3. エステサロン四国トップ   >

MARCH 高松瓦町店

マーチ タカマツカワラマチテン

• 香川県高松市常磐町1-9-4 FTビル1F
  • 琴平線 瓦町駅より徒歩3分
  • ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:00.0

丁寧にしてくれたのでうれしかったです。

◆プチコース◆自爪ジェル¥3605

ゆん様

先日はマーチ高松瓦町店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もゆん様に満足して頂けるよう努力して参ります(*^^*)

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:32:36.0

キレイにしていただきありがとうございます

◆シンプルフットコース◆¥4815

macco様

先日はマーチ高松瓦町店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後もmacco様に満足して頂けるよう努力して参ります(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

macco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:25.0

とても良かったです!

◆プチコース◆長さ出しジェル¥3828

あやまる様

先日はMARCH高松瓦町店にご来店頂きありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    キラキラに蝶々のパーツがとっても可愛かったですね★

また可愛いネイルさせてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:27:52.0

デザインアートをお願いしました\(^o^)/
    選べるデザインがたくさんあって悩みましたが
    秋らしい可愛いマットネイルをしていただきました!
    どの配色だとさらに可愛いネイルになるか
    ラメを入れるのもオススメなど色々アドバイスしてもらいました。ネイルしてるだけで気分があがります!
    ネイルは時間がとてもかかるイメージだったのですが
    素早く綺麗に仕上げてもらって感激です。
    最後にねいるの写真をお願いしたら、
    綺麗に撮れるようにドライフラワーをおいてくださったり嬉しかったです。
    瓦町から近いこともありまた来店します。

◆デザインアート◆自爪ジェル¥4986~

なお様

先日はマーチ高松瓦町店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、ご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:48:31.0

ありがとうございます

◆シンプルフットコース◆¥4378

macco様

今後も、ご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!
    macco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:32:26.0

色やデザインなど何も決まってなく
    悩んでたら分かりやすく合いやすい色など案内してくれ
    久々のネイルすごい楽しかったです。
    可愛くて可愛くてずっと見てました!
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

きぃ様

久しぶりのネイル楽しんで頂き大変嬉しく思います♪

今後も、きぃ様にご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

きぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:30:13.0

とても気さくに話しかけてくださって楽しかったです!こんなに料金も安いのに早く、仕上がりも予想以上の仕上がりでした!またお願いします!

◆デザインアート◆スカルプ¥7293~

ももか様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、ももか様にご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:02.0

初めてで何も分からなかったのですが、思っていた通りの仕上がりにしてくださり、すごく嬉しかったです!とても丁寧で話しやすかったです!

◆シンプルコース◆スカルプ¥6135

るー様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

また分からない事がありましたら何でもご相談下さいね!!
    今後も、ご満足して頂ける様に日々努力して参ります♪

るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:59:22.0

当日最終予約でしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、今までお伺いしたサロンの中で1番納得のいく仕上がりにしてくださいました!!
    本当に気になる点が一切無いのは初めてで、これからも通いたいです!遅くまでありがとうございました!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2505

kim様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、kim様にご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

kim様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:50:26.0

当日予約でも対応してもらえて遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で丁寧にしてくれました!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    ロングのスカルプとっても可愛かったです☆
    次回ご来店の際もロングスカルプのニュアンスアートしましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:45:15.0

ネイルサロンは初めてで何も分からず緊張していたのですが、丁寧にヒアリングしてもらえました。とても綺麗に仕上げてくださり、すごく満足しています。ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

◆トレンドアート◆自爪ジェル¥4928~

なっち様

ネイルの仕上がりや接客にも満足して頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もデザインなど何でもご相談下さい(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:28:09.0

今回はニュアンスのおまかせと画像も持ち込みでお願いしたのですが、毎回私好みの色合いやデザインにしてくれて大満足です!!いつも友達も褒めてくれます!
    施術も丁寧だし絶対取れないし可愛くしてくれるのでおすすめです!

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥4928

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    満足して頂けてとても嬉しいです☆!
    これからもあやか様に喜んでいただけるネイルが提供出来るよう頑張ります☆(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ぶうりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:17:04.0

久しぶりのネイル可愛くしてもらえて大満足です!
    次回も行きたいと思います。
    ありがとうございました(*'▽'*)

ぶうりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ネイルにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    次回も喜んで頂ける様に努力して参ります!

ぶうりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:41:48.0

ものすごーく丁寧でめちゃくちゃ綺麗な仕上がりです。
    心から安心して任せられます。

Kk様

先日はマーチ高松瓦町店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、Kk様に安心とご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

Kk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 05:03:53.0

希望を写真みながらゆっくり確認してくれて、丁寧に仕上げて頂きました!またお願いしたいです!

◆2本アート付きフットコース◆¥5478

にこ様
    先日は、マーチ高松瓦町店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、満足していただけるように心掛けて参ります(^^)

にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:37:11.0

親身に色々とご相談に乗っていただけました。
    こちらのイメージ通りに仕上がり、ありがとうございました。

◆2本アート付きフットコース◆¥5478

m様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

またお気軽になんでもご相談下さい(*^^*)
    今後も、m様にご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:22:40.0

子供連れで初めて行ったのにもかかわらず、子供の相手までしてもらえて感謝してます。また仕上がりもキレイに仕上げてもらえました。満足です!!

メグ様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
    子供様も可愛くて癒されました♪

また、メグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 07:05:21.0

初めてジェルネイルで緊張していたんですが、何もかも新鮮で楽しかったです~質問しやすい雰囲気も良かったです~またお願いしたいです!

まひろ様

初めてのジェルネイルを楽しんで頂き大変嬉しく思います♪

また分からない事が有りましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    今後も、まひろ様にご満足して頂ける様に日々努力して参ります!!

まひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:54:52.0

悩んでいる色を試させていただいたり、丁寧なカウンセリングでとっても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても良く、気に入ってます!時間がかかってしまったと気を遣っていただきましたが、全く気になりませんでした。ありがとうございました!また伺います。

A様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、A様にご満足して頂ける様日々努力して参りますので宜しくお願い致します!!

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    楽しいお時間と嬉しい口コミありがとうございます♪

• なったん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:49:35.0

口コミ遅くなりすみません!オープンしてから初めて継続で通うネイルサロンになりました!相変わらずスタッフのお姉さんが楽しく会話しながらスピーディーに仕上げてくれます。今回子供も連れての施術でしたが、ご迷惑をかけたにも関わらず快く接客してくださいました。ネイルは相変わらずもちもデザインも完璧です!!

なったん。様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    継続してご利用頂けて大変嬉しく思います♪

今後も、ご満足して頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^-^)

なったん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ナーシャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:35:32.0

丁寧かつ、はやく施術してもらえました。ありがとうございます。

◆デザインアート◆自爪ジェル¥4213~

ナーシャ様

先日は、MARCH高松瓦町店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    施術に関しても、喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

今後も、ご満足して頂けるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します!!

ナーシャ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• しゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:33.0

素早く、仕上がりも何店舗も行った中でいちばん綺麗でした。
    2週間以上経っても剥がれなく、折れないしとても満足です。

しゅうか様

先日は、マーチ高松瓦町店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後も、ご満足して頂けるよう心掛けて参ります(^ ^)

しゅうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:34:05.0

雰囲気もよく、施術も早く可愛く仕上げてもらいました。
    とっても満足です。

れい様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    お店も施術も気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    今後も、ご満足して頂けるよう日々努力して参りますので
    宜しくお願い致します^ ^!

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

マーチ 高松瓦町店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー