デザインがタイプすぎてはじめてご利用させていただきましたが、リラックスして利用することができました!
またよろしくお願いします^^
いつものデザインとカラーに、Xmas、年末年始を意識して、テラコッタのレッドを目尻にいれて貰いました!アクセントになって、季節感もマッチして良い感じです!
季節でちょっと変えるのも良いですね!
毎月利用させてもらっています。
店内の雰囲気、担当してくださるスタッフの方、施術内容、料金全て◎です。
施術後も今のまつ毛、眉毛の状態がどんな感じだから、こういうケアをするといいですよとアドバイスも的確にしてくださるので助かります。
これからも通います!
【人気No.1】《トリートメントデザインまつげパーマ×アイブロウWAX》¥9,000
いままでの担当の方が退職をされて違うスタッフさんにお世話になりましたが(過去にも数回お世話になってます)こちらのスタッフさんはみなさん技術がすばらしいので安心してお任せする事が出来ます(^^)
お喋りも控えなくては思いつつお喋りが過ぎてしまいました。
楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
もちろんまつ毛の方もバッチリで大満足です。
今後もよろしくお願い致します。
《トリートメントデザインまつげパーマ》¥7,000
毎回最高の仕上がりです!
とにかく形が綺麗に着けてもらえて、毎回楽しみに通っています。他の人にも形が綺麗って誉めてもらえて、自分が思うだけじゃないんだなぁって実感してます。またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術と説明もしっかりして下さり、安心してお任せできます。仕上がりも綺麗です。
また利用させていただきます。
キュー(.Cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー