3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ミドリバシウララカシンキュウセイコツイン・セイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市東成区東中本1丁目2-4 メゾングリーム1F
  • 地下鉄緑橋駅4番出口から徒歩3分/口コミ4.89/【骨盤矯正/小顔矯正/腰痛/肩こり】

kupu-kupuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:50.0

美容鍼を受けてます!
    リニューアルされていて雰囲気のいい整骨院で駅近で通いやすいです(^^)

kupu-kupu様
    お選びくださりありがとうございました!

当院では鍼に電気を流しより効果の高い内容となっております!
    緑橋駅からも歩いて3分程で着く距離です♪

担当:大江 耕平

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:34.0

初めてでしたが、明るい雰囲気で、お話をしながら施術していただき、リラックスできました。本当に楽しかったです!日頃の改善点を教えてくださり、行って良かったと思いました。
    次も指名させていただきたいです!よろしくお願いします(^^)

初回◎残3名《骨盤の歪み/姿勢の歪み/反り腰》骨盤矯正 ¥6,600→¥1,980

• つぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:02.0

はじめて美容鍼と小顔矯正を受けましたが、思っていたより痛みも少なく安心して受けられました!
    終わったあともフェイスラインがスッキリして顔全体も明るくなりました!
    担当してくださった先生も分かりやすく説明などしていただけてとてもよかったです♪またお願いします!

初回◎残3名《人気No.1/劇的小顔!》小顔矯正×リフトアップ美容鍼¥3,980

つぇる様
    口コミいただきありがとうございます!

効果をしっかりと実感いただけて良かったです◎
    当院は「わかりやすい説明」を特に気を付けており、そう言っていただけて嬉しく思います!

今後も引き続きお顔のサポートさせていただきます♪

担当:伊藤 芳輝

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:20.0

初めて美容鍼を受けましたが、思っていたよりも痛みも無くリラックスして受けられました!
    終わった後も顔が小さくスッキリしていてとても満足です!店内も綺麗で気持ちよく受けられました!

初回◎残2名《しわ/たるみ改善/むくみ》リフトアップ美容鍼 ¥8,800→¥2,980

s様
    口コミいただきありがとうございます!

初めての美容鍼リラックスして受けていただけて良かったです!
    日頃のケアも大事になってきますのでお伝えした体操やマッサージも続けて頑張ってみてください◎

担当:伊藤 芳輝

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:26.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    美容鍼は思っていたより痛くなく、直後からむくみが取れフェイスラインがスッキリしてビックリしました!

普段から顔がむくみやすく、目の疲れもあるのですが、目元も軽くなりとても嬉しいです。
    翌日の朝も顔がスッキリしていてテンションが上がりました!
    これから美容鍼を続けていきたいです。

《しわ/たるみ・浮腫み改善◎》リフトアップ美容鍼♪ ¥6,600

R様
    口コミいただきありがとうございます!

美容鍼の効果がしっかり出ているようで良かったです♪
    翌日にスッキリ感を実感したようで嬉しく思います◎

担当:伊藤 芳輝

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:10:21.0

カウンセリングでは親身に悩みなども聞いてくださり安心して施術をうける事ができました。
    小顔矯正を受けた後は
    血流がよくなるせいか肌がワントーン明るくなり、顔周りも
    シャープになりとても満足な仕上がりでした。

《人気No.1/劇的小顔◎》小顔矯正×リフトアップ美容鍼 ¥8,800

あ様
    いつも緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院を
    ご利用いただきありがとうございます!

おっしゃる通り小顔矯正では顔の血行は良くなるため肌のトーンはアップします!
    それを感じていただけたようで嬉しく思います♪
    フェイスラインもシャープになってきているようで良かったです!

担当:伊藤 芳輝

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:46.0

肌荒れがすごくひどかったのですが、美容鍼をしてもらって血行が良くなったのか血色が良くなり肌荒れも少しマシになりました!!またむくみも改善され、あごラインがシュッとした気がします♪

あお様
    お選びくださりありがとうございました!

肌の環境やフェイスラインがすっきりしてきたとのこで、
    しっかり改善が見られ嬉しく思います♪
    またお伝えしたケアも行いつつしっかり現状を維持できるように
    一緒に頑張っていきましょう!

担当:大江 耕平

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:03.0

デスクワークで姿勢が悪く、頻繁に肩こりや頭痛を抱えていましたが、姿勢を治してもらうに連れて無くなりました。
    緑橋駅からすぐなので、仕事の帰りにも寄りやすいです。
    先生がとても穏やかで、いろいろな話ができて、楽しく通うことができます。
    いつも受付してくれるお姉さんの笑顔も元気になります。

リニューアル記念♪《肩甲骨はがし/巻肩/肩こり》猫背・姿勢矯正¥7700→¥1980

りい様
    お選びくださりありがとうございました!

姿勢の改善とともに頭痛の改善も見られたようで良かったです♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も皆様に気持ちよくご来院いただけるよう、
    スタッフ一同心がけていきたいと思います!

担当:大江 耕平

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:07:05.0

骨盤矯正を始めてから、足の軽さだけでなく、いい姿勢が作りやすくなって疲れを感じにくくなりました!

矯正の内容もゆっくりストレッチを行う様にやっていただけるので安心してリラックスした状態で受けられます。
    産後の方でも受けられます!

反り腰や、腰痛、O脚などで悩んでいる方におすすめです!

《骨盤の歪み・姿勢の歪みが気になる方》骨盤矯正 ¥3,980

みどり様
    口コミありがとうございます!

骨盤矯正の効果がしっかり出ているようで良かったです♪
    良い姿勢が作りやすくなることで、様々ないいことがあります!
    お伝えした体操などもがんばってみてください!

担当:伊藤 芳輝

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:55:47.0

知人の紹介で骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で通い始めました。今の身体の状態を分かりやすく説明して頂き、とても丁寧な施術で安心して受けられました。だんだん身体の調子が良くなってきているのを実感しています。
    先生方、受付の方も皆さんとても優しくて居心地が良いです。
    美容鍼も気になっていたので受けてみました。痛みは全く無く凄く気持ち良くてリラックスして受ける事が出来ました。直後はお顔が引き締まった感じがあり次の日肌の調子もすごく良くてハリ感が全然違いました!今後も身体と美容のメンテナンスにしっかり通いたいと思います。

《骨盤の歪み/姿勢の歪みが気になる方》骨盤矯正 ¥3,980

てら様
    お選びくださりありがとうございました!

お身体及びお顔の状態よくなっているようで良かったです!
    リラックスして受けられる様に日々心掛けて対応しております♪
    またお困りのことありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:大江 耕平

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:59.0

施術の前後で顔のスッキリ具合が全く違います!
    説明も丁寧で、猫背がむくみの原因の1つにであると教えていただいたため、猫背矯正も続けていきたいです!

初回◎残3名♪《顔の左右の歪み・顎のライン・むくみ》小顔矯正¥8800→¥2980

たま様
    クチコミありがとうございます!

姿勢とお顔の関係性を肌で感じていただけて良かったです!
    無理のない頻度でお越しいただきしっかり結果を出しましょう♪
    セルフケアも頑張ってみてくださいね!

引き続きサポートさせていただきます。

担当:伊藤 芳輝

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:20:14.0

姿勢が気のなっていたのと、
    仕事柄最近肩凝りがひどくなっていたので施術していただきました。
    全体的に身体が軽くなり、とても楽になりました!
    肩凝りからくる頭痛にも悩んでおりましたが
    そちらも軽減されたように感じます。
    デスクワーク中に気をつけるべきことなども
    教えてくださりとても親切にしていただきました。
    定期的に通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

初回◎残5名♪【肩甲骨はがし/巻き肩/肩こり】猫背・姿勢矯正 ¥7700→¥1980

s様
    口コミいただきありがとうございます!

姿勢の改善と肩もすっきりしたようで良かったです!
    日頃のデスクワークでの悪い癖なども治せるとより効果的です!
    引き続き頑張りましょう♪

担当:山口 幸博

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:31.0

首、肩こりが辛かったのですが5回ほど施術を受けてから頭痛薬を飲まずに過ごせています。

施術のときに最初はガチガチに動かなかった肩甲骨が回数を重ねるごとに動くようになってきて正直驚いています。(笑)

先生がまだ調子が上がると言ってくれているので引き続き頑張りたいと思います!

《肩甲骨はがし/巻き肩・首肩こり》猫背・姿勢矯正 ¥4,980

まぁ様
    口コミありがとうございます!

「頭痛の改善」とても嬉しく思います!
    肩甲骨の動きの変化を感じていただけて良かったです◎
    これから背骨の動きもしっかり出していきより綺麗な姿勢と動きやすい体作りを行っていきましょう♪

担当:伊藤 芳輝

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:29:58.0

いつも歪みをとってもらっています。
    一度行くと、疲れもかなり取れます。
    これからも通い続けます!

初回お試し♪《顔の左右の歪み・顎のライン・むくみ》小顔矯正¥8800→¥2980

しおり様
    口コミありがとうございます!

お顔のむくみや歪みが徐々に改善されていくのを見ると嬉しく思います♪
    歪みの改善が疲労の回復に繋がってきます!

担当:伊藤 芳輝

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:18:38.0

初めてハイフを経験しましたが、痛みも少なく気持ちよかったです!しっかり今のお顔の状態やハイフについてなどの説明していただけたの安心できました!時間の経過と共に引きあがって来るとのことだったので楽しみです!またお願いしたいと思います♪

初回お試し♪《しわ/たるみケア/二重アゴ◎》小顔ハイフ ¥8800→¥2980

たに様
    口コミありがとうございます!

当院のハイフは医療ハイフとは違い痛みは少なく受けやすいものとなっております!
    もちろん効果に違いがありますが痛みが少ない分気楽に続けられます♪
    少しづつ引き上がりたるみのケアと共に今後の予防にも最適です!

担当:伊藤 芳輝

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:42:01.0

最近周りから姿勢が悪いと言われて気になっていました。
    そこでもともとは小顔で通っていたのですが姿勢との繋がりがあることを教えていただきさらに興味が湧きこの院でうけることにしました!
    姿勢の写真などをもとに自分の状態をしっかりと教えていただき今抱えてる肩こりや腰痛などの原因を説明していただき、いかに自分が悪い姿勢だったかを認識しました、、、
    施術も丁寧でわかりやすく説明していただき終わった後はすごくいい姿勢が作りやすくなっておりからだが軽くなりました!
    こころなしかお顔もいつもよりもスッキリした感じかしました!
    この姿勢を定着するまではしっかり通おうと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

8月限定◎残3名【肩甲骨はがし/巻き肩/肩こり】猫背・姿勢矯正 ¥7700→¥1980

いのっち様
    口コミありがとうございます!

姿勢が悪くなり、猫背などになるとお顔の血液循環も悪くなり
    浮腫みやたるみの原因になってきます。
    しっかり姿勢から整えてフェイスラインスッキリ綺麗にしていきましょう♪

担当:伊藤 芳輝

• ちょすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:21:25.0

自分ではいくら意識しても治らなかった姿勢を正しい位置に治してくださいました!
    的確なアドバイスも頂けたので維持できるようにしたいです。
    定期的に通い姿勢美人を目指します!

初回体験♪《美姿勢・姿勢改善》全身矯正【猫背&骨盤矯正】 ¥11,400→¥3,980

ちょす様
    お選びくださりありがとうございました!

姿勢の意識をしてもそれを保つのは難しいですよね、、、
    当院で矯正を受けるとその姿勢が”無意識”にできるようになります!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

担当:高津 尚哉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:18:40.0

今回も小顔矯正を予約させていただきました。
    定期的に小顔矯正をしているせいか食いしばりもなくなり左右差も最近は感じられなくなり効果をかなり実感してます。
    美容の事などもたくさん教えて頂けるのでとても楽しく大満足な時間でした。
    教えていただいた顔のトレーニングも頑張っていきたいとおもいます!!
    また、行かせていただきます。
    よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました♪

《顔の左右の歪み・お顔の大きさ◎》小顔矯正¥5,980

あ様
    口コミありがとうございます!

左右差はお顔の問題以外にも生活習慣、姿勢なども関係してきます!
    私がお伝えしたセルフケアをまじめに続けてくれた結果だと思います♪
    これからも最新美容の情報もお伝えしていきます◎
    一緒にがんばりましょう♪

担当:伊藤 芳輝

• つぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:25:45.0

猫背で首肩こりが気になり来院しました!
    施術終わり首肩もスッキリし姿勢も良くなり猫背矯正してすごくよかったです!
    その後も体の調子が良かったので何回か通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

初回体験♪【肩甲骨はがし/巻き肩/歪み】猫背・姿勢矯正 ¥7700→¥1980

つぇる様
    お選びくださりありがとうございました!

猫背矯正ご満足いただけたようで良かったです!
    背中の丸みも巻き肩もしっかり改善されてましたね♪
    しっかり定着させらるように頑張りましょう!

担当:伊藤 芳輝

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:19:56.0

身体の歪みが気になり猫背矯正をして頂きました!
    肩甲骨や首周りが動かしやすく可動域が大きくなったように思います!
    担当して下さった方もその他スタッフの方も気持ちの良い挨拶等してくれます。少し通って身体改善していきたいと思います。

えみ様
    お選びくださりありがとうございました!

当院では猫背矯正の中で「肩甲骨はがし」を行っており、
    それを行う事で肩甲骨の動きは劇的に変わります♪
    お伝えした体操を行っていただくことで、より効果が持続するので頑張ってみてください!

担当:大江 耕平

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:42:30.0

最近こちらで小顔矯正を始めてから、家族や友人に小さくなったと褒められることが増えました!

顔の浮腫みが出にくくなり、教えて貰ったお顔のケアでエラの張りも目立たなくなりました!

今後もぜひお願いします!
    小顔でお探しの方おすすめです!

かおり様
    口コミありがとうございます!

ご家族や友人に言われると嬉しいですよね♪
    セルフケアをまじめに続けてくれた結果だと思います♪
    これからも一緒にがんばりましょうね◎

担当:伊藤 芳輝

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:40:20.0

以前から猫背が気になり、最近は首が痛くなってきたので、猫背矯正をしてもらいました。
    施術前は上を向くのも辛かったのですが、施術後にはすんなり上を向く事ができて感動しました!体が軽くなり、姿勢もよくなっているので、今後も通おうと思います!
    姿勢が気になっている方はオススメです!!

じゅん様
    お選びくださりありがとうございました!

猫背から来る首の痛みはいくらマッサージやストレッチなどをしてもなかなか改善されません。
    今回姿勢が綺麗になったことで首の負担が取れて痛みも軽減したと思います!

担当:伊藤 芳輝

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:39:17.0

仕事柄座ってパソコンを触る作業が多く、テレワーク続きで肩こりや頭痛が気になっていましたが、猫背矯正を受けたあと肩の重りが取れたように軽くなり胸を張るのがしんどく無くできました!
    今後もぜひお願いしたいです!

りゅうせい様
    お選びくださりありがとうございました!

猫背矯正の効果を実感していただけて良かったです♪
    デスクワークの方はどうしても背中が丸くなり画面を覗き込む姿勢が多くなってきます、当院の猫背矯正では胸を広げやすくして頭がまっすぐ乗せれるように改善していきます!
    最後にお伝えした自宅でのセルフケアも頑張って続けてみてください◎

担当:大杉 亮太

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:23:41.0

顔の左右差が気になっていましたが、1回の施術でも効果を実感することが出来ました!
    説明もわかりやすく雰囲気も良かったので、これからも通ってみようと思います!

しま様
    お選びくださりありがとうございました!

ハイブリッド小顔矯正の効果を実感していただけて良かったです♪
    左右差は個人差があり効果のあるものとないものとしっかり見分けて施術を行います!

担当:伊藤 芳輝

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:43:17.0

初めてのハイフと小顔矯正でした。
    顔の浮腫、顎や頬のたるみが気になっていたので、受けてみました。
    丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心してできました。
    どちらも全く痛みがなかったです。
    継続することでさらに効果が出るみたいなのでこれからが楽しみです!

ひな様
    お選びくださりありがとうございました!

初めてのハイフと小顔矯正を安心して受けていただけて良かったです♪
    お顔もスッキリしたようで良かったです!
    家でのセルフケアもコツコツ頑張ってみてください!

今後も何卒よろしくお願いします!

山口鍼灸整骨院|整体院【緑橋院】
    担当:大杉 亮太

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:36:05.0

首肩こり・猫背をどうにかしたくて今回伺いました。

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自分の身体が今どのような状態か詳しく知れて良かったです!

施術後、姿勢が良くなっていて
    身長が伸びたような気分でした♪
    首肩がとても軽くなり、呼吸もしやすくなっていました。

良い状態を維持したいので、定期的に通いたいと思います。

Rちゃん様
    クチコミありがとうございます!

姿勢がよくなり呼吸のしやすさを感じていただけて良かったです!
    無理のない頻度でお越しいただきしっかり結果を出しましょう♪
    セルフケアも頑張ってみてくださいね!

引き続きサポートさせていただきます。

担当:高津 尚哉

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:55.0

猫背が気になっていたので、治療していただける整骨院を東成区で探していました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、治療中もこまめに気遣う言葉をかけてくださって、行くまでは緊張していたもののリラックスすることが出来ました。
    治療後は肩・首周りがとても軽くなり、良い姿勢を維持することが楽になりました。今後も継続して猫背矯正をして行きたいと思いました。

けーた様
    お選びくださりありがとうございました!

猫背矯正の効果を実感していただけて良かったです♪
    良い姿勢を維持するためには、意識することも大事です!
    お伝えした姿勢を作れるように頑張ってみてください◎

担当:高津 尚哉

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:35:34.0

痛い施術とかはないので気軽に通うことができます。

《顔の左右の歪み・お顔の大きさ◎》小顔矯正¥5,980

たまき様
    お選びくださりありがとうございました!

当院の小顔矯正は痛みは少なくリラックスして受ける事ができます♪
    お伝えした自宅でのケアも頑張ってみてください!

担当:大杉 亮太

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:34.0

仕事柄肩こりもひどく、姿勢も気になっていたので施術していただきました。
    全体的にほぐしていただき、肩甲骨周りの可動域が広がったような気がします。
    また日々のパソコン業務による目の疲れがありましたが、そちらも対応していただき、1人でできるマッサージの仕方も教えていただけました!
    全体的に軽くなり楽になりました。ありがとうございました!

あやか様
    口コミありがとうございます!

肩甲骨の動きの重要性が伝わって良かったです!
    肩回りの血行が良くなると目の疲れも改善されます◎
    お伝えした体操も少しづつで良いので頑張ってみてください♪

担当:大江 耕平

• kokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:52:31.0

いつも親身にお悩みを聞いていただいてます!
    すごく雰囲気も良いです。
    今後も継続して診ていただきます!

初回体験♪《顔の左右の歪み・お顔の大きさ・むくみ》小顔矯正¥8,800→¥2,980

koki様
    お選びくださりありがとうございました!

小顔矯正の効果を実感していただけて良かったです♪
    お伝えしたセルフケアも頑張ってみてください!

担当:伊藤 芳輝

緑橋うららか鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー