4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヴァイオス 新宿店(VIOS)   >

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 新宿店

メンズダツモウサロン ヴァイオス シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 第二桑野ビル2F C
  • JR「新宿駅」新南口徒歩5分/JR「代々木駅」北口徒歩5分/小田急線「南新宿駅」徒歩3分

みさぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:44.0

いつも丁寧に仕上げていただけますし、お値段も他より安く、また無理な契約の強要もないためとても通いやすいです。
    脱毛を検討されている方は、是非試してみてください。本当におすすめです!

【★3月】全身脱毛(ヒゲ全パーツ・VIOパーツ込み)¥14,500 → ¥6,800

メンズ脱毛サロン VIOS【ヴァイオス】 新宿店からの返信コメント

みさぱぱ様

この度は、数あるメンズ脱毛店の中からVIOS新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!

凄く励みになる口コミをいただき、担当させていただきましたが、嬉しい限りです!

みさぱぱ様がおっしゃる通り、VIOS新宿店では《都度払いシステムを導入》しておりますので、美容室の様に『毎回のお支払い』で通っていただける事が強みです。

脱毛業界にいて日々感じてますが、お客様に《契約》・ローン分割返済をしていただく事が本来目的ではなく、脱毛を通して、髭剃りから解放されたり体毛が減りカッコよくなるサポートをする事がそもそもの仕事内容だと考え、この制度を店舗オープン時から導入致しました。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• みさぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:03.0

先月に続き、利用させていただきました。いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

毎月通うことで、効果が実感できています。もうすぐ夏になるので、継続して通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

今から脱毛を検討されている方は、是非候補の一つとして考えていただきたいと思います。
    低価格、無理な契約ない、通いやすい、個人的には本当におすすめです!

【再来】《キャンペーン対象》2回目以降全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥10,980

• きらちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:05.0

毎回丁寧に施術してくださり、楽しく会話できながら通えます!

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:16.0

いつも丁寧に施術してくれます

• 朱鷺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。

通うごとに脱毛の効果を実感出来ています。

都度払いで値段も安く、店内の雰囲気もいいので、脱毛を検討している方は1度試してみてください。

• てつりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:18.0

3回目ですが効果を実感してます。
    引き続き継続して通いたいです。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:41.0

新宿駅から徒歩5、6分で近いので行きやすく都度払い制で値段もお手頃なのでおすすめです。
    スタッフの方も話しやすくて、相談も乗りやすいです。
    また効果もあります。

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:24.0

緊張して行きましたが、すごく感じのいいスタッフさんでリラックスできました。
    色々と毛の悩みの相談にも乗ってくれてよかったです。
    気楽に通えそうな価格と、スタッフさんの対応が何よりリピートできそうです。
    次もよろしくお願いします。

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:59.0

行くたびに施術が終わった後の化粧水などを更新されていて、より良いサービスをしていただいてることにとても満足してます!いつもありがとうございます。

【★当店人気No.1】"ヒゲ脱毛"ヒゲ全7パーツフル対応→¥3,800

• 攻防さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:21.0

コスパよくて良いです。
    施術してもらい実感も出来るのでオススメです。

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:03.0

スポーツやってると素肌が表にでるし自分の身体は商売道具なので脱毛をして清潔感を出すために通っています。値段もリーズナブルで学生の自分でも通い続けることができています。
    自分の周りの友人も多くの人が通っているので満足できます^^

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:08.0

何時もお世話になっております。毎回同じ事を言ってるかもしれませんが…店内が清潔で雰囲気がとても良いです。それと今回は店内に流れてたBGMがとても気に入りました。店内の雰囲気とマッチしてたのもありますが個人的に好きなジャンルだったので施術中も気持ちよく聴くことが出来て良かったです。次回も行く時流れてたら嬉しいです。担当のスタッフさんはいつも丁寧に接客、施術して下さるので本当に毎回満足してます。私の歳はそんな若くはないのですが脱毛をやって本当に良かったと思ってます。最初はコンプレックスがあったからやって満足ってだけだったのですが、繰り返していく事によって清潔感が上がった、パートナーがスベスベの肌を触って喜んでくれた。部屋に髪の毛以外の毛が落ちなくなったetc.....嬉しい事しかありません。なので脱毛しようかなぁとか、毛が気になるとか、スベスベの肌を手に入れたいとか思ってる方や悩んでる方は是非オススメします!

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:40:56.0

今回気になる箇所を中心にやってもらいました。なかなかしぶとい箇所ではありましたが減った感触はありました。また行ってしぶとい箇所なくしたいです。

• NAGASEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:35.0

担当のお兄さんが気さくに話しかけてくれたり毎回丁寧に仕上げてくれます。
    いつ行っても安心感があるし、
    コストパフォーマンスも最高だし確実に効果が目に見えて分かります。
    彼女から肌綺麗になったって褒められました。

帰る際に次回予約も入れました。

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:38.0

丁寧に施術していただきました。都度払いなので気楽に通えます

【★4月ご新規様】全身脱毛(ヒゲ全パーツ・VIO込み)¥14,500→¥7,980

• 蓮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:52.0

上京してきて脱毛に興味があったので今回伺いました。
    店内は観葉植物がお洒落で、爽やかな香りで終始リラックスできました。

スタッフさんの接客も凄く丁寧で楽しかったです!全身脱毛お手頃だからしっかり通わせていただきます。

【ヒゲ脱毛トライアル体験】¥3,800 → ¥500

蓮様

蓮様、上京されたとの事で当店をご選択していただき、実際にご来店していただきまして、改めて感謝申し上げます。

脱毛について色々と詳しく説明をさせていただきましたが、ご不安などは解消されましたか!?

改めて質問など御座いましたら、次回解説させていただきますので、何なりと当日、担当従業員までお気軽にご質問ください。

また、当店の内装、従業員の接客についても高い評価をいただき、本当にありがとうございます。
    観葉植物やウッディ系の香りはこだわりが詰まっております!★

今後も、蓮様を含む全てのお客様が快適に脱毛施術を受ける事ができる空間作りに努めて参ります!!

圧倒的に大人気の全身脱毛で次回、ご来店を再度お待ちしておりますので、引き続きVIOS新宿店をよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:17.0

脱毛以外にも色々な情報を貰えるので、それも楽しみにしてます!いつもありがとうございます

"新宿ヒゲ脱毛"ヒゲ全7パーツフル対応→¥3,800

しょーま様

この度は、数あるメンズ脱毛店の中から【VIOS新宿店】にご来店いただきましてありがとうございました!

しょーま様、遠い中、新宿まで脱毛の為だけに当店にご来店していただき、改めて心から感謝申し上げます。

脱毛以外の、美容・グルメ・サウナ・ファッション等、様々な情報も持ち帰っていただきたく、脱毛中に沢山お話させていただきましたが、喜んでいただき大変光栄で御座います!

良い意味でマニュアル化されてない接客を心がけてるので、また最新の情報共有を是非、沢山お話させていただけたらと思います。

次回も脱毛の後、しっかりクールダウンを行い、化粧水・美容液・乳液でお肌を整えて後のケアまでサポート致します!

次回も気になる部位は重点的に、細かく見極めて施術のご対応もさせていただきます。

脱毛完了まで責任をもってご対応させて頂きますので、引き続き【VIOS新宿店】を宜しくお願い致します!

素敵な口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• 健太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:23.0

あったかかったです

健太郎様

先日はメンズ脱毛サロンVIOS新宿店にご来店頂きありがとうございました!

全身脱毛の施術を当店で受けられてますが、脱毛経過が凄く順調で安心致しました。

この寒い時期、電気敷毛布を施術用ベッドに設置させていただいてるのと、脱毛中にお身体が寒くならないように、掛け毛布も合わせてご用意しておりますので、寒くない状態で全身脱毛を受ける事ができたみたいで安心致しました。

健太郎様を含む、全てのお客様が快適に通っていただける様、今後も運営していきますので、引き続きVIOS新宿店をよろしくお願い申し上げます。

毛周期に合わせてしっかり通っていただいてるので、次回もまた細かく見極めて、施術対応致します。

健太郎様の次回のご来店もお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• 朱鷺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:17.0

丁寧に施術していただきました。

都度払い制で、他と比べても安く、施術も丁寧で施術前のヒアリングもしっかりしてくれるのでお勧めです。

髭とかしぶとい箇所が無くなるのが楽しみです。

朱鷺様

当店の【料金・接客・施術対応】において高評価をいただき、本当にありがとうございます!◎

朱鷺様が仰る通り、当店に関しましては《都度払いシステム》を導入しており、契約やローン借入が一切ない事が強みで御座います。

美容室の様に毎回のお支払いで、ヒアリングやレクチャーもしっかりご来店毎にさせていただいております!

朱鷺様、大人気の《眉毛・小鼻》脱毛も当店で施術を受けていただき、改めて全身お任せしていただき、感謝申し上げます。

更に喜んでいただける様、変化を感じていただける様、全力で施術対応、サポート致します。

朱鷺様の次回のご来店もお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• ユウシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:39.0

今回も楽しく施術することができました。

ユウシン様

前回担当させていただきましたが、励みになる口コミをいただき、嬉しい限りです!

当店は、学生の方にも通っていただきやすい《メンズ脱毛業界最安値水準》の料金システムで組ませていただいてるので、人気の全身脱毛で毛周期に合わせて、しっかり当店に通っていただきありがとうございます。

当店に関しましては、《契約・ローン借入・年会費》一切不要なので、今後も安心してユウシン様、その都度払いで通っていただければ幸いです。

お友達もご紹介していただき感謝申し上げます。

次回も気になる部位は重点的に、細かく見極めてご対応致します!

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• じゅんじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:14.0

大学の友達もみんな通ってます。

【★3月ご新規様】全身脱毛(ヒゲ全パーツ・VIOパーツ込み)¥14,500→¥6,800

じゅんじゅん様

改めまして、大学のご友人の皆様で、当店にいつも足を運んでいただき、感謝申し上げます。

当店は、【契約やローン分割返済も不要の都度払い】システムで、じゅんじゅん様を含む学生の方でも通っていただきやすい料金設定をして運営しております!

じゅんじゅん様、大人気の全身脱毛で通っていただいてますが、〈毛周期〉に合わせてしっかり通っていただき、お肌全体の《保湿》も日頃から頑張っていただいている様なので、重要となる毛周期に合わせてまた次回もご来店をお待ちしております。

圧倒的に脱毛料金もリーズナブルだと仰っていただけたので、今後も安心して通っていただければ更に、快適ライフが実現します。

脱毛完了まで今後とも是非、VIOS新宿店を宜しくお願い致します。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:14:25.0

いつもお世話になっております。以前は吉祥寺の店舗に行ってましたが新宿店との結合との事で初めて新宿店行きました。店内は清潔感ありますし担当者が同じ方だったので安心して受けれました。痛みに弱い方なので皮膚の薄い場所とかは弱めでお願いしますとわがままばっか言ってしまいますがその都度対応して下さるので本当に助かります。仕上がりにも満足してますので今後も利用していこうと思います。毛は気になる……でも脱毛って実際どうなの?って思う方が大半だとは思います。自分もそうでした。中学の時からコンプレックスだったので本当にここに来て毛が無くなることの喜びを感じ今はとても満足してます。もちろんほっとけば多少生えてきますし通い続けないと行けませんがそれでもやる価値はあると思います。

しょう様

かなり遠いお住まいの地域から新宿まで脱毛の為だけに、当店にご来店していただき、感謝申し上げます。

移動時間・往復交通費を差し置いてもコスパ抜群で自信が御座いますので、改めて信頼関係を築く事ができて大変嬉しく思います!

脱毛業界にいて日々感じてますが、お客様に《契約》や《ローン分割返済》をしていただく事が本来目的ではなく、脱毛施術を通して、髭剃りから解放されたり、体毛が減りカッコよくなるサポートをする事が、そもそもの業界に携わる私共の本来の仕事内容で御座います。

全国の美容師さんやパーソナルトレーナーの方々と同じで、目の前の悩みがあるお客様をどれだけ変化させられるかが脱毛業界にいる私共の重要な鍵となるので、今後もしっかりと見極めて、ご対応させていただければ幸いです。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:35:09.0

今回やってまたさらに太腿の毛が抜けて髭も薄くなりました!
    しぶとい箇所が早くなくなるのを楽しみにしてます!

N様

《脱毛効果》において、しっかりと確実に効果をご実感していただき、担当させていただきましたが、嬉しい限りです!

ヒゲに関しましても、毛がポロポロ《爆抜け》してN様の喜びの声を当店の施術ルームで目の当たりにしてるので、本気でやりがいを感じております!笑

デリケートゾーンなど、部位によってはまだ脱毛回数がかかりますが、VIOSスタッフに引き続きお任せください。

夏の短パン・半袖生活に向けて、今のこのタイミングで脱毛に力を入れてるN様の肌ケア、全力サポート致します。

次回も、N様が好きなアーティストのヒット曲メドレーを流してご来店をお待ちしておりますので、またライブのお話などたくさんお聞かせください。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• てつりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:12.0

まず、脱毛したいけどお店に迷っているならこちらに行くべきです。
    ビルの外観は古い感じですが、中は清潔感があって普通に綺麗です。

内容は安かろう悪かろうではなく、安いのに施術も丁寧で施術前のヒアリングもしっかりしてくれます。
    ちなみに2回目ですが脱毛の効果はかなり感じてます。

あえて、ひとつだけお願いするならスリッパだけ欲しいです。施術後、素足で床を歩くのだけ少し抵抗があります。

逆に改善点としてはそのくらいかな?

【★3月】”全身脱毛”(ヒゲ全パーツ・VIOパーツ込み)¥14,500 → ¥6,800

てつりん様

当店の【雰囲気、料金、接客、対応、脱毛効果】において高評価をいただき、本当にありがとうございます!◎

てつりん様も高く評価していただいてる様に、『脱毛料金が"安いから脱毛効果がない"・"安いから施術が雑"』ではなく、結局、どの職業にも共通しますが、全国の美容師さんやパーソナルトレーナーの方と同じで、一人一人とどれだけ向き合えるかが鍵だと日々感じてます。

当店は、固定費を最大限に抑えた上で、世代問わず『脱毛を実は始めたい!』と少しでも考えている男性の、スタートのきっかけとなってほしいとの思いから、オープン致しました。

安心の『都度払いシステム』にしたのも、契約やローン返済に縛られる事なく、適正価格で皆様に通っていただきたいとの思いからです!

てつりん様、脱毛完了まで責任をもってご対応させて頂きますので引き続きVIOS新宿店を宜しくお願い致します!

施術室にスリッパは購入致しましたので、ご意見ありがとうございます。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

• きらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:51.0

丁寧に施術してくださり、会話もしながら楽しく脱毛できとてもよかったです。

キャンペーン対象のお客様 2回目以降10980円【再来のお客様のみ】

きらちゃん様

対応、接客、高く評価していただきありがとうございます。

専任スタッフが施術をご対応致しますので、《細かい施術のご要望》や、《共有事項が最小限で済む》事も当店の強みで御座います!

『完全予約制・完全個室のプライベート空間』なので、周りを気にせずにご来店可能なので、きらちゃん様を含む、『全てのお客様のプライバシー』を重視しております。

今後も是非、ご提案やお話が沢山できればと思います。

メンズ脱毛サロンVIOS新宿店

【住所】東京都渋谷区代々木2-26-2 第二桑野ビル2F C号室
    【アクセス】JR「新宿駅」新南口徒歩5分/JR「代々木駅」北口徒歩5分/小田急線「南新宿駅」徒歩3分
    【営業時間】11:00-20:00

• まーこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:35.0

コスパが最高に良いです。他のサロンは自店がお得であることを呼びかけてますが、VIOSはそれらと比較してもコスパが良いのは明らかです。都度払いであることも当店の魅力であると思います。脱毛を考えている方は、当店のみの検討で十分であると思います。

まーこ様

VIOS新宿店の料金システムを高く評価していただきありがとうございます。

普段の生活で行く美容室と同じリーズナブルな設定価格で『メンズ脱毛の第一歩をまず踏み出していただきたい。』との強い想いから誕生したのが当店VIOS新宿店で御座います。

普段行く美容室で契約がないのと同じで、VIOS新宿店に関しましてもその都度払いで、毛周期に合わせて来店したいペースでまーこ様含む全てのお客様、脱毛可能で御座います。

【安心の都度払いシステム】×【メンズ脱毛適正価格】で運営しておりますので今後も安心してご利用ください。

【営業時間】11:00-20:00

• 健太郎さん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 05:39:23.0

丁寧で好印象でした

健太郎様

丁寧で好印象だと評価していただきありがとうございます!
    リーズナブル価格かつ、お客様に寄り添った接客、施術を意識してるので、お言葉励みになります。

VIOS新宿店では、【完全個室ブース完備】【契約×勧誘一切無し】【男性スタッフのみの構成】【メンズ脱毛適正価格で安心の都度払い】等、脱毛が初めてのお客様でも安心して通って頂ける環境が整っております!

全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しておりますので何でもご相談下さい!

脱毛施術後には美肌効果が高い全身用の保湿美容液も無料で使い放題なので更に仕上がりでお肌に磨きがかかります。

【営業時間】11:00-20:00

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:15:34.0

凄い良い感じに脱毛いただき有難うございます!

メンズ脱毛”すね脱毛&太もも脱毛”同時施術セット”¥5500→¥4500

Takeshi様

この度は、メンズ脱毛サロンVIOS新宿店にご来店頂きありがとうございました!

凄い良い感じに脱毛を受けれたと高評価をありがとうございます★
    凄く励みになります!

VIOS新宿店では、【完全個室ブース完備】【契約×勧誘一切無し】【男性スタッフのみの構成】【分かりやすい安心の都度払い】【複数の駅からアクセス抜群の立地】等、脱毛が初めてのお客様でも安心して通って頂ける環境が整っております!

【営業時間】11:00-20:00

• ユウシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:00:20.0

今回友達に誘われて初めて新宿店に施術を受けに行きましたが、すごく楽しく施術を受けることができたので良かったです。次回もよろしくお願いします!

ユウシン様

すごく楽しく施術を受けることができたと高評価ありがとうございます★

【営業時間】11:00-20:00

• maidenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:25.0

maiden様

【営業時間】11:00-20:00

ヴァイオス 新宿店(VIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー