お色も形も凄く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また伺います
平日限定★フットジェル★ワンカラー、マグネット、フラッシュ(オフ込み)
ネイルサロン LOOP 【ネイルサロンループ】からの返信コメント
fuyuu様
初めてのご来店、誠ににありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
優しいピンクのフラッシュネイルがfuyuu様の柔らかい雰囲気にお似合いでしたー♪
また違うカラーも是非お試しくださいませ^^
fuyuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ラメが可愛いくて最高です!
キラキラしてずっと見てます!
可愛いネイルありがとうございます(^^)
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、ロコミ投稿・高評価もありがとうございます♪
カラーも気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
これからの季節にぴったりな雰囲気で可愛いかった
です(^_^*)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
より努力してまいります(^^)
またのお越しをお待ちしております。
nail salon LOOP
今までネイルをした中で、一番丁寧に仕上げていただいたと思います。大満足です!
また是非お願いします。
★大人気デザイン40種から選べる1art★ハンド ¥3980/当店オフ代込♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく励みになります♪
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
nail salon LOOP
毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
持ちも良くて最強です!!
☆大人気20色限定ワンカラー☆ハンド ¥3500/当店オフ代込♪
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉と高評価とても嬉しいです!
次回もご満足していただけるよう努めてまいります(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
今回はオフだけのつもりで行きましたが、
かわいくしていただきました!
大満足です。長さも形もデザインもかわいくて
またリピしたいです。
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけた事が大変嬉しく、励みになります!!
お爪の形は少し変えるだけでも雰囲気がかわりますよね☆
ワンアートも40種ございますのでまた違うデザインもぜひ試されてください^^
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
専用駐車場もあり、とても行きやすくなりました。
爪の形をとても綺麗に仕上げていただき、また、持ちがすごくいいのでリピさせていただいてます。
yまゆ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がりとジェルの持ちにもご満足いただけたようで
口コミ&高評価も大変嬉しいです♪
コレからもご満足いただけるよう務めてまいります!
また美容の話も聞かせてください^^
またyまゆ様と次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
nail salon LOOP
初めてお店に伺いました。
最近行った中で1番親切で丁寧に仕上げていただきました
ありがとうございます♪^_^また行きます
ビーバー様
初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!
ビーバー様にご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
当店マグネットのカラーは沢山取り揃えておりますので、違うカラーも是非お試しくださいませ☆
早速次回予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
nail salon LOOP
初めての利用でした。
体調を崩してしまい前回はご迷惑とご心配をおかけしました。
スタッフの皆さんとても親切で感謝しかないです。
施術に関してはマグネットネイルをしてみたくてデザインを見てこちらでお願いしました!
上品でもとっても可愛くて自分でも見ていて幸せになりますし周りにも好評でした。
爪の形なども丁寧に調整してくださり好みの形になって嬉しいです。
また利用したいと思っています。
来店した際はよろしくお願いします。
当店人気☆【隔月変わりキャンペーンネイル♪】シンプルデザイン
えみ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます(^^)
えみ様のご体調がご回復しなによりです(*^^*)
また心配なことなどありましたらご相談下さいませ。
ハートマグネットネイルがとてもお似合いでした。♪
今後もえみ様にぴったりなネイルを一緒にデザイン
できるのを楽しみにしております^ ^
nail salon LOOP
今回で3回目です。
色とか悩んで試し塗りもして頂き、自分の好きな色も分かってよかった!
ワンポイントのデザインも可愛い^_^
丁寧に最後までして頂き綺麗になりました。
駐車場もできてよかった!
チャッピー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉とても励みになります!
お好きな色も見つかって良かったです(*^^*)
カラーやデザインなどお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
nail salon LOOP
とても丁寧に、満足いくデザインを一緒に考えてくださったりとても親切な方達ばかりのサロンでしたが、
人生で初めてグリーンネイルになり、右手に関しては
5本中、4本も浮いてることが分かり
ベースを塗る時に使ってる物が人により、合う合わないがあるからと
素人には全く分からないことを言われ、ショックでした。
グリーンネイルに関しては、親指だけオフしますか?
と、何で親指だけオフなのか5本指の中でまあまあ目立つところにグリーンネイルになってしまったので、
仕方がないか。とも思いましたが、親指だけ何もしてないのが普通に考えて嫌じゃない?って思ってしまい
ご縁がなかったという判断に致しました。
次回からはもう行かないです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミを拝見し、私どもの接客に力をいれている点が伝わったようで嬉しく思います。
一方でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
早速、スタッフで対応について確認を行いました。
お客様へのカウンセリングやご説明が足りていなかったと反省しております。
お客様のご意見を元に、お爪のトラブルに関してよりいっそう対策の強化に
努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
毎回決めるのに、めちゃめちゃ時間かかっちゃうのに、嫌な顔せずいつも優しく接してくれてありがとうございます。悩みに悩んでるので、毎回最高の仕上がりです。ありがとうございました。また来月楽しみにしてます。
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
みぃ様と一緒にカラーなどを決める時も楽しく
たくさんお話が出来てあっという間のお時間でした(^^)
今後もカラーやデザイン等お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
nail salon LOOP
時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。
ネイルも控えめなラメですごく可愛いです。
確認しながら進めて下さるので安心できました。
1様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
1様とたくさんお話しができあっという間のお時間でした(^^)
今後もお爪のお悩み、カラーやデザインなどお気軽にご相談
下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nail salon LOOP
毎回、丁寧な施術で、居心地も良いので、爪のお手入れはこちらでお世話になると思います。
また、駅チカの立地なのにしっかり駐車場もあるのでありがたいです。
【☆★大人気20色限定 ワンカラー★☆】ハンド ¥3500/オフ代込♪
ゆきっち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
温かいお言葉とても嬉しく励みになります!
次回もゆきっち様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
お手入れに関する事もお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
nail salon LOOP
ハンドネイルは初めてでしたが、とても可愛くしてもらえて大満足です!
施術中のトークも楽しくて、あっという間でした!
次は、もっと色々してみたいです!
ちゃーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めてのハンドジェル、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ジェルをしているとテンションあがりますよね^^
カラーやデザイン沢山取り揃えておりますので是非いろいろお試しくださいませ♪
お仕事も大変ですが頑張ってください!
ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
nail salon LOOP
久しぶりのジェルネイル、あんまり派手めにできないので、色々ご相談させていただき、大満足のネイルになりました!家族からも大好評です。また、ジェルネイルに詳しくない私にも丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。機会がありましたら、ぜひ通いたいです!
おばりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
高評価と温かいお言葉とても励みになります!
仕上がりにもご満足していただけて、すごく嬉しいです!
デザインやカラーなど、気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
nail salon LOOP
いつもありがとうございます!!
ネイルが丁寧でとても綺麗に仕上げてくださいます。
先日もご来店ありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
キャンペーンのハートマグとてもお似合いでしたね♪
来月も気に入っていただけるようなデザイン考えおきます^^
また韓国ドラマのいろいろ教えてください 笑
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
nail salon LOOP
仕上がりはもちろんのこと、会話も楽しくネイル中の時間も飽きることなく過ごすことができました。
サロンでのネイルは初めてだったのですが、リスク等丁寧に説明していただき安心しました。
また是非来店したいと思います。
gdrock様
先日はご利用いただきありがとうございました☆
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただいて大変嬉しかったです♪
また高評価の口コミもありがとうございます^^
gdrock様とお話沢山できて私も施術中大変楽しかったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
gdrock様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
nail salon LOOP
店員さんはとても優しい雰囲気で
ネイル中もたのしかったです。
ネイルは仕上がりはよかったです!
試しも何色もしてくださいました!
すぐにくすんできたのが気になりました。
かなこ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
ネイルのくすみについて貴重なご指摘をありがとうございました。技術のスキルアップにこれからも精進していきます。
nail salon LOOP
初めてマグネットネイルをしてもらいました。いつもシンプルなワンカラーかフレンチだったのでキラキラして可愛いです。とても丁寧に施術して頂きました。また機会があれば来店したいです。
さー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
マグネットは角度によってキラキラの見え方が違うので楽しめますよね^^
気に入っていただけて嬉しいです♪
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^
さー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
nail salon LOOP
今回もありがとうございました。ちょっと思いきったカラーを選んでしまったのですが、シンプルな洋服にネイルが映えていい感じです。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
サン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
温かいお言葉と高評価とても励みになります♪
次回もご満足していただけるよう努めてまいります!
カラーなどもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
nail salon LOOP
初めて伺いました!
他店オフ+ワンカラー(甘皮処理付き)で5000円は安い方だと思うので、とても助かりました!
クイックネイル系だと凹凸のムラや爪の端まで塗られていない、右手と左手の爪の長さが違うなどがありますが、
こちらのお店はとても丁寧に施術して頂いたのでそういったことがなく、とても綺麗な仕上がりになりました!
ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて、会話もとても楽しかったです♪
駅から近いことも素敵なポイントだと思います!
またお邪魔させて頂ければと思います!
なゆ様
先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます(^^)
施術について嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同
努力してまいります!
なゆ様の柔らかい雰囲気にとても癒されました(^^)
次回もカラー等、ご相談下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
nail salon LOOP
今回2回目でした、ジェルオフして頂いた時下地まではオフしなくて良くて綺麗に保たれてると爪も傷まないし良かったです。
ジェルネイルも綺麗で、ワンポイントも綺麗でうれしかったです。
駐車場ができて良かったです!!
【☆★大人気デザイン40種から選べる1art★☆】ハンド ¥3980/オフ代込♪
チャッピー様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただき、とても励みになります♪
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです(^^)
今後もお爪のよい状態を保ちながらの施術を心掛けて参ります。
次回からぜひ駐車場をご利用下さいませ。
nail salon LOOP
提案もしてくれて、いつも可愛くしてくれます。
もちもよく、価格も安く大満足です。
yu様
お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
今回のカラーもお似合いでした^ ^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております♪
nail salon LOOP
おしゃべりが弾み楽しい時間でした。仕上げも希望通り、またお願いします
なかママ 様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます☆
明るくてエネルギッシュななかママ様にもっといろんな事に挑戦しようという気持ちにさせられました!!
またいろんな話聞かせてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nail salon LOOP
丁寧に施術して頂いて良かったです。
【☆大人気デザイン40種から選べる1art☆】ハンド ¥3980※他店オフ別途¥500
あー様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
ワンアート、とても可愛らしく仕上がってお似合いでした♪
アートも少しずつ入れ替わりますのでまた是非ご利用くださいませ^^
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
nail salon LOOP
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ネイルも希望通りの色に仕上がり満足しています。足裏のケアも急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました!気持ちよく過ごせています♪
かな様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
温かいお言葉を頂きとても励みになります^_^
かな様の柔らかい雰囲気にとても癒されました♪
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです。
フットケア後も定期的にメンテナンスをおすすめして
おります。またお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
nail salon LOOP
施術中はとても和やかな雰囲気でした。
ネイルを乾かしている最中も何度もお声かけをいただき、
手に痛みがないか等気遣いをしてくださいました。
次はまた雰囲気の違うネイルに挑戦してみたくなりました。
またお伺いしたいです。
ひよこ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
ぜひ次回はひよこ様のお好みのネイルを一緒に
デザインできたら嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
妹の紹介です。
親も同じ様に行って良かったよ!というので。
本当に丁寧にやっていただきありがとうございます。
最後急がせてしまいすみませんでした。
お値段もお手頃なので通います。
こうみ 様
先日もご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そしてご家族で通ってくださって本当に嬉しいです☆
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nail salon LOOP
初施術から2週間でリペアしてもらった所が割れました
雰囲気は良かったので、また予約し付け替えました
リペアは丁寧な施術で良かったですが、1週間でトップコートが剥がれて無料お直ししてもらいましたが、それから1週間後に別の指先が剥がれてきました
雰囲気も良かったのでリピートしたいですが、2週間しか持たないのが引っかかります
みい様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし
た。
お直しの際にも再度ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。
出来る限りお客様にそった施術の提供を心掛けておりますが、
スタッフ一同技術のスキルアップにこれからも精進していきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
初めて伺いましたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり工程ごとに声かけもしていただけたのでとても安心できました。
仕上がりも色も綺麗で気にいっています!
1様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また高評価の口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
お爪の事でわからない事があればまた何でも聞いてくださいね!
1様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー