5. ライム 横浜(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 横浜

ハーブピーリング フェイシャル ライム ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜404
  • 横浜駅東口 徒歩3分【剥けないハーブピーリング¥6900~ハーブピーリングLIME】

むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:11:58.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    顔も細かく左右差を確認しながらバランスが良くなるように調整していただきとても満足です!
    施術後すぐに効果が出てましたが、3日から2週間後にかけてもっと出るとのことなので楽しみです(^^)

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 横浜からの返信コメント

むぅ様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
    していただけます!
    またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
    ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:33.0

顔の左右差など見ながら施術をしてくださいました
    とても丁寧な対応でアドバイスなど教えていただきとてもよかったです^ ^

【3月限定】小顔4D3層打ち10000shot (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

LIME  横浜店

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:56.0

初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧な施術で効果も実感できたので、またお願いしたいと思います!

新生活に向けてボディメイク☆顔周り4D+選べるBODY(二の腕/ハミ肉/美脚/肩)

LIME  横浜店

• エムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:55.0

正直、そんなすぐには変わらないでしょ!と期待せずに行きましたが、鏡で見てびっくりしました!
    フェイスラインがスッキリして、顔が軽くなった感じもあり大満足です♪

LIME  横浜店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:16.0

雰囲気はとても素敵で綺麗でした!
    エステする部屋はホコリとか髪の毛が落ちてたのが気になりました!
    やってくれた方の名前は忘れてしまったのですが、結婚式の話とかも出来て楽しかったです!
    着替えとメイク直し込みで1時間15分の割には早く終わりすぎかなと思いました!全身鏡で片腕やってもらって変化を見るんですけど、自分で見てみてそんなに分からなかったので正直にあんまり分からないと言わせてもらいました!でも変化が出るまで時間かかるって言われたので楽しみにしようと思ってます!

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ14,900円

貴重なご意見をありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同改善に務めさせていただきます!

LIME  横浜店

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:16.0

2回目です。施術後から効果を実感できて、リフトアップされてる感じがしました!咬筋が結構発達してたのですが少しずつなくなってる感じがします!お顔の脂肪も少しずつなくなってきました。2週間後まで効果が現れるみたいなので変化が楽しみです。

【再来割】¥500オフクーポン☆前回来店から2ヶ月以内の再来の方限定

LIME  横浜店

• おおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:05:28.0

とても丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました!
    効果もすぐ実感できて嬉しかったです。

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

LIME  横浜店

• あべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:41:01.0

初めて施術させていただきました。
    1時間ほどのコースでしたが、楽しいお話もしてくださりあっという間に終わりました。
    日が経つにつれてスッキリしていきます。

【年内最後!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

LIME  横浜店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:09.0

その場でリフトアップがわかり、即効性を感じました。
    お話しも楽しくリラックスできました。ありがとうございました!

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

LIME  横浜店

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:44:02.0

少し痛みはありましたが、施術直後から効果が感じられ、少しリフトアップしました。対応も丁寧でまた通いたいと思いました!

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

LIME  横浜店

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:22:56.0

始めての来店です
    都度払いというところに引かれて予約しました
    始めてでしたが一回の施術でこんなにも効果が出るのかというぐらいめちゃくちゃスッキリしたし、フェイスラインがめちゃくちゃ上がりました!!
    クリスマスに向けてハイフをしましたがもう効果が出ててびっくりです
    お店の雰囲気もよく、店員さんとの会話も楽しくまたきたいと思いました

LIME  横浜店

• KEeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:13:34.0

顔のハイフの施術をして頂きました。
    綺麗なサロンで、丁寧に説明をして頂き、料金も良心的でした。
    施術中も美容のお話などをしながら楽しく過ごせました。
    終わってからすぐに顔がスッキリした実感がありました。
    この後数日ほどかけて更に効果が出てくるようですので、楽しみです。
    駅からも近くアクセスしやすくて、通いやすいサロンだと思います。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥12100

LIME  横浜店

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:41:23.0

本日はありがとうございました!
    肩ハイフ中に目眩がしてご迷惑をおかけしましたが、親切にしていただきありがとうございました。
    念願だった小鼻ハイフも肩ハイフもすぐに効果が目に見えて満足です!また伺いたいと思います。

《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8,000shot¥8800

LIME  横浜店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:00.0

初めてのハイフでしたが、カウンセリングからしっかり説明してくださって、分かりやすかったです!
    私は痛みも感じず、ウトウトしてしまう程でした。
    効果が出てくるのが楽しみです!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用打ち放題¥9500→¥5900

LIME  横浜店

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:26:53.0

医療、美容どちらもしてみましたが、すぐに効果を感じられる施術は初めてでした!
    痛さも丁寧に確認していただいたり、お話を楽しくしていただいたり、素敵な時間を過ごせました!
    また次も行きたいと思い予約を取ってしまいました!

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

またのご来店心よりお待ちしております
    】LIME  横浜店

• イツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:04.0

初めてのハイフだったんですが、担当して下さったスタッフさんがとても丁寧ね説明してくださって、安心して任せて施術して頂きました。
    その場でも効果は少し出ていましたが、また何日かしたら効果が出てくるみたいなので楽しみです。

LIME  横浜店

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:13:04.0

1週間前にハイフを受けさせて頂きました。
    施術後にあきらかに顔のラインが変わったのでビックリしました。以前他店のハイフを受けたことがありましたがとても痛かった印象があります。数年経ってかなり機械が進化していました。最大の出力で施術しましたが全然痛くなくビックリしました。
    施術して下さった方もめっちゃ良い方で信頼して施術してもらえました。1週間経った今、かなりいい感じなので間を空けず通おうと思います。都度払いが出来るので安心して通うことが出来ます。夏になったら身体もハイフしてみようと考えています。次回の予約もさせて頂いたので楽しみです!

LIME  横浜店

• うたまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:10:54.0

とても分かりやすい説明で、納得してコース変更していただけました!

また宜しくお願いいたします。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

LIME  横浜店

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:43.0

丁寧な施術で当日の効果としても大満足です!
    日にちが経てばより効果が出るとのことでとても楽しみです!
    また利用したいと思います!

LIME  横浜店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:14:01.0

新規価格でお得だったので、ハイフ3層打ちを顔に施術していただきました!
    説明も丁寧で安心でしたし、終わった直後にも効果を実感できたので大変満足しております。
    担当していただいた方も気さくであっという間に時間が過ぎました。
    定着するように、また来月お世話になろうと思います。

LIME  横浜店

• アビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 00:19:32.0

器械を使用する施術の前に、皮膚への作用、効果、安全性、などについて、わかりやすく丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。

数日後に、顎の輪郭が前よりシュッとして見えて気分が上がりました。♪( ´θ`)

これからもよろしくお願いします。^ ^

LIME  横浜店

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:30.0

初めてのハイフで緊張していましたが、
    担当の方の感じもよく、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました!

LIME  横浜店

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:35:57.0

今まで医療とエステと両方ハイフを経験しましたが、正直効果があった実感はありませんでした。

今回たるみやほうれい線が気になり、口コミもよかったので手軽なハイフをこちらで受けました。
    半顔終わったところで明らかに目の開き具合が違う実感がありびっくり。
    施術から数日後にエラがなんとなく痛かったのも効果があったのかな?と思いました。

担当のお姉さんもとても優しくて手際が良く、痛みに配慮してくれつつ最大限効果が出るよう出力を調整してくれたり、しっかりマシンを当ててくれました。

次回の予約も楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

LIME  横浜店

• もあいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:24.0

初めてのハイフでしたが痛みもなく安心して受けることができました。まだ施術してから日が浅いため大きな変化は分からないですが今後が楽しみです。ありがとうございました。

LIME  横浜店

• enduuu8726さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:41.0

即効でたるみ改善を実感しました!
    クチコミが良かったのと、費用の安さで急遽予約しました。
    施術前に丁寧にご説明いただき、どの箇所を重点的に施術するのが良いか提案もいただきました。
    ハイフって、施術後しばらく経ってから徐々に効果が見えると思ってたので、施術直後に鏡見て驚きました。確実にたるみが改善されていました。
    エラ張りも気になっていましたが、脂肪消滅と筋肉まで届く引き締め器具でエラ張りも改善し、丸顔コンプレックスも改善されてとても嬉しいです!
    以前、別のところで医療ハイフを受けたことありますが、数万するので通うには予算オーバーと諦めてましたが、ここなら定期的通えそうです^_^

【OPEN記念♪】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

LIME  横浜店

• しよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:52:13.0

施術後一日経っての感想です。
    初めてのハイフで、初心者用のメニューで予約。当日スタッフの方がカウンセリングの後メニューを提案してくれるので、自分の悩みに合ったものを選択できます。
    施術直後でもフェイスラインがスッキリしているのがわかりました。私の主な悩みはほうれい線で、直後はあまり変わった気はしませんでしたが、翌日に鏡を見ると少しですが確実に薄くなっていると感じました!3日~2週間かけて更に効果が出てくるようなので楽しみです。
    出力MAXでの照射でしたが、個人的には痛みもほとんど感じませんでした。通常一か月ごとに照射することで定着させるようですが、私の場合は二か月おきでもいいかも等、それぞれの体質や悩みに合ったアドバイスもしていただけるようで大変心強いです。経過を見てまた予約したいと思います。

LIME  横浜店

• たっくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:45:41.0

初めてハイフでしたが、事前の説明で安心が出来ました。私はとにかく目の膨らみやクマが気になっていたのですが、他にも気が付かなかった弛みの原因箇所等も含めてしっかり丁寧に施術して頂きました。直後でも明らかに良い変化がありましたが、今朝は更にほうれい線が薄くなり、目の膨らみが少し無くなっています!3日後~2週間が更に効果を実感出来るとの事でこれからが楽しみです。回数券を購入したので来月からもよろしくお願いします。

LIME  横浜店

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:42:57.0

効果があるのか不安でしたがはじめてハイフを行いました!
    最初顔右半分を施術してもらい、左と見比べてみると、効果が目に見えてとても感激しました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございます!!

LIME  横浜店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:24.0

お腹のハイフは初めてでしたが軽くなっている&凹んだことがすぐ実感出来ました。
    顔もリフトアップ+肌が明るくなった気がしました。最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

LIME  横浜店

• nabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:19:10.0

勧誘なし、アドバイスも丁寧にしてくださり、プランの変更等快く手続きしてくれました。
    結果がすぐには出ませんが、希望していた顎下の肉よりも、ゴルゴ腺がかなり薄くなったのが予想もしていなかった効果だった為大変驚きました。
    次回も楽しみです。

LIME  横浜店

ライム 横浜(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー