※10件以下の口コミの平均点です。
ヒゲと体の脱毛をしてます。2、3回から効果が出て、薄くなってるのがわかります。これからもお願いします。
メンズ脱毛 アダムワン ギャラリエアピタ知立店からの返信コメント
博充様、いつもご利用ありがとうございます。
2~3回目からと、早い段階から効果をご実感していただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。博充様の悩みを解決するため、アダムワンがサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。こちらこそよろしくお願いします。
丁寧で効果が期待できる施術でした。
首も含まれたヒゲ全体脱毛 鼻下/口下/頬/顎/顎下/首 全6箇所 ¥1,000
たっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミとても助かります。アダムワンでは男性のヒゲや体の毛に効率良く、効果の出る男性専用モードの脱毛機を使用しております。脱毛の効果をすぐに実感したお客様のお声も多く頂いています。たっちゃん様の悩みが解消できるようアダムワンがお手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
tk様、本日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!tk様のお髭をしっかりなくしていきたい、という目標に向けてしっかりサポートさせていただきます。
アダムワンで使用している脱毛機は男性モードがあり、さらに男性専用フィルターを使用しているため、早い段階から効果をご実感いただけたというお声をたくさん頂いております。
次回ご来店時にトライアルの効果をお聞かせいただけたらと思います!
今後もお通いいただけると決めていただき、大変うれしいです!
次回もお待ちしております。
接客100点
アダムワンをご利用いただきありがとうございました。
以前、別のサロンにてご利用されていましたニードル脱毛の痛みを気にされてのサロン変更でしたが、アダムワンの脱毛ご利用後「ニードル脱毛よりも痛くない」と言っていただき、こちらも安心しました。
ムダ毛の悩みが解決できるようサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。
先月初めての脱毛で利用させていただきました。1回目から効果も出てとても良かったです。口コミも良かったので安心して利用してます。おススメです。
博充様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリング時に効果についてご心配されていましたので、初回のヒゲ脱毛の体験からすでに効果をご実感されている事をお聞きし、とても安心しました。脱毛を通じて博充様のムダ毛の悩みが解消できることをアダムワンのスタッフ一同ご協力させていただきます。またのご利用をお待ちしております。
親切に説明してくれてありがとうございました。
ぐっさん様、この度はアダムワンにお越しいただき誠にありがとうございます。
お痛みを心配されていましたが、これなら大丈夫そう!と言って頂き、とても安心いたしました!
脱毛機に搭載されている氷結脱毛でお痛みを和らげるだけでなく、お手入れ後のパックでしっかりとお肌の鎮静をし、アフターケアも引き続きしっかりと行わせて頂きますので、ご安心下さい。
今後もお通いいただけることになってとても嬉しいです!
ぐっさん様が日頃大変と仰っていたシェービングが楽になって、ヒゲがキレイになるようしっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
本日もヒゲ脱毛のメンテナンスありがとうございました。
こちらのお店に通わせてもらって約2年半になります。
通い始めの頃は2、3週間のペースで通っていましたが、今では2ヶ月に1回で間に合ってます。
通い始める前は1日2回ヒゲ剃りをしていましたが2、3回目にはすでに効果が出始めて、明らかに薄くなってきました。
今では青ヒゲも全くなくなって2ヶ月に1回来店する前にヒゲを剃るだけで良くなり、だいぶ助かっています。
なかむー様、本日はご来店ありがとうございました!
シェービングの頻度が来店前だけ楽になりましたよ!とお話を聞き、効果を実感頂きとても嬉しく感じました。シェービングが減るだけでお肌負担が軽減され、お肌も綺麗になっていきます。お手入れ中、なかむー様のお肌綺麗だなーと思っていました!
次回ご来店時にGWキャンペーンでやった手の指についても、お話をお聞かせください♪
楽しい雰囲気で、気軽に体験できてよかったです!
初めてだったので、不安なこともたくさんありましたが、分かりやすく丁寧に一つ一つ教えて下さったのでスムーズに理解できました!
髭を剃るのが面倒なので、これからも通ってなくそうと思います!
たけば様、本日はカウンセリング、ひげのトライアルにお越し頂きありがとうございました!
初めての脱毛で不安だったと思いますが、まずはお痛みのところも大丈夫だったとお聞きして、とても安心しました!アダムワンの機械は氷結脱毛を採用しており、お痛みの軽減とともにお肌の引き締め効果もございます。効果の実感、お肌の状態はいかがでしょうか?また次回ご来店時にお聞かせください♪
今回は絶叫系のアトラクションのお話をお聞きしましたが、また色々楽しいお話お聞かせください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
接客がとても丁寧でリラックスできます。
ひげそりが楽になって、剃る頻度が週1回になりました。
肌も綺麗になって毎回通うのが楽しみです。
アダムワンではお客様の肌質、毛質に合わせたオーダーメイド脱毛をしております。
しんちゃん様が効果を実感していただけているようでスタッフ一同とても嬉しいです!
よりしんちゃん様の目標に近づけるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
アダムワン ギャラリエアピタ知立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー