とても可愛く仕上げて下さり、大満足でした!
【平日のみ】 あやね専用☆6種の定額ヘアセット 1500円 ロング料金有り
ぷに様
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
担当あやね
今回初めてこちらに伺いました。
インスタなどを見て推しイベ前に行くのに可愛いなと思ったのですが、夜公演前には巻きが取れており家ではこれでお金取られたの?って言われてしまい悲しくなりました。
また特に私が若くないからか担当してくださった方から特に話もされず、痛バを持ってても何も言われず終わってから写真をお願いできる雰囲気でもありませんでした。
お値段もそこまで高くないので良かったらまた行こうと思ってましたがもう伺うことはないかなと思います。
推し活・お呼ばれ★基本のヘアセット【土日祝】 2500円 ※ロング料金有り
めこ様
先日はご来店いただき有難うございました。
お話やお写真お撮りできず申し訳ございません。
技術面に関しては今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
スタッフ一同
5分ほど遅れてしまったのですが、丁寧にセットしていただきました。とてもかわいい仕上がりになり、夜まで崩れずもってくれました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪
◆平日◆ アシスタント ヘアセット 1800円 ※ロング料金有り
もふ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです:*+.
担当高山
新規のマグネットをお願いしました。
途中貧血気味で少し気分が悪くなってしまった時もお水を頂いたりエステ用のベッドで休ませて頂いたり、体調もデザインもこまめに確認して頂けたのでとても助かりました。
何より途中の休憩で時間が押してしまったのに最後まで仕上げて頂いてありがとうございます。
仕上がりがとっても綺麗で施術もなるべく早くしますね、と気遣って頂きながらも丁寧で、スカルプじゃないネイルはまたお願いしたいと思います!
◇高技術◇ マグネットorオーロラネイル 5500円 初回オフ込
うみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
その後体調は大丈夫でしょうか?
お褒めいただきとてもうれしいです!
担当 鹿嶋
シミとくすみが気になっており、お値段の価格帯も通いやすそうでお試しとして良いなと思い光フォトを受けました。当日は特に肌も荒れる事なく経過待ちで、次の日は自分自身でわかる程度の肌がパッと明るくなってました!そして出来たばかりで跡が残りそうだったニキビ跡も早めの処置だったからか1週間もすれば全然跡に残らず、前に出来たニキビ跡より早めに消えてきて薄くなってました!スタッフの方も丁寧な接客でした。他のメニューの価格帯も通いやすそうで効果実感出来そうなので引き続き経過を楽しみに通いたいと思います。ありがとございました。
【ニキビ・シミケア】光フェイシャル+VCマスク ¥3000 クイックコース
おk様
先日はご来店いただきましてまことに有難うございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!!
早速効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
お肌のお悩みに合わせてメニューのご相談もさせて頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております★
短時間でとても可愛い髪型にしていただき満足でした!
朝の予約だったのですが夜まで髪型を可愛くキープできてすごく良かったです!
また伺いたいです♪
気軽にヘアメ♪ 8種の定額ヘアセット 1500円 【平日】 ロング料金有り
momo様
この度はご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
ぜひまた機会がありましたお願いいたします。
お待ちしております!!
Seventeen 樋口
ヘアメをお願いしました(^O^)
たいていどこのヘアメでも根本の癖を伸ばすためにストレート一度当ててくださるのですが、それがなくお伝えしないとわからないのかな?と思いました。
気になるところを何度かお伝えしたけど配慮されているように感じませんでした。
Remi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらの技術不足でお客様のが期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
ご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。
スタッフ一同
大変満足のいくヘアメでした!
ありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきます!!
◆土日祝◆ アシスタント ヘアセット 2000円 ※10時前は早朝料金
しの様
先日はご来店いただきありがとうございました☆*:o(≧▽≦)o .:*☆
数あるヘアメサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております★
担当あやね
初めてここでヘアメをして頂きました。しっかり固めてもらったので崩れもなく、夜まで楽しめました!ありがとうございます!
ヨ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(*≧∀≦*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
担当 あやね
ヘアメ(ハーフツイン)をお願いしました。
めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足だったのですが、前髪がすぐに戻ってきてしまい…後ろ髪も前髪よりは保ちましたが、もっとガチガチに固めて貰えば良かったかなと思いました。自分の髪質もあると思うのでなんともですが。
過去にお願いしたことのあるお店より接客態度もよく、お値段もお手頃でした。
1点改善をお願いするとすれば、どのビルにあるかがわかりにくい(男性向けのお店が集まっているビルなので余計に不安になる)ので、そこがもっとわかるようになればいいなと思います。
気軽にヘアメ♪ 8種の定額ヘアセット 1800円 【土日祝】
あみ様
ご来店頂きありがとうございました!
この度は大変申し訳ございませんでした。
あみ様から頂いたご意見を受け止め改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
選択項目になかったのですが、ヘアセットでお伺いしました。
ヘアセットはよく利用しますが、こちらのお店はとてもお安いのに仕上がりが素晴らしく、また接客も心地よかったです。
担当の方、お名前を聞きそびれてしまったので可能であれば知りたいです!
また伺います!
推し活・お呼ばれ★平日 基本のヘアセット 2200円 ※ロング料金有り
かな様
ヘアセット、接客ともに満足いただけて光栄です!
機会がありましたらぜひよろしくお願い致します♪
担当 みづき
初めてヘアメイクをしてもらいました
希望通り仕上げてくださり、大満足です!
店内もとってもかわいくて、さいこうでした^^
またお願いします
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非またよろしくお願いします!
ハイドロフェイシャルを受けましたが、クオリティは低かったです…。他のお店で受けたときとのクオリティの違いに驚いてしまいました。ネイルやヘアメメインな雰囲気のお店でした。
★人気No1★美白+ニキビ・毛穴ケア★ハイドラフェイシャル+VC導入 5,800円
odmh様
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上に向けて務めさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧にヘアアレンジをしてくださりありがとうございました!
またイベント等がある際にお願いしたく思います。
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非またよろしくお願いします!
ヘアセットで利用しました。お店も可愛くて、仕上がりも大満足です。さっそくまた予約させていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
是非またよろしくお願いします。
渋滞の関係で焦って連絡しましたが快く時間変更してくださってとても有難かったです。
ヘアセット中もずっとお話させて頂いて楽しかったですし、素早く可愛く仕上げてくださり、推しからファンサも貰えて大満足ですTT
また次回も周辺で予定があればぜひ利用します!
ゆずき様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お話も楽しかったです^^!
また機会がありましたら是非お任せください!
担当 みづき
可愛い仕上がりにしていただき満足です!
色もパーツも爪の大きさに合わせて、細かく変更していただき助かりました。
またお願いしようと思います。
◇高技術◇ハンド 有料パーツ付定額Aアート 6,400円 初回オフ込
きゅーり様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
担当:鹿嶋
丁寧に施術をしてくださいましたし、日頃の爪の悩みの相談に丁寧に答えてくださいました。また行きたいです。ありがとうございます
◇Jrネイリスト◇ ハンド ワンカラーorラメグラ 3000円 初回オフ込
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また2回目のご来店もありがとうございます。
ネイルが浮きやすいとのことなのでお時間あれば保湿もしっかりしていただければと思います!
担当されたジュニアの方、デザインだけ聞いてそのままずっと無言でジュニアさんだし雑談せずに目の前の施術に取り組むスタイルかとあまり動揺はしませんでしたが、お会計の時にレジの方とジュニアの方のやりとりに違和感を感じました。少しジュニアさんを侮るような感じに見えました。
初見だったのでお店の組織はわかりませんが、Jrの方を育てる環境ではないのかなと思います。もっと挑戦することに温かく背中を押してあげられる環境があるのかなと思いました。
みあき様
先日はご来店いただきまして誠に有馬がとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
みあき様のお言葉を真摯に受け止め、今後の環境を改め改善していきたいと思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております・
とても最初案内されたところは狭く、ここでヘアメをするのかと思いました。でもアシスタント様だから、ここなのかと思い、納得しました。けれどあの可愛いとこで私もヘアメしたかったです。アクキーを付けるということをしたくて、事前にDMで確認したとこ、追加料金なしで付けれるとの事で、実際にヘアメしてもらってつけてもらいました。とても可愛かったです。スプレーで固めてくださいと言ったのにもかかわらず、あまり固めて貰えなく、巻が取れてしまい、ライブ中気になってしまいました。今度からは、しっかり固めて欲しいです。また利用したいです。可愛いヘアメありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また機会がありましたらよろしくお願いします。
Jr.ネイリストで予約したのでクオリティは仕方ないですが接客態度もあまり良くなかったです。
◇Jrネイリスト◇ ハンド グラデーション 3500円 初回オフ込
kana様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後とも技術向上に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたよろしくお願いいたします。
初めて行きましたがすごく良かったです。
コスパも技術も文句なしで、綺麗な仕上がりでした!
みゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後ネイルの浮きなどはおかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております^^
いつも出勤前にヘアメイクを頼んでいます。
計20回以上通っていますが、本当に毎回毎回どのスタッフさんでも仕上がりが最高で、何度もリピートしています。
仕事でもほとんど崩れないので、とても有難いです。
これからもリピします。
推し活やおでかけに★平日 ヘアセット※11時前は要早朝料金
マコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます1
マコ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Seventeenスタッフ一同
ジュニアだったので、それなりのクオリティでした。
あまりお仕事を楽しんでいられないような接客態度でした。
早く終わらせていただいたことは良かったです。
bfwng様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも技術向上に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
比較的価格が通いやすいので巻き下ろしやヘアセットでよく来店させていただいています。
アシスタントさんでも技術の方は申し分なく、素早く仕上げていただけるため助かっています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
◆平日◆ アシスタント 巻きおろし 1000円 ※11時前は早朝料金
いつもご来店いただきありがとうございます。
是非またよろしくお願いします。
急遽の時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
7/31まで特別価格◎スピーディ★全身美肌脱毛(VIO・顔込) 12800→9000
ゆず様
また、お忙しい所口コミもありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当:平野
ジャンルネイルしか選べないのですがヘアセットで利用しました!可愛くしてもらえて良かったです!
推し活やお出かけに★ 基本のヘアセット 【土日祝】 ※10時前は要早朝料金
めろん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Seventeenスタッフ一同
ヘアセット 巻き下ろしでいきました。
追加のアレンジも値段がしっかり説明されてて、丁寧にセットしていただけました。お客さんも次から次へときてたので、人気のお店だと感じました。
可愛いヘアアクセも販売してました
みゆきちゃん様
この度はご来店していただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
施術後メイク直しに結構時間かけてしまって申し訳なかったのですが、対応が神でしたありがとうございました!
期間限定★美白+ニキビケア+毛穴ケア★ハイドラフェイシャル+VC導入 5,800円
アン様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい所口コミもありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当:平野
やりたかったヘアセットの写真通りにセットしていただけて、夜まで髪型も崩れることなく保ててとても良かったです…!
【平日】アシスタント◇基本のヘアセット 1500円 ※11時前は早朝料金有り
この度はご来店いただきありがとうございます。
是非またよろしくお願いします。
セブンティーン(Seventeen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー