3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

unisexシェアサロンHAZICHI【ハジチ】

ユニセックスシェアサロンハジチ

• 沖縄県沖縄市知花6-40-15 201
  • 沖縄北ICより2分/沖縄市知花
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:50.0

低価格、高いクオリティにびっくりしました。
    一つ一つ説明もあり丁寧でした。
    仕上がりとっても満足です。

【沖縄市最安値】サンダルの準備はOK?フットジェル・美カラー4400円→3000円

unisexシェアサロンHAZICHI【ハジチ】からの返信コメント

ゆー様
    数多くのサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    お客様に満足頂けた事をとても嬉しくと思います(*^^*)
    これからもお客様を笑顔に、そして楽しみにしていただけるようなサロン作りに努めてまいります。
    またの御来店をスタッフー同心からお待ちしております。

• まリなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:56:18.0

久しぶりのネイルで、普段全然ネイルしないのもあってこのメニューだとどういうのができるのかとか、全然わからないまま来店しました。色味も優柔不断で迷ってましたが、沢山サンプル塗って試してくださって、途中でパーツもつけたくなって聞いてみたら快く追加してくださって、2時間の施術があっという間でした。ネイルも満足ですが、仕事で疲れて外出するのも億劫だったのですが、サービスもよく気持ちが明るくなりました。自宅から遠いですが利用してよかったです。絶対次も行きます!ありがとうございました!!

【ショートスカルプ】他には無い最強コスパ!8600円→7000円(2マスまで)/

まリな 様
    この度は数あるサロンから当店にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
    忙しい毎日の中でひと時の癒しになたら…と想いながら施術しております!

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 05:03:01.0

毎回ネイルをしてもらって見るのがほんとに楽しいぐらいいつも可愛く仕上げてもらってます!ネイルしている時も話しかけてくれて気軽に話せるので毎回ネイルしに行く時ほんとに楽しみになってます!これからもネイルする時はお願いしたいです!

さくら 様

[投稿日] 2024-03-29 19:27:24.0

急なお願いも対応してくださり、待ち時間なしでさっとネイルやって下さり、仕上がりも綺麗です!

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:52:45.0

先日はありがとうございました
    何度も変更すいませんでした
    快く変更して頂いて感謝です
    担当してくれたスタッフさんの人柄が良すぎます
    またお願いします

【何度でもOK】お得に早くネイルがしたい方!シンプルサンプルアート4000円!

かれん 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:48.0

予約時間に到着しても15分以上待たされる上に、施術も予約表に記載されてる時間より1時間もオーバーした。時間にルーズすぎる。なにより施術が雑で、マシーンが皮膚にあたって痛い、爪がもげるかと思った。スカルプオフで予約したのですが、所々ちゃんとオフできておらず自爪の上にスカルプが残った状態で帰されました。爪もボコボコでした。この状態を放置するのも怖いし、他店でしっかりオフしてもらいました。
    お値段は安くていいです。

あ様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂いたのにのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフと直ちにミーティングを行い、大きなパーツや埋め尽くしのストーンのオフの仕方を、今一度トレーニングする運びとなりました。
    今回あ様のご指摘いただいた内容が2度と起こらないよう、スタッフ一同より一層気を引き締め、精進致します。

この度は、お忙しい中ご来店・口コミありがとうございました。
    オーナー前川

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:23.0

お店に着いてから20~30分ほど待ったのですが、仕上がりが良くて、気に入りました!めちゃかわ!!!初めてのマグネットネイル明日からの仕事がるんるんです!!ありがとうございました!!

【大バズり中】マグネットネイル¥5500→¥4980!

R様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後、お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同より一層気を引き締め、精進致します。
    この度は、お忙しい中ご来店・口コミありがとうございました。
    オーナー前川

• にいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:54:20.0

スピーディーに、綺麗に仕上げていただき
    とても満足です。
    ネイルとフット同時にしてもらい
    感激でした。
    今後もよろしくお願いします。

にい 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• みーくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 01:38:53.0

初めてのネイルで緊張してましたが、
    職場にバレない程度の色を何色か提案して頂きました!!
    しっかり話をきいてくれケアも丁寧で良かったです!
    ありがとございました!

【最強コスパ!】体験したい方!ハンドジェル・美ワンカラー4400円→3000円

みーく 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:47.0

コスパ良く、仕上がりも良く!
    ワンカラーやグラデーションネイルが好きな私にはぴったりなサロンです。

ぷぅ 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:21:43.0

初めて来店しました!
    今回はフットでお願いしました。
    ハンドの方も、爪が割れていると
    相談したら、ケアの仕方など教えていただき
    フットの施術も満足で、また利用したいと
    思えるお店です♪

あーさ様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:58:18.0

スタッフの皆さん綺麗で声掛けも上手で素敵な雰囲気のスタッフさんばかりです。
    そして対応して頂いたスタッフさんとても話しやすく丁寧な対応でした。
    娘の巻き爪の施術をして頂いたのですが何度も痛くないと確認して表情も確認して気配りが素晴らしかったです。
    娘も全然痛くないと大満足でした。

私もハンドネイルは気付かれない程ナチュラルが大成功です。今度もまたよろしくお願いします。

さわ 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:36.0

丁寧で話しやすく、カラーやデザインに迷った時も色々提案してくれてありがとうございました!可愛すぎてとっても気に入っています!

もえ 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:54:36.0

1回目、2回目、同じスタッフさんが担当してくれました!
    とても気さくな方で、2回目にも関わらずくわしく
    覚えていてくれて嬉しいです!
    接客も仕上がりもめっちゃ大満足です!!!
    持ち込みデザインより可愛くしてくれます!
    次回の予約時も詳しく教えてくれて助かりました!
    次は、子供も一緒にネイルしに来たいと思います!!

【シンプルキラキラ】貴重なスワロフスキーのビジュー!¥5000

み 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• つむつむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:40.0

初めての来店ですが、担当してくれたスタッフの方がとても話しやすい雰囲気の方で安心しました♪
    今回お手軽に試せるダイエットのサブスクがある事を知り、まだ始めたばかりなので結果はわかりませんが、とりあえず1ヶ月頑張ります♪

サブスク通いたい放題マグネシェイパー

ツムツム 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:07:53.0

いつも大満足な仕上がりです。
    スタッフの皆さんも気さくで相談しやすいです。

ちろ 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:39:31.0

職場から近いため通いやすそうだなあと思い利用しました。担当のネイリストさんが歳が近いこともあり、とても楽しく可愛いネイルができて大満足です!また、しっかり甘皮のケアをしてジェルネイルに入ってくれたのがとても嬉しかったです。お値段もリーズナブルで通いやすいと思います、また伺いますね^^

m il 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:15.0

丁寧にお話し聞いてくれて対応してくてました。接客態度も素晴らしいなと感じました。ネイルも綺麗に仕上がり満足でした。

リョウ 様

[投稿日] 2023-12-28 17:14:43.0

いつも丁寧ですばらしいです!

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:33:25.0

仕上がりも接客も全てよかったです!♪
    お店の雰囲気も皆さんの接客も良すぎました!
    ありがとうございました^ ^

Ma 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:16:14.0

初めて素晴らしいネイル屋さんに出会いました。丁寧な施術と説明、満足のいく出来上がりに最後は美味しいドリンクまで頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。

あや 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:20.0

メニューを間違えて予約してしまい、さらに時間も急いで欲しいと無茶振りしましたが、タイミングも良かったのか快く対応してもらえました。仕上がりもお任せしましたが、私好みの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

リョウコ 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:40.0

初めての利用で、最初は話しやすく良かったのですが、仕上がりは思っていた色とは少し違いました。
    あと支払い時に、追加料金を知らされた為、作業前に説明が欲しかったのと、次の方が来て急いでた事もあり、少し残念でした。

りー 様
    この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてご来店頂いて、メニュー変更の際に料金のご案内が不十分で不安な気持ち、不快に
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    また仕上がりも満足いただけなかったとの事で、お客様に寄り添うをこれから更に意識し技術を見直して社内トレーニングを行い精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

もし、りー様にまた施術のチャンスを頂けましたら精一杯努めていただきます。
    御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• sakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 06:52:50.0

前回も今回も可愛いデザインをご提案してくださりありがとうございます!
    シンプルなものしか出来ないけど、大満足な仕上がりです( ´ ▽ ` )

sa k 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• みなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:42:34.0

2人で施術してくださったので早めにおわり、仕上がりも満足でした。

みなお 様

[投稿日] 2023-11-28 10:31:32.0

いつも丁寧なのに、はやくて助かってます!

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:42:28.0

すごく良かった

山ちゃん 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:48:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    私の肌にあった色をご提案いただき、チョイスしましたが
    とても綺麗でお気に入りです!

【究極艶カラー】ワンカラーをミラーに!¥5500→¥4980

RENA 様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:37:34.0

爪が小さくて悩んでたが
    ここにきて解決されました!
    説明も細かくしてくれて
    とても可愛く仕上げてくれました。

店員さんも優しくて
    話しやすくてよかったです。

また絶対行きます!!

【深爪解消】お悩みの深爪を2時間で理想の爪に!¥7500

えり 様
    この度は数あるサロンから親子で当店にてご来店頂き誠にありがとうございます。

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• さくもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:04.0

爪が小さいのが悩みでした
    でも丁寧に相談にのってくれました
    出来栄えは最高でした♪
    ありがとうございます
    初めての方おすすめですよ

【深爪解消】お悩みの深爪を2時間で理想の爪に!¥7500

さくもと様

またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ハジチ(HAZICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー