3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビビューティー(美Beauty)   >

ビビューティー ダツモウ ヨモギムシ リンパ ソウシン

• 愛知県名古屋市中村区太閤通4-50 マンション中村403
  • 地下鉄太閤通駅 徒歩2分/JR名古屋駅徒歩15分

4.0
    4.0

おさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:22:14.0

凄く丁寧にやって頂き大満足です。
    次回も行きたいと思ってます。

◆サマーキャンペーン◆平日限定何度でもOK!全身脱毛+VIO1回(顔・うなじ抜)

美Beauty【ビビューティー】-脱毛/よもぎ蒸し/リンパ/痩身-からの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆめかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:50:27.0

何度か脱毛に通わせていただいています。
    担当スタッフさんも優しく気さくな方で相談などもしやすく、毎回お肌の状態に合った施術を提案してもらっています。
    完全予約制で他のお客様と顔を合わせることはないですし、安心して通えています。
    アットホームな雰囲気で施術も丁寧で満足です。
    これからも定期的に通う予定です!

回数券ご利用の方はこちら♪

ゆめか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    うれしいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

気になること・ご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:18:34.0

Hot Pepperで見つけて、今回初めてお伺いさせていただきました!
    メニュー内容を迷っていたのですが、
    ご相談させていただき、VIOと足の脱毛をお願いしました。
    完全個室という事で、安心して施術が受けられましたし
    担当スタッフの方がとても気さくで相談もしやすかったです。
    親身にお話を聞いてくださり、ありがとうございました!
    毛の生え具合によって調整していただけたのもよかったです。
    また、よもぎ蒸しもあるという事なので脱毛ついでにやってみたいです。

これから宜しくお願い致します。

無料カウンセリング

M様

口コミ投稿・ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいろいろお話しできて、楽しかったです!
    毛の状態や生え方によって調整させて頂きますので
    またご来店いただけますと幸いです。

ご来店お待ちしております。

• せーらんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:47:59.0

接客はとても良かったです。施術は、効いているのかわかりませんでした。痛かったです。

レディース脱毛◆VIO脱毛1回◆※初めての方、大歓迎!

せーらんめん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術が痛かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    定期的に通っていただいておりますので、
    毛も少なくなり、痛みも軽減されてくるかと思います。

痛みがある場合は、長めに冷やして
    少しでも痛みを軽減させるよう対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

今後とも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:14:14.0

顔脱毛の初回でお願いしました。初回1980円はお得だと思います。サービスでパックもしてもらいました。ありがとうございました!

レディース脱毛◆【産毛にも◎】顔脱毛(メイクオフ込)1回◆美肌ジェル付¥1980

こちらこそ、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• ハトリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:39:29.0

今回も脱毛箇所をしっかり冷やして下さり、痛みなく脱毛する事が出来ました。髭脱毛をしていますが、少しずつ減ってきており今後が楽しみです。

回数券ご利用の方はこちら♪

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:45:55.0

脱毛初体験だったのではじめ緊張しましたが、スタッフの方もとても気さくな方ですぐにリラックスできました。店舗も清潔感があり、居心地が良かったです。
    脱毛の痛さを心配していましたが、痛みはほぼ無く短時間で対応頂きとても満足です。

メンズ脱毛◆【爽やか好印象に♪】ヒゲ脱毛1回◆美肌ジェル付¥1980

ビビューティー(美Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー