信が持てるようになりました。

【育爪2回目以降の方】自爪育成 ¥7700~

みかぶう様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!
    いつも頼りにして頂いて、嬉しいです。
    みかぶう様のお悩みや心配事に寄り添えるよう、しっかりとフォローさせて頂きますね。
    お爪の形も綺麗になって、丈夫で健康的に変わっていくのを見て、私も嬉しい気持ちです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オリーブ ネイルアトリエ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー