4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りらく本舗 筑紫通り店   >

りらく本舗 筑紫通り店

リラクホンポ チクシドオリテン

• 福岡県福岡市博多区那珂2-21-5 九創ビル1階
  • 【無料P完備】JR竹下駅より徒歩8分/ららぽーとより徒歩2分【創業10年本格施術サロン】

[投稿日] 2024-05-07 16:43:04.0

約2ヶ月ぶりに、今日も丁寧にほぐしていただきました!体の不調のことも親身になって話を聞いてくださってアドバイスをいただき、更に気持ちまでスッキリするような良い時間を過ごせました!いつもありがとうございます!

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:07:59.0

あっという間の90分でした!
    担当スタッフさんのお話しが楽しくて一瞬!
    施術も去ることながらトークも一級品!
    施術はオイルフットで心も身体もリフレッシュ出来ました!
    有難うございました!

• みきっぺさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:34.0

足のだるさがあり初めていきました
    30分でしたがしっかりともみほぐして
    くれ足がすっきりしました
    今度は体のメンテナンスでいきたいと
    思います♪

みきっぺ様

この度は口コミと高評価ありがとうございます!
    だいぶ足の疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    30分でしたがすっきりしたと言っていただけて良かったです!
    ぜひ次回はお身体のメンテナンスをさせてくださいね♪
    またの御来店お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:43.0

そこそこでした

ゆうな様

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

満足していただける技術・料金提供ができず誠に申し訳ありません。
    技術の見直しをする良いきっかけをいただけたと思い、技術向上に努めて参ります!
    またゆうな様に御来店いただける機会がありましたら、満足していただけるように努力致します。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:39.0

本日2回目でした。

前回ほどの疲れはなかったものの、凝りをほぐしたいと思い予約しました。
    今回もリラックスでして、痒いところに手が届く!ほど私の凝り、痛いところが分かってて、さすがだなと思わされました!
    終わった後というと、前回同様、めちゃくちゃ軽くなってて、やっぱり来てよかった!と思いました!

あけ様

2回目の御来店、誠にありがとうございます!!
    あけ様のおっしゃる通り、確かに前回程の凝り固まりはなかったですが、掘れば掘るほど(笑)、触れば触るほどに新たな凝りを発見しては解し、と今回は夢中になってしまい、口数も少なかったかもしれませんが
    (^ ^;)、しっかり解させていただきました!施術後、軽くなられたようで本当に嬉しいです★
    また、お疲れになられる前にでもお気軽に御来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:02.0

毎回スッキリして、満足です。
    また次もよろしくお願いします。

ちい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスに来ていただいてる中で、お身体の凝り具合で、日々の大変さとお疲れ度を毎度感じつつ、これでもかとの思いでいろんな手技を組み合わせながら施術させていただいております☆
    また次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね★
    御来店お待ちしております!!

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:16.0

初めて来店して、身体が痛くてほぐしてもらい気持ちよかっです。いろんな会話もしてたのしかったです。また、マッサージお願いします。

りらく本舗 筑紫通り店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

休みが少ない事もあってか、かなりお疲れでしたね。
    鉛の様に重たい足が軽くなって良かったです♪

また色々な話ができるのを楽しみにしてます。
    いつでも体のメンテナンスにいらして下さい。

• 慎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:22.0

施術前より足が楽になりました。身体が痛くなった時に、また利用しようと思います。

りらく本舗 筑紫通り店からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます!

かなり足の疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    痛いところもあったとは思いますが楽になったと言って頂けて
    本当に良かったです♪

またお疲れの際は御来店お待ちしております♪

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:38.0

1年間の自分へのご褒美と思い、初めて利用させていただきました。
    雰囲気、スタッフの方の感じも良く、すごく話しやすかったです。自分ではそこまで感じてはなかったのですが、スタッフの方もびっくりするくらい凝ってたみたいです。
    力加減も私にとってはちょうど良く痛気持ちいいくらいでした。簡単にできるストレッチも教えていただき、意識しながらやっていこうと思います。水分もしっかり摂るようにしていきますね!
    施術後というと、いつもの癖で足首回してるのですが、いつも以上にグルングルン回るし、何よりめちゃくちゃ体が軽い!!!帰ってすぐ頑張れるくらいでした。
    1年に一回とは言わず、自分の休みのタイミング等みながら、定期的に通えたらなと思ってます。
    また是非是非、利用させていただきますね!
    体は軽くなるし、何よりすごく楽しかったです!

あけ様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!私も楽しませて頂きました♪(笑)
    あれ程の凝り固まったお体で、毎日忙しく動き回ってあるとのお話をお聞きして、もうびっくりしました!
    頭のデッペンからつま先までとてもお疲れでしたので、まずは全体的にまんべんなく解させていただき、御自身でも日常生活の中で簡単に出来るストレッチをお伝えさせてもらいましたが、お体が軽くなられたようで、私も大変嬉しく思います☆
    また、凝固まる前に是非とも御来店いただけたら嬉しいです!!
    あけ様の御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 12:45:44.0

気になっていたメニューが入っているコースをお願いしました。もみほぐしとはまた違った気持ちよさで大変満足しています。私の体のことをよく覚えてくださっていて、何も言わなくても辛いところが軽くなっていきます。ありがとうございます。

ひろママ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回は、疲れがピークに達する手前でのご来店でしたので、本来集中して解す場所はもとより更に広範囲に渡ってお疲れであろう箇所にも触れることができ、私としても手応えを感じることができました☆
    ご満足いただけたとの事で、わたくしとしても大変うれしいです!!
    定期的ななメンテナンスも含め、いつもご来店頂き、高評価共に本当に有難う御座います☆

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:48.0

いつも通り優しい接客で丁寧にほぐしていただきました。
    冷え性で血行が悪いのですが、オイルで手足が暖かくなりました。
    また定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

Yurie 様

ご来店いただきありがとうございました!
    冷え性の Yurie様には、オイルフットとオイルハンド、
    もみほぐしがセットになった今回のキャンペーンが
    とてもあっていましたね★

まだまだ手先や足先が冷えやすくなる季節ですので、
    是非またご利用くださいませ!

ご来店、心よりお待ちしております!!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:27.0

久々の訪問です。右半身が凝りまくっていましたが丁寧にもみほぐして頂き、終わったら右肩も右足もスッキリ。 右目までパッチリ開きました(^^)

きょん様
    先日は、お久しぶりのご来店、有難う御座います★
    そして高評価頂き大変嬉しく思います!!
    全体的に右側がお疲れとのことで、少しでも楽になられるようにと指圧やストレッチの組み合わせで解させていただきました。そして眼精疲労もお有りでしたので最後に少しヘッドケアを取り入れ、右目パッチリ!右肩右足もスッキリ!とのことで私も嬉しいです★
    またお疲れの際はまた是非ご利用くださいませ!
    きょん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:36.0

年末年始の疲れプラス寒さで辛かった体が本当にスッキリしました!
    次回は、気になっていたメニューをお願いしようかと思っています!

ひろママ様
    先日もご来店いただき有難う御座いました☆
    そして高評価、本当にありがとう御座います!!
    ひろママ様の日頃の頑張りが体から伝わりました。今回は足、腰もしっかりめにさせていただきました。
    オイルを使った施術と揉み解しの組み合わせもオススメです☆
    次回は是非、いろんなメニューご用意しておりますのでご体感くださいませ!
    ひろママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:12:48.0

初めて来店しました。
    頭から足まで念入りにほぐしてもらい、代謝がよくなったせいか、詐術中に鼻水が出ましたが、途中で何度も快くティッシュを差し出してくれて助かりました。
    腰痛も軽くなり、よく眠れそうです。

グリーン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    代謝が良くなり鼻水が出やすくなってたかと思いますが
    お体としては良い反応なので問題はないですよ♪
    腰痛も軽くなったと言って頂きありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お越しくだいさいませ!

[投稿日] 2023-12-07 13:57:48.0

痛い、辛いと訴えたところ全てを、今日も気持ち良くほぐしていただきました。
    自分では辛いと感じない箇所も張っていたようで、体全体が本当に楽になりました。
    よいタイミングで強弱のお声かけもいただき、終始気持ちの良い時間でした。

いつもご来店いただき、有難うございます☆
    そして、高評価有難うございます!
    今回は、デスクワークが増えられたとの事でしたので、肩甲骨を中心に、腕周りやデコルテ、腰等を幅広く解させて頂きました!力加減は慎重にさせて頂いてたので、タイミングが合っていたようで良かったです☆
    またお身体のお疲れの際には是非ご利用くださいね!
    お待ちしております♪

• Yurieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:07.0

接客もマッサージも本当に丁寧で最後までリラックスできました。
    全身こっている所にピンポイントで効いている感じがすごく気持ちよかったです。
    しっかりほぐしていただいたおかげで体がすっきり軽くなりました。
    来週からお仕事頑張れそうです。

Yurie様

ご来店ありがとうございました!
    お体がかなりお疲れでしたね!
    寒さでお体に負担がかかりやすい季節なので、
    お体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:57:29.0

こちらの要望に対応していただき、ありがとうございました。
    施術中に会話するのが苦手なので、会話も必要最低限ですごくリラックスできました。
    丁寧に施術してもらいガチガチだった背中が軽くなってスッキリしました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

はる様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    上半身がかなりお疲れでしたね!
    今後ともお体の回復のお手伝いをさせて
    頂けたらと思っていますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• 慎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:13:31.0

脚の痛みが完全にではないですが消えて、マッサージを受けて良かったなと思いました。身体をよく使う仕事なので、今後もマッサージを1ヶ月に2~3回は受けてみようかなと思いました。

慎様

口コミと高評価有難うございます!
    施術を受けてよかったと言って頂けて本当に嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    しっかり施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-10-13 05:37:30.0

疲れがピーク超えていましたので、いつもより少し長い時間のコースをお願いしました。じっくりと丁寧に、本当に丁寧に体をほぐしていただきました。
    『痒い所に手が届くとはまさにこのこと!』という感じでした。
    次回もまた、お願いしたいと思っています!

【朝得】平日10時~14時までにご来店された方・60分以上通常コース限定

いつもご来店いただき、有難うございます☆
    今回は、今までにはなかった箇所が凝り固まってあり、いつも以上にお疲れの様でしたので、あらゆる角度からまんべんなく解させて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には是非是非ご来店くださいませ☆
    お待ちしております!!

• noriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:46.0

2ヶ月程前に初めて伺い、今回が2度目でした。
    全身の疲労、特に首肩周りの凝りがひどく、近くですぐにお願いできるところはないかと、当日の数時間前に予約させていただきました。
    どういう理由でその場所がしんどくなっているか、すごくわかりやすく教えてくださり、
    しんどかった箇所が段々と緩まっていくのを実感できました。すごく楽になりました。
    予約が10分毎に出来る上、価格もとても良心的で、
    近場でこのような素晴らしいお店を見つけられて、非常に助かっています。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【当店人気No.1☆】もみほぐし80分 ¥6000

りらく本舗 筑紫通り店からの返信コメント

2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    デスクワークの影響で肩首がかなりお疲れでしたね。
    効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
    お仕事の合間にストレッチなどをされると効果が長持ちしますので、
    良かったらお試しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:31:56.0

体のことをとてもよくわかってあるなと思いました。
    痛みの箇所を直接ではなくても、違うアプローチで結果凝りがほぐれたりして、終わったらとてもすっきりしました。
    施術中のお話も興味深く、いろんな意味でのリラクゼーションでした。
    また是非伺いたいと思います。

【リンパすっきり!】全身オイルトリートメント60分 ¥5940

りらく本舗 筑紫通り店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    首から背中にかけてとても凝っていましたね。
    体の負担が少なくなるように周りからアプローチをかけてみました。
    スッキリしたと言ってもらえて大変嬉しく思います。
    いつも気が張っているようなので、今後もリラックスが出来るよう努力してまいります。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:07:44.0

マッサージ等はあまり利用しないので少し不安もありましたが安心して施術を受けられました。
    体の痛い所がどこに繋がって痛くなってるかなど、丁寧にわかりやすくご説明いただき、あっという間の60分でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆりか様

ご利用いただきありがとうございました。
    ご自身の痛みの理由や原因を知ることは健康への第一歩だと思います。
    少しでも健康管理のお役に立てればいいなと思っています。
    デスクワークの疲れが溜まって来たらまた是非ご利用下さい。

担当セラピスト

[投稿日] 2023-07-28 19:26:14.0

とてもリフレッシュできました!
    毎日暑くてたまりませんが施術していだいてる間は心身共にとても快適な時間を過ごすことができました。
    私生活でしばらくハードな日々が続きますが、落ち着いたら自分へのご褒美にまた是非伺います!

ひろママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日暑い中で、更にお疲れになられてらっしゃいましたので、今回もじっくりとほぐさせて頂きました。
    口コミと高評価、いつもありがとうございます☆
    しばらくハードな日が続かれるとのことですが、どうかご無理なさらず、お疲れのときはいつでもご来店くださいね!

• samさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:04.0

体がかなり疲れてましたが、終わったあとはスッキリしました。腰から下が疲れてたんですが、翌日、楽になりました。
    また利用します!ありがとうございます。

【全身疲労に◎】もみほぐし90分 ¥6750

sam 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お体がかなり疲れていらしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

気温が暑く、身体に負担がかかりやすい季節と思われますので、

• hamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:27.0

オイルマッサージを受けているときは、痛いところもありましたが、直接肌へマッサージができるので、もみほぐしとは違った気持ちよさでとてもよかったです。
    終わって帰るときにはとてもすっきりして、首、肩の動きが良くなって、体全体が軽くなってました。
    産後の娘にも受けさせたいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

出来れば、最後の拭き上げのタオルが2本あるといいなと思います。

hami様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体全体がスッキリしたと言って頂きとてもうれしいです。
    ただ痛いところもあったとのことでしたのでその点申し訳ございませんでした。
    また施術に入らせていただく機会がありましたら
    力加減をしっかり見極めながら施術させて頂きたいです。

産後の娘様にも受けさせてあげたいとのことでしたが
    当店では産後6ヶ月以内は施術を受けることができない為
    産後6ヶ月以上経ってお体の状態が落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております。

ホットタオルのご意見ありがとうございます。
    今後拭き上げ時のホットタオルは2本用意させて頂きます。
    この度は貴重なご意見までありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:02:05.0

一連の技術が高く、とても満足しました。

【全身疲労MAX!】もみほぐし60分 ¥4500

あ 様

この度は当店のご利用頂き、ありがとうございました。
    凝り固まったところをあらゆる角度からアプローチさせていただきました。
    施術にご満足いただけまして嬉しく思います。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:55:45.0

的確な説明で、なぜ足がだるいのか教えてもらいました。 納得の施術です。

【全身疲労MAX!】もみほぐし60分 ¥4500

きょん さん

このたびは当店のご利用いただきありがとうございました。
    今後のセルフケアのお役にたてばという思いでご説明させていただきました。
    施術にご満足いただけまして嬉しく思います。

• うぃーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:37:15.0

個室になってて清潔感があり、静かで落ち着けて良かったです。揉み方は寝れる系で、最近不眠気味だったので私には合ってました。コリをほぐす系ではありませんでした。

【期間限定】もみほぐし80分+ヘッドケア20分(計100分) 7,800円→6,160円

うぃーたん様
    すごくお疲れのご様子だったのでリラックス頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-20 19:57:06.0

体が辛くなった時にお世話になっています。
    諸事情によりかなり長いこと行けず体が限界でした。
    当日の急な延長の申し出にも関わらず快く引き受けて下さいました。
    終わった後は体がとても楽になりました。
    これからは体に限界が来る前に定期的にお邪魔できればなぁと思っています!

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:30:50.0

首と肩がキツかったので、しっかりめにお願いしました。
    私好みにしっかり揉んでくださってかなりスッキリしました!
    大満足です!また伺います♪

りらく本舗 筑紫通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー