身体がとても楽になりました。
また、きつくなったら行きますのでよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
上半身や下半身に負担のかかるお仕事ですので、どうか用心なさって下さい。
引き続きのメンテナンスで、心も身体もリフレッシュして頂けますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて伺いました。お部屋は清潔に整えられており、他のお客様もいらしたようですが静かでリラックスできる空間でした。
痛過ぎてもみ返しがあったり忙しなかったりして、もみほぐしには若干苦手意識がありましたが、今回は全くそんな事なく、ゆったりリラックスできる上に、疲れている箇所を的確に施術していただき、とても楽になりました。
また疲れが溜まり過ぎる前に伺いたいと思います。
【ヘッド plus】ボディケア(もみほぐし)60分+ドライヘッドスパ15分 5000円
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ高評価、大変嬉しく励みになります。
引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪
極楽極楽…っていいながら温泉に浸かっているお爺さんの気分になれました。
ご来店頂くたびに嬉しい口コミ、コメントを頂きありがとうございます。私達セラピストにとって、お客様の率直なご意見ご感想を頂けることは、大変嬉しく幸せなことです(*^_^*)サロンにとっても大きな励みとなっております☆寒暖差の激しい季節となって参りました。お身体大切にお過ごしください。
なかなかとれなかった腰痛が一時的とはいえ完全にとれました!ゴッドハンドですね。
いつもご来店頂きありがとうございます。
身体への負担がかかるお仕事ですので、どうかご自愛忘れずに頑張って下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
場所が分からなくて電話したところ、外で待っていてくれていたり。
施術中咳き込んでしまった時にお茶や飴を用意してくださったりと優しさに包まれました。
あんなに首と肩が痛かったのが、突っ張りが無くなり軽くなりました。
最初から最後まで癒されてほっこりしました!
また、友達連れていきたいと思います。
お身体楽になって頂けたようで良かったです。
リラクゼーションMAKIの手では、個室の空間で安心してリラックスして頂き、心も身体も癒して頂けるようにと心がけています。まさに『ほっこり』を目指して(*^_^*)
お友達とのご来店もぜひ☆またのご来店を心よりお待ちしております。
もっと早くお店を知りたかった☆と思うくらいスッキリしました。ヘッドでいきましたが、身体も整えて頂きすごくスッキリしました。施術後歩きやすかったです。次回はお得な回数券を買ってまたいきたいです。良い出会いだったと思います♪
【極上】至福のドライヘッドスパ45分4500円 施術:セラピストこがのみ対応
口コミ高評価、嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)
またお時間できました際はぜひお立ち寄りくださいませ。
前回からそんなに期間を空けずにお世話になりました。
明らかにコンディションが良くなったと感じてます。
いつも有難うございます。
自分自身でもって気持ちはありますが、正直、現状では無理だと思ってるので、
常に、調整して頂けるのは非常に感謝してます。
これからも、どんどん、リラックスさせて頂き、次こそは爆睡ですね!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕事の合間の貴重なお時間にご来店下さりありがとうございました。
お身体を安心して緩められる場所として、引き続きご活用頂けますと嬉しいです。
またぜひお時間できました際は、ひと休みにいらして下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
数ヶ月ぶりに疲労困憊の中、助けて頂きました。
本当は、もっともっと、長い時間でも、ゆっくりしていたい位です。
また、すぐに行かなくてはって!
何より、今現在のコンディションを教えてくれるのが、最高に良いです。
本当にいつも、癒して頂き有難うございます。
次ももっと、リラックスして、いっそ、熟睡したいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
間が開いてバキバキでしたが、緩めてめもらいました。次はローテーションを守りたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
間が空いてしまうと更に凝り固まってしまいますね…。
引き続きのメンテナンスとリフレッシュに今後ともぜひご利用下さい(*^-^*)
久々に行きましたがやっぱり良かったです
次、行った時もよろしくお願い致します
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価、私達セラピストにとって何より励みとなり更なる活力となっております。
引き続き癒しの時間とメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております.。
久々でしたが、またまた癒されました。
60分では足りませんでした!
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も大変励みになっております(*^-^*)今回は間隔があいてしまったせいか、いつも以上に凝り固まっておりました。また定期的なメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
目の疲れと首コリが辛くてたまらず当日に運良く予約がとれて来店できました。丁寧な施術にリラックスできて体も楽になりました。サロン内の雰囲気も落ち着けますし疲れた時に行きたくなるサロンです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
凝り固まってしまったお身体を安心して緩められる場所としてご活用頂けますと嬉しいです。
またぜひお時間できました際は、ひと休みにいらして下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧な対応ありがとうございました。
サロンの雰囲気が良くてとてもゆっくりできました。
高い技術と素晴らしい接客で、心も身体も癒やされて施術後はよく眠れました。 どのスタッフにお任せしても安心ですし、良心的な料金なので、初めての方にとてもオススメのサロンです。 また行くのでよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ高評価、嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます(*^-^*)
良き睡眠がとられたようで良かったです。
またぜひメンテナンスとリフレッシュにいらして下さい。
スゴイ気持ちよかったし…接客が心地よかったです♪また来月行きたいです!
【人気No.1】ボディケア(もみほぐし)60分+足つぼ30分 6000円
またお時間できました際はぜひお立ち寄りくださいませ。
腰がヤバいです。と伝え腰を重点的に施術していただきました。途中ストレッチも丁寧にしていただき、かなりリフレッシュできました!またリピートします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
腰に負担のかかるお仕事ですので、どうか用心なさって下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて行ったお店でしたが、大変お気遣いをされていてすごく丁寧な対応して頂けて良かったです。
雰囲気も良くとても落ち着く空間でした。
アロマの香りなどがあれば、更に良かったです。
施術も終わって帰る時、スッキリでとても体が軽くなりました。
この度はリラクゼーションMAKIの手へご来店頂きましてありがとうございました。リラクゼーションMAKIの手では、個室の空間で安心してリラックスして頂き、お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。お身体楽になって頂けたようで良かったです。貴重なご意見も頂きありがとうございました。またお時間できました際はぜひお立ち寄りくださいませ。
癒やされました。
ちょっと間を空けてしまって酷い状況だったので、助かりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
引き続き定期的なメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
季節の変わり目、どうぞ体調崩されませんように(*^-^*)
月一程度で通ってますが今回もしっかりレフレッシュできました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております.。
何度も施術してもらっていますが、高い技術力と気持ちのよい接客に、いつも心身ともにリフレッシュさせてもらっています。身体の滞りが流れ出すようで、明日からまたがんばれそうです。次回は間をあけすぎずにうかがいたいなと思っています。
ペア割クーポン (お二人同時に施術される方はこちらもチェック♪)
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉、私達にとっても更なる活力と励みになっております。
定期的なお身体のメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当していただいたセラピストの手がタオルの上からでも温かさを感じ心地好い時間が過ごせました。施術の力加減も程よく身体が楽になりました。またお願いいたします。
【お試し全身もみほぐし】身体も心もスッキリ!ボディケア60分 4000円
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ高評価、とても励みになります。
安心してほっとひと息つける場所として今後もご利用頂けたらと思います。
心身ともにリフレッシュして頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。
夜遅くまで空いているので仕事帰りによく行きます。
毎回寝落ちするくらいほぐしていただくので、居心地めちゃくちゃいいです。
足のリンパはしっかりめに流してくれるのでオススメです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
デスクワークのお仕事は、身体への負担が大きいですね。
引き続きご自身でのトレーニングと共に、癒しの時間とメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますと嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
毎度お世話になっています。前日の家族麻雀の疲れが吹っ飛びました。次回は仕事の疲れをとってもらいに伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ高評価、大変嬉しく励みになっております。
まだまだ残暑厳しい毎日ですが、引き続き癒しの時間とメンテナンスで、心も身体もリフレッシュして頂けますと嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧なのでいつも安心してお任せしています。
ただただゆっくり横になっているだけで、施術後はスッキリ。
今回はヘッドスパでしたが、次回は全身お願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
施術、接客のクオリティ高く、この価格での施術はコスパ最高です。もう少し高く価格設定しても十分満足できる内容だと思います。
肩、背中、腰が自分でも筋肉が固まってる感じがわかるほどコリがひどく辛くて悩んでいました。
また、腰痛持ちで、定期的にひどい時はゴルフが1~2ヶ月出来ないような状態になってました。
こちらのサロンに通い始めて、固まった筋肉を定期的に緩めていただくようになってからは、ずっとゴルフが出来ています。肩、背中のコリも毎回十分ほぐしてくれるので、施術後はすごく楽になります。
接客も心地良く、会話した内容をインプットしてくれているので、気軽に行きやすく毎回癒されます。
これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。
いつも遠くよりご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価、嬉しいお言葉、スタッフ一同更なる活力と励みになっております。
大好きなゴルフを快適に楽しんで頂けるよう、今後ともお手伝いさせて頂きます。
引き続き癒しの時間とメンテナンスで、心も身体も軽やかになって頂けますように。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
足ツボマッサージをしました(^^) して頂いたあとは、足が軽くなり、すっきりしました♪
スタッフの方も、気さくな感じで、感じ良く、楽しくお話もさせてもらい、リラックスも出来て、これから、タイミング合えば、行かせてもらおうと思います。ありがとうございます♪また、よろしくお願いします(^^)
夏限定 足裏爽快 お試し足つぼリフレ 3000円→ご新規に限り今だけ2000円
この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ高評価、大変嬉しく励みになります。
安心してリラックスして頂き、心も身体も軽やかになってお帰り頂けることが何より喜びです。引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回3回目の訪問でした。前回もそうでしたが、会話の内容を覚えてくれていて、嬉しくなりました。
会話の内容も様々ですが、今回はお勧めのラーメン屋を聞いたので退店後に早速行ってみました。
美味かったですよ。
いつも体バキバキで申し訳ないですが、またよろしくお願いします!
暑い中の体力仕事で大変ですが、引き続き癒しの時間とメンテナンスで、心も身体もリフレッシュして頂けますと嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気と担当の方の雰囲気にいつも癒されいつもリラックスした時間を過ごすことができます。
施術も程よい力加減で、気持ちの良いマッサージを受けることができ、いつも身体が楽になります。
本当にいつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ高評価、励みになっております。
安心してリラックスできる場所として今後ともご利用頂けますと嬉しいです。
まだまだ続く暑い夏、どうかお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(*^-^*)
足の疲れが溜まっていたため、初めて伺いました。担当して下さったスタッフさんが穏やかな雰囲気で、とても丁寧に施術してくださいました。また是非伺いたいと思っています。
この度は数あるサロン様の中から、リラクゼーションMAKIの手を見つけて頂きありがとうございました。リラクゼーションMAKIの手では、お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。他メニューも多数ございますので、ぜひお気に入りのコースを見つけてみて下さい(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
今回、フルコースのメニューを受けました!
足ツボ、ハンド、ヘッド、もみほぐしのセットでこの価格はとてもお得だと思います!
そして担当してくださったスタッフさん、とてもお話ししやすく、施術もとても心地良かったです*°
ぜひまたお願いしたいです!
【贅沢フルコース】ボディ60+足つぼ30分+ハンド15分+ヘッド15分 8000円
この度はリラクゼーションMAKIの手を見つけて頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。リラクゼーションMAKIの手では、お客様のお身体の状態をみながら、お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。また、その日のお好みやお疲れ具合に合わせて、オプションメニューと組み合わせて頂いてもお値段変わらず、継続して通って頂きやすい価格設定としております。またお時間できましたらぜひお待ちしております。
MAKIの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー