3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ユニセックスシェアサロンハジチ

• ネイル
  • 沖縄県沖縄市知花6-40-15 201
  • 沖縄北ICより2分/沖縄市知花
  • リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 23:28:11.0

ネイルとても可愛く仕上がって嬉しいです。
    施術中も楽しくお話してくださり、リラックスして過ごせました。
    サロンの雰囲気も柔らかくて心地よかったです♪

【ジェル付替無料/フィルイン】秋冬ネイル¥4980ニュアンス,チーク,グラデ60分

unisexシェアサロンHAZICHI【ハジチ】からの返信コメント

リナ様
    ネイルも気に入っていただけて本当に良かったです!!
    施術中も楽しくお話しできて、私もとてもリラックスした時間でした♪
    サロンの雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます。

またいつでも癒されに来てくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:59:01.0

持ち込みでお願いしました。
    私の細かい要望にも笑顔で答えてくれたり、一緒に考えてくれたりしてくれました。
    お陰様で素敵なネイルに仕上がり大満足です。

【ハンドジェル】持ち込みOKジェルデザイン90分コース

さやか様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    持ち込みデザインのご相談も一緒に楽しみながら決めさせていただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    細かなご要望も遠慮なくお伝えいただけて良かったです
    仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

またぜひお手元を可愛くするお手伝いができれば嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:35:27.0

丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!

【¥2980ワンカラー】Jrクーポン5名限定!フィルイン対応

りあ様
    仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
    ジュニアネイリストも励みになるお言葉に喜んでおります!
    これからも丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧∇≦)

• もりてびちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 22:20:38.0

いつも 持ち込みデザインを施術してもらっていますが

毎回 完璧に仕上げて頂き大変満してます!
    ありがとうございます♪

【長さだし】【フィルイン対応/衛生ケア無料】2時間で美爪♪ショートスカルプ

もりてびち様
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    持ち込みデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-28 14:43:02.0

It was nice meeting The staff! Her English is perfect and she gave me beautiful natural office-friendly nails! Arigatoo!!

【フィルイン対応/衛生ケア無料】オフィス・シンプル向けナチュラルグラデ

KEJIA san
    Thank you for your sweet review!
    We’re so glad you loved your nails and had a good time with our staff♪
    Hope to see you again soon!

• KEJIAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 14:39:19.0

Everyone loved my magnet nails in Bali!!! Took a star only because one of the nails didn’t cure completely bit other than that results were beautiful

【手足同時・ジェルネイル】【¥12800→¥10000】ゆったり時短☆お得価格!

KEJIA
    Thank you for your feedback!
    We’re so happy you loved your magnet nails
    Sorry about the one nail ― we’ll be extra careful next time!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:04:30.0

急な予約で、時間があまりないにも関わらず
    とても丁寧に可愛く仕上げてくれました。

【お得なJrメニュー】6名様限定!フットジェル

まな様
    お急ぎの中でも気に入っていただけて安心しました^_-
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:24:12.0

可愛いネイルをしてくれてありがとうございます。また、リペアの時もいつも気遣ってくれて、ここは気にかけたほうがいいですといつも優しく対応して下さりました。また、周りからの評判もよく、綺麗だと褒められた時に嬉しくなります。次回は初スカルプ!めちゃ楽しみです!!

あゆみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    お爪の状態を一緒に確認しながら、安心してネイルを楽しんでいただけるよう心がけております!
    周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    次回はいよいよ初スカルプですね!楽しみにお待ちしております☆彡

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 10:52:42.0

駐車場が多いので停めやすかったです。初めての際は建物はわかりにくかったです。施術してもらいながら爪の知識等を教えてくれて勉強になりました。またよろしくお願いします。

【ジェル付替無料】定額ジェルネイル60分♪フィルイン対応/衛生ケア無料

mk様
    嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのご来店、そして丁寧なご感想までいただきとても嬉しいです!
    場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたm(_ _)m
    ぜひスムーズにお越しいただけるよう改善に努めます!
    施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-26 13:38:34.0

Good results

ジェル・艶ワンカラー5000円★フィルイン対応のネイル衛生ケアが無料

KEJIA san
    Thank you so much!
    We’re glad you’re happy with the results

• @myo8soniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 04:15:48.0

はじめて利用させていただきました。全てにおいて大満足でした!!店内はとても清潔感があり綺麗で居心地が良かったです。施術に関しては予想以上、期待以上の大満足な仕上がりでした。とてもスムーズで迅速かつ丁寧なハイスキルで大感動です!お値段以上の仕上がりです!スタッフの方もとても気さくで温かくとても親切にしていただきました。感謝です!久しぶりのネイルサロンでしたが、こんなに素敵な時間を過ごせると思ってもみなかったです。どうもありがとうございました!やっと満足のいく素晴らしいサロンに出会えました。次回もよろしくお願いいたします!!

【デザインスカルプ】人気のシェルスカルプ☆12000円

@myo8soni様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    久しぶりのネイルサロンで素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちも光栄です。
    これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります┏○
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-18 10:38:58.0

Mao-san speaks really good English! Her pedicure treatment was awesome.  My feet were so soft afterwards!

【艶やかな足元へ】ジェルカラー+角質除去(スクラブケア、マッサージ込)

KEJIA san
    Thank you so much for your lovely review!
    We’re so happy to hear that you enjoyed your pedicure and felt the difference afterwards.
    We’ll be sure to share your kind words with Mao
    Looking forward to seeing you again soon!

• さぁとぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:30:51.0

今回も、華麗に仕上げて頂きました

さぁとぉ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-07 13:04:56.0

カラーとても気に入りました!

【即美爪!ショートスカルプ】他には無い!8000円(2マスまで)

Julia様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_-☆

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 01:36:04.0

爪の悩みにご対応して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【最安値ジェルネイル】大粒ラメグラデーション¥3500★ネイル衛生ケア付き

yui様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    当サロンは、お爪のお悩みに少しでも寄り添った接客を心がけています!
    少しでも解消できたら幸いです(*^^*)
    今後も丁寧に対応させていただきますので、またいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さぁとぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:47:31.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。来月も宜しくお願い致します

シニアの方にも大人気!【足の爪切り悩み・苦手な方】¥3500

さぁとぉ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをお任せいただき、大変光栄でした。
    マッサージもご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 16:21:39.0

研修生スカルプを今回も選択させていただきました!
    1回目と今回とても丁寧に接客してくださり、細かくに気になるところがあるかを確認してくれるので大変満足行く仕上がりが出来ました!

研修生ショートスカルプ★1名様!8000円→6000円★ネイル衛生ケア付

せな様
    この度も研修生スカルプをご選択いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います!
    1回目に引き続き、丁寧な接客や細かな確認を評価していただけたこと、研修生の励みになります。
    今後もご満足いただける仕上がりを提供できるよう、一層精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2025-05-28 15:24:41.0

研修生ショートスカルプ★1名様!7000円→6000円★ネイル衛生ケア付

Julia様
    この度は研修生スカルプのクーポンをご利用いただき、ご来店ありがとうございました!
    技術向上のための貴重なお時間をいただき、心より感謝申し上げます。
    至らぬ点もあったかと思いますが、今後さらに技術を磨いてまいりますので、
    温かく見守っていただけますと幸いです。m(_ _)m
    口コミ投稿も励みになります!ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• RJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:43:11.0

久しぶりのフットケアでした。角質も取れ、ネイルカラーも綺麗にしてもらいテンションがイッキに上がりました。スタッフの方達もフレンドリーに対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

【艶やかな足元へ】艶ワンカラー+角質ケア(スクラブ、マッサージ込)

RJ様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのフットケアをお任せいただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ネイルカラーで気分も上がったとのこと、私たちも嬉しく思います♪
    スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    またリラックスしにぜひお気軽にいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• kaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 00:44:23.0

マグネシェイパーただいま3ヶ月頑張って通っています!お腹が凹んできたので体型維持で通ってます★

サブスク通いたい放題マグネシェイパー

kane様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素晴らしいご報告ありがとうございます!
    3ヶ月間しっかり通っていただき、お腹が凹んできたとのこと、
    とても嬉しく思います(≧∇≦)
    体型維持のために継続して通っていただけるのは、とても素晴らしい事です!
    これからも一緒に楽しく、美しいボディをキープしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• きりこささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:53:37.0

挨拶から声掛けとても対応良く、良かったです。ネイルのアドバイスも良く初めましてでしたが、とてもいい時間でした。ありがとうございました

【ゲリラクーポン】フットワンカラー¥2980 4/18~4/25限定

きりこさ様
    数多くのサロンの中から、HAZICHIへご来店頂きありがとうございます。(^^)
    仕上がり・接客ご満足いただき嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な施術に力を入れていきたいと思います!
    気になることなどございましたら気軽にお声かけください♪

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 18:43:24.0

今回が初めての来店でしたが、私がセルフネイルを始める為にオフをしに来ました。と伝えると優しくアドバイスをくれたり、もしセルフネイルが上手くいかなかった時はまたお待ちしておりますと優しい言葉をかけて下さりました。その後帰宅し、すぐにアドバイス通りにセルフネイルを始めると、かなり上手くいく事が出来ました!ありがとうございました!

みづ様
    当店へのご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    セルフネイル上手くいって良かったです♪(^^)
    たまに自分でネイルするのか面倒な時はぜひご来店下さい♪
    当店は、角質除去・マッサージ・脱毛・フェイシャルも行っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)~☆

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 01:49:08.0

ありがとうございました!!また、8月に来ます!

研修生ショートスカルプ★9名様!7000円→6000円★ネイル衛生ケア付

しほ様
    しほ様、先日は来沖中でのご来店ありがとうございました(^^)
    研修生による施術予約もありがとうございました☆
    これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な施術と可愛いネイルの提供に力入れていきたいと思います!
    また8月にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 15:02:28.0

可愛いくて 気分があがります

【沖縄市最安値】伸びっぱなしNG!カット込フットジェルカラー4400円→3300円

Mちゃん様
    本日は数多くのサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿も嬉しいです♪感謝いたします!
    フットネイルは足元見たら気分が上がりますよね^^
    次の付け替えまで、約1ヶ月程お楽しみください♪
    またの御来店をスタッフー同心からお待ちしております。

• リィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 23:39:02.0

始めてマグネットネイルをしました。
    とても不思議でマグネットに興味がでました。
    仕上がりもキレイでスタッフの方も話しやすくてとても良かったです(^_^)
    やっぱりネイリスト職って凄いなぁ~と思いました!
    また来店したいです。

【2月3日~7日日限定キャンペーン】大人気マグネット

リィー様
    先日はHAZICHIをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます (*^-^*)励みになります☆

マグネットネイルはシンプルなのに高級感♪角度によって表情が変わるので飽きない♪
    マグネットネイルの魅力を知ってもらえて嬉しく思います♪
    そして、リィー様にお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 16:52:19.0

希望に合わせて対応してくださってとても満足してます!通いたいと思えるお店です!

【1月24日限定キャンペーン!!】大粒グラデーション

ぶー様
    数多くのサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございます。
    お客様にキャンペーンネイルを楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:36:45.0

2回目のスカルプやってもらいました!私の爪に合わせてやってくれて形も色も綺麗で大満足です!楽しい会話でゆっくり過ごす事もできて良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^/

【深爪解消】お悩みの深爪を2時間で理想の爪に!¥7500

りーちゃん様
    今回数ある中からHAZICHIを選んでいただきありがとうございます(^^)
    お客様に喜んでいただき嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 16:58:58.0

すごく可愛くネイルして貰えて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします

【2月3日~7日限定!!キャンペーン】ショートスカルプ

ゆめ様
    ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    そのお言葉を励みにレベルアップできるよう精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-05 09:47:03.0

おかげで体維持できてます!

Julia様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    マグネシェーパーリピート率No.1のJulia様♪
    これからも体型維持のお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-02-05 09:45:54.0

無茶な要望にも柔軟に対応してもらって本当に助かってます!

Julia様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な施術・臨機応変な対応
    接客に力を入れていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします☆彡

ハジチ(HAZICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー