3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ニコニコサロン(2525 salon)   >

2525 salon【ニコニコサロン】

ニコニコサロン

• 大阪府東大阪市永和1丁目※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • JR/近鉄各線 河内永和駅から徒歩5分以内

さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:34:31.0

定期的にエクストラクションに通わせていただいていますが、いつも本当に親身に寄り添って相談に乗ってくれるサロンです。
    エクストラクションした後はツルツルになっているのに、しばらくすると化粧の毛穴落ちが酷く相談させていただきました。私の場合、SNSの様々な情報に惑わされて誤ったホームケアをしていたことが判明!
    改善策がなければ美容医療も考えていましたが、エクストラクションしていただいて的確なアドバイスをいただいたことを実践すると改善されました!
    他のエステでは自社商品の営業目的でのアドバイスがほとんどですが、ここはドラッグストアやネットで買えるものなどを含め私に合ったアドバイスをくれるので本当に信頼できるサロンです。
    予約が取りづらくなるのは困りますが、毛穴に悩んでいる人は行ってほしいと思うくらい本当にいいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴肌トラブル改善セット】毛穴エクストラクション+ピーリング¥16000

• おかみゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:07.0

友達の紹介でよもぎ蒸しをうけに行かせていただきました。
    サロンは清潔感のある、とても綺麗なところで癒される空間でした。友達からとってもいいよ!って言われていた通り丁寧な説明から、無理なおすすめもなく心地よくしてくださる場所でした♪40分があっという間で終わった後も身体も頭もスッキリした感じで2週間に1度のペースで通ってみたいと思いました!

【初回】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥4500 → ¥3700

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:32.0

今まで悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなって、感動しました!他の口コミで見てたように、結構な痛さでしたが、こんなに綺麗になるのかと思いました!
    今では痛さ忘れてしまってます(笑)
    基礎ケアのアドバイスもありがたかったです。

【初回】毛穴エクストラクション ¥11000 → ¥9500 《新毛穴洗浄》

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:59:26.0

ずっと気になっててやっと行けました。
    カウンセリングからすごく丁寧で安心感がありました。
    私の肌の毛穴は小さいらしくて色々肌の事やスキンケアのこと勉強になりました。
    施術はめちゃくちゃ痛かったです。
    でもそれだけ毛穴がつまってて丁寧にやってくれてるんだなと何とか耐えました。
    終わったあとはつるつるで大満足です。
    次はピーリングしたいです。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:06.0

初めての毛穴エクストラクションでした。
    口コミを読んでいると『痛い』と書かれている方が多くて怖かったです。笑
    説明でも「痛いです」と言われたので覚悟してましたが、わたしの場合はそこまで痛みが強くありませんでした。痛みが強い場所もありましたが範囲が狭く我慢できる痛みだったのでよかっです。

最後に見せてもらった汚れは衝撃的で、かなり顔が軽く感じました。
    今回ピーリングも一緒に施術していただいたのですが、わたしは鼻周りと顎がすこし皮剥けしまして、(と言ってもかなり小さく薄い皮剥けでした)その間は皮剥けしてる箇所の化粧ノリが悪くなりましたが落ち着くと皮剥けしなかった箇所同様つるっとしてくれて嬉しいです。

スキンケア方法や、おすすめの商品、インナーケアのお話など色々と教えてくださったので出来ることから実践していきます^ ^

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:45.0

姉妹でよもぎ蒸しを受けました!
    他店でよもぎ蒸しをした事はありましたが、こんなに色々丁寧に説明して貰えたのは初めてでした!
    店内もとても綺麗で心身ともに癒されました!
    妹は初めてのよもぎ蒸しだったけど、気持ち良くてスッキリしたと喜んでいました(*^^*)
    また一緒にお邪魔したいと思います♪

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:31.0

初のエクストラクション・久しぶりのエステで緊張してましたが、出迎えてくれた素敵なお姉さんの優しい雰囲気のおかげでリラックスして悩みなど話す事が出来ました!
    施術は確かに痛かったですが、それよりも得られる物の方が多く、肌はツルツル、スキンケアのオススメ等して頂きとても有意義な時間を過ごす事が出来ました!サロンは勧誘のイメージがあったのですが、それも一切無く、個人的には施術終わりの着替えや身なりを整えるのを個室でさせて頂けたのが気遣いを感じてとても嬉しかったです!!凄くオススメのサロンさんでした!本当にありがとうございます!また行きます!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:21:36.0

今回も丁寧な対応、施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【毛穴肌トラブル改善セット】エクストラクション1ヵ所+ピーリング¥14000

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:49.0

何度も利用してまして、今回もピーリング利用しました。
    とにかく丁寧でいろいろ具体的なアドバイスもして貰えます。
    スキンケアのやり方を再度、おさらいしたので日々頑張っていきたいと思います。

【2回目以降】お悩み別選べるピーリング ¥9500

• ぴきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:10.0

腸の調子が悪かったのですが、スッキリしました。
    腸は脳と直結しているとのことなので、心地よい時間を過ごしたからでしょうか?よもぎ蒸しの力でしょうか?

冬は巡りが悪くなっているので、また行きます!

【1ヶ月以内のご来店】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥4500 → ¥3900

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:17:00.0

初めてのエクストラクションで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。サロンの雰囲気はとても居心地が良く、リラックスできる素敵な空間です♪

施術は想像以上の痛みでしたが、仕上がりも想像以上!自分の肌がこんなにツルツルになるなんて本当にビックリしました!とてもスッキリして感動しました!

おすすめのスキンケアも丁寧に教えていただき、何から何まで大満足です♪これからしっかりお手入れ頑張ります!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:25:29.0

とっても心地よい時間を過ごさせてもらい
    よもぎ蒸しをした夜はぐっすり寝れました!
    また行かせてもらいたいです!

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:45:09.0

4回目の毛穴エクストラクションしてもらいました!
    毎度それなりに痛みはあって勝手に涙がぽろっと出るときもありますが、そんなことどうでも良くなるくらいツルピカなります!
    本当にゴッドハンドです☆☆
    気持ち良すぎてもう終わりか~と悲しくなります(笑)
    フェイシャルWaxは2回目でしたが、エクストラクションと同時にしてもらうと更にツルピカに!
    施術後は赤くなるのでマスク、帽子必須かもです!

施術だけじゃなく、体やお肌にいいビタミン剤のことなど知識が本当に豊富なのですごく為になります!

【2回目以降】毛穴エクストラクション ¥11000 《新毛穴洗浄》

• ぴきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:04.0

やさしい接客とよもぎ蒸しで、心も体も癒やされます。
    自分の汗が臭くなくなってるのが、うれしいです。
    代謝がよくなってきていることを感じます。
    また、今月中に伺いますので、よろしくおねがいします。

• ハヤシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:54:04.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    雰囲気もよくゆっくりできるので、リピートしています^^

【2回目以降/通常価格】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥4500

• ぴきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:31:35.0

寒くてなかなか汗が出にくくなってしまいました。
    もう少しまめに行こうと思います。
    体の芯まで温まりました。
    来月も絶対行きますので、よろしくおねがいします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:20.0

店内がとても清潔でお洒落です。ヒーリングミュージックのような音楽がとても心地よく、とてもリラックスできました!温度調節などその人にあったものを覚えてくれているのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【2週間以内のご来店】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥4500 → ¥3400

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:49:07.0

2回目のエクストラクションでした。肌の状態を相談させて頂いてワックス脱毛も全顔でお願いしました。仕上がりが本当に素晴らしくて感動です。毛穴の汚れがすっきり、嬉しいです。
    本当に毛穴一つ一つ丁寧に汚れを取って頂けるのでなんとも言えない痛みですが、綺麗になると思うと全然耐えられました!デコルテのマッサージも気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。またお願いします^^

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:06:01.0

顔がスッキリした感じがしました。今回もやって良かったと思いました。
    肌悩みの相談も親身になってアドバイスをくださってありがとうございました♪

またお世話になろうと思います!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:21:02.0

何度も利用してます。
    毎回、分からないことも親身になって対応して頂けて
    大変ありがたいです。
    お肌も乾燥が、軽減されました。
    定期的に通いたいと思います。

【2回目以降】選べるピーリング3種 ¥9500《ハーブ/マイクロニードル/乳酸》

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:23:04.0

初めてのエクストラクション想像してたより痛かったですが毛穴が綺麗になり満足です。また次回もお願いします。

のん様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエクストラクションに
    ご満足頂けて何よりです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^*
    2525salon たかはし

• なおこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:20:36.0

今回初めてニードルピーリングをしてもらいました。少しチクチクした感じはありましたが肌の深いところにまで浸透しているのを実感できました。施術後12時間は洗顔をしないほうが良いとアドバイスをいただき翌朝洗顔しました。洗顔後の肌が今まで味わったことがないくらいツルツルでもちもちでビックリ!!しました。今後も継続的に受けたいと思います。担当者の方が何から何まで丁寧で優しい方です。とても居心地が良いです。また宜しくお願いします。

【初回】選べるピーリング3種 ¥9500→¥8000《ハーブ/マイクロニードル/乳酸》

なおこん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい施術にもご満足頂けて何よりです♪
    毎回なおこん様のお人柄に癒され
    楽しい施術時間を過ごさせて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております^^*
    2525salon たかはし

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:15:44.0

初めてのよもぎ蒸しで、少しどきどきしながらお店に行きましたが、スタッフさんのお人柄がとても良く、安心して過ごすことができました!よもぎ蒸しの知識も豊富で色々教えていただき、壺診断までしていただきました。よもぎ蒸しが大好きになったので、またリピさせていただきたいです~!ありがとうございました!

【初回】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥4000 → ¥3500

なっちゃん様
    この度は初めてのよもぎ蒸しに
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで不安な点もあったかと
    思いますが安心して頂けて何よりです!!
    よもぎ蒸しを大好きになって頂けて
    とっても嬉しいです^^♪
    お待ちしております*
    2525salon たかはし

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:15:21.0

念願のエクストラクションで少し緊張してましたが
    担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気で一瞬で和らぎ
    今回こちらで施術を受けられて本当によかったです◎

痛みに強い私ですが、想像の10倍以上の痛みに語彙力を失ってしまうほどでした笑
    顔の赤みは勲章に思えます笑(翌日にはだいぶ赤みは引いてきました◎)

学生時代を含め10年以上悩み続けて、
    色んなサロンに行ったり化粧品を使ったりしても改善せず、
    むしろ悪化していく毛穴がたった数時間の痛みに耐えただけで
    望んでいた毛穴になって本当に感動しました。

翌日の朝も悩んでいた箇所すべてツルツル…
    この状態を維持できるようにおすすめしていただいた
    スキンケア方法頑張りたいと思います!

メンテナンスが必要になってくると思いもすので
    またその時はよろしくお願いいたします(_ _)

めめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるエクストラクションのお店の中、
    当店をお選び頂けて嬉しかったです!!
    さらに嬉しいお褒めのお言葉まで
    本当にありがとうございます(ToT)☆

痛みが伴うエクストラクションですが
    施術後の仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    お伝えさせて頂いたスキンケアも
    是非実践してみて下さいね♪
    また次回もお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^^
    2525salon たかはし

• ななななみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:41:04.0

今までハーブピーリングや、光フェイシャルをやっても毛穴が改善されず、ホームケアも毛穴に良いとされるものは色々試してきましたが、全て改善には繋がらず、いちご鼻改善を半ば諦めていました。今回少しでもマシになればと思い、大阪旅行に合わせて毛穴エクストラクションを初めて受けました。
    結果、受けて本当に良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。今までのどんな施術よりも痛く、泣きながらでしたが(笑)効果が絶大すぎました。
    小学生以来のツルッツルな鼻に感動しました。ホームケアも丁寧に教えてくださり、希望が見え、もう1度ケアを頑張ろうと思いました。
    お値段以上すぎる施術内容と親身な対応に感謝しかありません。遠方なので滅多に行けないのが残念ですが、また大阪に行く機会があれば必ずうかがいたいサロンさんです!本当にありがとうございました(*^^*)

ななななみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大阪旅行という大切なご予定の中、
    当店をお選び頂けて嬉しかったです!!
    長年のお悩みも改善のお手伝いができ
    前向きになって頂けて何よりです(ToT)☆
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また気になることやご相談がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    また大阪に来られた際はお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております^^
    2525salon たかはし

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:41:44.0

だんだんと肌が改善されているのが分かって嬉しいです。
    細かな気遣いもありがとうございます。

また、よろしくお願いします!

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    実際にゆき様のお肌が変わってきて
    改善していくのが私も楽しみになっています♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております^^*
    2525salon たかはし

• なおこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:39.0

初めて来店しました。担当スタッフさんがとても感じが良くお話をしやすい方で丁寧に対応してくださるのでリラックスできました。お店の雰囲気も素敵でオシャレな空間でした。毛穴エクストラクションは痛みはありましたが角栓がキレイに取れ大満足です。デコルテのマッサージも丁寧すぎるくらい時間をかけてしてもらいました。日頃のスキンケアも丁寧にアドバイスしてくださり 早速始めました!お肌のことをとても勉強されており、こんなに向き合ってアドバイスをしてもらったことがなかったので嬉しかったです。次はピーリング宜しくお願いします。

なおこん様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます。
    空間や施術共にご満足頂けて何よりです!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉まで
    ありがとうございます(><)☆
    またお家のお手入れでも気になる事が
    ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    今後もなおこん様に満足して頂けるよう
    引き続き精進致します!!
    また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております*
    2525salon たかはし

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:13:23.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地がよく、大変リラックス出来ました。
    しっかりとカウンセリングと説明もしていただけて
    安心してよもぎ蒸しを受ける事が出来ました。
    終わった後に老廃物を見せてもらい、デトックス出来たんだなーという実感、、!
    初めてでまだあまり汗が出なかったので、
    今後も通い続けていきたいと思います!

ひーちゃん様
    この度は初めてのよもぎ蒸しに
    当店をお選び頂きありがとうございます♪
    リラックスしデトックスも実感して頂けて何よりです!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(><)☆
    汗が出にくい方も回数を重ねると代謝が良くなり
    汗が出やすくなる方と多いですので
    是非無理のない頻度で続けて見てください*
    お待ちしております^^
    2525salon たかはし

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:18:55.0

もうここ以外行けません!
    毛穴エクストラクションと鼻WAXしてもらいましたが、
    今回もめちゃくちゃ綺麗になって毎回感動です!!
    それなりに痛みはありますが、みなさんにもゴッドハンド試してもらいたいです~

さぴ様
    いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    そんな風にお褒め頂き、
    結果にご満足して頂けて
    本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます^^
    今回はフェイシャルワックスも
    一緒に施術させて頂きましたが
    お肌にとっても合いました◎
    仕上がりの美しさに私もうっとり(*´ω`*)
    お待ちしております*
    2525salon たかはし

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:31:41.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。
    最近は、薬草を変えたりして香りや老廃物の出方の変化もも楽しんでます。ここ最近仕事で疲れていて、マッサージに行ったりしても楽にならず、悩みの種だったのですが、よもぎ蒸しに入ると楽になり驚きました。よもぎや薬草の効果もですし、身体を芯から暖めるって大事だなぁと再認識しました^ ^以前にもこういうことがあったので、私の身体のメンテナンスにはぴったりなんだと思います。
    お部屋の雰囲気も癒されるベストな環境です。いつもありがとうございます^ ^

【1ヶ月以内のご来店】黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥4000 → ¥3500

roma様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長く通って頂いているroma様に
    改めてそのように感じて頂けるのは
    めちゃくちゃ嬉しいです(><)!!
    毎月roma様がお越し頂くのが楽しみになっています!
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております*
    2525salon たかはし

ニコニコサロン(2525 salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー