3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ホーミーズ(HOMIES)   >

セイタイアンドコンディショニングサロン ホーミーズ

• 徳島県徳島市南二軒屋町3丁目2-15豊ビル201号
  • 二軒屋駅から徒歩5分
  • ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 02:31:16.0

以前から気になっていたお店です。急なお願いでも笑顔で出迎えてくださいました。
    姿勢が悪く猫背で、骨盤も歪んでいて肩こりもひどく全体的に悩んでいました。
    いろんな悩みを伝えたところ、真剣に話を聞いてくださりお客様の気持ちを1番に考えてくれる方です。
    施術したすぐに効果あり。身体全体がポカポカして血流が良くなり、揉みほぐしてくれたことで硬かった身体がこんなに楽になるなんて感動しちゃいました。
    筋力が衰えていて、運動しなければと思ってはいるがなかなか行動しなかった私が、ホーミーズさんに行ったことでストレッチをしたくなる気持ちにさせてくれました。
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。
    通いたくなるお店です。本当に本当にありがとうございました。

当店人気No.1★整体・骨格バランス矯正コース80分 ¥7200→¥5000

整体&コンディショニングサロン HOMIES 【ホーミーズ】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

そう言っていただきとても嬉しいです!お身体の状態も良くなったようで、本当に良かったです!
    ストレッチはかなり効果的でしたね!お身体の感覚が良くなってきましたら
    運動もご一緒に行えると、より状態も安定するかと思います(^^
    また是非トライしてみましょう!

ともちゃん様のお身体のお悩みを解消できるよう、次回もしっかりと施術していきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ハスラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:27:05.0

仕事がひと段落つくとホーミーズに。体の状態や不調なところに合わせて施術をしてくれて、いつもスッキリして帰ります。これからもお願いします。

《抜群のスッキリ感》整体筋膜リリースコース60分 ¥5200

ハスラー様

いつも遠いところ足を運んでくださり、また沢山のまわりの大切な方々をご紹介してくださりほんとうにありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^

ハスラー様のお身体がよりスッキリ快適に過ごせるよう、今後も全力で施術
    させていただきます!またお仕事でお疲れが溜まってきた際にはいつでもお越しくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:25:34.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。一人一人に合った施術を考えてくださっていると感じることができました!また伺いたいと思います。

《抜群のスッキリ感》整体筋膜リリースコース 60分 ¥5200→¥3500

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての整体だったと思いますのでご満足いただけたようでなによりです!
    また徳島に戻られた際には是非、お身体整えにいらしてくださいね(^^
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 21:27:02.0

いつも施術していただくとすごく楽になります。
    続けて通うことで調子が良くなりそうな気がします、これからもよろしくお願いします。

aoisr様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

aoisr様のお身体の状態に合わせて、今後も精一杯施術させていただきます!
    また、寒い日も続いておりますのでどうぞ体調にはお気をつけくださいね!
    aoisr様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:34:50.0

とてもよかったです!!また行こうと思います♪

《全身スッキリ!おすすめ》整体筋膜リリースコース 80分 ¥7200→¥5000

みったん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレッチと筋膜への刺激がすごく良かったですね(^^
    また次回もみったん様のお身体の状態に合わせていろいろと組み合わせながら
    施術できればと思っております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:52:11.0

初めてホーミーズさんを利用させていただきました。ずっと骨盤の歪みや首筋の凝りが気になっていて、職業柄、屈伸の動きをよくするせいか、腰や背中まで痛みだしていましたが、1回施術していただいただけで驚くほど身体が軽くなりました。翌日も仕事をしていてもスムーズに動けるし、痛みは全くありませんでした。身体に負担をかけない動きも教えていただけて本当に良かったです。

《気になる箇所にアプローチ》整体・骨格バランス矯正コース60分¥5200→¥3500

ココ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みが軽減しているようで何よりです!
    施術後のだるさ等も心配でしたので安心しました(^^

普段よくされる動作の負担を軽減できれば、お身体の負担もかなり変わってきますので
    是非継続して行ってみてください!そしてバランスもしっかり整えていきましょう。
    ココ様のお身体の状態がより良くなるように、またしっかりと施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-22 22:14:37.0

二回目の施術でした。こんなに効果を実感しているのははじめてです。すごく楽になりました!!
    日常生活でのアドバイスも取り入れやすそうなものを丁寧に教えてくださるので頑張れる気がします。
    継続的にお願いしたいです。

aoisr様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけますととても励みになります!
    aoisr様のお身体の状態も初回より良くなっていたので安心しました!
    前回お話しましたストレッチもぜひ行ってみてくださいね!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• よしぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:06:43.0

今まで整骨院や街中にあるマッサージ店などで色々な人にマッサージして頂きましたが自分には今までで一番良かったです!!!
    その日に時間ずらして別のメニューも受けさて頂きましたがやはり今で一番良かったしか言葉には出来ないですが良かったです笑
    必ず近いうちにまた行きます。

よしぼー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

状態が少しでも良くなっていましたら幸いです!
    当日は2回施術させていただけましたので、全身しっかりと施術させていただきました。
    目のケアやカッサなどもぜひご活用してみてください(^^

またお疲れの際はいつでもいらしてください!
    より状態が良くなるよう全力で施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• よしぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:04:50.0

今で一番良かったしか言葉には出来ないですが良かったです笑
    必ず近いうちにまた行きます。

《眼精疲労に◎》ヘッドマッサージ+オーダーメイド整体60分 ¥5200→¥3500

[投稿日] 2022-11-08 21:29:59.0

今の状態やどうすれば改善できるのかを分かりやすく説明してくださって良かったです。アドバイスも自分で取り組めそうなものを簡潔に伝えて下さったので希望が持てました。
    施術もとても気持ち良くすぐにかなり楽になりましたし、翌日以降もぶり返したりすることなくだいぶ調子が改善しました。
    一回でこんなに良くなると思っていなかったので感激しました!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ダルさもなく症状も改善しているようでなによりです!お力になれて嬉しく思います。
    目と呼吸がかなり関係しているようでしたので、自宅でのエクササイズはぜひ引き続きおこなってみてください(^^

aoisr様のお身体の状態をさらに楽にできるよう、今後も全力で施術させていただければと思います!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:24:00.0

とっても楽になりました。施術もそうですが、日頃こうしたら良いよ、と教えていただけたこともすごくためになりました。
    今後是非通わせていただきます。

めぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

お辛さもかなり出ていたと思いますので、お役にたてて嬉しく思います。
    今はお疲れもたまりやすい時期かもしれませんので、またお身体に不調ありましたらいつでもいらしてください!
    めぐ様の状態がより良くなるように試行錯誤しながら精一杯施術させていただければと思います!
    アジアの事もまた是非教えてください(^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:26:38.0

色んな所に行ってきたですが、50肩の残りひきつりがあり、辛かったのですが、先生がわかってくださり、ひきつりもなくなった感じです。ありがとうございました。

やっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の不調の部分が緩和されているようで安心しました。
    お辛さを感じる箇所も多かったかと思いますので、少しでもお力に
    なれてうれしく思います!

しっかりと良い状態をお身体に染み付けていければより状態も安定してきます(^^)
    動きやすく快適なお身体作りを全力でサポートさせていただきますのでまたいつでもお声がけください!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:48:13.0

初めて利用させて貰いました。カッピング療法が出来るということでホットペッパーから予約をして行きました。初めに身体の状態を丁寧にチェックしてくださり、原因を探してから施術をしてくれました。筋肉に負担がかからない呼吸方法や、ジムに通っていると話すと正しいトレーニングの仕方など丁寧に教えてくれましたよ^^おまけに、スマホの見すぎで寝付きが悪いと話すと目の神経を落ち着かせる方法など短時間に色んなアドバイスをしてくれました。職業柄、身体に疲労が溜まりがちなので色んなリラクゼーションや整体に行った事はありますが帰り際に次回の予約を入れようとしてきてビジネス感が感じられ2回目も同じところに行こうという気になれない所が多いのですがホーミーズさんはそういったビジネス感を全く感じる事はありませんでした。なのでまた予約したいなと思っています!次の日も揉みおこしや、好転反応も全くみられずめちゃくちゃ元気になりました(笑)行こうかどうか迷っている方に是非行って欲しい素敵な場所です。

ゆかり様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    そういってくださり、とても励みになります。

全身的にお疲れのご様子でしたので、お身体しっかりと調整させていただきました!
    翌日ダルさ等もなくよかったです(^^)

目のエクササイズと呼吸はぜひ続けておこなってみてください!
    お身体の感覚もだいぶ変わってくるはずですので。

お仕事柄かなり疲労もたまりやすいと思いますので、不調やお疲れ等感じましたらまたいつでも
    いらしてくださいね!お力になれるよう、精一杯施術させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• CHOCOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:20.0

整体は今回初めてでしたが、身体の歪んでいる所を施術前にしっかり見ていただき丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりました。帰る頃には身体が軽くなり感動しました。お家でできる改善方法も教えてくださったので頑張ってみます!またリピートしますのでお願いします!

CHOCO様

先日はお越しいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての整体でご不安もあったかと思いますが、お身体の状態が良くなっているようで
    非常にうれしく思います!

セルフケア、ぜひ試してみてください(^^)
    日常生活でのお疲れが少しでも緩和されれば幸いです。
    またCHOCO様のお身体に合ったセルフケア紹介させていただきますね!

よりお身体の状態が良くなるよう精一杯施術させていただきますので
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• yukimaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:57:16.0

首、肩凝りがあり最近では偏頭痛がひどくて整体・骨格バランス矯正コースをお願いしましたが、身体についての悩みを親身に聞いてくれ、オリジナルメニューに変更してくれました。ヘッドマッサージをし全身丁寧に施術してくれました。あっという間の70分…ちょっと超過していたようなwwいた気持ちよくて、めっちゃ気持ち良かったです。

当店人気No.1★整体・骨格バランス矯正コース70分 ¥7200→¥5000

yukimaru様

そしてうれしいお言葉ありがとうございます!
    施術も満足していただけたようで大変嬉しく思っております!

慢性的な症状もありましたので、いろいろな刺激を
    お身体に与えながら施術をさせていただきました!

お身体の状態をより改善できるようにしっかりと精一杯
    施術させていただきますので、またお辛さが出る前に是非お越しください!

今後とも宜しくお願い致します!

• chiemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:45:49.0

首肩の痛みと足の古傷が違和感があり施術を受けました。
    施術前にしっかりと問題の箇所を診てから、適切な施術をしているので1回で効率よく改善されました。
    継続して通うと身体が楽になるイメージが持てて、リピートしようと思います。

chiemi様

先日はご来店くださりありがとうございました!

古傷で使いづらくなった筋肉をしっかりと動かしながらケアしていけば
    今現在なさっているエクササイズももっともっと効果的に行えると思います!
    これからも気になる部分をしっかりとチェックしてより良い状態になるように精一杯
    施術させていただきます!
    セルフケアもぜひ試してみてくださいね!

是非今後とも宜しくお願い致します!

ホーミーズ(HOMIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー